Ворчу . Мишка -историк будь он неладен .Каждый день носит мне по яблоку . И ведь , я уже как " собака Павлова " реагирую .Забыл тут яблоко , расстроилась .
Чёт задумал наверное .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
Ворчу . Мишка -историк будь он неладен .Каждый день носит мне по яблоку . И ведь , я уже как " собака Павлова " реагирую .Забыл тут яблоко , расстроилась .
Чёт задумал наверное .
клара
Ларис, как к хорошему привыкаешь быстро, да?
Это он , наверное, реакцию проверяет. А надо и бровью не вести, ишь какой хитрый!
Люба , ага . Но только к тому что яблоко получаешь . Уже прямо рефлекс выработался .
Люба , ага . Но только к тому что яблоко получаешь . Уже прямо рефлекс выработался .
Люка написал(а):
Чёт задумал наверное
Может, на библейскую историю намекает?!
http://everythinggood.co.uk/wp-content/ … w_food.jpg
Может, на библейскую историю намекает?!
Марин , я уже прячусь , но яблоки беру . 5 рабочих дней -5 яблок . Уже склад .
Ой доиграюсь .
Атас! А что произошло у меня, форума нет. Есть список тем появляется, каша какая-то. Но окно есть, и писать можно. верните мне форум! Или я что-то нажала не то????
"Меню навигации" какое-то и список, вместо форума нормального! Хелп! Ужс.
О хосспидя. восстановилось. Что это было? Я же чайник-то....
Актриса по жизни
Сбой какой-то был и у меня.
Всё прошло. Просто вчерась было так неприятно! Не буду больше так истерить, конечно. До чего мы все привыкли...
Актриса по жизни
Оксана , я тоже привыкла .Для меня ,как ритуал . Зайти на форум .
Актриса по жизни
Оксана , я тоже привыкла .Для меня ,как ритуал . Зайти на форум .
И это замечательно!
Тихо ненавижу яблоки ..... У же раздаю ........... У и что задумал то ................
Ларис, вы чего мучаетесь?! Скажите вы прямо, "заканчивай с яблоками"!
Ларис, вы чего мучаетесь?! Скажите вы прямо, "заканчивай с яблоками"!
Ой Оксана , лапка то сама уже в шкап за яблоком тянется . Прямо ритуал .
Тут про яблочко забыл , я ж расстроилась .Рефлекс однако . Всего один день яблока не было . Потом два сразу .
Может на апельсины намекнуть .
Отредактировано клара (2016-04-21 22:04:52)
зря вы на историка катите!
Ага . Что-то уже яблок не хочется .
Актриса по жизни написал(а):
Ага . Что-то уже яблок не хочется .
Подпись автора
"Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса "
Лар, надо на апельсины переходить, ну или на мандарины - в них сейчас больше полезных веществ! Что-то типа намека - "яблоки, это хорошо, но что-то апельсинчиков хочется"!
Ворчу
спрашивала-спрашивала, а мне только одна Таня ответила.... вот здесь еще спрошу - АУ!!!! Кто-нибудь еще что знает???
слышала, что отливантики можно в шприцах мелких посылать - кто-нибудь такое делал или получал??
Достаточно будет иголку колпачком пластмассовым заткнуть - не вытечет?
Lora
Лариса, ответила, где спросили.
Для иголки, да, достаточно.
Ойии историк будь он неладен со своими яблоками .
Сегодня мне мой допрос учинил с пристрастием . Откуда яблоки ( они ведь множатся )) я их не успеваю съедать . Уже 10 штук (запас )
Блин ,я как "белка " уже в шкаф залезу яблоко возьму в сумку положу .
Ойии историк будь он неладен со своими яблоками .
Сегодня мне мой допрос учинил с пристрастием . Откуда яблоки ( они ведь множатся )) я их не успеваю съедать . Уже 10 штук (запас )
Блин ,я как "белка " уже в шкаф залезу яблоко возьму в сумку положу .
Клара,, я все пропустила! Откуда яблоки?
Клара,, я все пропустила! Откуда яблоки?
От историка вестимо . Будь он неладен .
тоже поворчу? нагулялась с голой головой по прохладе блин... Носоглотку застудила, нос в ауте. + Зефир в шоколаде, и теперь непонятно, это простуда или аллергический синусит. Вся Слива и тп радости откладываются.... ААааа!!... Опять!
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-24 21:37:16)
я тоже поскулю . Мой меня поймал на воровстве его шампуня . Зудит весь вечер . У тебя Лариса (крайняя обида на меня . Если злится называет меня Лариса ((( своих шампуней , как у дурака фантиков (склад нашёл )) тут и про вчерашнюю парфюмерную атаку . И яблоки всё поминает . Я ещё его гель "Антистресс " стащила (дура ) хорошая штука однако .И чего мужикам самоё лучшее делают .Волосы у меня сами после "ворованного " шампуня укладываются . От геля прямо "Афродитой " себя чувствую .
Актриса по жизни
Оксана! ну как же так - беречься же надо, весна однако - погода переменчивая. Выздоравливайте скорее!!
клара
Лариса
Lora
злая как 1000 чертей и расстроенная, сижу вообще без носа как дуууурааа!!.... Погуляла по прохладе, еще радовалась! Со зла захотелось мне Хлою Лав и ее же Интенс, чтобы сладко и уютно. Без ниш и затей...
Актриса по жизни
Оксана, это же всё временные явления! Полечитесь, и всё встанет на свои места.
клара
А чего он жадный такой?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5