Ларис, если уж вы сами говорите, "скормила бы таблетки".... Может гуманнее врача для этого.... ((((( сорри. Почему я вынуждена правду-матку резать....
Оксана ,я ещё чуток подожду . А вдруг всё изменится .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
Ларис, если уж вы сами говорите, "скормила бы таблетки".... Может гуманнее врача для этого.... ((((( сорри. Почему я вынуждена правду-матку резать....
Оксана ,я ещё чуток подожду . А вдруг всё изменится .
Не меняется .Становится всё хуже
у меня вообще период апатии. Энергии ноль.
у меня вообще период апатии. Энергии ноль.
А у меня помутнение рассудка . Второй раз сходила постриглась и это в течении недели .
В парикмахерской покрасила волосы ,но не экстремальный цвет . А натуральный .
Точно кризис полтинника .
Мудрю что-то , я .Ой мудрю .С волосами намудрила .В платок ещё облачусь .
И платье будь оно одобрено почти купила . Сижу и думаю ,а оно мне надо платье это .Вернуть назад что ли
Пойду шлёпну успокоительного ,а то от перемен аж трясёт
Не ,я точно сошла с ума .
Платье то спереди вырез "капля " грудь видна . Приталенное . На спине тоже "капли " с бантиками .Цвет бирюзовый и ещё разрез .Без рукавов .
Не моё совсем . Буду думать .
Лариса, вы меня пугаете. Платье отпад.
Лариса, как там Ваш муж, с ним всё в порядке?
с ним всё в порядке?
и с ухом?
не, с ухом усё мне понятно..кста что за металл клара так и не написала(или я слепня не увидела?) А про кота, и за что он мстит Ларисе, что она готова его ----------] даже боюсь спрашивать..................
Гормоны гуляют и не только, и со страшной силой у клары-это да!
Лариса, как там Ваш муж, с ним всё в порядке?
Пьёт таблетки и пока ещё на больничном .
не, с ухом усё мне понятно..кста что за металл клара так и не написала(или я слепня не увидела?) А про кота, и за что он мстит Ларисе, что она готова его ----------] даже боюсь спрашивать..................Гормоны гуляют и не только, и со страшной силой у клары-это да!
Вика , с позолоченным напылением .С ухом всё ок . С гормонами не знаю , а кот уже второй прикид мне испортил ,исцарапал лицо ночью ,внуку самому маленькому ладошку распорол глубоко . Готова сейчас готова .
какие, если не секрет он пьёт таблетки, клара?
какой породы кот у Вас, Клара?
Лариса, вы меня пугаете. Платье отпад.
Я ,сама себя боюсь .Дважды за неделю смотаться в парикмахерскую и это при том ,что мне невыносимо когда прикасаются к волосам .
какие, если не секрет он пьёт таблетки, клара?
Вика , что-то много их . Большую часть выдают в больничке .Названия смотреть не пойду .Нервничает .
а кот уже второй прикид мне испортил ,исцарапал лицо ночью ,внуку самому маленькому ладошку распорол глубоко . Готова сейчас готова .
что подчеркнула-из ряда вон и ненормально...в остальном ничего необычного неузрела, коты они такие-да.
какой породы кот у Вас, Клара?
Вика , дворовой ,но он 12 лет живёт дома и на улице не был ни разу .
что подчеркнула-из ряда вон и ненормально...в остальном ничего необычного неузрела, коты они такие-да.
Вика ,сплю с полотенцем .Отгоняю .Хотя почти не сплю .Только под утро когда надо идти на работу . А так всю ночь от кота обороняюсь
Ворчу . Котам как и людям назначают транквилизаторы только в малых дозах .
клара, кроме парфюмерии и общения тут, нравиться ли Вам что-либо ещё? Есть ли что-то что может принести Вам радость?
клара, кроме парфюмерии и общения тут, нравиться ли Вам что-либо ещё? Есть ли что-то что может принести Вам радость?
Вика ,мне много что нравится . Например работа она меня успокаивает .
Вербена написал(а):
Вика ,сплю с полотенцем .Отгоняю .Хотя почти не сплю .Только под утро когда надо идти на работу . А так всю ночь от кота обороняюсь
это ненормально, чтобы хозяин оборонялся от своего домашнего животного, но видимо Вы неправильно его воспитывали.. Даже не знаю что и посоветовать в такой ситуации..(((
Я видела жутко невоспитанных кошек в Сочи и в Сараево, кот-ые не давали поесть да много чего не давали делать, ибо из них сделали крокодилов..виновата "добренькая" хозяйка, кот-ая сбрасывала им еду во время трапезы, и не только своим кошакам, но и бездомным, итог-кошаков много как своих так и бездомных и они выжили всех с кухни..абсолютно одинаковые ситуёвины что в Сочи что в Сараево, и что примечательно, обе хозяйки ну редкостные жмотки с людьми...
Вика ,мне много что нравится . Например работа она меня успокаивает .
-
а что ещё, помимо работы ? Творчество Вы не любите как я поняла.. Может спорт?
а что ещё, помимо работы ? Творчество Вы не любите как я поняла.. Может спорт?
Вика , почему же люблю ,я многое люблю .
это ненормально, чтобы хозяин оборонялся от своего домашнего животного, но видимо Вы неправильно его воспитывали.. Даже не знаю что и посоветовать в такой ситуации..(((
Нормальный кот был до 8 августа .
но видимо Вы неправильно его воспитывали
Про воспитание . Я не одну собаку воспитала и кот у меня не первый .
Просто случилось с ним что-то .
а что произошло 8-го августа, клара?
а что произошло 8-го августа, клара?
Вика , я вроде не на допросе .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5