+10, теплоощущение холоднее. Пронизывающий холодный ветер, деревья падают, буря. Град, дождь холодный. Оно вам надо?((
Для меня это лучше, чем + 37. Спасения нет ни днем, ни ночью!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
+10, теплоощущение холоднее. Пронизывающий холодный ветер, деревья падают, буря. Град, дождь холодный. Оно вам надо?((
Люба , сочувствую , но нам то тепла хочется ,а не ледяного ветра и не "злого " моря . А лето оно такое скоротечное .
клара
Так и у нас это, как правило, ненадолго. В июле теперь редкость теплые ночи, в детстве, помню, два месяца с половиной было настоящее лето.
в детстве, помню, два месяца с половиной было настоящее лето.
Люба , у нас тоже было раньше нормальное лето и очень тёплые ночи , а сейчас бррр .
клара
Наверное, всё -таки сместились полюса планеты, как и говорили, поэтому климатические зоны поменялись. А может, это вообще нормальное явление - всё течёт, всё изменяется...
Актриса по жизни написал(а):
Я конечно лю Питер, но.... с этим климатом попробуй выжить.
Плюсуюсь.
А еще экология огромного города, пробки, толпы, стресс, душные тц, пыль, выхлопы и тп. У вас там чистый воздух, тишина, море.
У вас там чистый воздух, тишина, море.
Оксана , только машин у нас тоже много ( по поселковым меркам )
Наверное, всё -таки сместились полюса планеты, как и говорили, поэтому климатические зоны поменялись. А может, это вообще нормальное явление - всё течёт, всё изменяется...
Люба , у меня свои наблюдения .Раньше на пляже были "сковородки " и очень красивая осока . Можно было загорать даже при 17 градусах . Сейчас их нет , как нет и осоки .
Море на моей памяти тёплым (как парное молоко ) было всего три раза . Беру отсчёт с детства . А так прохладное .
И всё равно ,я хочу тепла .
клара
А у нас река была чистая, сейчас я вообще плавать в неё не залезу...
Проиграли .Тараканы быстрей бегают .
И не говорите!!! И дело даже не в скорости. Не умеешь - не берись, не позорься! Умеют только себя в грудь кулаком бить. Мы-мы... нет слов. Коровы без мозгов. Хотя я обижаю коров.
И дело даже не в скорости. Не умеешь - не берись, не позорься
Оксана , в скорости .Они ведь бегать не умеют . Все в мыле . Эх одно расстройство ,а не футбол .
Оксана , в скорости .Они ведь бегать не умеют . Все в мыле . Эх одно расстройство ,а не футбол .
Ну может. Я даже толком не смотрела(( У меня сег неудачный день.
Ну может. Я даже толком не смотрела(( У меня сег неудачный день.
Сочувствую
плохой день
Они ведь бегать не умеют . Все в мыле .
это да! Смотришь на итальянцев во время игры - небо и земля с нашими :,,, ((((((((((((((
плохой день
Оксана, следующий будет лучше обязательно. Позитива нам и удачи!!!
Футбол с 1982 года не смотрю. Болела тогда за наших всей душой, влюбилась в итальянскую команду всей душой, почему-то всегда интуитивно чувствую, кто будет победителем; в нашей разочаровалась напрочь. Потом поняла, что как-то не патриотично болеть за другую страну, и вообще перестала смотреть. Поняла уже тогда, что с наших толку не будет, да простят меня поклонники футбола.
Люба, так противно вчера... я люблю футбол, просто как игру. За кого бы теперь болеть, надо смотреть.
Актриса по жизни
Не могу подсказать, к сожалению. Говорю же, бросила это дело...
За кого бы теперь болеть, надо смотреть.
Я не буду смотреть дальше . Ну нельзя так играть . Нет единства в команде ,как в прочем во всей стране .
Путин слово дал и тут назад взял .
Заплати провинциалам миллион рублей чуток подучи и они сделают запад будь он неладен .
У меня тоже вчера день был не из лёгких .
По существу . Сломанная стопа скулит . Хромаю . Но значит так суждено и изменить , я ничего не могла .
Терпим и живём сколько суждено .
Ларис, не надо так фатально. И терпеть не надо, надо наверно жаловаться врачу.
Ларис, не надо так фатально. И терпеть не надо, надо наверно жаловаться врачу.
Оксана , где его взять этого врача ? За денежку ?
надо наверно жаловаться врачу.
Не т Оксана , что Богом предусмотрено ничего не изменишь .
ворчу молча
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-22 23:38:12)
---
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-22 00:23:35)
Наступила лютая жара((((
Наступила лютая жара((((
То же самое. Надеюсь, что ненадолго...
Отправила сына под Владивосток на практику. Он ещё в самолет не сел, а я уже скучаю...
Отправила сына под Владивосток на практику. Он ещё в самолет не сел, а я уже скучаю...
Люба , как я Вас понимаю , но это всего лишь практика .Вот когда жениться тогда да
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5