Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Актриса по жизни написал(а):

Смотрю новости, в ужасе.

Я сентиментальна .Всплакнула .Больше о нашей девочке .

722

Дети в чём виноваты... полицию там надо разгонять и менять, это ж проф позор!

723

Ох , как быть и что сказать . Младший зять ((( будь он неладен ))) сбёг к другой .

Дочь в соплях . А я утешать не умею . Хотя есть ей есть куда бежать . Домой . Мне не было куда бежать .Хотя видать мой муж это моя судьба .

Где примут . А мне не было .  Да и люблю ,я его (((( мужа ((( Хотя неверная ))))

Но быть рабыней у мужиков , это нет .

К плите не подхожу .Носки и шмотки не глажу . Духи покупает .

Сейчас после инфаркта не пьёт . Девки его любят .Больше чем меня .

Отредактировано клара (2016-07-16 01:22:18)

724

Рыдает , как утешить  не знаю . Вес при росте 162 всего 43 кг .

Везти на себе козла и дите . НУ по чему не слушают . А теперь рыдают .

Довести себя до такого , я за одну измену сорок раз изменю , но я умею это делать .

725

42 кг . Что делать ?

726

клара написал(а):

42 кг . Что делать ?

Вообще-то - ЕСТЬ. Разнообразно и питательно. Обычно люди, которые любят готовить еду, они любят и есть. И с худобой у них проблем нет, наоборот. Я слышала такую мысль - не доверяйте худым поварам. Это правильно.

727

Лариса, при росте 162см - 43 кг - это ещё не критический вес, но задуматься уже надо. Стресс, во всём виноват стресс, расшатаны нервишки у Вашей дочки, любовь, она такая штука, не объедешь никак, нечаянно приходит и видно негаданно уходит. Думаю, надо вселить в ней побольше уверенности в завтрашнем дне, что всё наладится и всё плохое пройдёт, наступит белая полоса в её жизни, побольше спать и хорошо кушать...А утешать придётся, никуда мы матери не денемся от этого...Всё, что ни делается - делается к лучшему.Если судьба быть им вместе, вернётся...если не судьба - скатертью дорога, свят место пусто не бывает.

728

У меня какой-то парф пипец (((((... Подозреваю, что от аромата на себе происходит что-то вроде головокружения, или просто "мутная" голова. Недавно была в  №5 прямо на улице закружилась голова, 3 сек правда.  Что это ??? (((((((( Ну не передоз же, и я не поливаюсь....  (ужасные ругательства) (((((((((    Что именно от парф, думаю - потому что сразу после нанесения неприятная реакция...

729

Оксана, у Вас аромапередоз , отдохните от парфюмок какое- то время или пользуйтесь очень легкими водичками алянатурэль..

730

придётся, хотя трудно. Сег даже от Вельвет форест стало не так, как надо (    А от Пятёрки меня повело, хоть доза небольшая. УЖС!  А что если вообще будет такая реакция...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-17 00:28:43)

731

ilmira
Два дня , как в аду .Сопли и слёзы . И главное , я должна его вернуть , а как за уши из другой постели вытащить .

732

придётся, хотя трудно. Сег даже от Вельвет форест стало не так, как надо (    А от Пятёрки меня повело, хоть доза небольшая. УЖС!  А что если вообще будет такая реакция...

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:28:43)

Не будет! Знаю что говорю, у меня раз в несколько лет такое.. нужно просто отдохнуть от парфюмок.. Эфирка Базилика спасатель в этом случае- разгружает нос хорошо..

733

Просто у мну есть предпосылки, и хондроз, и тп есть проблемки. Вот головушка и того... Но Чернила по расписанию!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

734

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Вербена (2016-07-17 16:19:47)

735

клара написал(а):

ilmira
Два дня , как в аду .Сопли и слёзы . И главное , я должна его вернуть , а как за уши из другой постели вытащить .

Ааааа, сорри, зачем?😯
Он что алименты платить не будет?
Конечно тяжелее, но придется крутиться.
А если будет, так и лучше,  нет мужика нет проблем)))

736

клара
Лар, это ведь их жизнь и они люди взрослые - ну что ты можешь сделать насильно? - да ничего! Неблагодарное это дело лезть в жизнь взрослых детей.
Конечно, тяжело доче - что уж тут говорить, горе... потому что есть маленькие дети - еще и за них страдаешь...
просто, мне кажется, тебе надо ей показать, что ты с ней, ты - рядом и она не одна. Что ей есть на кого опереться. Это главное.
И потихоньку внушать, что в жизни бывает всякое. Может, еще одумается и вернется, и прощения просить будет. Ну, а если не вернется, значит будет другой, что она умница и красавица... ну и конечно, антидепрессанты - без них никак.

