Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Марина, не знаю, наверное нет. Завтра пойду в почтовый ящик смотреть, вдруг и правда там извещение будет!

212

У нас неделю обещают -20 -23.

213

Актриса по жизни написал(а):

У нас неделю обещают -20 -23.

У нас уже давно такая погода .Народа на улицах ноль .

Сегодня вышла .Думала тепло оделась , а нога что сломана была ну прямо ,как в гипсе .

Не айс морозы без снега .Зато море тихое .

214

клара
Лариса, у вас скоро тепло будет. Я смотрела, когда приеду в Калиниград будет -2 до +3. Так что теплынь. У нас только сегодня потеплело до -20, а так все праздники под 30. Вот где холод.

215

Ирма написал(а):

Лариса, у вас скоро тепло будет. Я смотрела, когда приеду в Калиниград будет -2 до +3. Так что теплынь. У нас только сегодня потеплело до -20, а так все праздники под 30. Вот где холод.

Ира , у меня были знакомые у вас ,так приехали со словами разве это морозы .Они у вас сухие ,а у нас влажность .Очень неприятно тем более без снега .

216

клара
Да, Лариса у нас сухие морозы, вот и думаю, как же у вас? не тяжело ли будет? хотя у нас тоже холодно, значит разницы особо не будет. Жить буду в 5 мин от моря, поэтому надеюсь не сильно заморожусь. А если в город выбираться так там наверно есть кафе, магазины.
В любом случае всю жизнь мечтала побывать на море зимой. Летом ездят все и всегда, а зимой редкость. Да и в Калининград мечтала, очень колоритный город. Вылеживание на диване и стойка у плиты и так все праздники. Хотели поездить по гостям, но под 30 не тянет на улицу. Сходили в театр 4 числа на комедию, довольна, но путешествие в Калининград жду больше всего.

Отредактировано Ирма (2016-01-06 07:57:49)

217

Ирма написал(а):

Да, Лариса у нас сухие морозы, вот и думаю, как же у вас? не тяжело ли будет? хотя у нас тоже холодно, значит разницы особо не будет

Ира , разница огромная . У нас даже море замёрзло у кромки .Тихое такое .Если смотреть с верху похоже на каток

218

http://a-ur.livejournal.com/52547.html

На фото -замёрзшее море...

219

Муар
Нет это море живое ,а у нас оно как озеро стоит не шелохнётся . Даже при наличии ветра .

220

Вот я точно ленивое даунито. Только сег до почты дозвонилась по другому номеру. У нас еще по старому адресу почта на ремонте, был другой адрес, теперь поменяли или нет, я не поняла еще... Сиделец я домашний. Не люблю дни после НГ. Если только уехать на 10 дней оторваться в другое место, но не сейчас.

221

С начала года всё хочу сделать кормушку. Мороз, птичек жалко. На днях все-таки надо повесить.

222

Оксана, а у нас кто-то повесил в палисаднике 2 кормушки. Сначала висели вообще хорошие, как домики, много лет висели, этой осенью куда-то пропали, но сейчас другие, мне меньше нравятся. Мы постоянно кормим птичек, покупаем пшено, семечки, собираем арбузные и дынные.
Коты любят наблюдать за птичками.

Отредактировано Grettel (2016-01-13 18:23:29)

223

Вера, за птичками наблюдать большое удовольствие, не только котам. Честно говоря, я сижу дома и нехорошо себя чувствую ( И никуда не хочется, а на улице у нас такая  зима, давно такой хорошей не было!

224

Оксана,

http://cs411417.vk.me/u25375893/l_34f0d33c.png

225

Я постараюсь.

226

Оксана, выздоравливайте поскорее!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Вера арбузные и дынные семечки?? Мне это в голову не приходило.... не знала, что их птицы тоже едят. Арбузные - это кому же под силу разгрызть?

227

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  что-то я после соотв темки на фр планирую взять голову в руки, получить главные ароматы, и завязать. Мне в двух шкафчиках  хватит.  Грустно.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-15 20:50:34)

228

что-то я после соотв темки на фр планирую взять голову в руки, получить главные ароматы, и завязать. Мне в двух шкафчиках  хватит.  Грустно.

Оксана , вы поправляйтесь от всей души желаю .Может потом перестанете ко мне цепляться

229

Грустно.

