Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Люка написал(а):

Оксана, это же всё временные явления! Полечитесь, и всё встанет на свои места.

я лечусь, просто теперь уже не пойму, гайморит это или реально аллергическое. Беспокоит.  По 2р в год такое, раньше думала, что простуда. У меня с детства слабая носоглотка.

482

Актриса по жизни
Оксан, а что, хорошего врача у Вас там не найти? Я вот в клинику нормальную съездила, врач мне нос вылечил, жалею, что раньше в обл.центр не обратилась.

Отредактировано Люка (2016-04-25 21:02:55)

483

Люба, найти конечно. Но я посмотрю, про лора не заморачивалась еще.

484

можно тож поворчу немного, а то киплю вся.
в этом году в другую школу перешли -конфликты с классной. хорошо хоть она у нас только труд и рисование ведет и все.
в бывшей школе никогда такого не было, грамоту дали как хорошему родителю (ну понятно что так, от учителя просто)
а туууут. кошмар какой-то....
полная у нас с ней несовместимость какая-то. сегодня с утра очередной раз "поговорили". Если б не логопед тут наша -ни дня бы в этой школе не остались. Сплошная бюрократия и писанина лишняя, а нужного нет и организация ужасная на уровне совдепии. Мне после частников это вообще дико. Да и после той школы тоже -там как то все просто решалось.

485

Dary
Даша , сочувствую . Но надо как-то находить общий язык .

486

Поскулю . Устала . Нет весны настоящей .Тёплой, душистой .Один холод будь он неладен .

487

Даша, сочувствую. Конфликты с педагогами это мдааа... Главное, чтобы ребенку и вам было комфортно, спокойно. Пусть и в другой школе.

488

клара
Сочувствую, Лариса. Но Вам, наверное, не привыкать - погода всегда капризная. А аватарка очень мрачная...
Dary
Даша, может, в другой класс перейти?

489

Dary
Даша, сочувствую, у моей тоже в школах постоянно проблемы были.
можно, конечно, подходы к педагогам искать, но по моему опыту - все бесполезно.
Сколько я с учителями не общалась, сколько им ни помогала..... проблема у нас решилась только с переводом в другую школу.
Причем, если бы я знала, насколько ей плохо в прежней, я бы решилась на перевод гораздо раньше(к сожалению, наши дети часто многое от
нас скрывают).

клара
Ларис, у нас тоже холодина и пасмурно, одно только радует - за несколько предыдущих дней тепла - листочки маленькие на деревьях появились и яблоня под окном набирает цвет(она всегда цветет первая на улице из яблоневых деревьев).

490

Люка написал(а):

погода всегда капризная.

У нас все в цвету, но очень холодно. Иногда кажется, что зима начинается.

Люка написал(а):

А аватарка очень мрачная...

А мне не мрачна), а роковая и таинственная. И что-то грешное скрывается за этой строгостью.

491

RuslanaM
Руслана , спасибо .

492

Lora написал(а):

Dary
Даша, сочувствую, у моей тоже в школах постоянно проблемы были.
можно, конечно, подходы к педагогам искать, но по моему опыту - все бесполезно.
Сколько я с учителями не общалась, сколько им ни помогала..... проблема у нас решилась только с переводом в другую школу.
Причем, если бы я знала, насколько ей плохо в прежней, я бы решилась на перевод гораздо раньше(к сожалению, наши дети часто многое от
нас скрывают).

/

да на самом деле это у меня с ней проблемы а не у ребенка, она и ведет то всего то -труды и рисование.
остальные предметы у нас очень хорошая логопед-дефектолог ведет. Потому и не могу класс поменять -она прикреплена именно к нему, соответственно и уроки расписаны и тд. Причем это же бесплатно все -занятия с логопедом каждый день.
на ребенке вроде та не отрывается, ну посидит он на трудах , побездельничает, так мы эту открытку сами потом сделаем.
Даже и не скажу вот какой она учитель -не знаю, но как организатор -никакая, протокольная, для галочки многое делает. да и ладно бы, но и то что надо бы делала. причем у меня контраст такой резкий с прошлой школой -там учительница ну очень нравилась и никогда никаких конфликтов не было. но там логопеда в школе не было, а нам очень надо, вот и пришлось перейти. а по городу у нас таких только пара классов(((( провинция, что взять(((.
не знаю, посмотрю пока. если совсем ступор -будем решать глобально.
лучше всего в Минск переехать конечно...

Отредактировано Dary (2016-04-27 20:04:18)

493

Dary тогда держитесь, хорошие логопеды - редкость.

494

Lora написал(а):

Dary тогда держитесь, хорошие логопеды - редкость.

