Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Актриса по жизни написал(а):

Я ворчу сама на себя очень очень очень ((((((

Оксан , и за что так на себя ворчите если не секрет ? Я тоже иногда себя ругаю .Вслух ,а не мысленно .

332

Ворчу .Спалились мы в школе с историком будь он неладен . Теперь думают , что мы ................ а мы просто друзья и ничего более .

Я , за партой сидела как на уроке ,а он мне исторические моменты объяснял

Отредактировано клара (2016-01-28 21:33:19)

333

клара написал(а):

Я , за партой сидела как на уроке ,а он мне исторические моменты объяснял

очень эротиШно  :D
Я -то думала, а чё в -2 под ногами в городе жуткая снежная каша??  А это же коммуналка теперь не сыпет соль! Ничё не тает! И так плохо, и так блин плохо! Месите снег.

334

Не переношу серую оттепельную погоду зимо-весеннюю. Прям хоть вой.

335

клара
Ларис, пусть думают, что хотят. Прикольно, такие ситуации ещё бывают? Я, наверное, совсем выпала из жизни...

336

Люка написал(а):

Ларис, пусть думают, что хотят. Прикольно, такие ситуации ещё бывают? Я, наверное, совсем выпала из жизни...

Люба , со мной впервые . Он как историк классный .Заслушаешься .Вот я и заслушалась и прозевала нападение на себя ,а тут математичка блин .Ну и всё слухи поползли .

А у меня чисто интерес по истории был насчёт Крыма и Петра Первого .

Отредактировано клара (2016-01-28 22:58:55)

337

клара
Да, нарочно не придумаешь. Прямо, как в кино. Ну, пусть поговорят, там у вас это, наверное, целое событие. Посудачат и забудут.

338

математичка приревновала, небось
может, ей тоже хочется пообъяснять интегралы какому-нибудь симпатичному молодому человеку...

339

mari написал(а):

математичка приревновала, небось
может, ей тоже хочется пообъяснять интегралы какому-нибудь симпатичному молодому человеку...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
клара Ларис, я тоже историю люблю, сама бы с удовольствием про Крым послушала. Счас так факты извращают, не поймешь - кто, кому и чем.....
жалею, что старые учебники советские все выкинула. Там просто и по существу(исключая политику).

340

Lora написал(а):

, я тоже историю люблю, сама бы с удовольствием про Крым послушала. Счас так факты извращают, не поймешь - кто, кому и чем.....
жалею, что старые учебники советские все выкинула. Там просто и по существу(исключая политику).

В точку, Лариса!

341

Люка написал(а):

Да, нарочно не придумаешь. Прямо, как в кино. Ну, пусть поговорят, там у вас это, наверное, целое событие. Посудачат и забудут.

Люба ,конечно забудут . Но он блин так объяснял  про Крым и на карте ещё показывал . Я и заслушалась .

Отредактировано клара (2016-01-29 16:27:43)

342

mari написал(а):

математичка приревновала, небосьможет, ей тоже хочется пообъяснять интегралы какому-нибудь симпатичному молодому человеку...

Ну если только директору .Он совсем юн .Всего 29 лет

343

Lora написал(а):

клара Ларис, я тоже историю люблю, сама бы с удовольствием про Крым послушала. Счас так факты извращают, не поймешь - кто, кому и чем.....жалею, что старые учебники советские все выкинула. Там просто и по существу(исключая политику).

Лар , вот и я люблю .Крым то изначально была наша территория .

Отредактировано клара (2016-01-29 16:30:26)

344

Всё не могу , я носить столько волос от этого и с шампунями запуталась напрочь .

345

Параноик я причём с большой буквы .Всё пойду ещё раз перестригаться и менять цвет волос кардинально .

Уже постриглась и опять всё не так .  Вот надо было на старости лет стать кучерявой имея почти всё время прямые волосы . УУУУУУУУУУУУУУУу.......................

Старость подкралась незаметно  .

Отредактировано клара (2016-02-06 12:46:04)

346

клара
Ларис, а зачем кардинальные перемены такие?

347

Люка написал(а):

Ларис, а зачем кардинальные перемены такие?

Люба , первое постригли не айс , второе цвет волос не мой однозначно .

Сейчас пойду ещё раз перестригаться и наверное буду менять мастера .Если длина айс ,то в остальном как без стрижки .

Даже пила успокоительное . Уже второй раз так у меня с этим мастером ,а постричься сейчас ну совсем недёшево .

Пусть исправляет или дорабатывает и делает так как надо .

Люба , ну как можно постричь только длину , а остальное домовёнок КУЗЯ .

Ну не идут мне тёмно - каштановые волосы .мне лучше с красным отливом или рыжие .Сейчас рыжего цвета не добиться ,а с красным оттенком можно .

Всё же сменю ,я мастера .

Отредактировано клара (2016-02-06 14:44:13)

348

клара
Лариса, теперь понятно. В таком случае, точно, лучше мастера поменять.