Наоборот .Начинаешь наслаждаться тем ,что имеешь

230

Актриса по жизни
Оксана
http://otkrytkabest.ru/_ph/21/2/436569481.jpg

Отредактировано Люка (2016-01-16 18:40:30)

231

Походила сегодня по магазинам и чего-то так грустно стало .

Кофе который ,я пью не завозят . Цена зашкаливает .Белорусскую косметику разбирают (остатки ) .

А про Дзинтарс вообще молчу .

Цены аховые .Вроде и море рядом и рыбу сами добываем ,но цена .

А обувь  это отдельная песня .

Отредактировано клара (2016-01-16 19:59:12)

232

Посидела я сегодня дома и плгрустила - кофе вообще нельзя, духов новых не хочется, здоровье не ахти вообще. Устала лечиться от всего сразу. Но жизнь всё равно хороша, как ни крути!

233

Хотя немножко радуюсь ,что у меня парфюма ,как у дурака фантиков

234

Люка написал(а):

Посидела я сегодня дома и плгрустила - кофе вообще нельзя, духов новых не хочется, здоровье не ахти вообще. Устала лечиться от всего сразу. Но жизнь всё равно хороша, как ни крути!

Люба , не грустите . Лишь бы лечение помогало .

Отредактировано клара (2016-01-16 20:05:16)

235

клара
Ларис, тут я с Вами! Глядя на цены, я тоже радуюсь у своего комодика. :flag:

236

Люка написал(а):

Ларис, тут я с Вами! Глядя на цены, я тоже радуюсь у своего комодика

Люба , это точно .

237

клара написал(а):

Походила сегодня по магазинам и чего-то так грустно стало .

Кофе который ,я пью не завозят . Цена зашкаливает .Белорусскую косметику разбирают (остатки ) .

А про Дзинтарс вообще молчу .

Цены аховые .Вроде и море рядом и рыбу сами добываем ,но цена .

А обувь  это отдельная песня .

Отредактировано клара (Сегодня 21:59:12)

Лариса, а я привезла домой вашей рыбки. И обувь купила, у нас все еще дороже. Но и зп конечно наверно другие. Я аж 16 кг посылками отправила. Шопинг удался. Купила пальто, сумку, ботинки, туфли, 3 джемпера, платье. Очень ваши цены порадовали, у нас практически нет польских товаров. Купила сумку италия, обувь польша. Так что нужно копить денежку и летом ехать еще.

238

вот бы мне с моей зп там жить, пришлось на такси перемещаться, так такси 80-100 руб, а вчера поехала с работы домой 10 мин езды 220 руб. Вот и разница.

239

Ирма написал(а):

Шопинг удался. Купила пальто, сумку, ботинки, туфли, 3 джемпера, платье. Очень ваши цены порадовали, у нас практически нет польских товаров. Купила сумку италия, обувь польша. Так что нужно копить денежку и летом ехать еще.

Ира ,шмотки у нас не очень дорогие . Ну для меня 100 рублей по своему посёлку -дорого . Каталась когда была в гипсе ,а так это блажь .Зарплаты у нас маленькие если перевести на нынешний курс евро-доллар, то совсем  не айс .

Сейчас распродают , то что закупила до Нового года , а потом что будет неизвестно .

240

клара написал(а):

Ира ,шмотки у нас не очень дорогие . Ну для меня 100 рублей по своему посёлку -дорого . Каталась когда была в гипсе ,а так это блажь .Зарплаты у нас маленькие если перевести на нынешний курс евро-доллар, то совсем  не айс .

Сейчас распродают , то что закупила до Нового года , а потом что будет неизвестно .

Так мне везде и говорили, что продают остатки, а как дальше неизвестно. Но я где вижу обувь везде покупаю, рр ноги проблематичный ношу 35, поэтому меряю и если подходит, то беру. Польской еще не было,но безумно понравилась, кожа мягкая и легкие, не чувствуются. Да и по ноге, в общем мое. Было бы больше денег, еще взяла, но в карту не полезла, еще до зп жить. Ух, печаль. А выбор у вас конечно шикарный. Подруга питерская тоже говорит у них таких цен нет.
Все у вас прекрасно, что достопримечательности, что море, правда холодновато, что шопинг, много интересных заведений с национальной кухней. Ужинали в литовском. Вкуснооо. Ох, как же хочется еще к вам.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5