Смотрю новости, в ужасе.
Я сентиментальна .Всплакнула .Больше о нашей девочке .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
Смотрю новости, в ужасе.
Я сентиментальна .Всплакнула .Больше о нашей девочке .
Дети в чём виноваты... полицию там надо разгонять и менять, это ж проф позор!
Ох , как быть и что сказать . Младший зять ((( будь он неладен ))) сбёг к другой .
Дочь в соплях . А я утешать не умею . Хотя есть ей есть куда бежать . Домой . Мне не было куда бежать .Хотя видать мой муж это моя судьба .
Где примут . А мне не было . Да и люблю ,я его (((( мужа ((( Хотя неверная ))))
Но быть рабыней у мужиков , это нет .
К плите не подхожу .Носки и шмотки не глажу . Духи покупает .
Сейчас после инфаркта не пьёт . Девки его любят .Больше чем меня .
Отредактировано клара (2016-07-16 01:22:18)
Рыдает , как утешить не знаю . Вес при росте 162 всего 43 кг .
Везти на себе козла и дите . НУ по чему не слушают . А теперь рыдают .
Довести себя до такого , я за одну измену сорок раз изменю , но я умею это делать .
42 кг . Что делать ?
42 кг . Что делать ?
Вообще-то - ЕСТЬ. Разнообразно и питательно. Обычно люди, которые любят готовить еду, они любят и есть. И с худобой у них проблем нет, наоборот. Я слышала такую мысль - не доверяйте худым поварам. Это правильно.
Лариса, при росте 162см - 43 кг - это ещё не критический вес, но задуматься уже надо. Стресс, во всём виноват стресс, расшатаны нервишки у Вашей дочки, любовь, она такая штука, не объедешь никак, нечаянно приходит и видно негаданно уходит. Думаю, надо вселить в ней побольше уверенности в завтрашнем дне, что всё наладится и всё плохое пройдёт, наступит белая полоса в её жизни, побольше спать и хорошо кушать...А утешать придётся, никуда мы матери не денемся от этого...Всё, что ни делается - делается к лучшему.Если судьба быть им вместе, вернётся...если не судьба - скатертью дорога, свят место пусто не бывает.
У меня какой-то парф пипец (((((... Подозреваю, что от аромата на себе происходит что-то вроде головокружения, или просто "мутная" голова. Недавно была в №5 прямо на улице закружилась голова, 3 сек правда. Что это ??? (((((((( Ну не передоз же, и я не поливаюсь.... (ужасные ругательства) ((((((((( Что именно от парф, думаю - потому что сразу после нанесения неприятная реакция...
Оксана, у Вас аромапередоз , отдохните от парфюмок какое- то время или пользуйтесь очень легкими водичками алянатурэль..
придётся, хотя трудно. Сег даже от Вельвет форест стало не так, как надо ( А от Пятёрки меня повело, хоть доза небольшая. УЖС! А что если вообще будет такая реакция...
Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-17 00:28:43)
ilmira
Два дня , как в аду .Сопли и слёзы . И главное , я должна его вернуть , а как за уши из другой постели вытащить .
придётся, хотя трудно. Сег даже от Вельвет форест стало не так, как надо ( А от Пятёрки меня повело, хоть доза небольшая. УЖС! А что если вообще будет такая реакция...
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:28:43)
Не будет! Знаю что говорю, у меня раз в несколько лет такое.. нужно просто отдохнуть от парфюмок.. Эфирка Базилика спасатель в этом случае- разгружает нос хорошо..
Просто у мну есть предпосылки, и хондроз, и тп есть проблемки. Вот головушка и того... Но Чернила по расписанию!
Отредактировано Вербена (2016-07-17 16:19:47)
ilmira
Два дня , как в аду .Сопли и слёзы . И главное , я должна его вернуть , а как за уши из другой постели вытащить .
Ааааа, сорри, зачем?😯
Он что алименты платить не будет?
Конечно тяжелее, но придется крутиться.
А если будет, так и лучше, нет мужика нет проблем)))
клара
Лар, это ведь их жизнь и они люди взрослые - ну что ты можешь сделать насильно? - да ничего! Неблагодарное это дело лезть в жизнь взрослых детей.
