Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Люка написал(а):

Лара, у природы нет плохой погоды! Что же делать, надо только терпеть. Или менять местожительство.

Люба , это я понимаю .Но не понимаю когда солнце светит и ливень одновременно идёт и так весь день а ночью гроза и опять ливень .

И море почти чёрное , тоскливое . Вот купят люди путёвку на отдых к нам , а его и нет .

692

клара
С путевкой кому как повезет, тут важнее сам воздух, природа и кайф оттого,что ты в отпуске. Это, конечно, сугубо моё  мнение. Было бы чем себя занять.

693

А я свои поездки - один раз в Зеленоградск, а второй раз - в Светлогорск так хорошо  вспоминаю! И с погодой повезло оба раза.

694

Люка написал(а):

С путевкой кому как повезет, тут важнее сам воздух, природа и кайф оттого,что ты в отпуске. Это, конечно, сугубо моё  мнение. Было бы чем себя занять.

Люба , а что только от созерцания .К морю сейчас не подойти . Ветер , дождь .

695

Grettel написал(а):

А я свои поездки - один раз в Зеленоградск, а второй раз - в Светлогорск так хорошо  вспоминаю! И с погодой повезло оба раза.

Вера , раньше погода была другая . А сейчас не пойми что .И штормило раньше не так .

Даже через пластиковые окна , море слышно .

696

клара написал(а):

Люба , а что только от созерцания .К морю сейчас не подойти . Ветер , дождь .

Наверное, Вы привыкли, Лариса, а нам- сибирякам это в радость: у нас такого чуда нет.

697

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Лариса, я это понимаю, постоянный шум моря может очень утомлять, а в плохую погоду даже угнетать.

698

клара написал(а):

.....И штормило раньше не так .

О - это да, шум мешать может очень, особенно ночью. Я это понимаю... Сама живу на центральной улице города, так шум машин порой просто не дает уснуть, а уж если мотоциклисты гонять принимаются, вообще... Правда пластиковые окна очень помогли - гораздо тише стало, но летом ведь все не позакрываешь - душно.

699

Люка написал(а):

Наверное, Вы привыкли, Лариса, а нам- сибирякам это в радость: у нас такого чуда нет.

Люба , у Вас свои чудеса имеются . Мы просто уже их не замечаем .

700

Grettel написал(а):

Лариса, я это понимаю, постоянный шум моря может очень утомлять, а в плохую погоду даже угнетать.

Вера , ещё как . Прямо тоска наваливается и не на меня одну .

701

Lora написал(а):

Правда пластиковые окна очень помогли - гораздо тише стало, но летом ведь все не позакрываешь - душно.

Ларис , это да всё не закроешь .

702

клара
Ну почему же не замечаем? У нас природа замечательная - кедры, сосны, берёзы, грибов, ягод и орехов кедровых много. Это я всё люблю, а вот свежим солёным воздухом не подышать...

703

Люка написал(а):

Ну почему же не замечаем? У нас природа замечательная - кедры, сосны, берёзы, грибов, ягод и орехов кедровых много. Это я всё люблю, а вот свежим солёным воздухом не подышать...

Люба , меня сегодня старший внук вытащил к морю . А пляжа то и нет одно море .Чёрное , злое и песок наносной . Глаза залепил .А липы ,я даже не "услышала " как они цветут .Сырость и холод все запахи уничтожает .

704

Люка написал(а):

У нас природа замечательная - кедры, сосны, берёзы, грибов, ягод и орехов кедровых много.

Красота .

705

... четвертый день дождь... весь день. Хоть бури нет. Проливной. Чудненько я съездила в центр по затестам, уся мокрая.

706

Актриса по жизни написал(а):

четвертый день дождь... весь день. Хоть бури нет. Проливной. Чудненько я съездила в центр по затестам, уся мокрая.

Оксана , а у нас ветер ,ветер и очень сильный

707

Решила в центр на Невский не ехать на метро, прогуляться. 2 автобусных пересадки, больше часа на остановках. Ехала 3 часа. Ну не дура? Прогулялась.  Под проливным дождём(( Меня зонт не спас.

708

Ну не дура?

А меня внук на берег моря потащил .Сам в шапке , в душегрейке  а я в джинсовке и лосинах .Ухи до сих пор никак не отойдут . Дура ,однако

709

клара
клара
Ну точно, девочки, хорошо там, где нас нет.

710

Люка написал(а):

Ну точно, девочки, хорошо там, где нас нет.

Люба , фиг с ним пусть будет прохладно (смерилась ) но солнце хоть чуть-чуть и море будь оно неладно .

711

клара написал(а):

солнце хоть чуть-чуть

Да! Без солнца тяжело. Скока ворчалок по погоде!

712

Lora написал(а):

мотоциклисты гонять принимаются, вообще..

Ага, поубывала бы усих!

713

клара написал(а):

А липы ,я даже не "услышала " как они цветут .Сырость и холод все запахи уничтожает .

А в городе пахнет. Я хожу по делам, с работы, на работу, специально пешком, и нюхаю. Обожаю липовый цвет!

714

Fly-Tata написал(а):

А в городе пахнет. Я хожу по делам, с работы, на работу, специально пешком, и нюхаю. Обожаю липовый цвет!

Таня , вроде в одной области живём , но в городе теплее , а на побережье мрак .У меня липы возле дома и ни фига ,я не слышала .Отцвела .

Отредактировано клара (2016-07-09 02:20:35)

715

У природы нет плохой погоды - есть отвратительная .

Сырость уже везде .Кажется что влагой пропиталось всё .

716

клара написал(а):

Сырость уже везде .Кажется что влагой пропиталось всё .

это оч неприятно!  Никак не высушить в квартире?

717

это оч неприятно!  Никак не высушить в квартире?

Оксана , если только обогревателем , но и так душно . Дождь каждый день .Солнца не и в помине .

718

клара написал(а):

Оксана , если только обогревателем , но и так душно . Дождь каждый день .Солнца не и в помине .

( мда.. А у нас переменная облачность, солнышко +20. Жизнь налаживается.

719

Ворчу . У нас то и дело отключают свет . Комп был включен и когда свет дали , у меня чистый лист .

В компах  я , дура . Но методом тыка восстановила ,что смогла .

Отредактировано клара (2016-07-14 01:01:05)

720

Смотрю новости, в ужасе.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5