Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2016-02-16 20:53:30)

362

А вы всё до седых состригли? Я имела в виду, крашенные оттенить красным. Вам наверно показывали здесь всякие стильные седые стрижки. Очень айс. И на Фр есть тема.

363

Актриса по жизни написал(а):

А вы всё до седых состригли? Я имела в виду, крашенные оттенить красным. Вам наверно показывали здесь всякие стильные седые стрижки. Очень айс. И на Фр есть тема.

Оксан ,не до сантиметра не решилась ,но окрасила волосы в "Красный гранат " получилось ничего так . Если буду постоянно красить ,то цвет выровняется .

364

? Я имела в виду, крашенные оттенить красным

Оксан , вот теперь буду оттенять крашеные . Только надо найти подходящий цвет

365

------------------------------ .

Отредактировано клара (2016-02-16 20:52:52)

366

клара
Лариса, верим! И молимся за своих детей и родителей, чтобы все были здоровы.

367

Лариса, мы верим, всё знаем, а тем более я. Можно узнать, дочь уже сдала анализ, если да, то когда ответ?

368

то когда ответ?

В понедельник .

369

Ворчу . Всё никак не дойду до почты чтобы выкупить "Роза и уд " от Ив Роше .

370

---------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2016-02-16 20:52:22)

371

клара
Но думать о хорошем, действительно, нужно. Мысли материализуются.

372

Люка написал(а):

Но думать о хорошем, действительно, нужно. Мысли материализуются.

-----------------

373

Лариса, у дочери еще вообще ничего не ясно, кроме, что какое-то образование в груди. Я знаю, что советовать без толку, эмоции ваши на первом месте. Вы просто осознайте, что рыдать и доводить себя до срыва - это делать хуже всем. Вам еще ох как силы понадобятся. А вы уже обрыдались и напридумывали страхов, когда еще вообще ничего не известно.

374

клара
Лариса, хорошо Вас понимаю! Даже не знаю, что сказать... Держитесь и не паникуйте! А девочки Люка и Актриса по жизни правы. В такие моменты советы, скорее, раздражают с одной стороны, но поддержка нужна обязательно.

375

клара Лариса, какие анализы у дочки?

376

------------------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2016-02-16 20:51:47)

377

------------------------------------------

Отредактировано клара (2016-02-16 20:51:32)

378

---------------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2016-02-16 20:51:09)

379

------------------------------------------------

Отредактировано клара (2016-02-16 20:50:51)

380

клара написал(а):

Своя кровиночка .

Да это ж очень понятно.... Это понятно  :'(    И внуки. Держитесь.

381

Ворчалка, пару недель уже чесотка, сыпь, беспокоит. Наелась шоколада много, вот доигралась. Явно аллергия, такого приступа никогда еще не было. Принимаю цетрин, диета, но к врачу пока не пошла.
Из-за этого парф не хочется, сижу парф голая уже несколько дней (((((

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-15 23:08:52)

382

------------------------------------------

Отредактировано клара (2016-02-16 20:50:24)

383

Я вообще не переношу советов ОБС по здоровью.... Это у меня сестра лечится по советам, она это любит и другим советует... Темнота какая-то.

384

Ворчу .Племяннику сломали в школе нос .

385

Лариса, сильно сломали? (( Что по рентгену? У меня тоже сломанный нос( И как - поскользнулась ванной, и лицом с размаху в тумбу!  Перелом без смещения, осколков и тп. Но теперь перегородка кривая.

386

Ой,ей, девочки, будьте здоровы и всей семьёй, и сами...

387

клара
Ничего так, поучился ребёнок!

388

Актриса по жизни
Оксана ,племянник в больнице . Прелом сложный .Кровотечение было два дня .Перелом со смещением ,но без осколков .

Отредактировано клара (2016-02-27 00:05:55)

389

Люка написал(а):

Ничего так, поучился ребёнок!

Люба ,изнанку школы знаю наизусть . Дети сейчас очень жестоки . Нос племяннику сломали потому что отказался отдать конфету . А мат какой мат стоит в коридорах .

Причём ругаются все начиная от с 1 по 11 класс . Насилие процветает .

Отредактировано клара (2016-02-27 00:02:39)

390

Знаете девочки ,что меня задело сильно ,ну ввезли нелегально запрещённое киви ,так зачем его давить то .Вы его уже отобрали так отдайте в детские дома и дома престарелых .Так нет надо бульдозером ,бульдозером .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5