349

Люка написал(а):

Лариса, теперь понятно. В таком случае, точно, лучше мастера поменять.

Люба , Вам не понять моё состояние на именно вот сейчас . Мне даже физически плохо .Муж говорит мрак ,да я и сама вижу что мрак . Дети бы вообще сказали ужас на крыльях ночи .Они мне уже давно советуют поменять мастера . Вот жду когда освободится и заново перестригаться .Ткем более с моей фобией .Не люблю когда чужие руки прикасаются к волосам . К ней ,я вроде привыкла .  Для меня постричься сродни подвигу .Вот и крыша -голова едет на шампунях .У меня никогда не было ни лака для волос ни фена ни плойки ни бигудей . А всё из детства .Бабуля (царство ей небесное ) всё хотела из моих густых волос ещё гуще сделать .Желтки втиралась ,масло репейное наносилось и волосы до попы . А мытье волос было сродни аду ,как сейчас помню свои крики ))) папочки ,милый  -спаси ,умираю )))) хотя боялась его до жути ,а просила помочь . И если честно любви к нему не испытывала ,да и он ко мне тоже . Царство ему небесное .

Не знаю может ещё всё не так из-за найденной в груди у младшей дочери небольшого образования . Страшно .Направили к онкологу и ещё она при врождённой худобе сильно похудела .Без слёз не взглянешь .  Плачу .Очень похудела .

Отредактировано клара (2016-02-06 15:28:46)

350

Лариса, дорогая, успокойтесь. Постригитесь короче, я бы взяла какой-нить оттеночный с красным тоном, и покрасьтесь, чтобы красный отлив. Стойкими я бы сейчас не мучила, и конец зимы.
Про дочь не нервничайте раньше времени. Совсем не обязательно это злокачественное и вообще. Онкология занимается всеми новообразованиями подряд, широкая область.

351

Актриса по жизни
Оксана , остриглась напрочь .Сейчас вот превращаюсь в красноватый отлив .А за дочь как не переживать то . Она мне всё же дочь

352

Конечно не переживать никак тут. Но еще на пустом месте не надо себя накручивать. В смысле диагноза даже еще никакого нет.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-06 20:17:43)

353

Актриса по жизни написал(а):

Конечно не переживать никак тут. Но еще на пустом месте не надо себя накручивать. В смысле диагноза даже еще никакого нет.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:17:43)
            Подпись автораВсе, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было. А если сбудется не то, разочарование только кажущееся — сбылось именно то. А. Блок

Оксана ,я и не накручиваю себя .Весь день насмарку из-за какой-то стрижки . Всё буду менять мастера .А не перестригаться ходить .

354

Лариса, постарайтесь успокоится и не в коем случае не показывать тревогу дочери. Наоборот попытайтесь думать о ней, ей еще тяжелее. У сестры моего мужа рак, признали осенью. Так она тьфу, тьфу, тьфу не унывает и нас ругает, если нагнетаем. Прооперировали , сделали 4 химии, анализы хорошие, сама чувствует себя хорошо. Все зависит от настроя. Понимаю, что советовать легко. Но соберитесь, вы стержень всей семьи и на вас вся надежда. Тем более это не диагноз, а предположение, подозрение. Сходите в церковь и попросите знакомых в Питере сходить к Ксении Петербуржской. Пусть поставят свечку за хороший исход дела, чтобы здоровенькой была ваша доча.

355

Ирма
Ира , спасибо . Я не нагнетаю . И ей запрещаю волноваться ,но сама волнуюсь .Если бы она ещё не так сильно похудела и СОЭ у неё 44 .Сейчас будет опять кровь сдавать .Она и так то у меня худышка до 50 кг не дотягивает ,а сейчас без слёз вообще не взглянешь . Очень худая . Анатомию можно по ней изучать .

Отредактировано клара (2016-02-06 21:19:08)

356

Поскулю лучше про волосы .Неделю назад всё устраивало и цвет и длина и как ложились , а тут бац накатило .

Купила уже шесть шампуней (пишу честно ) и всё мне не так и этак . Прямо наваждение какое-то . Ещё хорошо , что два уже пристроила и остальные тоже есть кому отдать .

Покупала у нас в лавках ещё по старым ценам . Пойду ,я лучше успокоительного приму .

357

клара
Лариса, это не волосы виноваты, это все в кучу называется, просто накатило. Все, пейте успокоительное, а еще лучше снотворное и спать. Завтра будет завтра.

358

Ирма написал(а):

Все, пейте успокоительное, а еще лучше снотворное и спать. Завтра будет завтра.

Ира , на снотворное не западаю .

359

Я , за три дня столько раз перемывала голову ,что наверное месяц её мыть не буду . А состригла так ,что и про парикмахера надолго забуду .
Вот что это было . И ведь шампуни ,то все в принципе были айс ,а потом враз не айс .

360

Лариса, это был небольшой невроз на фоне переживаний. Если бы у меня такое, я бы коротко постриглась стильно, оттеночный какой-нить "гранат", и норм шампунь. И забыть про волосы.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5