Я помню, лет в 6-7 что ли сочинила маме на др фруктовое пирожное. Я его не пекла, а просто построила.
Нет у меня таланта и всё тут .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
Я помню, лет в 6-7 что ли сочинила маме на др фруктовое пирожное. Я его не пекла, а просто построила.
нету, нету, успокойтесь. Если с детства приятно что-то состряпать, то это и остается потом. Мне приятно кого-нибудь накормить. А разве нет? Говорят "вкусно-спасибо"- и уплетают. А ты старалась, и у тебя настроение поднимается. Я вообще домашняя. И еще Лариса, если настроение поганое, еда не получается.
Креплюсь . В тему еды не пойду .
Т
И еще Лариса, если настроение поганое, еда не получается.
Оксана , ну не знаю . Я когда готовила (без охоты ) не лю я , это дело , но вроде было вкусно .
Ну у меня просто без премудростей
Отредактировано клара (2015-10-28 00:07:33)
Какая катастрофа...
Ворчу , ну зачем мне блин на ДР мясорубка электрическая и утюг "Филипс " .
Ну не лю ,я это . Подарки всё же должны быть для меня ,а не для дома .
Подарки всё же должны быть для меня ,а не для дома .
вот да!! Скажите мужу, что это ему.
вот да!! Скажите мужу, что это ему.
Оксана , у него есть любимая .Ещё та из времён СССР . Любит ,лелеет и бережёт .
Считает ,что самый лучший фарш только из такой мясорубки .
Я ,пыталась донести до дарителя , что не надо .Но не слышит .
Отредактировано клара (2015-10-31 23:39:32)
Понимаю. Таким дарителям очень нужно подарить....
Какая катастрофа...
а самое -то что, что такое будет еще не раз и не два. Вот я знаю человека, у которого знакомый разбился.
Ворчу и поскуливаю .23 года не носила серьги , а тут накатило .
Купила .Теперь одно ухо очень сильно опухло и вроде уже дёргает ю
Девы , что делать то ?
уууу. Что ВСЁ ухо опухло, или мочка? Если по-старинке, протереть водкой дырку обильно. Надеть золотые, не снимать. Часто протирать водкой. Спать в золотых сережках, чтобы уши привыкли. У меня сколько лет дырки, а там все еще уплотнения. От сережек немного болит, краснеет. Но я каждый день не ношу.
уууу. Что ВСЁ ухо опухло, или мочка? Если по-старинке, протереть водкой дырку обильно. Надеть золотые, не снимать. Часто протирать водкой. Спать в золотых сережках, чтобы уши привыкли. У меня сколько лет дырки, а там все еще уплотнения. От сережек немного болит, краснеет. Но я каждый день не ношу.
Всё . Болит аж под скулой и в самом ухе .Водки в наличии нет , как и золотых серёжек . УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Отредактировано клара (2015-11-03 17:48:16)
блин. Серьёзно! Завтра не улучшится, врача надо. Мало ли там что.
блин. Серьёзно! Завтра не улучшится, врача надо. Мало ли там что.
Оксана ,не пугайте меня . Ой как бо то . Уже и дёргает . А ухо уже почти стало лопоухое .
Я ,же овца их каждый день через боль одевала
Отредактировано клара (2015-11-03 18:17:17)
Я не пугаю. Но картина серьёзная. Вы же не знаете, что там. Ох, хорошо мне, хоть поликлиника терапевт через двор. Лариса, вам решать.
Лариса, оставьте ухо в покое. Совсем. Это же надо, каждый день через боль! Еще бы оно не распухло!
клара, к врачу завтра сходите..
Возможно серьги не причём.
Лариса, если это дает знать тройничный нерв (не дай бог!), пулей к врачу. Потому что в лучшем случае болеть будет так, что будешь лезть на стены, в худшем - может перекосить морду-лица на годы. Первый этап знаю по себе, второй - по знакомому.
клара, к врачу завтра сходите.. Возможно серьги не причём.
Вика ,это ухо . У меня не болело .Пока серьги не стала носить .
Лариса, если это дает знать тройничный нерв (не дай бог!), пулей к врачу. Потому что в лучшем случае болеть будет так, что будешь лезть на стены, в худшем - может перекосить морду-лица на годы. Первый этап знаю по себе, второй - по знакомому.
Вера , я знаю как это болит . Сама на стенку лазила от боли .
Это ухо будь оно здорово . От серёжек .
Я ведь упёртая болит ,но носить буду .
Похоже нагноилось . Вроде и серьги обработала спиртом (правда борным )
клара! Это не похоже на аллергию на металл(сплав).. Там другое совсем.. и не стреляет.. Ушная боль равноценна зубной и самой сильной.. Не шутите с этим, и завтра к врачу! Вас либо продуло, либо ещё кое что..
клара! Это не похоже на аллергию на металл(сплав).. Там другое совсем.. и не стреляет.. Ушная боль равноценна зубной и самой сильной.. Не шутите с этим, и завтра к врачу! Вас либо продуло, либо ещё кое что..
Вика ,я не так выразилась не стреляет , а дёргает как при нарыве .
Вика , ну я ведь не ребёнок . Знаю как ушки и зубки болят .
И у меня не аллергия .Я 23 года не носила серьги . Считай по новой проколола . И я никогда не носила серьги с английским замочком .
клара, у меня были проблемы с первыми дырками в ушах и серьёзные, но ничего не опухало и не стреляло..Если Вы так уверены что проблема в серьгах-снимите и не надевайте их тогда.
Если Вы так уверены что проблема в серьгах-снимите и не надевайте их тогда.
сняла ,но одевать буду хоть на пару часов . Пусть уши привыкают .
Ворчу . Выбирая себе прикид на юбилей всё равно махнула в тему "теперь ты в армии " .
Ну не лю , я рюши ,бантики и прочие .
клара
Лариса, зато Вы умеете с внуками ладить отлично, а это много стоит.
А в подарок просите золотые серьги, чтобы уши не болели.
Лариса, зато Вы умеете с внуками ладить отлично, а это много стоит.А в подарок просите золотые серьги, чтобы уши не болели.
Люба , не мне мясорубки и утюг будут дарить, а просить я не умею .
Я , сама себе куплю .Когда захочу носить золото .
Девы ,что делать то .
Ворчу и сильно ворчу .Кот гад сегодня мой прикид пометил .А я в магазин пошла ,а за мной шлейф такой .
Что мне делать . Мстит по полной . Увеличила дозу успокоительного .
Честно . Скормила бы все таблетки . И пусть грех ,но терпеть уже не могу .
Ларис, если уж вы сами говорите, "скормила бы таблетки".... Может гуманнее врача для этого.... ((((( сорри. Почему я вынуждена правду-матку резать....
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5