Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

RuslanaM
Руслана , стараюсь

572

Актриса по жизни написал(а):

да що ж вы Ларисы такие хлипкие-то?? Простудиться от одной штуки мороженого, это же постараться как надо

Можно . Если оббегать все точки в поисках "фисташкового " будь оно неладно ,а потом "слупить " за три минуты .

А потом ещё ледяным квасом запить .Ушки не слышат ,нос отваливается , голос с "приятной " хрипотцой  :D

Отредактировано клара (2016-05-22 23:11:36)

573

Lora написал(а):

Да............ чет на Ларис мор какой-то пошел    И все оно - мороженое! Может там антиларис какой-нибудь заложен?

Улыбнуло

574

клара написал(а):

Если оббегать все точки в поисках "фисташкового " будь оно неладно ,а потом "слупить " за три минуты .

А потом ещё ледяным квасом запить .Ушки не слышат ,нос отваливается , голос с "приятной " хрипотцой

o.O  дааа, понятно... выздоравливайте быстрее пжалста! Такое неприятное состояние.

575

Девочки , всем скорейшего выздоровления))))))!!!!

я естесно обчитавшись вчера тоже морожка заточила -у меня дома всегда полкило запаса пломбира или кремб-рюле какого, я не мелочусь одной пачкой покупать, сразу пакет  :D
ну и полпакетика 250 г заточила с сиропкой и шололад натерла сверху. вкууууусноооо  ^^  .
но ттт  все в порядке, я всегда на мин в микроволновку его оно тогда чуток талое - самое оно))))

576

Dary написал(а):

тоже морожка заточила -у меня дома всегда полкило запаса пломбира или кремб-рюле какого, я не мелочусь одной пачкой покупать, сразу пакет  :D
ну и полпакетика 250 г заточила с сиропкой и шололад натерла сверху. вкууууусноооо  ^^

во!   :cool: это по-нашему

577

ворчалки кончились за здравие

578

Актриса по жизни
Оксана , стараюсь

579

Dary
Даш , ты не азартная . В микроволновку мороженое ...  А у меня азарт был на "фисташковое " будь оно неладно . Я три точки оббежала в поиске и сразу лопать , а потом пить захотелось и усё . Раньше полкило в радость было . Старею однако .

580

клара написал(а):

Dary
Даш , ты не азартная . В микроволновку мороженое ...  А у меня азарт был на "фисташковое " будь оно неладно . Я три точки оббежала в поиске и сразу лопать , а потом пить захотелось и усё . Раньше полкило в радость было . Старею однако .
.

неее, у меня бывает так что захотелось какого то конкретно, но чаще всего мне вечером просто вкусного хочется, вот и держу всегда дома морожко, минимум полкило или килограмм. но я больше пломбир люблю, к остальным прохладно .
а после микроволновки вкус обалденный, мягкий такой...  ^^

581

Муар
Оля, стараюсь!
Ларисы, поправляйтесь от мороженых простуд!!!

582

Dary написал(а):

а после микроволновки вкус обалденный, мягкий такой...

Даша , испытаю . Как пройдут уши ,горло и нос

583

Ох скоро каникулы , а как же яблоки . Привыкла однако

584

Актриса по жизни
Оксан , я опять вас не узнала .

585

Ларис, а чё там не узнавать? Почти всегда одно  и то же лицо. Вот от этого я вообще вздрагиваю, когда вижу. Это почти я, когда злая. Ей богу
http://savepic.ru/9840701.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-24 22:01:50)

586

Ларис, а чё там не узнавать? Почти всегда одно  и то же лицо. Вот от этого я вообще вздрагиваю, когда вижу. Это почти я, когда злая. Ей богу

Красивый овал лица

587

не знаю как овал, а вот вообще оч похоже!
Ворчу. .цуки отключили горячую воду. Я не пошла в парикмахерскую.... Совсем блин обросла!

588

.цуки отключили горячую воду. Я не пошла в парикмахерскую.... Совсем блин обросла!

Смеюсь . А у нас как никогда . Есть горячая вода .Впервые после перестройки . :D

589

будете смеяться, я все-таки застудила носоглотку, срубав быстро очередное мороженое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

590

будете смеяться, я все-таки застудила носоглотку, срубав быстро очередное мороженое

Оксана , сочувствую , а всё мороженое ...

591

Спасибо ) Но у меня не так всё плохо, пополощу содой и всё надеюсь...

592

Эх, девочки.........а иммунитет то у нас - неважный......

