Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Эпопея "чтоб жизнь медом не казалась"  продолжается.
1. На фотосессии с шалью потеряла серьгу. Она не благородного металла, но, блин, прекрасна..была. Потеряла в троллейбусе, то есть, с концами. Она похожа на ягоду шиповника. На фото только и осталась(((((.
2. Еду на работу, вызвали. Как правило, вызывают среди отпуска ради нестандартной ситуации - что день грядущий мне готовит??
3. А ведь собиралась купить пару ведер помидор и закрутить. Пока я на работе, они окончательно вздорожают....

932

Люка написал(а):

Оля, главное, что мы друг у друга есть, а могли бы и не быть.

Тоже считаю, как хорошо, что мы есть друг у друга! И не так уж важно, что виртуал и тп. Главное - это общение и человеческое тепло. Вон некоторые из-за интернета замуж выходят. Мне напр иногда просто приятно думать о Вере, о Любе, и Ларисе и других. Просто подумать, что где-то там они есть, и общаться с ними - это ХОРОШО!

933

Да. Сегодня купила я аналогичные серьги,жаль, не такие же. Авось запечатлеюсь в них и покажусь)))

934

Муар написал(а):

Да. Сегодня купила я аналогичные серьги,жаль, не такие же. Авось запечатлеюсь в них и покажусь)))

Мои поздравления .  Хотя ведь это не ворчалка , а приятность .Покупка новых серёг  .О потерянных забыть и наслаждаться новыми

935

клара написал(а):

Мои поздравления .  Хотя ведь это не ворчалка , а приятность .Покупка новых серёг  .О потерянных забыть и наслаждаться новыми

Клара, это все же вздох о потерянной... главное , ведь кто её найдет, он не поймет, что это серьга, она тон как ягодка  шиповника...

936

Так, я жалуюсь. У меня нешуточное обострение, хочется всего и сразу, настроение плохое, нужен флакон. А какой - я совершенно не знаю!

937

Муар
Оля, все плохое обязательно закончится. Ждем фотосессию в новых сережках, а о старых не залейте.

938

Актриса по жизни
Оксана, желательно определиться, чтобы не схватить не нужное.

939

Да, Люба, вроде определилась. Хотя даже знание по затесту не гарантирует, вот сижу и думаю месяц, нужен ли был мне Прада. Ну пусть стоит и отдыхает пока. Это у меня после б-цы, мамы, и не только...(

940

Актриса по жизни
Понимаю, Оксана, бывает такое. Девочки, мамулю вроде завтра выписывают! Ура!!!

941

И правда ура! Пожелаю, чтобы всё хорошо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

942

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана! Хоть бы всё хорошо было. Буду держать кулачки на удачу.

943

Выдыхаю . Весь день на нерве .Дочь младшая ходила к онкологу .Обошлось .

Племянник прогуливает школу и врёт , как дышит .

944

Слава Богу, что обошлось. Это большая радость. Вообще-то, счастье.

945

Актриса по жизни написал(а):

Слава Богу, что обошлось. Это большая радость. Вообще-то, счастье.

Оксана , через полгода опять на проверку .

946

Так это правильно. Контроль.

947

клара
Ларочка, все под Богом ходим! И будем просить, чтобы всё хорошо было.

948

Слава богу, что обошлось. Поздравляю. Верю, чтои через полгода все будет хорошо!!!

949

Немножко поною.
Отпуск мой заканчивается. Очень мало ..очень. Только и всего, что отоспалась. Не сделала ничего существенного, кроме закатки помидоры, уже бурых. С работы вызывали и лишний раз убедилась, что надо уезжать, а иначе отпуск не запоминается. И под занавес подцепила вирусов. Несильных пока. И новая шарманка (планшет) завис и не включается, недолго же я ему радовалась.

950

Муар
Оля, Вы правы, в отпуск надо уезжать - хотя бы в соседний город, и обязательно отключать мобильник. Лечитесь, набирайтесь сил!!!

951

Как же , я не могу терпеть своих зятьев .Один сектант другой приложение к журналу "Отдохни "

Девки дуры (мои ) раз такое терпят . Один раз в моей жизни особь мужского пола управляла мной , но мне было 15 ему 20 лет .У меня была любовь будь она неладна .Шаги за спиной узнавала , а была та любовь то метр с кепкой . Но была .После этого , я себе дала слово , что ни одна особь мужского пола , не будет иметь меня
А мои дуры всё позволяют свои козлам .

952

До сих пор своих девок одеваю и обуваю сама  Козлы не могут .У одного вера будь она неладна , Другой свалил будь он неладен .

Один верует , другой ищет. Козлы .

953

клара написал(а):

Девки дуры (мои ) раз такое терпят .

Ларис, а по-моему, у каждого своя дурость. Каждый что-то вынужден терпеть, и не всегда готов и может все под корень поменять. Это со стороны все мы лихо рубим с плеча. Козёл - пшёл вон. И тп    Каждому - своё.

954

Меня какой-то козёл регулярно троллит по поводу продажи. Блин тырнет... тьфу.

955

клара написал(а):

Девки дуры (мои ) раз такое терпят . Один раз в моей жизни особь мужского пола управляла мной , но мне было 15 ему 20 лет .У меня была любовь будь она неладна .Шаги за спиной узнавала , а была та любовь то метр с кепкой . Но была .После этого , я себе дала слово , что ни одна особь мужского пола , не будет иметь меня
А мои дуры всё позволяют свои козлам .

Лариса, а почему терпят? Нравится им такая жизнь, что ли?
Вы точно ничего не измените, надо им самим решить - менять свою жизнь или нет. Я понимаю, что Вам обидно, но придётся принять такую ситуацию и не морочить себе голову. Хотя понимаю, что это нелегко.

956

Лариса(Клара), и я с Оксаной и Любой солидарна! Любовь-любовью, а детям кушать хочется...причуды-причудами( у каждого из нас они есть хотя бы в маленькой степени ) - лишь бы не были мужики с придурью и лентяями. В каждой избушке - свои погремушки, да и у нас по всякому бывает, а любовь всё равно это главное, дети в семьях, где жива любовь растут здоровыми и самостоятельными. Если Ваших дочек всё устраивает - отпустите их и пусть живут своей жизнью, им в жизни свои шишки придётся набивать и самим их залечивать. А мы только можем стать  плечом и утешением в трудные минуты и поддержкой.

957

Ой Девы , советы это хорошо , но как же я всё устала и физически и морально .

958

клара написал(а):

советы это хорошо ,

это не советы, это всего лишь мнения...

959

клара написал(а):

До сих пор своих девок одеваю и обуваю сама  Козлы не могут .У одного вера будь она неладна , Другой свалил будь он неладен .

Один верует , другой ищет. Козлы .

Какая ещё вера?? Она случайно не Лень называется?

960

Актриса по жизни написал(а):

Меня какой-то козёл регулярно троллит по поводу продажи. Блин тырнет... тьфу.

На этом сайте козёл?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5