Муар
Ой, какие неприятности! Здоровья Вам и благополучия!!!
Большое спасибо!!!
Всем хорошего дня)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
Муар
Ой, какие неприятности! Здоровья Вам и благополучия!!!
Большое спасибо!!!
Всем хорошего дня)
Ой сижу в тулупе и шерстяных носках во фланелевой ночной сорочке ( прошлого века ) и всё равно холодно .
Как же , я не люблю когда дома так холодно .
клара
Да, осень пришла. Лариса, а что обещают по отоплению?
Муар
Здоровья Вам и близким! Поправляйтесь! И чтобы все наладилось и вошло в привычную колею.
клара
А у нас в батареях уже неделю булькает, шумит, но они как были холодные, так и остаются. Дома тоже холодно и сыро, дождей много, Сегодня опять с утра зарядил.
Ой сижу в тулупе и шерстяных носках во фланелевой ночной сорочке ( прошлого века ) и всё равно холодно .
Как же , я не люблю когда дома так холодно .
у нас тоже холодрыга, но я как раз в такое межсезонье "пингвином" (ну мы его так обозвали )пользуюсь., обогреватель керамический, вертушка. Нагревает комнату очень быстро, сам отключается когда темп нужная. Очень удобно. ненавижу холод, а так хоть пережить можно. Уже давно так осенью и весною
Ларис, ты ж тоже не любишь, а чего не греете комнату?
Ой, девочки, а у нас дали тепло. Но как обычно зимний режим. Дышать не чем, все окна открыты. С обогревателем больше нравилось. Есть необходимость включил. А теперь еще и счет приличный за отопление улицы.
А у нас пока относительно тепло, повезло нам. А то как обычно - дадут отопление, и начинается бабье лето, дома хоть вешайся.
Нынче не знаю, когда похолодает по-настоящему.
Пока держусь ) хотя вечером уже в квартире прохладно
Ларис, ты ж тоже не любишь, а чего не греете комнату?
Даша , грею только одну , а где комп стоит тут вообще ничего не помогает .
Ой, девочки, а у нас дали тепло. Но как обычно зимний режим. Дышать не чем, все окна открыты. С обогревателем больше нравилось. Есть необходимость включил. А теперь еще и счет приличный за отопление улицы.
На нас не угодишь . Всё нам не так . У нас реально холодно .Немцы не дураки были .Летом в жару в доме прохладно , можно и под шубу .А сейчас е айс совсем не айс .
На нас не угодишь . Всё нам не так . У нас реально холодно .Немцы не дураки были .Летом в жару в доме прохладно , можно и под шубу .А сейчас е айс совсем не айс .
конечно не так.
и что немцы не дураки это точно. я поэтому и удивляюсь что Лариса не может в своей квартире включить отопление. Подруга в Германии, даже когда в таком же старом доме жила, могла себе включить хоть летом, и регулировать могла. Я тоже злюсь когда на улице пусть холодно не все таки не зима и не могут поставить какой регулятор ну хотя бы на весь дом.
Я почему то думала что Лариса может так включить, но наверно таки нет.
Ларис, а маленький обогреватель -в чем проблема перенести и возле компа поставить? Просто очень хорошо понимаю, сама ненавижу мерзнуть.
Я почему то думала что Лариса может так включить, но наверно таки нет.
Ларис, а маленький обогреватель -в чем проблема перенести и возле компа поставить? Просто очень хорошо понимаю, сама ненавижу мерзнуть
Даш , ставлю .Но всё равно мёрзну .Потолки у меня высоченные . Обогреватель прогревает плохо .
Отредактировано клара (2016-09-23 23:07:58)
У нас хоть батареи можно включить и выключить вентелем на трубе, и даже наверно регулировать степень.
сама сижу сейчас, вертушка дует -красотаааа. тееепленько)))
а вот ТЕНы хуже нагревают, моя керамика очень быстро нагревает комнату но сидеть все равно не жарко, вот и включила пока что
Даша,а что за вертушка такая? У меня масляный радиатор. Есть песня такая..." нас согревает радиатор, его мы любим, но тираним..." это Вероника Долина.
Клара,Лариса, у вас там ещё и ветра морские ведь, эх...
Муар
вот моя буся, он просто может вертеться когда рабОтает, очень удобно, в разные стороны теплый воздух идет, мы его то пингвином то вертушкой зовем))))
Включили батареи, ворчать перестала. )
Включили батареи, ворчать перестала. )
Везёт
Ох Мишка -историк будь он мной хоть раз поцелован опять меня яблоками завалил .
