Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, если уж вы сами говорите, "скормила бы таблетки"....  Может гуманнее врача для этого.... ((((( сорри. Почему я вынуждена правду-матку резать....

Оксана ,я ещё чуток подожду . А вдруг всё изменится .

62

Не меняется .Становится всё хуже

63

у меня вообще период апатии. Энергии ноль.

64

у меня вообще период апатии. Энергии ноль.

А у меня помутнение рассудка . Второй раз сходила постриглась и это в течении недели .

В парикмахерской покрасила волосы ,но не экстремальный цвет . А натуральный .

Точно кризис полтинника .

65

Мудрю что-то , я .Ой мудрю .С волосами намудрила .В платок ещё облачусь .

И платье будь оно одобрено почти купила . Сижу и думаю ,а оно мне надо платье это .Вернуть назад что ли

66

Пойду шлёпну успокоительного ,а то от перемен аж трясёт

67

Не ,я точно сошла с ума .

Платье то спереди вырез "капля " грудь видна . Приталенное . На спине тоже "капли " с бантиками .Цвет бирюзовый и ещё разрез .Без рукавов .

Не моё совсем . Буду думать .

68

Лариса, вы меня пугаете. Платье отпад.

69

Лариса, как там Ваш муж, с ним всё в порядке?

70

Вербена написал(а):

с ним всё в порядке?

и с ухом?

71

не, с ухом усё мне понятно..кста что за металл клара так и не написала(или я слепня не увидела?) А про кота, и за что он мстит Ларисе, что она готова его ----------] даже боюсь спрашивать..................
Гормоны гуляют и не только, и со страшной силой у клары-это да!

72

Вербена написал(а):

Лариса, как там Ваш муж, с ним всё в порядке?

Пьёт таблетки и пока ещё на больничном .

73

Вербена написал(а):

не, с ухом усё мне понятно..кста что за металл клара так и не написала(или я слепня не увидела?) А про кота, и за что он мстит Ларисе, что она готова его ----------] даже боюсь спрашивать..................Гормоны гуляют и не только, и со страшной силой у клары-это да!

Вика , с позолоченным напылением .С ухом всё ок .  С гормонами не знаю , а кот уже второй прикид мне испортил ,исцарапал лицо ночью ,внуку самому маленькому ладошку распорол глубоко . Готова сейчас готова .

74

какие, если не секрет он пьёт таблетки, клара?

75

какой породы кот у Вас, Клара?

76

Лариса, вы меня пугаете. Платье отпад.

Я ,сама себя боюсь .Дважды за неделю смотаться в парикмахерскую и это при том ,что мне невыносимо когда прикасаются к волосам .

77

Вербена написал(а):

какие, если не секрет он пьёт таблетки, клара?

Вика , что-то много их . Большую часть выдают в больничке .Названия смотреть не пойду .Нервничает .

78

клара написал(а):

а кот уже второй прикид мне испортил ,исцарапал лицо ночью ,внуку самому маленькому ладошку распорол глубоко . Готова сейчас готова .

что подчеркнула-из ряда вон и ненормально...в остальном ничего необычного неузрела, коты они такие-да.

79

Вербена написал(а):

какой породы кот у Вас, Клара?

Вика , дворовой ,но он 12 лет живёт дома и на улице не был ни разу .

80

Вербена написал(а):

что подчеркнула-из ряда вон и ненормально...в остальном ничего необычного неузрела, коты они такие-да.

Вика ,сплю с полотенцем .Отгоняю .Хотя почти не сплю .Только под утро когда надо идти на работу . А так всю ночь от кота обороняюсь

81

Ворчу . Котам как и людям назначают транквилизаторы только в малых дозах .

82

клара, кроме парфюмерии и общения тут, нравиться ли Вам что-либо ещё? Есть ли что-то что может принести Вам радость?

83

Вербена написал(а):

клара, кроме парфюмерии и общения тут, нравиться ли Вам что-либо ещё? Есть ли что-то что может принести Вам радость?

Вика ,мне много что нравится . Например работа она меня успокаивает .

84

клара написал(а):

Вербена написал(а):

Вика ,сплю с полотенцем .Отгоняю .Хотя почти не сплю .Только под утро когда надо идти на работу . А так всю ночь от кота обороняюсь

это ненормально, чтобы хозяин оборонялся от своего домашнего животного, но видимо Вы неправильно его воспитывали.. Даже не знаю что и посоветовать в такой ситуации..(((
Я видела жутко невоспитанных кошек в Сочи и в Сараево, кот-ые не давали поесть да много чего не давали делать, ибо из них сделали крокодилов..виновата "добренькая" хозяйка, кот-ая сбрасывала им еду во время трапезы, и не только своим кошакам, но и бездомным, итог-кошаков много как своих так и бездомных и они выжили всех с кухни..абсолютно одинаковые ситуёвины что в Сочи что в Сараево, и что примечательно, обе хозяйки ну редкостные жмотки с людьми...

85

клара написал(а):

Вика ,мне много что нравится . Например работа она меня успокаивает .

-

а что ещё, помимо работы ? Творчество Вы не любите как я поняла.. Может спорт?

86

Вербена написал(а):

а что ещё, помимо работы ? Творчество Вы не любите как я поняла.. Может спорт?

Вика , почему же люблю ,я многое люблю .

87

Вербена написал(а):

это ненормально, чтобы хозяин оборонялся от своего домашнего животного, но видимо Вы неправильно его воспитывали.. Даже не знаю что и посоветовать в такой ситуации..(((

Нормальный кот был до 8 августа .

88

Вербена написал(а):

но видимо Вы неправильно его воспитывали

Про воспитание . Я не одну собаку воспитала и кот у меня не первый .

Просто случилось с ним что-то .

89

а что произошло 8-го августа, клара?

90

Вербена написал(а):

а что произошло 8-го августа, клара?

Вика , я вроде не на допросе .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5