Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

клара
Лариса, я догадываюсь про школу. Всё ещё с детского сада начинается.

392

Ларис, сочувствую. Оч неприятно -нос. У меня-то оказался простой перелом тогда. Потом на снимке даже не оч видно сросшийся. Интересно что- сидела я в поликлинике, записывалась к лору. Метров за 5 от меня проходит к двери мужчина какой-то, в куртке, без белого халата. А я сижу, нос в зеркало разглядываю. Он мне с 5 метров и грит - перелом носа у вас. Я злая, грю - знаю, вот к лору хочу. Он опять - сломан нос... Я - "вы лор"? Он - "я хирург". Вот так, диагноз с расстояния  на вскидку. Это уже после травм пункта и снимка было. То есть глаз алмаз.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-27 17:54:55)

393

клара написал(а):

что меня задело сильно ,ну ввезли нелегально запрещённое киви ,так зачем его давить то .Вы его уже отобрали так отдайте в детские дома и дома престарелых .Так нет надо бульдозером ,бульдозером .

А у нас на людей всегда было плевать, тем паче слабых. И это не ворчалка, а реальность, к сожалению. Пока  сильный - выгрызайся сам. А потух -..... У нас нет социального государства.

394

Поворчу - свалилась с вирусом, ещё не приходят уведомления на почту об ответах в темах. :mad:

395

Люба, выздоравливайте скорее!
А у меня и нет уведомлений об ответах, иначе бы  всю почту завалило отовсюду.

396

Лариса, племяннику поправиться и восстановиться. Тебе тоже укрепить организм витаминами и успокоить нервную систему. Согласна с тобой, жестокость и насилие процветает. Что бы кто бы ни говорил - я считаю, что цензура нужна, и писать и снимать нужно больше оптимистического, а не сплошь пессимизм и чернуху.

Любаша, выздоравливай, гони вирус прочь!

Девочки, весной обостряются все болячки, поддержите себя витаминами, фруктами, овощами. Конечно, сейчас это очень дорого, но хоть немножко.

397

Актриса по жизниGrettel
Оксана, Вера, спасибо, девочки!
А у меня приходили на почту ответы, а теперь вот - нет.
Вот не знаю, как лечиться. Я тут к урологу ходила - стала лечить цистит - он назначил лечение с антибиотиками, а как теперь вирус лечить? Я не знаю, совместимы ли его препараты с парацетамолом. А мне надо ещё анализы сдать, и к нему снова на прием. Вирус-то, наверное, на анализы повлияет. А сдать надо обязательно - в почках нашли три камушка - рыхлые, небольшие, но увеличиваются быстро. Будем их растворять, но для этого нужны результаты анализов. Голова кругом, как быть? Завтра буду звонить, спрашивать.

398

Люба, всё спросите у врача, дотошно, не стесняйтесь. Их самому надо трясти до печенок, врачей.

399

Да, Люба, здесь, конечно, лучше проконсультироваться, да на бумажку вопросы записать, чтобы не забыть ненароком.

400

Девочки, обошлась без консультации- пошла на поправку вроде, парацетамол не пригодился. Знаете, капаю Ингарон - честно говоря, не верила, что он поможет. Но, видать, на взлёте инфекцию схватилв - помогает реально!

401

Лёгкая чисто женская ворчалка.   У меня такие мозги, что я привыкла как-то видеть и делать выводы, а не ах-ах-ох. От рг у меня тоска.  Ну и публика, в массе.  Завязываю с рг, 40 лет без него жила.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-26 12:01:38)

402

День добрый!я за советом..
Скоро мне привезут двух кошечек, одной 1,5 года, второй 3 года.
Как смогут быстро привыкнуть?возможно такое или нет..

