До сов магазинов вряд ли мы доживем,
я же написала.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
До сов магазинов вряд ли мы доживем,
я же написала.
я же написала.
Что значит сов ?
советские магазины еды помните?
Если Советские магазины ,то воспоминания у меня ужасные .
Мамуля будила в выходной в 3 часа ночи чтобы занять очередь за молоком ,сметаной и прочим ,а в руки давали по одному литру молока .
Я, так и поняла что будет
Оксана ,что не нравится ,что шоколада станет меньше .Так дети здоровее будут .
Поскулю .Уже 10 ый день на море шторм и дождь .
Окно откроешь и вот оно море шумит .
Оксана ,что не нравится ,что шоколада станет меньше .Так дети здоровее будут .
Шоколада настоящего полезного станет меньше, больше станет "шоколада" на пальмовом масле. В торговле его станет только больше, чем-то полки заполнять надо. И дети будут все это есть. Здоровее не станут, станут больнее. Все на вкус знают разницу между сыром хорошим и "сырным продуктом". Разница эта от сырья, из которого это делается. То же самое с творогом, молоком, сметаной, колбасами, хлебом. Ларис, вы правда такая наивная, что не знали?
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-20 00:46:35)
Ларис, вы правда такая наивная, что не знали?
Да нет . Просто шоколад не ем . Хлеб пока ещё хороший у нас . По старинке делают ,как дипломированный пекарь говорю
Rose Oud Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Rose Oud выпущен в 2016. Парфюмер: Annick Menardo. Композиция аромата включает ноты: Дамасская роза, дерево Агар, Зира (Кумин) и Лабданум
Ну как тут не любопытствовать .
Да нет . Просто шоколад не ем . Хлеб пока ещё хороший у нас . По старинке делают ,как дипломированный пекарь говорю
-
Ларис, меня вчера понесло Хлеб у нас вроде еще ничего на вкус и вид. Но вот булка! (((((
Rose Oud Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Rose Oud выпущен в 2016. Парфюмер: Annick Menardo. Композиция аромата включает ноты: Дамасская роза, дерево Агар, Зира (Кумин) и Лабданум
Ну как тут не любопытствовать .
Вы зачем не в тему? Розу с удом я лю!
Вербена написал(а):
надеюсь этот климат не прибьёт меня прежде чем
я тоже надеюсь и желаю, но -
Вика! Где Вы живете??? если не секрет
Я думала в Москве.А почему в Сербии хорошо?, расскажите немножко если захочется, очень интересно.
И про акцент я не очень поняла.потому что
тугодум
Мари, таких тугодумов как Вы ещё поискать)) забудьте..
Я из Москвы, в данный момент живу в Гонконге. Город этот люблю, он необычный, но климат жуткий и шум.. одно дело приезжать сюда на отдых, другое жить. Сейчас наконец-то появился прохладный ветер и я в порядке, самая жесть тут весной(влажность настолько высокая, что одежда гниёт, да много чего портится из-за этого, смотрите в окно и ничего не видите вообще, без машины кот-ая вытягивает влагу из помещения обойтись невозможно)и без кондея тоже.. отсюда шум постоянный, плюс люди громко разговаривают очень, но тут так принято, типа если ты тихо говоришь-слабак))) к этому мне трудно привыкнуть.) потом очень много людей, чувствуешь себя муравьём особенно когда выбираешься в центр города, негде уединиться кроме как дома с кондеем . Что ещё, насекомые! но это к плюсам наверное надо отнести, я теперь огромных тараканов не боюсь, их тут полно(кста в Сербии летом тоже видела-шарахалась), Пауки, маленькие ладно, даже нра паучатки, интересные домашние животные, но размером с Тарантула, и почти перед вашим носом-увольте! Ящерицы-настоящие жители Гонконга-выкурила из квартиры с трудом одну большую их семейку..
выложу историю с пауком в теме о насекомых наверное и про Сербию тоже расскажу с Гонконгом подробнее..
самое главное то забыла сказать, относящееся к нашему увлечению или страстью)
Из-за этого климата 70% моей коллекции можно помахать ручкой, это раз, а два, здесь такие редкости водятся и за копейки, много редких парфюмок тут нашла, но не сносить, при такой влаге всё сгорает в момент.. Арабы(масло) и Карон(духи) только стойкие оловянные солдатики, всё...
Вика, спасибо за виртуальное путешествие!
Какая интересная жизнь, даже и с пауками.
Умом понимаю, что мир большой и открытый, живи где хочешь, но всякий раз удивляюсь географическому месторасположению форумчан.
