Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А дома каждый вечер допрос с пристрастием . Лариска  , ну Лариска (высшая степень раздражения ) откуда яблоки ? Уже третий месяц носишь . Мяукаю ,что коллега на работе угощает .Своими . Из сада .

512

Лар, уничтожай компромат по дороге к дому  :D  - домой не заноси.
К тому же польза - клетчатка там в них, еще чего-то.

513

своими из сада, это шик, ценить надо! Лариса, я посмотрела про Янтарный, про обл, Зеленоградск, тп. Санатории, тп. Короче, я туда жить ХОчу!!!! Жить там. Или хоть в санаторий на месяц... Вы же даже не представляете, что такое большой огромный город... иногда это фу. Летом.

514

Lora написал(а):

Лар, уничтожай компромат по дороге к дому    - домой не заноси.К тому же польза - клетчатка там в них, еще чего-то.

Ларис , уже не могу на яблоки смотреть . Коплю блин , как парфюм .

515

Актриса по жизни написал(а):

своими из сада, это шик, ценить надо! Лариса, я

Оксана , из сада зарубежного и коллега женского рода , я историк будь он неладен мужского .

516

Оля, а совсем никак там  нельзя официально пожаловаться городскому начальству, письмо, сайт или т п? Думаю, оно должно озаботиться. Просто не помню, где вы живёте. Хотя хлопотно, конечно.

Можно, Оксана, я уж пожаловалась, правда неофициально.

517

клара написал(а):

Оксана , из сада зарубежного и коллега женского рода , я историк будь он неладен мужского .

Лар, хоть вкусные носит? Я вон две недели не могу пару яблок съесть. А вот вишню родительскую или сливу мне можно каждый день носить)))) А яблоки я бы в его учительский портфель назад закладывала.

518

клара написал(а):

Ларис , уже не могу на яблоки смотреть . Коплю блин , как парфюм .

Похож он тебя измором яблочным берет, Лар))) А ты ему , может, алыверды, по картошине в день будешь носить?))) А то одолел своими яблоками.

Отредактировано Весенняя (2016-05-12 00:02:24)

519

Лариса, я посмотрела про Янтарный, про обл, Зеленоградск, тп. Санатории, тп. Короче, я туда жить ХОчу!!!! Жить там. Или хоть в санаторий на месяц... Вы же даже не представляете, что такое большой огромный город... иногда это фу. Летом.

Оксан, я бы тоже тудой с удовольствием. К природе поближе, от движухи подальше.

520

Весенняя написал(а):

Лар, хоть вкусные носит? Я вон две недели не могу пару яблок съесть. А вот вишню родительскую или сливу мне можно каждый день носить)))) А яблоки я бы в его учительский портфель назад закладывала.

Оль ,вкусные . Вот в чём дело .

521

Весенняя написал(а):

по картошине в день будешь носить?)))

Оль , у него своей валом . Мишка с землёй дружит .

522

Весенняя написал(а):

Оксан, я бы тоже тудой с удовольствием. К природе поближе, от движухи подальше.

Оль , у нас летом тоже движухи хватает .На пляже место не найдёшь .А раньше красота была .Тихо .

А природа у нас красивая .Один парк чего стоит .

523

Променад  http://s017.radikal.ru/i417/1605/2f/616d375b1a80.jpg

524

оййй, девочки поплачусь(((((

накосячила немецкая почта и в результате посылка подарочная мне пришла на месяц позже,
я ее погладила на почте и отправила назад -отказ оформила  :mad:  :mad:  :mad:  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif 

т.к. наше хапужеское правительство налог,  б.., ввело -макс 22 евро. и неважно, покупка или подарки -плати за то что сверху. без страховки вообще стремно отправлять -и концов можешь не найти, вот и застраховали на 150 евро. если б успела месяц назад -все в порядке было бы.
в общем мне насчитали чтоб я смогла забрать ПОДАРОК!!!! 40 евро!!!!!
с.....
ну правда , слов нет.

пусть катит назад, мы в Россию отправим, оттуда мне уже привезет человек.

