Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Отключено отопление, горячей воды нет три дня, а завтра хотят отключать на пару суток холодную воду. О горячей не упомянули.
Ночью будет минус три.

962

Муар написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Меня какой-то козёл регулярно троллит по поводу продажи. Блин тырнет... тьфу.

На этом сайте козёл?

нет

963

Муар
Оля, что у Вас там происходит? Ремонт, что ли?

964

Оля, это кошмар! Сочувствую! Держитесь. Может позвонить и узнать, что они там над Вами всеми издеваются? Тогда надо всем вам в доме скооперироваться и  не платить за отопление и воду эти дни, а ведь сдерут обязательно!

965

Мама говорит, включили уже. Пережили. И даже горячую воду утром дали, надо же).

Спасибо,  девочки, за участие,)

966

Муар написал(а):

Какая ещё вера?? Она случайно не Лень называется?

Оля , нет он старовер .Носит бороду и т.д . Пекут сами  хлеб без дрожжей , козы , куры .В ближайшем времени хутор .Где нет связи и домов .Учиться дитю можно будет и дома .Школа зло .У жены своего только и должно быть , что грязь под ногтями ( его слова )) Трясёт . Ни каких садиков .

Аж сердце заболело .

Отредактировано клара (2016-11-02 17:08:38)

967

А мать то есть не боится, что из ребенка вырастет дикарь, который не сможет жить среди нормальных обычных людей? Они так и хотят до смерти на хуторе прожить все? Что-то я вообще чего-то не понимаю. Наверно потому, что родилась и живу в большом нормальном цивилизованном городе. Люди как-то все с мозгами и цивилизацией кругом. Действительно, каждому своё в этой жизни... Значит им это нравится.

968

лучше я сюда ходить даже не буду

969

лучше я сюда ходить даже не буду

А отвечать , а потом пить таблетки .

Мне не понять их и доказать , я ничего не могу  От слова совсем

970

клара написал(а):

А отвечать , а потом пить таблетки .

кто отвечать, кому отвечать, почему таблетки, ничёёё не поняла....

971

Лариса( Клара) - это круто! Даже и сказать на это что-то утешительное сложно.
Блин...ну такой откат назад - сплошное мрак ...азиаты и индийцы уже такое вытворяют в новых технологиях, нам их не догнать и за 100лет, Илон Маск уже ступень космической ракеты приземлят без потерь на платформу - из Космоса, солнечные батареи модернизирует по новым технологиям, будут встроены в крышу-кровлю...а тут блииин, жуть какая-то! - в хутор,да ещё доить коз. Несомненно может и полезно это детям-внукам, но ненадолго, на летних каникулах, например...но Ваша дочь выросла в городе - боюсь такие сложности бытовые не потянет. Я неделю жила в таком хуторе - тяжело мне пришлось, интересно, полезно для физического здоровья, но сложно. Город для нас дом родной стал, урбанизированные мы стали.
А дочь Ваша сама давно сделала свой выбор, ей решать, сможет она  или нет жить на хуторе, а вдруг это для неё самое то? Вы ведь до конца не знаете...может быть ей надо пройти такой путь? Лучше успокойтесь, примите ситуацию, как данность и побольше думайте о себе. Вы на нервах потеряете здоровье - нужно Вам всё это?

972

ilmira написал(а):

А дочь Ваша сама давно сделала свой выбор,

Ильмира , коз уже доит и хлеб печёт , но живут пока от города в 15 езды от меня час на машине . А хутор далеко на другом конце области .Там даже связи нет . Пока отстраивают .

Не знаю , как и что будет дальше .

973

кто отвечать, кому отвечать, почему таблетки, ничёёё не поняла....

Оксан , пропустила буковку . Я

974

ilmira написал(а):

.азиаты и индийцы уже такое вытворяют в новых технологиях, нам их не догнать и за 100лет, Илон Маск уже ступень космической ракеты приземлят без потерь на платформу - из Космоса, солнечные батареи модернизирует по новым технологиям, будут встроены в крышу-кровлю...а тут блииин, жуть какая-то! - в хутор,да ещё доить коз.

Хорошо сказали. А у нас это не только староверов на хуторе касается... А вообще жизни, у нас "казаки" и скрепы.  Эпидемия спида, и расходы на одного пациента (любого) в 40 раз меньше, чем с сша. Извините, что я про неприятное и больное!
Ильмира, тема про зятя-старовера на самом деле здесь старая. Я по жизни давно поняла, что каждый живет как хочет и как может, как ему способности позволяют.  Ну и аминь.

