Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ну и вот ка вы думаете, с таким темпом с утра есть время и желание раскрашиваться от тона до стрелок и теней на глаза?  Присмотритесь к людям. Про фиф на шпильках я не говорю.

182

Актриса по жизни написал(а):

Ну и вот ка вы думаете, с таким темпом с утра есть время и желание раскрашиваться от тона до стрелок и теней на глаза?  Присмотритесь к людям.

Присмотрелась .Не ходит народ с "голым " лицом .

Оксана , а что не так ? И при чём тут темп ? Макияж ведь никто не отменял .И при чём тут тональник ,тени и стрелки .

Ну с утра много чего можно отменить

183

так и я с "голым" не хожу. Ладно.

184

Актриса по жизни
Оксана ,у меня на макияж уходит ровно 15 минут .

185

посмотрела фото -а мне такой кайф. когда идешь как бы в толпе но сам по себе. я так по этому в нашей деревне, ой простите городе скучаю.
по утреннему метро в Минске, по магазинам . Конечно уставала и от этого иногда но никто не запрещает вечерком или в выходные на природу выбраться отдохнуть.
а жить в месте где три дома и в 10 вечера уже пусто (как я в Крупках недолго) вот это точно жуть для меня. идешь по улице и город как вымерший. мрак.

186

Dary
Соглашусь. Хотя от толпы и суеты устаешь конечно, но "вымерший" городок может и похуже. Кому что.

187

А мне у нас хорошо. Все в меру и людей (почти миллион) и природа рядом. У меня родители живут 15 мин и река с рыбалкой и лес с грибами. Всего в меру, поэтому на постоянное местожительство никуда не хочу. Да и город у нас чистый, красивый. Понятно нет красот Питера и Москвы, но все такое родное. Вот Питер люблю безумно, но жить там не хочу. Мне кажется давит энергетика, слишком много там всего, а вот недельку с удовольствием поживу. Да и климат на удивление у нас легче нет таких ветров и такого количества осадков, да и зимы наши теперь 20 градусов, ну недельку 30, а так вот до сих пор 6. Так что где родился, там и пригодился.

188

Актриса по жизни написал(а):

Хотя от толпы и суеты устаешь конечно, но "вымерший" городок может и похуже. Кому что.

Кому как ,но у нас вечерами конечно толпы нет ,но народ есть .

189

Ирма написал(а):

Так что где родился, там и пригодился.

Плюсуюсь

190

Да у нас и не погуляешь особо, ураганы каждый день . Море уже весь пляж "съело "

191

это даже не ворчалка...
я сегодня слышала крик ужаса детского...пока мылась...Этот крик боли я узнаю всегда! Сперва подумала может глюк, но нет, позвала мужа, он согласился что что-то не то, младенец орал так...непередаваемо, над ним кто-то измывался или он болен..в итоге мы оба выбежали на улицу чтобы понять из какого дома это идёт и тишина..ппц...нужно быдо наверное записать голос и передать в полицию.. но поздно. Теперь думаю что делать с этим..такая вот жесть!
Причём в ГК в отличии от Москвы истеричных детей вы не встретите, как и невоспитанных животных что домашних что бездомных(коих оч мало), все спокойные.

192

Жесть действительно. А я второй день вспоминаю про собаку, жалко. Хоть и не ребенок.

193

всех жалко, Оксана. всех почти без исключений..а что за собака, что с ней произошло?
Хотите стать веганом-приезжайте в ГК, тут даже в супермаркете под плёнкой упакованная какая та живность шевелится, и даже некоторые рыбки с вырезанными внутренностями..вот тоже жесть для меня!
я вот думаю что мне делать теперь, очень жалею что не пошла на голос раньше, крик был не менее получаса..

