Ой , я бы стрекотала , но холод будь он неладен .
ворчалки 5
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022016-09-28 23:56:18
Люба, Ильмира спасибо я лечусь
Поделиться9032016-09-29 15:41:31
Оксана, отдохните, отлежитесь, по-возможности, да и с парфюмом перерывчик сделайте. Поправляйтесь, чтобы снова порадовать нас впечатлениями.
Поделиться9042016-09-29 18:37:59
Вера, спасибо за внимание. Теперь еще и кашель. Мне мукалтин помогает, не хуже ацц. С детства слабая носоглотка.
Поделиться9052016-09-29 23:18:39
Ненавижу наше государство . Где врачи и скорая помощь поставлены в рамки Меньше госпитализируешь больше премия .
А деток кормят в школах это просто жуть .От одного чая я неслась домой пить таблетки .
Сейчас у внука в школе массовое отравление .
Ненавижу ещё раз ненавижу .
Отредактировано клара (2016-09-29 23:19:55)
Поделиться9062016-09-29 23:24:19
Где надо доказать , что инвалид .Где пенсия три рубля и приходится работать чтобы выжить .
Вот какие мне поломойке дать взятки ?
Кто ответит на этот вопрос ?
Поделиться9072016-09-29 23:25:42
Хорошо живут мегаполисах Москва , Питер ну а то что есть село оно есть село .
Поделиться9082016-09-30 15:14:18
Девушки, кто-нибудь знает, что это? Очень теплый запах. Зимой люблю... а кончается и этикетки никакой.
Поделиться9102016-09-30 23:42:31
Кругом бизнес будь он неладен . В школе у внука уже работает прокуратура и следственный комитет .
Столько деток попало в больницу .
А государство верещит ,что лучшее детям . В лагерях где гибнут детки .Столовые где кормят не пойми чем .
Поделиться9112016-10-02 00:09:42
1. Платочная болезнь в яром обострении.
2. В доме холоднее, чем на улице, и это день и ночь обогреватель работает!
3. Денег нет и не будет.
4. Хочу в Питер. Увы, не на что...
4. Бесит новый гаджет: клавиатура ( вирт) закрывает строчку, которую я пишу. В нем копировать можно не все и не всегда. Кое- что лучше, однако этой дня ничего не могла написать, с выбросам меня со страницы раз пять в минуту. Чтобы написать все это тратится килограмм нервов..
Отредактировано Муар (2016-10-02 00:15:37)
Поделиться9122016-10-02 00:44:07
. Платочная болезнь в яром обострении.
1, Пережить не столь важно
Поделиться9132016-10-02 00:45:24
2. В доме холоднее, чем на улице, и это день и ночь обогреватель работает!
О мне это понятно . На улице теплее .Проверено
Поделиться9142016-10-02 00:50:35
3. Денег нет и не будет.4. Хочу в Питер. Увы, не на что...
Оль , я совсем не хочу в Питер .Вообще не хочу ,как в прочем и за границу
Поделиться9152016-10-02 00:51:50
килограмм нервов..
Это совсем не стоить нервов .
Поделиться9162016-10-03 00:29:48
охохоооо соскучилась по духам! Нос уже работает, но не полностью здоров. Флаконы свои нюхаю жадно. И по маме соскучилась...
Поделиться9172016-10-03 06:03:36
Ларисочка, спасибо))))),
Кашель и холод. Гаджет черт с ним, но денег он стоит, зараза. А с духами и у меня завязка. Переела лекарств в последний месяц и от всего тошнит теперь - от парфюмерии тоже((((...
Поделиться9182016-10-10 11:00:17
Начался отпуск, и я не еду никуда. По разным причинам... ну зато накупила красивых шалек, именно на эту сумму, на которую можно было бы съездить в экономную поездку ...
Отпуск крошечный. Вместо радости смотрю по сторонам: на ремонт денег нет. Вот именно что на шальки они и были...
Сердце трепыхается, это после месяца болячек оно так.