абииииднаааа.... http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

525

Dary
Даша, от блиннн, пакости какие ..... вот тебе и подарочек....... сочувствую.

Девочки, тоже поворчу....... болею  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  в выходные давление за 190 зашкалило, а температура за 39, чуть коньки за 2 дня не отдала. И надо мне было это мороженое лопать ложками, ууууууу? Незакаленная я совсем, ааааааа!

Отредактировано Lora (2016-05-18 12:01:45)

526

Lora
Сочувствую...
лечитесь, что делать...

527

Dary
Даша, ничего так, 40 евро! Жесть просто  :tired: !.
С правительственных зарплат это, может, и ничего, а простым людям куда уж...

528

Lora
Лариса, поправляйтесь! Мороженое - это вкусно, конечно!. Я бы тоже не отказалась. :flag:

529

Люка написал(а):

Dary
Даша, ничего так, 40 евро! Жесть просто  :tired: !.
С правительственных зарплат это, может, и ничего, а простым людям куда уж...

да даже дело не в зарплатах, с какого простите ляда я должна платить за ПОДАРОК который мне прислали. раньше лимит был вроде 200 евро   -а тут 22 сделали. типа мы тут спекулянты все, назаказываем из Китая и продаем втридорога. Ну может так и делают, но лимит 22 евро это как издевательство в лицо -типа а нечего вам тут больше, вы все равно нищие, вам и этого хватит. купляйте  блин белорусское. тока мы его вам делать не будем, а вы купляйте

Отредактировано Dary (2016-05-18 14:26:23)

530

Dary написал(а):

22 евро это как издевательство в лицо

Да, это точно издевательство((( У нас лимит - 150 евро и то очень мало, а то - 22(((

Lora написал(а):

тоже поворчу....... болею

Лариса, выздоравливайте побыстрее! Я тоже от стакана холодной воды могу разболеться(

531

Dary
Сочувствую .

532

Lora
Ларис , выздоравливай .

533

Dary
Люка
RuslanaM
клара
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Мороженое, это конечно хорошо.... но удовольствия на 20 минут, а проблем уже почти на неделю... эх.

534

Lora написал(а):

но удовольствия на 20 минут

Ларис , надо есть маленькими ложечками . Блин и я теперь мороженого хочу .Почему-то фисташкового .

535

Ой Даша, сочувствую и понимаю! Это же бесит... правда как оскорбление. Платите побольше за копеечный по сути подарок. Гос-во то нищее, ага, мы богатые. В России тоже стараются уже срубить именно с простых людей всеми способами. Это они же самые богатые, чиновники зато нищие, да. .......

536

Лариса, выздоравливайте пожалуйста. Надо как-то закаляться и укрепляться. Я тоже со слабой носоглоткой (Питер же) но мороженное страстно лю с детства. Помню, папа с работы идёт, и я гуляю. Он ко мне - "пойдём в кафе-мороженное?". И мы с ним заваливаемся по мороженному с сиропом 150 грамм, благо рядом! Советское, ленинградское, это оооо!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

537

клара написал(а):

Блин и я теперь мороженого хочу .Почему-то фисташкового .

не надо блин себе отказывать в такой маленькой радости! Я без него вообще не могу.

538

не надо блин себе отказывать в такой маленькой радости! Я без него вообще не могу.

Оксана , так я и не отказываю . Но сейчас одеваться и идти ну совсем лень

539

клара написал(а):

Ларис , надо есть маленькими ложечками . Блин и я теперь мороженого хочу .Почему-то фисташкового .

Я тоже фисташковое обожаю. Но пока в клинике лежу,  это невозможно.

540

Люка
Люба - почему в клинике? что случилось?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Актриса по жизни
клара
И я фисташковое люблю  :D
Ларис, я маленькими ложечками ела, но... прямо из морозилки, балда! так сильно мороженого захотелось, вот подождать сил не было  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Ох, Оксана - душу разбередили - как вспомню какое мороженое в детстве было, плакать хочется ( а многим нынешним плеваться  :insane: )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5