975

Актриса по жизни
Он не всегда старовером был , Был вполне нормален

976

Лариса... Я не знаю, что сказать. Знаю, но не вам, а вашей дочери. Взрослые,образованные, адаптированные к жизни, выбрали себе жизнь, какая им понравилась. Разонравится - перестанут играть в это и займутся чем- нибудь другим. Если старовер,ооо, это вряд ли лечится. Но дети. Они дллжнывсе знать и уметь, как все другие.. Пусть они потом, когда станут адаптированы к жизни, тоже выберут себе что угодно... А теперь, выходит, их лишают возможности выбора. Нормальные дети будут воспитаны не очень нормально. Ваша дочь ... Слишком боится жить без мужа,наверное. Лишать сына родного отца. Но она лишает сына его будущего. Если вырастить человека рядом с идиотами, он не будет знать, где идиот, а где норма. Извините меня, верующие, но это ненормально. Не козу доить, а все прочее. Это не вера,это психиатрия..

977

Муар написал(а):

Извините меня, верующие, но это ненормально

Оля , у староверов своя вера .

Я больше эту тему не буду обсуждать .

978

Оксана, это жуть, эпидемия страшной болезни в Питере...муж сегодня прочитал и сказал, а народ наш не знает совсем.
Лариса( Клара) - дети уже большие... сами разберутся.Вы держитесь.
А у меня противоположная ситуация, сыну скоро 30 лет - не женат и не может или не хочет, домашний и другого ему не надо. Была девушка,4 года встречались, расстались, переживала вместе с ним сильно, но теперь успокоились. Помню привезли его на тот хутор, где я  была, он был в шоке и сказал, что это первобытный строй! Хочется, чтобы он был более самостоятельный, пора бы уже...но чувствую, что ещё не скоро с отцом дождёмся.У всех по разному.

979

Муар написал(а):

он не будет знать, где идиот, а где норма. Извините меня, верующие, но это ненормально. Не козу доить, а все прочее. Это не вера,это психиатрия..

ilmira написал(а):

эпидемия страшной болезни в Питере...

ой девки. вы мне сег напоминаете заголовки жёлтой прессы! Такой самой отъявленной!  Оля, вас привлекут по статье за оскорбление чуйств знаете кого.

980

ilmira написал(а):

сыну скоро 30 лет - не женат и не может или не хочет, домашний и другого ему не надо.

Называется родительская гиперопека.  А потом в его 45 родители очень жалуются и удивляются.

981

клара написал(а):

Я больше эту тему не буду обсуждать .

потому что она провокационная

982

Оксана, да я не жалуюсь на сына, просто написала для Ларисы ( Клары), что у всех по разному в жизни .
А сын наш нормальный мужчина, найдёт себе девушку обязательно, какие его годы. Переживаем и это нормально, все родители такие, но не опекаем и не лелеим, просто он такой, какой есть. Дам в его жизни было достаточно, пока решил для себя пожить и это нормально, благо есть где.
Про гиперопеку - не, не она, просто такой характер у него.

983

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Lora (2016-11-04 08:25:36)

984

-----

Отредактировано мэги1 (2016-11-04 14:48:25)

985

-------

Отредактировано мэги1 (2017-01-18 17:02:56)

986

мэги1
Я , не вмешиваюсь . Я только тут скулю .  Одного боюсь , за мальчика своего самого любимого ,что могут перевести на дистанционное обучение .

987

ilmira написал(а):

Оксана, да я не жалуюсь на сына, просто написала для Ларисы ( Клары), что у всех по разному в жизни .
А сын наш нормальный мужчина, найдёт себе девушку обязательно, какие его годы. Переживаем и это нормально, все родители такие, но не опекаем и не лелеим, просто он такой, какой есть. Дам в его жизни было достаточно, пока решил для себя пожить и это нормально, благо есть где.
Про гиперопеку - не, не она, просто такой характер у него.

Я что-то не то вчерась написала, понесло. Хотела удалить, поздно. Извините.

988

мэги1 написал(а):

Девушки вот не кому сказать,хоть вам скажу .Дожила до 47 лет никогда не влюблялась в артистов и т.п.и не представляла как такая глупость возможна,  а тут тащусь как кот от валерьянки,от Алексея Бегак ведущего программы  "Правила жизни" на канале "Культура". Не то чтобы влюбилась, ну смотрела бы и слушала бы его бесконечно. Все переворачивается когда его вижу. Чё только не бывает.

Вообще да, можно понять! Опять же, часто что ли на наших просторах мч подобного типа встречаются? Единицы. Это я про внутреннюю и внешнюю культуру. И культурность.

989

Спасибо, оценили.

990

ну я же канал смотрю  :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5