Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ой , я бы стрекотала , но холод будь он неладен .

902

Люба, Ильмира спасибо я лечусь

903

Оксана, отдохните, отлежитесь, по-возможности, да и с парфюмом перерывчик сделайте. Поправляйтесь, чтобы снова порадовать нас впечатлениями.

904

Вера, спасибо за внимание. Теперь еще и кашель. Мне мукалтин помогает, не хуже ацц. С детства слабая носоглотка.

905

Ненавижу наше государство . Где врачи и скорая помощь поставлены в рамки  Меньше госпитализируешь больше премия .

А деток кормят в школах  это просто жуть .От одного чая  я неслась домой пить таблетки .

Сейчас у внука в школе массовое отравление .

Ненавижу ещё раз ненавижу .

Отредактировано клара (2016-09-29 23:19:55)

906

Где  надо доказать , что инвалид  .Где пенсия три рубля и приходится работать чтобы выжить .
Вот какие мне поломойке дать взятки ?
Кто ответит на этот вопрос ?

907

Хорошо живут мегаполисах Москва , Питер  ну а то что есть село оно есть село .

908

Девушки, кто-нибудь знает, что это? Очень теплый запах. Зимой люблю... а кончается и этикетки никакой.

909

http://s2.uploads.ru/t/07CPh.jpg

910

Кругом бизнес будь он неладен . В школе у внука уже работает прокуратура и следственный комитет .

Столько деток попало в больницу .

А государство верещит ,что лучшее детям . В лагерях где гибнут детки .Столовые где кормят не пойми чем .

911

1. Платочная болезнь в яром обострении.
2. В доме холоднее, чем на улице, и это день и ночь обогреватель работает!
3. Денег нет и не будет.
4. Хочу в Питер. Увы, не на что...
4. Бесит новый гаджет:  клавиатура ( вирт) закрывает строчку, которую я пишу. В нем копировать можно не все и не всегда. Кое- что лучше, однако этой дня ничего не могла написать, с выбросам меня со страницы раз пять в минуту. Чтобы написать все это тратится килограмм нервов..

Отредактировано Муар (2016-10-02 00:15:37)

912

Муар написал(а):

. Платочная болезнь в яром обострении.

1, Пережить не столь важно

913

Муар написал(а):

2. В доме холоднее, чем на улице, и это день и ночь обогреватель работает!

О мне это понятно . На улице теплее .Проверено

914

Муар написал(а):

3. Денег нет и не будет.4. Хочу в Питер. Увы, не на что...

Оль , я совсем не хочу в Питер .Вообще не хочу ,как в прочем и за границу

915

Муар написал(а):

килограмм нервов..

Это совсем не стоить нервов .

916

охохоооо соскучилась по духам! Нос уже работает, но не полностью здоров. Флаконы свои нюхаю жадно. И по маме соскучилась...

917

Ларисочка, спасибо))))),
Кашель и холод. Гаджет черт с ним, но денег он стоит, зараза. А с духами и у меня завязка. Переела лекарств в последний месяц и от всего тошнит теперь - от парфюмерии тоже((((...

918

Начался отпуск, и я не еду никуда. По разным причинам... ну зато накупила красивых шалек, именно на эту сумму, на которую можно было бы съездить в экономную поездку ...
Отпуск крошечный. Вместо радости смотрю по сторонам: на ремонт денег нет. Вот именно что на шальки они и были...
Сердце трепыхается, это после месяца болячек оно так.
Вдруг подумалось, что, как бы мы здесь тепло ни общались, это все фикция, мы не увидимся никогда, и стало невесело. Почему-то нет больше подруг по таким интересам у меня, вот только в интернете,..

Отредактировано Муар (2016-10-10 11:01:11)

919

Муар написал(а):

Начался отпуск, и я не еду никуда. По разным причинам... ну зато накупила красивых шалек, именно на эту сумму, на которую можно было бы съездить в экономную поездку ...Отпуск крошечный. Вместо радости смотрю по сторонам: на ремонт денег нет. Вот именно что на шальки они и были...Сердце трепыхается, это после месяца болячек оно так. Вдруг подумалось, что, как бы мы здесь тепло ни общались, это все фикция, мы не увидимся никогда, и стало невесело. Почему-то нет больше подруг по таким интересам у меня, вот только в интернете,..

Оль , тоску долой . Я на такие вещи как ремонт и куда-то поехать отдыхать смотрю просто . Я просто не вижу ,что ремонт нужен .

Про интересы .У меня тоже всё под "одеялом " иначе сочтут ну не айс совсем .

А с моей любовью к камуфляжу ,берцам вообще и это тётка которой уже за 50 лет . Меня ну совсем не понимают

920

Спасибо, Ларисочка)

921

Оля, у меня так же, в последние несколько лет все мои подруги только виртуальные и по интересам, это так оказывается классно! Тёплое и душевное общение очень-очень радует, пусть и виртуальное. В реальной жизни всё гораздо жёстче, косые взгляды, сплетни, оценка внешности ( вижу это в глазах и в мыслях), оценка привычек и любимое моё хобби ( парфюмерию никто не понимает, крутят у виска)...мне это так чуждо и неприятно. Пример из жизни...встречаюсь с подругой из реалити...начинается, что этот такой плохой, тот другой хороший, всё плохо, все плохие, дети не слушают и хулиганят, родные не понимают....цены растут и поехало-пошло ( а я то знаю, что жизнь у неё нормальная, не понимаю, зачем всё это говорится?)...последний раз разругались из-за этого... не люблю за глаза обсуждать других, лучше я буду позитивную( иногда и не очень) информацию читать в инете и общаться с приятными мне людьми о хорошем и интересном.
А про отпуск - я даже и не помню, что это такое, только смена деятельности меня спасает от уныния и усталости.