Конечно, тяжело доче - что уж тут говорить, горе... потому что есть маленькие дети - еще и за них страдаешь...
просто, мне кажется, тебе надо ей показать, что ты с ней, ты - рядом и она не одна. Что ей есть на кого опереться. Это главное.
И потихоньку внушать, что в жизни бывает всякое. Может, еще одумается и вернется, и прощения просить будет. Ну, а если не вернется, значит будет другой, что она умница и красавица... ну и конечно, антидепрессанты - без них никак.
клара
Лариса, ничего Вы не должны никому. Дочери выросли, пора им жить своим умом, для этого жизнь даётся, чтобы научиться справляться с разными ситуациями. Ну а мы, родители, только подставить своё плечо для поддержки можем, быть рядом, посоветовать. А уж дети пусть решают, воспользоваться советом или нет.
Уж точно взрослая женщина ничего никому не должна, кроме своему маленькому ребенку, до 18 лет. Может Даша и права, нет козла - нет проблем. Если уж ему своя семья и свой ребёнок не важен. Скатертью дорога, зачем он. Пусть .ахается на здоровье в другом месте. Понятно, что грубо, но зато по существу.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-18 20:12:46)
И главное , я должна его вернуть
я честно говоря, не поняла из поста. "Я" - дочь о себе говорит, или "я" - вы, Лариса, "должна вернуть".
По-любому, сейчас шок, отсюда слезы и крики. Острая реакция. Диагнозы ставить и прописывать сильнодействующие на мозг лекарства я бы не стала. АД выписывает психиатр.
честно говоря, не поняла из поста. "Я" - дочь о себе говорит, или "я" - вы, Лариса, "должна вернуть".По-любому, сейчас шок, отсюда слезы и крики. Острая реакция. Диагнозы ставить и прописывать сильнодействующие на мозг лекарства я бы не стала. АД выписывает психиатр.
Оксана , ну как понять если дите страдает ,что оно от меня хочет .
Всё отвлечёмся .Меня блин укусила какая-то мошка будь она неладна за ухо .
Ухо у меня стало , как у синьора Робинзона .Большое , красное .Смотрюсь очень даже
У "дитя" уже у самого давно дитё, только в реально детском возрасте. Даа...
Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-18 23:11:27)
У "дитя" уже у самого давно дитё, только в реально детском возрасте. Даа...
Оксан , для меня она дитя при наличии своего дитя .
И пусть меня закидают камнями , если это не так .
И для меня , мои дети будут детьми , сколько бы им лет не было .
Они дети , я их не на помойке нашла . А при моём диагнозе .Когда тебе говорят . Всё , а я их заимела .
Они дети .Они мои , а слаще их - внуки .
Я , не знаю зачем , я здесь пишу . Помощи мне не надо , я сама , я всё сама , как тот оловянный солдат .
Всё тему скулежа закрываю .
Всё отвлечёмся .Меня блин укусила какая-то мошка будь она неладна за ухо .
Ухо у меня стало , как у синьора Робинзона .Большое , красное .Смотрюсь очень даже
Подпись автора
«Хорошие духи, как хорошее платье - их хочется носить, сроднившись с ними и не ощущая их». – Ив Сен-Лоран.
Представила Вас, Лариса, с таким ухом Соседей там не напугали. Подумают, что кто-нибудь за ухо оттаскал?
Я , не знаю зачем , я здесь пишу . Помощи мне не надо , я сама , я всё сама , как тот оловянный солдат .
Всё тему скулежа закрываю .
Клара, чем раньше козел свалит, тем раньше дочь придёт в себя и найдёт нормального мужа. Пусть катится!!!
Представила Вас, Лариса, с таким ухом Соседей там не напугали. Подумают, что кто-нибудь за ухо оттаскал?
Люба , я сама сильно испугалась . У нас какие-то мошки противные кусаются . У соседки рука опухла так ,что пальцы не гнулись .
У меня ухо .Сейчас уменьшилось , но краснота ещё есть .
При таких укусах насекомых антигистаминные принимают. А то и до отёка гортани может дойти.
При таких укусах насекомых антигистаминные принимают. А то и до отёка гортани может дойти.
Оксана , соседка принимала ,а у меня вроде уже меньше стало . Мне меньше нервничать надо .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5