тем более, что нравится аромат.
не просто нравится, один из любимых из пяти на полке.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
тем более, что нравится аромат.
не просто нравится, один из любимых из пяти на полке.
Фаберлик в последнее время меняет свои воды. У них старых мало осталось. Новые я или не знаю, или... Неоригинальные они.. Старые очень хороши! и им ничего не делается со временем. А помады они почему-то постоянно меняют. Только найдёшь себе лучшее, хлоп, этой линейки больше нет.
. Новые я или не знаю, или... Неоригинальные они.
Девы ,ну не запугивайте меня . У меня ведь любопытство будь оно неладно .
Фаберлик в последнее время меняет свои воды. У них старых мало осталось. Новые я или не знаю, или... Неоригинальные они.. Старые очень хороши! и им ничего не делается со временем. А помады они почему-то постоянно меняют. Только найдёшь себе лучшее, хлоп, этой линейки больше нет.
Подписываюсь полностью.
С помадами мне очень обидно.
Да и ароматы старые те что есть пока еще потихоньку дублю когда акции.
Жаль Иврес прохлопала ушами упустила, осталось прлфлакошки и выловила миньку 15 мл. И усееее. А он за весну на ура расходится.
Девы ,ну не запугивайте меня . У меня ведь любопытство будь оно неладно .
Ларис может и понравится тебе. Просто те кто старые знают естественно сравнивают и получается не в пользу новых. А сами по себе... Ну обычные ароматы комуто идут комуто нет. В орифлейм кстати тоже самое сейчас. Мне из нового ну ниченошкньки у них неинтересно, а вот старички ношу с удовольствием
Ларис может и понравится тебе. Просто те кто старые знают естественно сравнивают и получается не в пользу новых. А сами по себе... Ну обычные ароматы комуто идут комуто нет. В орифлейм кстати тоже самое сейчас. Мне из нового ну ниченошкньки у них неинтересно, а вот старички ношу с удовольствием
Даша ,я не знаю ни старых ни новых . Из всего что было представлено в каталоге заинтересовал именно "Инкогнито "
Даша ,я не знаю ни старых ни новых . Из всего что было представлено в каталоге заинтересовал именно "Инкогнито "
"
а чем?
правда интересно.
нотками? пробником?
ну флакон красивый
а чем?правда интересно.нотками? пробником?ну флакон красивый
Даша , вот даже не знаю чем . Может интуиция . Посмотрим
Как бы меня не занесло со Сливой и тп... Тот остаток уже купили.
Как бы меня не занесло со Сливой и тп... Тот остаток уже купили.
отслеживаю иногда Оксанины хочушки и всегда удивляюсь))))
ну вот же -есть то что надо, бери и покупай, нет надо помаятся и упустить... а потом опять по второму-третьему кругу...
чето я не догоняю
Всё на самом деле понятно, Даша. Я люблю делить шкуру живого медведя, а всё зависит от обменника. Потому что сейчас домашние деньги на парф не трачу. Можно конечно всё ухнуть на один флакон, но не хочется.
а чем?
Даша , а ещё у меня "пробел " Фаберлик как-то мимо прошёл .
Dary
Плюсуюсь
Вот не люблю , я парфюмерно страдать .Если нет возможностей купить , то что хочется и стоит оно сейчас немало , то выкидываю из головы .Значит не моё и мне это не надо .
Я , могу носить и Новою Зарю спокойно и тот же Эйвон . Меня это не напрягает совсем .
Отредактировано клара (2016-02-28 21:13:34)
Всё на самом деле понятно, Даша. Я люблю делить шкуру живого медведя, а всё зависит от обменника. Потому что сейчас домашние деньги на парф не трачу. Можно конечно всё ухнуть на один флакон, но не хочется.
ну в принципе понятно...
просто у меня как то проще выходит...
вот есть сумма за которую могу взять чтото что хочется.
если подвернулось -беру, если цена больше -значит нет ищи лучше или рукой махаю.
и усе... как то вот нету таких терзаний))))
нет денег -нет парфюма, (ага-ага -как про ножки, жестоко но верно)))
есть деньги -покупаю -как то так...
