Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Ну конечно в стороне стоит с его законами .

тут да. Ему плевать. На всех, на детей тяжелейших отказников инвалидов в богодельнях тоже, кто их усыновляет?

842

клара написал(а):

если потом ты не дееспособен

это юридическое понятие, определяется ЮРИСТАМИ. Относится к ПСИХИАТРИИ. Любят у нас словами бросаться.

843

клара написал(а):

Люка написал(а):

через не могу...

и это не есть хорошо .

Да. Можно и надорваться,и что потом?

844

клара написал(а):

и это не есть хорошо .

Само собой!

845

Актриса по жизни написал(а):

Да. Можно и надорваться,и что потом?

Но с другой стороны - кто, если не ты? Про государство наше мы всё поняли давно.

846

Мы все как испытатели. Мы - поколение экспериментов. Страна это одно. А государство это другое. Государство хочет от нас, чтоб насне было вообще, но при этом чтобы им кто- то работал.
Оксана, а что вы без Лютенов делать будете? Вязать салфетки? Я вот считаю, что откупилась от депрессняка моими купленными ППП. Эх все бы ничего, но когда нельзя работать...я среди ночи выпила антибиотик, кашель начался. По- хорошему, надо больничный брать, вся простужена. А заменить некому... Деньги в имаги это да. Это увы.
Девочки, я вас всех уважаю.

847

А кто жив-здоров, лучше сюда не заглядывать, а то навпечатляетесь.

848

Муар
Все мы в одной лодке, это точно! Всем здоровья!!!

849

Раньше после инфаркта давали инвалидность. А сейчас на всех не хватает, знаю врачей у которых все родственники вплоть до младенцев с инвалидностью.
   В 2012г. отца отвезли на скорой, сделали операцию,обнаружили рак пожелудочной. Хирург порядочный попался, сразу направил документы собирать на инвалидность. а к участковому терапевту пришли  она глаза выпучила -" Чёй-то  так рано на инвалидность? " Как будто не знает сколько  с этим заболеванием живут  кто 2, кто 4 месяца, нашему "повезло" прожил после операции 9 месяцев. А уж как лекарства обезболивающие наркотические получать, отдельная песня. На меня каждый раз в аптеке смотрели как на конченную наркоманку. Лекарства выдавали как  у себя от сердца отрывали.
Всегда появлялась мысль может они ими приторговывают на лево, а я их заработка лишаю.

Отредактировано мэги1 (2016-09-04 17:54:35)

850

Люка написал(а):

Но с другой стороны - кто, если не ты?

Люба, да я и не отказываюсь ни от чего. Просто у каждого человека есть свой предел, и это  точно.

851

Муар написал(а):

Оксана, а что вы без Лютенов делать будете?

Тоже я не отказываюсь! )) Неа! Ныть жаловаться прекращаю. Девочки, всем здоровья, бодрого взгляда на жизнь, пусть все ваши будут здоровы и веселы, кто болеет, выздоравливает.

852

мэги1 написал(а):

Раньше после инфаркта давали инвалидность. А сейчас на всех не хватает,

но и работать ты не можешь .Ну если только по новому закону билеты продавать .

Инвалидности нет , работы нет - что делать ?

853

Муар написал(а):

...я среди ночи выпила антибиотик, кашель начался. По- хорошему, надо больничный брать, вся простужена. А заменить некому

Незаменимых нет , а лечится надо .  Хотя я уже и не верю никому .

854

Скулить тоже не в моих правилах , но когда вот так получается .Тут заскулишь и мужа жалко и себя тоже .

Всё прекращаю , но государство всё равно ненавижу .

855

Ой, девочки. Почитала вас, расстроилась. Всем, всем вам желаю, чтобы все наладилось. Как хорошо, что есть форум, можно и поделиться невзгодами и радостью.  Нужно только не унывать, двигаться к поставленной цели, даже если впереди неизвестность. Понимаю, что это общие фразы, но так хочу хоть чем-то поддержать.

856

Ирма написал(а):

двигаться к поставленной цели,

Для этого нужно быть здоровым это как минимум , но не с больным сердцем . Вымаливать у государства будь оно трижды неладно пенсию по инвалидности .

Вернуть работу тоже надо будет затратить нервы , деньги ( а если не работаешь , где их взять (((  и доказывать ,доказывать , доказывать

Я впервые так зла и нетерпима . Я впервые испытываю такую ненависть .

Всё . Писать не буду . Завожусь

Всем желаю крепкого здоровья и ещё раз здоровья .Будет здоровье а остальное всё придёт .