Вдруг подумалось, что, как бы мы здесь тепло ни общались, это все фикция, мы не увидимся никогда, и стало невесело. Почему-то нет больше подруг по таким интересам у меня, вот только в интернете,..
Отредактировано Муар (2016-10-10 11:01:11)
Поделиться9192016-10-10 18:02:43
Начался отпуск, и я не еду никуда. По разным причинам... ну зато накупила красивых шалек, именно на эту сумму, на которую можно было бы съездить в экономную поездку ...Отпуск крошечный. Вместо радости смотрю по сторонам: на ремонт денег нет. Вот именно что на шальки они и были...Сердце трепыхается, это после месяца болячек оно так. Вдруг подумалось, что, как бы мы здесь тепло ни общались, это все фикция, мы не увидимся никогда, и стало невесело. Почему-то нет больше подруг по таким интересам у меня, вот только в интернете,..
Оль , тоску долой . Я на такие вещи как ремонт и куда-то поехать отдыхать смотрю просто . Я просто не вижу ,что ремонт нужен .
Про интересы .У меня тоже всё под "одеялом " иначе сочтут ну не айс совсем .
А с моей любовью к камуфляжу ,берцам вообще и это тётка которой уже за 50 лет . Меня ну совсем не понимают
Поделиться9202016-10-10 20:49:01
Спасибо, Ларисочка)
Поделиться9212016-10-10 22:11:17
Оля, у меня так же, в последние несколько лет все мои подруги только виртуальные и по интересам, это так оказывается классно! Тёплое и душевное общение очень-очень радует, пусть и виртуальное. В реальной жизни всё гораздо жёстче, косые взгляды, сплетни, оценка внешности ( вижу это в глазах и в мыслях), оценка привычек и любимое моё хобби ( парфюмерию никто не понимает, крутят у виска)...мне это так чуждо и неприятно. Пример из жизни...встречаюсь с подругой из реалити...начинается, что этот такой плохой, тот другой хороший, всё плохо, все плохие, дети не слушают и хулиганят, родные не понимают....цены растут и поехало-пошло ( а я то знаю, что жизнь у неё нормальная, не понимаю, зачем всё это говорится?)...последний раз разругались из-за этого... не люблю за глаза обсуждать других, лучше я буду позитивную( иногда и не очень) информацию читать в инете и общаться с приятными мне людьми о хорошем и интересном.
А про отпуск - я даже и не помню, что это такое, только смена деятельности меня спасает от уныния и усталости.
Поделиться9222016-10-10 23:58:50
Ой блин блинский появились блохи будь они неладны . И всё на меня прыгают .Сегодня обработку проводила , но они блин живые .
Кот в трансе .
Поделиться9232016-10-11 05:56:34
Муар
Оля, главное, что мы друг у друга есть, а могли бы и не быть. Побольше позитива, жизнь прекрасна и удивительна, даже когда нам тяжело и плохо. Ильмира права и насчет подруг в реале, в общении в инете есть очень много плюсов. Так что выше голову, и хвост пистолетом!!! Все унылые мысли долой!
клара
Лариса, прямо страсти там у Вас! С чего это блохи-то взялись?
Поделиться9242016-10-11 09:32:48
Муар
Оля, не расстраивайтесь! Ремонт дело такое - всегда нужен и если что-то на голову начнет падать - деньги необходимые найдутся
По себе знаю. я сейчас ремонтирую только то, что совсем отваливается. Вон - смеситель сломался окончательно в ванной, пришлось менять... а обои пока вроде держатся (хотя и ободраны кое-где пушистым нашим), ну значит - подождем с их переклейкой.
Кризис.
Меня вон, на 2 месяца в отпуск отправили (без отпускных) и еще неизвестно на сколько вызвали. Было немного подкоплено, прикинула - в отпуск ехать на них никуда нельзя - и тоже пошла в магазин ПП и купила несколько платочков. Подарила себе - Василису, дочке - Мгновение, взяла 2 Камаринских и кое-что из парфюмерии. Остальное проели. Зато - нос балдеет от запахов, а глаза радуются, глядя на платочную красоту - настроение улучшается!
