------------------------------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:53:30)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
------------------------------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:53:30)
А вы всё до седых состригли? Я имела в виду, крашенные оттенить красным. Вам наверно показывали здесь всякие стильные седые стрижки. Очень айс. И на Фр есть тема.
А вы всё до седых состригли? Я имела в виду, крашенные оттенить красным. Вам наверно показывали здесь всякие стильные седые стрижки. Очень айс. И на Фр есть тема.
Оксан ,не до сантиметра не решилась ,но окрасила волосы в "Красный гранат " получилось ничего так . Если буду постоянно красить ,то цвет выровняется .
? Я имела в виду, крашенные оттенить красным
Оксан , вот теперь буду оттенять крашеные . Только надо найти подходящий цвет
------------------------------ .
Отредактировано клара (2016-02-16 20:52:52)
клара
Лариса, верим! И молимся за своих детей и родителей, чтобы все были здоровы.
Лариса, мы верим, всё знаем, а тем более я. Можно узнать, дочь уже сдала анализ, если да, то когда ответ?
то когда ответ?
В понедельник .
Ворчу . Всё никак не дойду до почты чтобы выкупить "Роза и уд " от Ив Роше .
---------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:52:22)
клара
Но думать о хорошем, действительно, нужно. Мысли материализуются.
Но думать о хорошем, действительно, нужно. Мысли материализуются.
-----------------
Лариса, у дочери еще вообще ничего не ясно, кроме, что какое-то образование в груди. Я знаю, что советовать без толку, эмоции ваши на первом месте. Вы просто осознайте, что рыдать и доводить себя до срыва - это делать хуже всем. Вам еще ох как силы понадобятся. А вы уже обрыдались и напридумывали страхов, когда еще вообще ничего не известно.
клара
Лариса, хорошо Вас понимаю! Даже не знаю, что сказать... Держитесь и не паникуйте! А девочки Люка и Актриса по жизни правы. В такие моменты советы, скорее, раздражают с одной стороны, но поддержка нужна обязательно.
клара Лариса, какие анализы у дочки?
------------------------------------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:51:47)
------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:51:32)
---------------------------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:51:09)
------------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:50:51)
Своя кровиночка .
Да это ж очень понятно.... Это понятно И внуки. Держитесь.
Ворчалка, пару недель уже чесотка, сыпь, беспокоит. Наелась шоколада много, вот доигралась. Явно аллергия, такого приступа никогда еще не было. Принимаю цетрин, диета, но к врачу пока не пошла.
Из-за этого парф не хочется, сижу парф голая уже несколько дней (((((
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-15 23:08:52)
------------------------------------------
Отредактировано клара (2016-02-16 20:50:24)
Я вообще не переношу советов ОБС по здоровью.... Это у меня сестра лечится по советам, она это любит и другим советует... Темнота какая-то.
Ворчу .Племяннику сломали в школе нос .
Лариса, сильно сломали? (( Что по рентгену? У меня тоже сломанный нос( И как - поскользнулась ванной, и лицом с размаху в тумбу! Перелом без смещения, осколков и тп. Но теперь перегородка кривая.
Ой,ей, девочки, будьте здоровы и всей семьёй, и сами...
клара
Ничего так, поучился ребёнок!
Актриса по жизни
Оксана ,племянник в больнице . Прелом сложный .Кровотечение было два дня .Перелом со смещением ,но без осколков .
Отредактировано клара (2016-02-27 00:05:55)
Ничего так, поучился ребёнок!
Люба ,изнанку школы знаю наизусть . Дети сейчас очень жестоки . Нос племяннику сломали потому что отказался отдать конфету . А мат какой мат стоит в коридорах .
Причём ругаются все начиная от с 1 по 11 класс . Насилие процветает .
Отредактировано клара (2016-02-27 00:02:39)
Знаете девочки ,что меня задело сильно ,ну ввезли нелегально запрещённое киви ,так зачем его давить то .Вы его уже отобрали так отдайте в детские дома и дома престарелых .Так нет надо бульдозером ,бульдозером .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5