857

У моего мужа сестра заболела прошлой осенью. Поставили диагноз рак 3 степени по женски. Всю осень и начало зимы операция, химии, но тяга к жизни не сломила. Муж ее не выдержал, бросил, поревела, пострадала и вперед. Ей просто необходимо жить, у нее ребенок. Собралась с силой и тьфу, тьфу, тьфу встала на ноги. Только немного отрасли волосы, нашла работу,  а у нее инвалидность. Пенсия 9 или 10 тыс. На них у нас не прожить. Не знаем чего и как будет дальше, но человек борется, не опустил руки. Прежде всего нужна тяга к жизни и мотивация.

Отредактировано Ирма (2016-09-05 17:14:56)

858

тоже самое мой папа, полгода был лежачий, прооперировали, вырезали грыжу. Инвалидность не дали, учился заново ходить и работал и дом достроил и проработал еще на пенсии 4 года. Мотивация, цель нужна. Нужно что-то к чему идти не смотря ни на что. Через боль. Такие болезни не проходят, они дают о себе знать регулярно.
Лариса, поддерживайте мужа, вы самый главный в его жизни человек. Заряжайте его, находите ему занятия, обязанности, вам еще и внуков нужно помочь поднять, может рядом с внуками ему захочется действовать. Сил и здоровья вам и вашему мужу.

859

Ирма написал(а):

Пенсия 9 или 10 тыс. На них у нас не прожить.

Отредактировано Ирма (Сегодня 21:14:56)

А у нас в городе такая зарплата, на неё тоже не прожить, но люди умудряются. И у Ларисы в городе такой же уровень зарплат. Да, похоже, везде так, кроме центра.

Отредактировано Люка (2016-09-05 17:24:39)

860

Так и у нас живут, а куда деваться. Вот приятельница, вечерами еще полы моет. А как быть, муж погиб, помочь не кому, а ребенка одеть надо и накормить. Так она берет кредит и везет дочь летом на море, а за зиму расплачивается.

861

Везде одно и то же.

862

Ирма написал(а):

Пенсия 9 или 10 тыс

ВЫ меня опять не понимаете .По закону муж не имеет право работать по каким-то критериям  и инвалидность не положена .

Вот что бесит . Человек хочет работать ,но ему не дают . Тупость какая-то .

Он на медосмотре честно сказал , что у него был инфаркт . А теперь по всем трём критериям забракован .

С системой сложно бороться , но попробуем .

А без дела на " печи " никто из нас не сидит . На двух работах работал , как и я .

А просить у мамы мне не айс .У детей тем более . У них свои дети .

Отредактировано клара (2016-09-05 21:56:31)

863

Лариса, я поняла, что муж не может работать водителем, но может другую работу ему поискать. Сейчас все вокруг частное, никто и не спросит. Только вот знаю у вас там с работой напряг.

864

А водителем да, нельзя, это ведь риск и его жизни и других.
Сестра мужа вот только уехала, была в гостях. Все, говорит снимают инвалидность. Анализы хорошие, все, типа здорова. Вот так. А то что рак 3 степени был ерунда. Как будто не знают, как оно бывает, и на сколько это самочувствие продлится.

865

Ирма написал(а):

Лариса, я поняла, что муж не может работать водителем, но может другую работу ему поискать. Сейчас все вокруг частное, никто и не спросит. Только вот знаю у вас там с работой напряг.

Ира , никем он не может работать по новому закону .Билеты только продавать на дневные сеансы в кино . Ему до пенсии немного осталось .

Ира , это сложно объяснить .Если бы не эти критерии он бы мог работать .С работой у нас не айс .

А бизнес свой , я забросила из-за сплошных проверок .

866

Ирма написал(а):

А водителем да, нельзя, это ведь риск и его жизни и других.Сестра мужа вот только уехала, была в гостях. Все, говорит снимают инвалидность. Анализы хорошие, все, типа здорова. Вот так. А то что рак 3 степени был ерунда. Как будто не знают, как оно бывает, и на сколько это самочувствие продлится

Вот с онкологических больных снимают , а инфаркт это вообще прыщик на попе .Тут вообще инвалидность не положена .

А водителем его после инфаркта до работы допустили .Год отработал .

867

Знать бы , что жизнь тебе готовит . Косу из рук бы не выпускал . Всё сено косил :rofl:

868

пропал месяц жизни,и причём прекрасный месяц, на болезни простудного характера. Ещё не кончились они, но уже лучше. Теперь болит ердце, потому что оно не железное работать при этом состоянии. И я разбила вещь новейшую отличнейшую, за которую отвалила 10 тыс, дошло выбирала, и разбила из-за того, что от слабости пошатнулась и не удержала в руках.. Господи, спасибо, что деньгами взял. При этом родители оклемались, тьфу тьфу.

869

Муар
Хорошо, что уже лучше, поправляйтесь. Всё будет хорошо, и правда, лучше уж деньгами! Здоровья вам и вашим родителям   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

870

Муар
Ой, какие неприятности! Здоровья Вам и благополучия!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5