Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Grettel написал(а):

тем более, что нравится аромат.

не просто нравится, один из любимых из пяти на полке.

272

Фаберлик в последнее время меняет свои воды. У них старых мало осталось. Новые я или не знаю, или... Неоригинальные они.. Старые очень хороши! и им ничего не делается со временем. А помады они почему-то постоянно меняют. Только найдёшь себе лучшее, хлоп, этой линейки больше нет.

273

Муар написал(а):

. Новые я или не знаю, или... Неоригинальные они.

Девы ,ну не запугивайте меня . У меня ведь любопытство будь оно неладно .

274

Муар написал(а):

Фаберлик в последнее время меняет свои воды. У них старых мало осталось. Новые я или не знаю, или... Неоригинальные они.. Старые очень хороши! и им ничего не делается со временем. А помады они почему-то постоянно меняют. Только найдёшь себе лучшее, хлоп, этой линейки больше нет.

Подписываюсь полностью.
С помадами мне очень обидно.
Да и ароматы старые те что есть пока еще потихоньку дублю когда акции.
Жаль Иврес прохлопала ушами упустила, осталось прлфлакошки и выловила миньку 15 мл. И усееее. А он за весну на ура расходится.

275

клара написал(а):

Девы ,ну не запугивайте меня . У меня ведь любопытство будь оно неладно .

Ларис может и понравится тебе. Просто те кто старые знают естественно сравнивают и получается не в пользу новых. А сами по себе... Ну обычные ароматы комуто идут комуто нет. В орифлейм кстати тоже самое сейчас. Мне из нового ну ниченошкньки у них неинтересно, а вот  старички ношу с удовольствием

276

Dary написал(а):

Ларис может и понравится тебе. Просто те кто старые знают естественно сравнивают и получается не в пользу новых. А сами по себе... Ну обычные ароматы комуто идут комуто нет. В орифлейм кстати тоже самое сейчас. Мне из нового ну ниченошкньки у них неинтересно, а вот  старички ношу с удовольствием

Даша ,я не знаю ни старых ни новых . Из всего что было представлено в каталоге заинтересовал именно "Инкогнито "

277

клара написал(а):

Даша ,я не знаю ни старых ни новых . Из всего что было представлено в каталоге заинтересовал именно "Инкогнито "
"

а чем?
правда интересно.
нотками? пробником?
ну флакон красивый

278

Dary написал(а):

а чем?правда интересно.нотками? пробником?ну флакон красивый

Даша , вот даже не знаю чем . Может интуиция . Посмотрим

279

Как бы меня не занесло со Сливой и тп...   Тот остаток уже купили.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

280

Актриса по жизни написал(а):

Как бы меня не занесло со Сливой и тп...   Тот остаток уже купили.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

отслеживаю иногда Оксанины хочушки и всегда удивляюсь))))
ну  вот же -есть то что надо, бери и покупай, нет надо помаятся и упустить... а потом опять по второму-третьему кругу...
чето я не догоняю  :dontknow:

281

Всё на самом деле понятно, Даша. Я люблю делить шкуру живого медведя, а всё зависит от обменника. Потому что сейчас домашние деньги на парф не трачу. Можно конечно всё ухнуть на один флакон, но не хочется.

282

Dary написал(а):

а чем?

Даша , а ещё у меня "пробел " Фаберлик как-то мимо прошёл .

283

Dary
Плюсуюсь

284

Вот не люблю , я парфюмерно страдать .Если нет возможностей купить , то что хочется и стоит оно сейчас немало , то выкидываю из головы .Значит не моё и мне это не надо .

Я , могу носить и Новою Зарю спокойно и тот же Эйвон . Меня это не напрягает совсем .

Отредактировано клара (2016-02-28 21:13:34)

285

Всё на самом деле понятно, Даша. Я люблю делить шкуру живого медведя, а всё зависит от обменника. Потому что сейчас домашние деньги на парф не трачу. Можно конечно всё ухнуть на один флакон, но не хочется.

ну в принципе понятно...
просто у меня как то проще выходит...
вот есть сумма за которую могу взять чтото что хочется.
если подвернулось -беру, если цена больше -значит нет ищи лучше или рукой махаю.
и усе... как то вот нету таких терзаний))))
нет денег -нет парфюма, (ага-ага -как про ножки, жестоко но верно)))
есть деньги -покупаю -как то так...