Всё-таки интернет - великое изобретение человечества как еще одного средства коммуникации!
И да, я на Кипре - было жарко и влажно - только зазря атом с Диа извела (((
Я так ворчала... Собралась на поэтический вечер в музей-квартиру Блока. На Леонида Мозгового! Позвонила сег. ЩАЗ! Ага! Раскатала губу! Все места заняты. Блин надо было идти все равно, нашли бы стул и место. Поздно. Вот такой аншлаг у нас на Блока. Как я на себя ругалась последними словами!
Актриса по жизни
Оксана, и правда, очень жаль, что не случилось...
Актриса по жизни
Оксана, вы молодец, ходите на такие мероприятия. Меня из дома в выходной только в баню можно выгнать.
Оксана, вы молодец, ходите на такие мероприятия.
два раза в год ((( В том-то и дело, что вот не хожу получилось. Мне очень неприятно, т к не рядовой случай.
Поскулю . Море ,ветер .Шторм такой ,что ощущение что море под окном уже .Ни на минуту не перестаёт "гудеть "
Утомляет сильно .
ну вот видите Лариса, как важен климат...нам бы местами поменяться..без ветра жить не могу.. Нет ветра-нет жизни.
ну вот видите Лариса, как важен климат...нам бы местами поменяться..без ветра жить не могу.. Нет ветра-нет жизни.
Вика ,смотря какой ветер .Ураганный совсем не айс .
Вика тогда на родину надо .
без ветра жить не могу.. Нет ветра-нет жизни.
В Питер вам, в Питер! Живо ветра будет предостаточно. Я понимаю, когда воздух неподвижный всё время, да влажность - это сдохнуть можно.
Вербена написал(а):
без ветра жить не могу.. Нет ветра-нет жизни.
В Питер вам, в Питер! Живо ветра будет предостаточно. Я понимаю, когда воздух неподвижный всё время, да влажность - это сдохнуть можно.
Подпись автора
От нее так несёт духами, что пропах весь вокзал! (с)
дык, Оксана, по большей части влюбилась в Питер именно поэтому, продув полнейший и со всех сторон-красота! движуха 100процентная если не больше)) Наслаждайтесь Оксана, я серьёзно...
Клара, я Москвичка, а в Москве не то что бы ветер, дышать даже мне курильщице нечем, Москва как бы это помягче выразиться-плохо пахнет мне(я когда побывала в других городах и странах очень это отметила)а слов подходящих не найду...умолкаю..
по большей части влюбилась в Питер именно поэтому, продув полнейший и со всех сторон-красота! движуха 100процентная
По секрету, он спецом так построен. Улицы прямые перпендикулярно-параллельные, продувается всё с юга на север, с запада на восток. Иначе бы экологически совсем загнулись, а так - спасибо хорошим архитекторам и лично основателю.
Клара, я Москвичка, а в Москве не то что бы ветер, дышать даже мне курильщице нечем, Москва как бы это помягче выразиться-плохо пахнет мне(я когда побывала в других городах и странах очень это отметила)а слов подходящих не найду...умолкаю..
Вика , а чем плоха Россия . Я конечно на большой земле не была не знаю ,как там .
Но когда море не умолкает не на минуту . Когда оно у тебя дома заглушает всё .Когда влажность 100 процентов .Сырость лезет со всех углов .Когда лееееееееета нет совсем .
Не айс это . И в других странах воняет и воздух там не лучше .
И в других странах воняет и воздух там не лучше .
Я бы для начала поездила по разным странам по миру, а потом бы утверждала, что везде воняет.
Я бы для начала поездила по разным странам по миру, а потом бы утверждала, что везде воняет.
Молчу . Без ответа
ой, не, Лариса..не меняемся раз 100% влажность и у Вас там, да ещё и холод..тоже не гуд, холод наверное сквозь кости прошибает, у нас в ГК так в январе\феврале, остальное время- сауна..сочувствую!
Отредактировано Вербена (2015-12-02 13:28:31)
..
Вика , а чем плоха Россия . Я конечно на большой земле не была не знаю ,как там .
----
Ларис, ну Вы чего, где я про всю Россию то? Я как раз Россию очень люблю. Но про Москву имею полное право сказать, ибо я в ней родилась и выросла и насмотрелась много чего, один мой р-он чего стОит, а соседи....я не те кто приезжает в неё зарабатывать и хает москвичей..
А так, в России я мало где была, Подмосковье нравится, но там жить очень дорогое удовольствие..не по силам. Байкал-мечта побывать. Про Питер писала уже что люблю!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5