Отредактировано Вербена (2015-12-08 22:35:18)

194

Короче так. Позавчера поздно очень, на улице темно, холод, ветер, дождь. Слышу вой и скулёж, собака аж "кричит".  Кошка моя вскочила, смотрит кто там в окне. Вижу - у дверей собака воет. Пустила я ее на лестницу. Собака почти щенок. И кричит и кричит, просто ужас. Или кто-то выкинул на улицу (а погода такая, что нормальный хозяин "собаку из дома не выгонит"), или потерялась. Прыгает на меня и скулит. Просится в лифт, кричит так, что невозможно. В ошейнике хорошем, здоровая, шкура хорошая. Красивая и просто идеальная, как в кино. Как, как такую можно выкинуть?? Потом ее выпустили. Теперь нет ее. Пропадет собака, ой пропадет. Я даже щелкнула, мало ли. Если еще придёт, я не выдержу...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-11 02:39:24)

195

не знаю как можно..но вот в нашей стране это норма похоже..ну не только в нашей конечно, в Турции тоже много бездомышей..((

196

Может в Турции полудикие, своей жизнью живут? А у нас выгоняют на холод умных высокоразвитых животных "добрые люди". Хозяева..... (непечатно). Мало кому придет на ум подобрать вот такую несчастную.

197

ну это говорит о людях много, вот в Сочи например..там бешеных собак не мерянно, какие люди такие и животные, в этом я убедилась на Востоке. и вообще..по жизни..

198

Вербена написал(а):

какие люди такие и животные, в этом я убедилась на Востоке. и вообще..по жизни..

возможно. Биосоциум, все равно общий.

199

----------------------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:48:37)

200

Впервые хочу снега и лёгкого мороза ,а то дожди ветра и море будь оно ласковое ,уже достали .

201

вот и я по снегу скучаю, а кто бы мог подумать(никогда не любила зиму)..

202

Вербена написал(а):

это даже не ворчалка...
я сегодня слышала крик ужаса детского...пока мылась...Этот крик боли я узнаю всегда! Сперва подумала может глюк, но нет, позвала мужа, он согласился что что-то не то, младенец орал так...непередаваемо, над ним кто-то измывался или он болен..в итоге мы оба выбежали на улицу чтобы понять из какого дома это идёт и тишина..ппц...нужно быдо наверное записать голос и передать в полицию.. но поздно. Теперь думаю что делать с этим..такая вот жесть!
Причём в ГК в отличии от Москвы истеричных детей вы не встретите, как и невоспитанных животных что домашних что бездомных(коих оч мало), все спокойные.

Подпись автора

продолжение

записали голос ребёнка(на днях опять было с пол 12-того и до 12-ти где-то, ночи) и обратились в полицию, муж грит крик как из фильма ужасов прям, ) Теперь мы сами должны выяснить место жительства(откуда именно ребёнок кричит)..вот так..

надеюсь конец истории будет хорошим

203

ужас просто... полчаса криков детских.

204

Какая-то засада с почтой России.

Я отнесла посылку 22 декабря
Мне из Питера послали 25 декабря

И там и там все сведения зависли 25 декабрем. По моей отправке - покинула Моск. сортиров. центр, по отправке мне - покинуло место приема (в Питере).

Это сведения по старому сайту, а новый сайт сегодня вообще не открывается.

Ну и где посылки? Первый раз у меня такое. Что-то я уже волноваться начала. Из Питера идет подарок мне, оплаченный дочерью, хотелка довольно не часто встречающаяся, ну и не 3 копейки стоящая.

Девушки, если у вас были отправки в эти дни, как у вас дела?

205

Вера, можно ещё вот тут попробовать
http://print-post.com/trekking_posylok.htm

206

Марина, спасибо, сейчас попробую!

207

Ура! Моя посылка приехала в Санкт-Петербург АСЦ!

208

Эх, а про ту, что мне идет так и не изменяются данные...

209

Grettel
Вера , у меня так было .Данные не менялись ,а посылка была уже на месте

210

Grettel написал(а):

ту, что мне идет

она застрахована?

у меня тоже было так, как Лариса написала.

если что - звонить на горячую линию обязательно

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5