Кошка нахалка лежит на подоконнике у стола обеденного, ей теперь тепло снизу. Она теперь там решила жить. Вырвало болезную прям на окно, стул, пришлось всё мыть. Пасту от комков в желудке она НЕ ЕСТ тьху зоопарк слабого здоровья у меня живет!
простудил носоглотку, нос с помощью мороженного! Ужс
Буся хорошая...
Мой славный масляный радиатор похож на обычную батарею с ребрами, только на колесиках:-) будет меня спасать от лютой простуды не менее двух недель ещё...
Я должна давно спать, ан разгулялась и не усну. Как я завтра встану?! Девы, а у вас такое бывает? Как боретесь?
Буся хорошая...
Мой славный масляный радиатор похож на обычную батарею с ребрами, только на колесиках:-) будет меня спасать от лютой простуды не менее двух недель ещё...
Я должна давно спать, ан разгулялась и не усну. Как я завтра встану?! Девы, а у вас такое бывает? Как боретесь?
сериалы смотрю)))))
я масляный отдала родителям -на нем сушить хорошо, а греет он долго очень, соответственно и жрет тоже. Вертушка за 15 мин всю комнату, а тот часа 2 пока все прогреет, вот и отдала им.
Девочки - я снова с вами!!
начиталась за два месяца, что здесь не была, ворчалок, ужаснулась.... У всех куча проблем. Настроение упало ниже нуля, а ведь и так было на нуле...
Здоровья всем и материального благополучия! Что еще пожелать и себе и вам? Это самое главное.
Держитесь!!
И я поворчу. Вместо отпуска меня отправили на 2 мес. без сохранения з/п. Я понимаю, что дела у фирмы не очень, но как жить то? Все накопления истратила и на вопрос о том, куда я ездила в отпуск? - от знакомых - зубы просто сжимаются в капкан и обьяснять о проблемах на работе и, соответственно, с деньгами, уже устала.
За время так называемого отпуска сходила, подала документы в Пенсионный.
Знаете какой коэффициент мне насчитали? - 0,841. А ведь работаю с 17 лет. И училась в универе заочно. И стаж прерывался, только на 2 года, пришлось брать "по уходу за ребенком", потому что несадичным ребенок оказался.... а врачи были после почти двух лет мучений с садиком категоричными. Пришлось выбирать между здоровьем ребенка и хорошей зарплатой. Да, собственно, как такового и выбора не было. Здоровье твоего дитя ведь самое главное в жизни. А бабушки все хором отказались помочь, ничего сделать было нельзя.
И ведь после декретного я такую хорошую зарплату получала - а в коэффициент она не вошла, сказали в пенсионном, что надо 5 лет непрерывного стажа, а после декретного - стаж не считается непрерывным. Вот так и получилось то, что получилось. Последние пять лет у меня з/п 15 тыс. - и этого мало ,видимо, оказалось для коэффициента, а что уж говорить о людях с меньшей з/п... блин.
Отредактировано Lora (2016-09-27 09:28:36)
Ларис, очень сочувствую, понимаю и с пенсией, и с "отпуском" без денег! Гос-во наше, такое "социальное" ((( Я больше сильно ворчать про жизнь не буду, на самом деле, людям кровь портить. Сижу вот носом хлюпаю, даже по парф особо не походишь.
Lora
Актриса по жизни
клара
Муар
Dary
Девочки, бодримся, всем хорошего настроения и здоровья, оно важнее всего сегодня!
А я поворчу, потому что у нас включили отопление, и дома духота, не знаю, как спасаться.
нос отказал в конец, чувствую себя нездоровой, 2 затеста (долбанное любопытство на больной нос) ввели в небольшой шок. Даже думала уйти на дно на время отсюдава. Весь рукав опять в Монтале, а вчера не чуяла НИЧЕГО. Вот оно мне надо?? Планирую от всего отдохнуть.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-28 21:24:07)
Оксана, выздоравливайте поскорее и обязательно дайте носику своему тайм-аут. Уходить на дно не надо...проблема эта пройдёт, быстро. С Монталями шутки плохи...я уже писала, что бренд рассчитан на подготовленные и железобетонные носы. Сама нынче отдыхаю от ароматов, что-то не до них пока.
Актриса по жизни
Оксана, лечитесь!
Интересно, я Монталей так хотела в своё время, а вот они стоят, и мне не надо.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5