286

клара написал(а):

Dary написал(а):

а чем?

Даша , а ещё у меня "пробел " Фаберлик как-то мимо прошёл .

"

так я поэтому и удивилась -если провал - то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.

ой чето я сегодня не в духе))
сорри)))

287

У каждого свои странности. Я вот не озвучиваю странности других, хоть и удивляюсь.

клара написал(а):

Вот не люблю , я парфюмерно страдать

вы просто уже отстрадали.

Dary написал(а):

только часть суммы и часть хотелок!

288

только часть суммы и часть хотелок!

часть суммы это значит нет суммы -все просто.
значит и парфюма нема((
жаль но так и у меня много, вот монталя хочу и  два Лютена.
причем и тестила уже их и отливанты еще пока есть.
но я понимаю что не обломятся они мне  -если только на ебее за 40 евро Лютен. - это та сумма которая может быть выделена и они там встречаются по такой цене.

ну и все -сижу и жду пока или забыла и беру то что могу.
но год мучится и собирать на них не буду, вот если подарок стрясти -эт да)))) но это же непланируемо)))

Отредактировано Dary (2016-02-28 21:22:05)

289

Разберусь я сама со своим жадным хомяком, чё уж.

290

Разберусь я сама со своим жадным хомяком, чё уж.

да это понятно)))
все тут то жаб ловят то хомяком душат -уже ктото говорил.
просто тенденцию заметила

291

Dary написал(а):

просто тенденцию заметила

я ж говорю, у каждого свои странности

292

Dary написал(а):

так я поэтому и удивилась -если провал - то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.

Даша ,пробел а не провал . Меня "Инкогнито " зацепил пирамидой ну и описанием тоже .

293

Оксана , совсем не так .Если очень хотелось ,то покупала а если не было средств ,то просто вычёркивала из головы .

294

Dary написал(а):

то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.

ХарАктерных у меня и так хватает .Вот захотелось мне без изюминки . Вообще в Фаберлик ,я профан и Донны ,как их там дальше мне ни  о чём не говорят .

295

клара написал(а):

Оксана , совсем не так .Если очень хотелось ,то покупала а если не было средств ,то просто вычёркивала из головы .
"

вот и я о том же)))
или забывала -или находила (одалживала, тратила то что не на парфюм, по разному бывало). но так мучится ...  я б точно не смогла.
тут скорее просто такой характер и к парфюму особо отношения не имеет -просто может наши тараканы так явно не вылазят - вот их и не видно, а это тот случай когда в парфюме отклик .

каждый тут со своими бздыками)))

296

но год мучится и собирать на них не буду

И я не буду .А вот на книжки собирала три месяца и ждала скидок в Лабиринте . Это куда полезней и познавательней чем парфюм .И отвлекает очень даже .

297

клара написал(а):

Dary написал(а):

то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.

ХарАктерных у меня и так хватает .Вот захотелось мне без изюминки . Вообще в Фаберлик ,я профан и Донны ,как их там дальше мне ни  о чём не говорят .
"

да нет, ты не поняла.
я имею ввиду -характерных именно для конкретной фирмы  - ну чтото типа яркого представителя.
и это никак не Инкогнито -как о так.
а так -почему бы и нет, сама в подарок взяла ее миньку на 15 мл для подробного распроба

298

Dary
Даш , ты чего то сегодня разошлась . Ну далека ,я от Фаберлик . Как-то не заносило меня на эту "плантацию "

299

клара написал(а):

но год мучится и собирать на них не буду

И я не буду .А вот на книжки собирала три месяца и ждала скидок в Лабиринте . Это куда полезней и познавательней чем парфюм .И отвлекает очень даже .
"

книжки и я ловлю скидку.
но не собираю, ну может выделяю вперед -типа вот в этом мес столько то могу взять.
скидки там часто, и брать можно мелкими партиями -зачем собирать то?
сча накидала в корзину -думаю в марте еще хапнуть немного)))
:offtop:

300

клара написал(а):

Dary
Даш , ты чего то сегодня разошлась . Ну далека ,я от Фаберлик . Как-то не заносило меня на эту "плантацию "
"

да вот сама сижу и думаю)))))
вроде все в порядке -
че меня торкнуло то...
непонятно...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9