737

клара
Лариса, ничего Вы не должны никому. Дочери выросли, пора им жить своим умом, для этого жизнь даётся, чтобы научиться справляться с разными ситуациями. Ну а мы, родители, только подставить своё плечо для поддержки можем, быть рядом, посоветовать. А уж дети пусть решают, воспользоваться советом или нет.

738

Уж точно взрослая женщина ничего никому не должна, кроме своему маленькому ребенку, до 18 лет. Может Даша и права, нет козла - нет проблем. Если уж ему своя семья и свой ребёнок не важен. Скатертью дорога, зачем он. Пусть .ахается на здоровье в другом месте. Понятно, что грубо, но зато по существу.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-18 20:12:46)

739

клара написал(а):

И главное , я должна его вернуть

я честно говоря, не поняла из поста. "Я" - дочь о себе говорит, или "я" - вы, Лариса, "должна вернуть".
По-любому, сейчас шок, отсюда слезы и крики. Острая реакция. Диагнозы ставить и прописывать сильнодействующие на мозг лекарства я бы не стала. АД выписывает психиатр.

740

честно говоря, не поняла из поста. "Я" - дочь о себе говорит, или "я" - вы, Лариса, "должна вернуть".По-любому, сейчас шок, отсюда слезы и крики. Острая реакция. Диагнозы ставить и прописывать сильнодействующие на мозг лекарства я бы не стала. АД выписывает психиатр.

Оксана , ну как понять если дите страдает ,что оно от меня хочет .

741

Всё отвлечёмся .Меня блин укусила какая-то мошка будь она неладна за ухо .

Ухо у меня стало , как у синьора Робинзона .Большое , красное .Смотрюсь очень даже :D

742

У "дитя" уже у самого давно дитё, только в реально детском возрасте. Даа...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-18 23:11:27)

743

У "дитя" уже у самого давно дитё, только в реально детском возрасте. Даа...

Оксан , для меня она дитя при наличии своего дитя .

И пусть меня закидают камнями , если это не так .

744

И для меня , мои дети будут детьми , сколько бы им лет не было .

Они дети , я их не на помойке нашла . А при моём диагнозе .Когда тебе говорят . Всё , а я их заимела .

Они дети  .Они мои , а слаще их - внуки .

745

Я , не знаю зачем , я здесь пишу . Помощи мне не надо , я сама , я всё сама , как тот оловянный солдат .

Всё тему скулежа закрываю .

746

клара написал(а):

Всё отвлечёмся .Меня блин укусила какая-то мошка будь она неладна за ухо .

Ухо у меня стало , как у синьора Робинзона .Большое , красное .Смотрюсь очень даже :D

Подпись автора

«Хорошие духи, как хорошее платье - их хочется носить, сроднившись с ними и не ощущая их». –  Ив Сен-Лоран.

Представила Вас, Лариса, с таким ухом :D  Соседей там не напугали. Подумают, что кто-нибудь за ухо оттаскал?

747

клара написал(а):

Я , не знаю зачем , я здесь пишу . Помощи мне не надо , я сама , я всё сама , как тот оловянный солдат .

Всё тему скулежа закрываю .

Клара, чем раньше козел свалит, тем раньше дочь придёт в себя и найдёт нормального мужа. Пусть катится!!!

748

Люка написал(а):

Представила Вас, Лариса, с таким ухом   Соседей там не напугали. Подумают, что кто-нибудь за ухо оттаскал?

Люба , я сама сильно испугалась . У нас какие-то мошки противные кусаются . У соседки рука опухла так ,что пальцы не гнулись .

У меня ухо .Сейчас уменьшилось , но краснота ещё есть .

749

При таких укусах насекомых антигистаминные принимают. А то и до отёка гортани может дойти.

750

При таких укусах насекомых антигистаминные принимают. А то и до отёка гортани может дойти.

Оксана , соседка принимала ,а у меня вроде уже меньше стало . Мне меньше нервничать надо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5