Мы, наверное, здесь почти все такие, реальное общение последние годы часто доставляет столько негатива. Зависть, осуждение, столько всего порой приходится услышать. Вот и держишь втайне купленный ...дцатый парфюм или новый платок или новое изделия из камня (я поделочные камни еще лю...). Кто бы сказал еще года 3 назад, что у меня будет вертуального общения больше, чем реального! не поверила бы!
Зато здесь, к примеру, нам в голову не придет осуждать друг друга - ибо все понимаем друг друга в своем увлечении и поддерживаем.
Жаль, что так далеко живем друг от друга. Я бы с удовольствием зашла ко многим в гости и к себе пригласила. Пирог бы испекла и все коробки с парфюмками, те, что в доме, подоставала.
Поделиться9252016-10-11 09:49:22
Люка
Люба, а у вас земляные блохи в частных домах еще не появлялись? Хотя вы посевернее живете, конечно.
А у нас года 2 назад появились, причем люди не знали что это и разносили и в квартиры. Свекровь всю жизнь здесь живет - впервые такое увидела. Они агрессивные, очень мелкие, прыгают хорошо и кусают всех, трудновыводимые.
Доча встретила подругу в прошлом году, та пожаловалась, что только в длинной юбке ходить может, у всех аллергия и чешется сильно. Дочь как раз за инсектицидом ехала и попросила посмотреть на эту "аллергию". Ибо подумала, что симптомы очень похожи на те, что у них от блох этих, что недавно завелись. Посмотрела, батюшки, то же что и на ее ногах. Показала свои ноги подруге и сказала что это. У подруги истерика прямо посреди улицы, - вечером позвонила - разглядели и они эту нечисть. А ведь поначалу никто и не знал как с ними бороться, от нашествия пакости.
Вот уже 2 года, нет-нет, да появляются. столько мороки с их выведением.
клара
Лар, сочувствую! это такая дрянь кусачая, еще и чешется долго и не заживает след от укуса.
Поделиться9262016-10-11 09:58:59
Девочки, всех лю)))))
Про блох: насекомых ненавижу, год назад покупала лекарственную траву краснодарскую, она у меня в дело не пошла, а выкинуть не хотела, она ещё свежая, и что вы думаете, весной из неё вывелись какие-то жуки. Как это было, не передать словами, но, кажется, я их победила. Появлялись ещё месяца три с того времени.
Выведет и вы ваших кошмарных блох, сейчас химии много, ваша задача - самим не отравиться вместе с непрошеными жильцами...
Отредактировано Муар (2016-10-11 13:57:54)
Поделиться9272016-10-11 13:19:47
Лариса, прямо страсти там у Вас! С чего это блохи-то взялись?
Люба , не знаю . Придётся ещё раз обрабатывать .
Поделиться9282016-10-11 13:21:48
Lora
Лариса, про чай с плюшками и разглядывание парфюма - это Вы классно написали!!! Уж мы-то друг друга всегда поймём. Я, правда, в закрытом городе живу, вот ещё проблема..
Насчет блох пока не слышали в наших краях, прямо реально страшно стало. Мало нам напастей, этого еще не хватало.
Поделиться9292016-10-11 14:55:54
жуть какую пишите...блохи...
вообще для меня частный дом -весь сплошной кошмар..плохие воспоминания детства...
наверно смогла бы жить только на берегу ТЕПЛОГО моря, и все! ТОЛЬКО квартира!!!!
причем странно -люблю палатки, походы, но дом это дом, это где комфорт. а какой нафиг комфорт если холодно -и -блохи, бррррр
а вообще картинку нашла -вот прям все настроение в ней мое сейчас...
Поделиться9302016-10-13 01:08:21
жуть какую пишите...блохи...
Жуть и ещё какая .