403

Милашка@
зависит от характера  кошек и их прошлого. Большинство привыкают, если любить и заботиться. Есть тема Домашние любимцы. Наши домашние любимцы 2

404

Девочки, а мне писала Руслана на фр. У нее поменялся браузер, и она теперь не может сюда зайти. Я написала админам, письмо про пароль ей не приходит (

405

Актриса по жизни
Вот и я говорю - что-то с настройками произошло, всегда приходили сообщения на почту, а теперь - увы!
Ворчалка снова про здоровье - девочки, вчера вечером давление скакнуло до 180, я в шоке! Вот так начинается климакс, гормоны у меня скачут - просьо жесть!

406

Люба, сочувствую. Давление - не шутки, несмотря на наше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  часто. Всё-таки, надо физ-ру, правильное питание, здоровые нервы, тогда 120.
Ох я сег выспалась наконец!

407

Люка
Люба , сочувствую и очень понимаю .Берегите себя .

408

Актриса по жизни написал(а):

Девочки, а мне писала Руслана на фр. У нее поменялся браузер, и она теперь не может сюда зайти. Я написала админам, письмо про пароль ей не приходит (

Оксана, а Вы Наташе Amalfi написали? Только она изредка заходит, больше нет никого.

Отредактировано Grettel (2016-03-29 08:00:17)

409

Милашка@
зависит от характера  кошек и их прошлого. Большинство привыкают, если любить и заботиться. Есть тема Домашние любимцы. Наши домашние любимцы 2

Спасибо большущее!
Пойду  почитаю.

410

Люка
Сочувствую, давление еще та бяка :(
И ведь не всегда же меряешь, а потом понять не можешь, чего то нехорошо стало. По крайней мере у меня так. В этом году из-за перепадов погоды(в нашем местечке) - вообще жесть, часто подскакивает.
Выздоравливайте, я для себя формулу вывела - в возрасте за 40 - главное - режим и душевное спокойствие(где б его еще взять!)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_clock.gif

411

Grettel написал(а):

Оксана, а Вы Наташе Amalfi написали? Только она изредка заходит, больше нет никого.

обоим написала.

412

Ворчу. Не могу прямо фобия уже насчёт волос у меня .Уже три раза постриглась .И всё равно мне что-то не так . Кучу шампуней сменила . Хоть иди и стригись под ноль .

Что делать ,а Девы ?

413

До чего ж погода непостоянная .То солнце , то пасмурно , то тепло ,то холодно . Вот и скачешь вместе с погодой .

А хочется весны настоящей . Я и красные ботинки себе прикупила и "Поломанный Боинг " и платок хочу попробовать  и юбку длинную с карманами .

414

С покупками! Ларис, разберитесь с волосами.... Не успокоительное же из-за них пить. Если на нервах - подумайте, отчего бзик. Если стрижка - найдите мастера наконец, или плюньте уже. Это же не зубы. Если стрижка не устраивает, что, так трудно сделать нужное? Я не понимаю.

415

Хотелось, чтобы Руслана вернулась.

416

Да, погулял. Вера, спасибо, что написали! Не известно, когда Руслана сможет зайти ((

417

Я не понимаю.

Оксана , если бы ,я поняла в чём проблема ,то давно бы её исправила .Пусть и радикально ,но тут бзик какой-то . Или обострение климакса будь он неладен .

418

клара написал(а):

если бы ,я поняла в чём проблема ,то давно бы её исправила .

мне кажется, может вам изменить отношение к "проблеме". Это самый полезный и безвредный выход. Что конкретно у вас с волосами не так? Что не нра? Объясните хоть. Можа волосы устали от краски просто, не лежат и тп.

419

мне кажется, может вам изменить отношение к "проблеме". Это самый полезный и безвредный выход. Что конкретно у вас с волосами не так? Что не нра? Объясните хоть. Можа волосы устали от краски просто, не лежат и тп.

Оксана ,уже изменила .

420

Ворчу .В темноте вчера "накрыло " морской водой . Сейчас пищу ,как народившаяся мышь от боли в мышцах .Миозит будь он неладен и передоз работой .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5