922

Ой блин блинский появились блохи будь они неладны . И всё на меня прыгают .Сегодня обработку проводила , но они блин живые .

Кот в трансе .

923

Муар
Оля, главное, что мы друг у друга есть, а могли бы и не быть. Побольше позитива, жизнь прекрасна и удивительна, даже когда нам тяжело и плохо. Ильмира права и насчет подруг в реале, в общении в инете есть очень много плюсов. Так что выше голову, и хвост пистолетом!!! Все унылые мысли долой!
клара
Лариса, прямо страсти там у Вас! С чего это блохи-то взялись?

924

Муар
Оля, не расстраивайтесь! Ремонт дело такое - всегда нужен и если что-то на голову начнет падать - деньги необходимые найдутся :)
По себе знаю. я сейчас ремонтирую только то, что совсем отваливается. Вон - смеситель сломался окончательно в ванной, пришлось менять... а обои пока вроде держатся (хотя и ободраны кое-где пушистым нашим), ну значит - подождем с их переклейкой.
Кризис.
Меня вон, на 2 месяца в отпуск отправили (без отпускных) и еще неизвестно на сколько вызвали. Было немного подкоплено, прикинула - в отпуск ехать на них никуда нельзя -  и тоже пошла в магазин ПП и купила несколько платочков. Подарила себе - Василису, дочке - Мгновение, взяла 2 Камаринских и кое-что из парфюмерии. Остальное проели. Зато  - нос балдеет от запахов, а глаза радуются, глядя на платочную красоту - настроение улучшается!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
Мы, наверное, здесь почти все такие, реальное общение последние годы часто доставляет столько негатива. Зависть, осуждение, столько всего порой приходится услышать. Вот и держишь втайне купленный ...дцатый парфюм или новый платок или новое изделия из камня (я поделочные камни еще лю...). Кто бы сказал еще года 3 назад, что у меня будет вертуального общения больше, чем реального! не поверила бы!
Зато здесь, к примеру, нам в голову не придет осуждать друг друга - ибо все понимаем друг друга в своем увлечении и поддерживаем.
Жаль, что так далеко живем друг от друга. Я бы с удовольствием зашла ко многим в гости и к себе пригласила. Пирог бы испекла и все коробки с парфюмками, те, что в доме, подоставала.

925

Люка
Люба, а у вас земляные блохи в частных домах еще не появлялись? Хотя вы посевернее живете, конечно.
А у нас года 2 назад появились, причем люди не знали что это и разносили и в квартиры. Свекровь всю жизнь здесь живет - впервые такое увидела. Они агрессивные, очень мелкие, прыгают хорошо и кусают всех, трудновыводимые.
Доча встретила подругу в прошлом году, та пожаловалась, что только в длинной юбке ходить может, у всех аллергия и чешется сильно. Дочь как раз за инсектицидом ехала и попросила посмотреть на эту "аллергию". Ибо подумала, что симптомы очень похожи на те, что у них от блох этих, что недавно завелись. Посмотрела, батюшки, то же что и на ее ногах. Показала свои ноги подруге и сказала что это. У подруги истерика прямо посреди улицы, - вечером позвонила - разглядели и они эту нечисть. А ведь поначалу никто и не знал как с ними бороться, от нашествия пакости.
Вот уже 2 года, нет-нет, да появляются. столько мороки с их выведением.

клара
Лар, сочувствую! это такая дрянь кусачая, еще и чешется долго и не заживает след от укуса.

926

Девочки, всех лю)))))

Про блох: насекомых ненавижу, год назад покупала лекарственную траву краснодарскую, она у меня в дело не пошла, а выкинуть не хотела, она ещё свежая, и что вы думаете, весной из неё вывелись какие-то жуки. Как это было, не передать словами, но, кажется, я их победила. Появлялись ещё месяца три с того времени.
Выведет и вы ваших кошмарных блох, сейчас химии много, ваша задача - самим не отравиться вместе с непрошеными жильцами...

Отредактировано Муар (2016-10-11 13:57:54)

927

Люка написал(а):

Лариса, прямо страсти там у Вас! С чего это блохи-то взялись?

Люба , не знаю . Придётся ещё раз обрабатывать .

928

Lora
Лариса, про чай с плюшками и разглядывание парфюма - это Вы классно написали!!! Уж мы-то друг друга всегда поймём. Я, правда, в закрытом городе живу, вот ещё проблема..
Насчет блох пока не слышали в наших краях, прямо реально страшно стало. Мало нам напастей, этого еще не хватало. :canthearyou:

929

жуть какую пишите...блохи...
вообще для меня частный дом -весь сплошной кошмар..плохие воспоминания детства...
наверно смогла бы жить только на берегу ТЕПЛОГО моря, и все! ТОЛЬКО квартира!!!!

причем странно -люблю палатки, походы, но дом это дом, это где комфорт. а какой нафиг комфорт если холодно -и -блохи, бррррр

а вообще картинку нашла -вот прям все настроение в ней мое сейчас...
http://s4.uploads.ru/t/vexTb.jpg

930

Dary написал(а):

жуть какую пишите...блохи...

Жуть и ещё какая .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5