да, спасибо)))
вот и держусь пока.
но побурчать иногда хочется))

495

Всех с Праздником Великой Победы!
Поворчу маленько. Сегодня возлагали цветы к Вечному огню. Что меня поражает - в Вечный огонь кидают мелочь... и дети, и родители детям дают и сами кидают. Я с одной такой маман пообщалась, грустно... "а что такого?? итдитдитд". Я говорю, что это не фонтан на юге и смысл ваших 20 копеек в Вечном огне, да и вообще нас всегда учили возлагать у Вечному огню цветы, а не швырять туда копейки, как милостыню". А рядом стоит парень с плакатом "Пожалуйста, не кидайте в Вечный огонь мелочь, это память о наших ветеранах". И народ не реагирует, швыряет, только звон стоит. Теряется смысл, подменяются понятия...
Шла домой и наплакалась, вспоминала дедушек: мамин папа, дед Леша, дошел до Германии, воевал на Курской дуге, очень скромный человек. Как жаль, что я почти его не помню. А он ничего сам и не рассказывал даже детям. Я бы сейчас слушала и записывала за ним. И второй дедушка Николай, папин отец, воевал под Ленинградом. Хоть бы просто рядом посидеть с ними. Очень мало ветеранов уже, целое поколение настоящих героев уходит. Мама рассказывала, что это был праздник каждый год, когда ветераны были молодыми и встречались 9 мая и говорили-говорили - не могли разойтись!
Эта тема не совсем и для ворчалок, но неохота разбивать по предложению. Всех поздравляю! Это и правда огромный праздник! Спасибо ветеранам, женщинам и детям войны, и вообще всем, кто приближал шаг за шагом нашу Победу!

496

Весенняя
Оля ,впервые слышу о таком . У нас такого нет в Янтарном  . Противно . Я иногда задумываюсь , а случись что кто воевать то будет . Практически не кому .Нынешнее поколение не в счёт . У них гаджеты ,пиво и ничего в голове .

497

Всё же на "Большой "земле свои порядки . Вот и не хочу ,я к Вам на "большую " землю . Даже в гости не хочу .

498

клара написал(а):

Оля ,впервые слышу о таком . У нас такого нет в Янтарном  . Противно . Я иногда задумываюсь , а случись что кто воевать то будет . Практически не кому .Нынешнее поколение не в счёт . У них гаджеты ,пиво и ничего в голове .

Лар, хорошо, что у вас нет!!! Я на это спокойно смотреть не могу!

499

клара написал(а):

Всё же на "Большой "земле свои порядки . Вот и не хочу ,я к Вам на "большую " землю . Даже в гости не хочу .

Да нет порядка, раз так, порядки размыты беспорядком в головах. Традиции нужны и они должны быть понятны. А то я кидаю мелочь, а почему-  не знаю, и чего вы прицепились вообще ко мне, радуйтесь идите - день Победы!

500

Весенняя написал(а):

Лар, хорошо, что у вас нет!!! Я на это спокойно смотреть не могу!

Оля ,зато сколько у нас немецких кладбищ извели . И мы ещё возмущаемся ,что наши памятники в Европе уничтожают .Чем мы лучше их .НЕ чем .

501

Весенняя
Оль , надо не платить , а помнить .А с помнить в нашей стране ,ну очень плохо .

502

А я вот трусов не люблю. Не переношу трусость и враньё. 
"... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок"
Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита".
"Правду говорить легко и приятно"
Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита".

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-10 01:45:27)

503

Весенняя написал(а):

А то я кидаю мелочь, а почему-  не знаю, и чего вы прицепились вообще ко мне, радуйтесь идите - день Победы!

Оля, по-моему, это в первую очередь безмозглые дураки, и равнодушные. Без памяти и без совести. Им на тех воевавших просто плевать. Конечно, они с этим мнением не согласятся! Не стоят они ваших слёз, хотя вас очень понимаю.
У меня вся война очень близко, на самом  деле. Если подумать,  эти горожане в эти почти 900 дней (и потом) по этим же самым улицам ходили, что и я. По этим набережным, по этим лестницам старых домов. Это же небо, этот Невский, и эта самая Нева. Они мои земляки, по сути мои бабушки и дедушки. И я это каждый раз в хронике вижу, а это сильное впечатление.  Не где-то на полях сражений было, а на моей улице, где родилась. Если представить, всё сразу встанет на места.

504

Мелочь в огонь, глупость какая- то. На югах так кидают в море, чтообы вернуться обратно, и в фонтанчики, чтобы монетки там на воде подпрыгивали

505

Муар написал(а):

Мелочь в огонь

в Вечный огонь! Даже по техническим причинам в голову не придет, а не то что по моральным соображениям.

506

Спасибо, девочки, за поддержку! Просто не могла молчать, меня такие вещи задевают за живое и стыдно. Как-то легче стало даже.

507

Весенняя написал(а):

Муар написал(а):

Мелочь в огонь
в Вечный огонь! Даже по техническим причинам в голову не придет, а не то что по моральным соображениям.

Вот мне тоже сразу подумалось, это же чистить потом Вечный огонь надо, ремонтировать.
Сколько все же дураков безмозглых!! и детей такими же растят.
Оля, я бы тоже расстроилась, и тоже бы попыталась с плакатом встать :)

508

Я чуть поскулю .Отдых яблочный закончился . Опять Мишка- историк будь он неладен , компромат носит - яблоки .

509

Весенняя написал(а):

Просто не могла молчать, меня такие вещи задевают за живое и стыдно.

Оля, а совсем никак там  нельзя официально пожаловаться городскому начальству, письмо, сайт или т п? Думаю, оно должно озаботиться. Просто не помню, где вы живёте. Хотя хлопотно, конечно.

510

Уже скулю . Яблоки будь они неладны . Всё завтра скажу ,что буду брать только , ландышами .

У меня уже блин не рефлекс , а фиг как называется . Я уже заходя в кабинет в шкаф лезу за яблоком

Отредактировано клара (2016-05-11 21:10:17)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5