Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ворчу . Мишка -историк будь он неладен .Каждый день носит мне по яблоку . И ведь , я уже как " собака Павлова " реагирую .Забыл тут яблоко , расстроилась .

Чёт задумал наверное .

452

клара
Ларис, как к хорошему привыкаешь быстро, да?
Это он , наверное, реакцию проверяет. А надо и бровью не вести, ишь какой хитрый!

453

Люка написал(а):

Люба , ага . Но только к тому что яблоко получаешь . Уже прямо рефлекс выработался .

454

клара написал(а):

Люба , ага . Но только к тому что яблоко получаешь . Уже прямо рефлекс выработался .

:D

455

клара написал(а):

Люка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

456

клара написал(а):

Чёт задумал наверное

Может, на библейскую историю намекает?!
http://everythinggood.co.uk/wp-content/ … w_food.jpg

457

mari написал(а):

Может, на библейскую историю намекает?!

Марин , я уже прячусь , но яблоки беру . 5 рабочих дней -5 яблок . Уже склад .

Ой доиграюсь .

458

Атас! А что произошло у меня, форума нет. Есть список тем появляется, каша какая-то. Но окно есть, и писать можно. верните мне форум! Или я что-то нажала не то????

459

"Меню навигации" какое-то и список, вместо форума нормального! Хелп! Ужс.

460

О хосспидя. восстановилось. Что это было? Я же чайник-то....

461

Актриса по жизни
Сбой какой-то был и у меня.

462

Всё прошло. Просто вчерась было так неприятно! Не буду больше так истерить, конечно. До чего мы все привыкли...

463

Актриса по жизни
Оксана , я тоже привыкла .Для меня ,как ритуал . Зайти на форум .

464

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана , я тоже привыкла .Для меня ,как ритуал . Зайти на форум .

И это замечательно!

465

Тихо ненавижу яблоки ..... У же раздаю ........... У и что задумал то ................

466

Ларис, вы чего мучаетесь?!  Скажите вы прямо, "заканчивай с яблоками"!   :D

467

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, вы чего мучаетесь?!  Скажите вы прямо, "заканчивай с яблоками"!

Ой Оксана , лапка то сама уже в шкап за яблоком тянется . Прямо ритуал .

Тут про яблочко забыл , я ж расстроилась .Рефлекс однако . Всего один день яблока не было . Потом два сразу .

Может на апельсины намекнуть . :D

Отредактировано клара (2016-04-21 22:04:52)

468

зря вы на историка катите!  :crazyfun:

469

зря вы на историка катите!

Ага . Что-то уже яблок не хочется .

470

клара написал(а):

зря вы на историка катите!

Ага . Что-то уже яблок не хочется .

Подпись автора

"Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса "

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Лар, надо на апельсины переходить, ну или на мандарины - в них сейчас больше полезных веществ! Что-то типа намека - "яблоки, это хорошо, но что-то апельсинчиков хочется"!  :D

Ворчу
спрашивала-спрашивала, а мне только одна Таня ответила.... вот здесь еще спрошу - АУ!!!! Кто-нибудь еще что знает???
:flag: слышала, что отливантики можно в шприцах мелких посылать - кто-нибудь такое делал или получал??
Достаточно будет иголку колпачком пластмассовым заткнуть - не вытечет?

471

Lora
Лариса, ответила, где спросили.
Для иголки, да, достаточно.

472

Ойии  историк будь он неладен со своими яблоками .

Сегодня мне мой допрос учинил с пристрастием . Откуда яблоки ( они ведь множатся )) я их не успеваю съедать . Уже 10 штук (запас )

Блин ,я как "белка " уже в шкаф залезу яблоко возьму в сумку положу .

473

клара написал(а):

Ойии  историк будь он неладен со своими яблоками .

Сегодня мне мой допрос учинил с пристрастием . Откуда яблоки ( они ведь множатся )) я их не успеваю съедать . Уже 10 штук (запас )

Блин ,я как "белка " уже в шкаф залезу яблоко возьму в сумку положу .

Клара,, я все пропустила! Откуда яблоки?

474

Муар написал(а):

Клара,, я все пропустила! Откуда яблоки?

От историка вестимо . Будь он неладен .

475

тоже поворчу? нагулялась с голой головой по прохладе блин... Носоглотку застудила, нос в ауте. + Зефир в шоколаде, и теперь непонятно, это простуда или аллергический синусит. Вся Слива и тп радости откладываются....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ААааа!!... Опять!

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-24 21:37:16)

476

я тоже поскулю . Мой меня поймал на воровстве его шампуня . Зудит весь вечер . У тебя Лариса (крайняя обида на меня . Если злится называет меня Лариса ((( своих шампуней , как у дурака фантиков (склад нашёл )) тут и про вчерашнюю парфюмерную атаку  .  И яблоки всё поминает . Я ещё его гель "Антистресс " стащила (дура ) хорошая штука однако .И чего мужикам самоё лучшее делают .Волосы у меня сами после "ворованного " шампуня укладываются . От геля прямо "Афродитой " себя чувствую .

477

Актриса по жизни
Оксана! ну как же так - беречься же надо, весна однако - погода переменчивая. Выздоравливайте скорее!!
клара
Лариса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

478

Lora
злая как 1000 чертей и расстроенная, сижу вообще без носа как дуууурааа!!.... Погуляла по прохладе, еще радовалась! Со зла захотелось мне Хлою Лав и ее же Интенс, чтобы сладко и уютно. Без ниш и затей...

479

Актриса по жизни
Оксана, это же всё временные явления! Полечитесь, и всё встанет на свои места.

480

клара
А чего он жадный такой? :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5