Dary написал(а):
а чем?
Даша , а ещё у меня "пробел " Фаберлик как-то мимо прошёл .
"
так я поэтому и удивилась -если провал - то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.
ой чето я сегодня не в духе))
сорри)))
У каждого свои странности. Я вот не озвучиваю странности других, хоть и удивляюсь.
Вот не люблю , я парфюмерно страдать
вы просто уже отстрадали.
только часть суммы и часть хотелок!
только часть суммы и часть хотелок!
часть суммы это значит нет суммы -все просто.
значит и парфюма нема((
жаль но так и у меня много, вот монталя хочу и два Лютена.
причем и тестила уже их и отливанты еще пока есть.
но я понимаю что не обломятся они мне -если только на ебее за 40 евро Лютен. - это та сумма которая может быть выделена и они там встречаются по такой цене.
ну и все -сижу и жду пока или забыла и беру то что могу.
но год мучится и собирать на них не буду, вот если подарок стрясти -эт да)))) но это же непланируемо)))
Отредактировано Dary (2016-02-28 21:22:05)
Разберусь я сама со своим жадным хомяком, чё уж.
Разберусь я сама со своим жадным хомяком, чё уж.
да это понятно)))
все тут то жаб ловят то хомяком душат -уже ктото говорил.
просто тенденцию заметила
просто тенденцию заметила
я ж говорю, у каждого свои странности
так я поэтому и удивилась -если провал - то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.
Даша ,пробел а не провал . Меня "Инкогнито " зацепил пирамидой ну и описанием тоже .
Оксана , совсем не так .Если очень хотелось ,то покупала а если не было средств ,то просто вычёркивала из головы .
то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.
ХарАктерных у меня и так хватает .Вот захотелось мне без изюминки . Вообще в Фаберлик ,я профан и Донны ,как их там дальше мне ни о чём не говорят .
Актриса по жизни написал(а):
Оксана , совсем не так .Если очень хотелось ,то покупала а если не было средств ,то просто вычёркивала из головы .
"
вот и я о том же)))
или забывала -или находила (одалживала, тратила то что не на парфюм, по разному бывало). но так мучится ... я б точно не смогла.
тут скорее просто такой характер и к парфюму особо отношения не имеет -просто может наши тараканы так явно не вылазят - вот их и не видно, а это тот случай когда в парфюме отклик .
каждый тут со своими бздыками)))
но год мучится и собирать на них не буду
И я не буду .А вот на книжки собирала три месяца и ждала скидок в Лабиринте . Это куда полезней и познавательней чем парфюм .И отвлекает очень даже .
Dary написал(а):
то смотрят наиболее харАктерные парфюмы.
ХарАктерных у меня и так хватает .Вот захотелось мне без изюминки . Вообще в Фаберлик ,я профан и Донны ,как их там дальше мне ни о чём не говорят .
"
да нет, ты не поняла.
я имею ввиду -характерных именно для конкретной фирмы - ну чтото типа яркого представителя.
и это никак не Инкогнито -как о так.
а так -почему бы и нет, сама в подарок взяла ее миньку на 15 мл для подробного распроба
Dary
Даш , ты чего то сегодня разошлась . Ну далека ,я от Фаберлик . Как-то не заносило меня на эту "плантацию "
Актриса по жизни написал(а):
но год мучится и собирать на них не буду
И я не буду .А вот на книжки собирала три месяца и ждала скидок в Лабиринте . Это куда полезней и познавательней чем парфюм .И отвлекает очень даже .
"
книжки и я ловлю скидку.
но не собираю, ну может выделяю вперед -типа вот в этом мес столько то могу взять.
скидки там часто, и брать можно мелкими партиями -зачем собирать то?
сча накидала в корзину -думаю в марте еще хапнуть немного)))
Dary
Даш , ты чего то сегодня разошлась . Ну далека ,я от Фаберлик . Как-то не заносило меня на эту "плантацию "
"
да вот сама сижу и думаю)))))
вроде все в порядке -
че меня торкнуло то...
непонятно...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9