593

Ой, девочки, и я в ворчалку пришла... Сейчас надо резко вступать в наследство после смерти отца. Не знаю уже куда бежать, за что хвататься. А ещё и я лоханулась: протянула до последнего. Остался после отца земельный участок в дачном товариществе. Родители в разводе, отец давным давно отдельной жизнью жил, я от него ничего не видела и не ждала. И дача эта, как говорится, на голову, свалилась. Я на неё внимания не обратила. Там ни деревьев, ни кустов нет, всего 4 сотки да и расположены длинной узкой лентой между тремя большими участками. Правда, с электричеством. А тут проснулась моя сестра из Белоруссии. Оказалось, что с этой дачи можно деньги получить. Не знаю сколько, ходят слухи, что 200-400 тысяч рублей. В общем, помимо семейных скандалов и подозрений, теперь масса вопросов. Я к нотариус у сходила, спросила. Нотариус сказала, что гражданка другого государства не может стать собственником земли. Ну а как тогда? Там будут запущены какие-то долгие и муторные процедуры, говорит, лучше решайте полюбовно. А что и как делать она не знает, потому что иностранным наследованием не занимается. Сказала обратиться к соответствующему юристу. И где этого юриста брать? Может кто подскажет? Это ведь денег стоит, а у меня сейчас с деньгами не айс. Но и отказываться от наследства тоже глупо. Скажите, какие-нибудь бесплатные юристы бывают?

А сестра в контры (мы по скайпу в тот день вечером пообщались): "почему ты это не спросила, почему ты то не узнала? Ты специально мне палки в колёса вставляешь, делиться не хочешь". Я ей сказала, что у тебя в Минске тоже юристы есть, пойди и спроси, в чём проблема? Ну, всё-о-о-о!.. Обида на весь мир! Война, скандал, оскорбления, угрозы, а я -- вражина зловредная. Теперь мне точно надо к юристу идти, узнать, насколько её угрозы обоснованы. А то ещё как пустит по миру меня, чего доброго. Она мне простить не может, что родительская квартира мне отписана. Вся боль ещё в том, что мама всегда занимает её сторону. Короче, давно я так погано себя не чувствовала. Уже подумала: "Да забери ты эту дачу! Не было её у меня, и дальше проживу. Здоровье дороже". Ещё не факт, что её кто-то по приличной цене захочет купить. Участок-то не очень. А потом подумала: да ладно, что это я? Даже если после всех налогов и юристов тысяч 10 останется, всё равно деньги. На дороге не валяются.

В общем, ладно, что-то я разнылась. Извините, только вчера вечером "пообщались", ещё эмоции не улеглись. Может кто-то сталкивался с разделом наследуемой дачи? Куда обратиться-то надо? Где юристов искать? Ну, наверное, сейчас схожу в налоговую. Хоть с чего-то надо начать.

594

Fly-Tata
Ой, как Вам с сестрой не повезло!!! Про наследование земли гражданином другого государства понятия не имею, какие там правила. У нас с сестрой после ухода папы всё было просто - пополам, как он наказывал.
Терпения Вам!!!

595

Fly-Tata написал(а):

Ещё не факт, что её кто-то по приличной цене захочет купить

Земля  дорогая  . Купят . А за своё повоевать надо .

Отредактировано клара (2016-05-25 17:10:35)

596

Fly-Tata
Я думаю, вам срочно надо подавать на наследство(или как там правильно говорится). Раз сестра хочет, пусть тоже подает. Сама узнает, что она должна делать и подает. Юристов везде полно. Раз уже на начальном этапе пошли скандалы - не думаю, что дальше будет лучше. Нервы надо поберечь.

597

клара написал(а):

А у нас как никогда . Есть горячая вода .Впервые после перестройки

это отлично! Кто-то достал начальство, или как? хорошо с горячей водой, да?  :cool:

598

это отлично! Кто-то достал начальство, или как? хорошо с горячей водой, да?

Оксана , прямо стихами написала .  Честно . Непривычно . Мы уже отвыкли от такой роскоши .

У нас эксперимент будь он неладен .

Отредактировано клара (2016-05-25 23:44:54)

599

Поворчу .У меня всего 6 дней отпуска . Как оказалось на уже всё отгуляла . У нас новый директор ."Щелкунчик " блин .

А я хочу на хутор .Где нет сотовой связи и телевизора .Где только лес и поле . Мечта .

600

фига се 6 дн. Сочувствую... Как это получилось, можно понять? Бесчеловечно

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5