Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dary написал(а):

да нет, ты не поняла.я имею ввиду -характерных именно для конкретной фирмы  - ну чтото типа яркого представителя.и это никак не Инкогнито -как о так.а так -почему бы и нет, сама в подарок взяла ее миньку на 15 мл для подробного распроба

Даша , мы ведь такие разные .И шкурка и возраст и место проживания всё имеет значение .Может мне будет ох и ах . А может полное разочарование . Посмотрим .

302

клара написал(а):

азошлась . Ну далека ,я от Фаберлик . Как-то не заносило меня на эту "плантацию "

Ларис, а пробники?
у них там неплохой объем их -больше чем в авоне и ори

303

клара написал(а):

Даша , мы ведь такие разные .И шкурка и возраст и место проживания всё имеет значение .Может мне будет ох и ах . А может полное разочарование . Посмотрим .

"

сравним потом -интересно .
ео одна женщина на Ютуб хвалит и очень -так что да -может и понравится

304

Dary написал(а):

Ларис, а пробники?у них там неплохой объем их -больше чем в авоне и ори

Даша ,про пробники ,я не знала . Дали каталог выбрала и всё .

305

Dary написал(а):

сравним потом -интересно . ео одна женщина на Ютуб хвалит и очень -так что да -может и понравится

Посмотрим .

306

клара, Лариса, я давно и с интересом читаю Ваши отзывы об ароматах от НЗ, Дзинтарс и иных брендов. И если исходить из Ваших предпочтений, то мне  кажется, что "Инкогнито" придётся Вам по душе. Ну, по крайней мере, не оставит Вас равнодушной. И, пожалуйста, не судите о нём слишком строго с первого вдоха, дайте ему несколько шансов. Когда я впервые познакомилась с "Инкогнито", он мне показался достаточно заурядным, почудились одеколонистые нотки, кои я не люблю. Но внимательное тестирование в течение нескольких дней, привело к тому, что вместо скромного пробничка в моей коллекции теперь живёт полноценный флакончик. Есть в этом цветочно-древесном аромате  какое-то незатейливое изящество. Стойкость - до 6-ти часов.  Желаю Вам приятной дегустации. С нетерпением буду ждать Ваших впечатлений!

307

Что-то у меня блокируется парфюмклуб. Причина - Троянская угроза. Выбрасывает сразу. Не знаю, пройдет ли этот пост.

308

Вера, прошёл! :)

309

Venice
Ну , я редко сужу строго ароматы . Жду .

310

клара написал(а):

Venice
Ну , я редко сужу строго ароматы . Жду .

"

я свой завтра забираю))))

Сегодня для подруги по ее просьбе Кристалл - снятость купила.

311

Точно знаю, какой флакон буду себе дарить на 8е марта. Наконец-то!

312

Актриса по жизни написал(а):

Точно знаю, какой флакон буду себе дарить на 8е марта. Наконец-то!

какой?  :flirt:

а чего -сама себе?))))))
лучше чтоб кто-то))))
понятно что себе любимой всегда приятно -но и раскрутить тоже классно))))

313

Dary написал(а):

какой?

№5 пв, моя родная, сколько можно ждать... И не какой-то остаток с переживаниями, а нормально, как белый человек. И я убедилась, что самой себе приятнее дарить парф, и любишь больше.

314

И какая она должна быть весенняя! Самая -самая весенняя!  http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

315

Dary написал(а):

какой?

№5 пв, моя родная, сколько можно ждать... И не какой-то остаток с переживаниями, а нормально, как белый человек. И я убедилась, что самой себе приятнее дарить парф, и любишь больше.

классика, что сказать...
ну - тока удачи))))

а мне наоборот -приятнее когда дарят.
сама  я понятно тоже тратить на себя люблю, это не вопрос. но на праздник... неееетушкииии ))))))

316

Даша, меньше знают - лучше спят )) Да  мои ее никто не понимают.  Гораздо приятнее мне самой взять, у меня с ней отношения лет с 28ми. Прижать к себе, и бежать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

317

Люди, обменник той же фр пополняется каждый час буквально! Забавно. Народ активно избавляется, пытается заработать.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-29 20:08:25)

318

Люди, обменник той же фр пополняется каждый час буквально! Забавно. Люди активно избавляются, пытаются заработать.

с одной стороны - мне это все равно -где фрага а где я))))
а с другоооой -  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif   сколько тааам всегооооо.
у нас тут такого изобилия немаааа

319

Даша, там даже из Ташкента пересылают!

320

Даша, там даже из Ташкента пересылают!

конечно перешлют

плюсаните 1000 к парфюмке  и все вышлют.
уже смотрели и не раз обсуждали цену на почту к нам  :'(

321

это да.... Из Москвы максимум я могу организовать себе посылку, если очень надо. В первую очередь, жалко фл трясут-кидают с др конца страны.

322

кстати ради интереса -вы бываете на почте?
просто чтоб неголословно было...

вот правда интересно узнать от тех людей с кем общаешься -сколько реально к нам посылочка небольшая?
и естественно застрахованная -а то концов потом точно не найдешь...

323

это да.... Из Москвы максимум я могу организовать себе посылку, если очень надо. В первую очередь, жалко фл трясут-кидают с др конца страны.

так и я по нашей стране не парюсь -заказываю если нахожу что.
но у нас максимум дней 5 и самое большое что я платила это 200 рублей на ваши было но там лот с 5 парфюмками был-тяжелый

324

Даша, я не интересовалась ценой пересылки к вам. А вон Вера обходится без страховки, и посылка обычная.

325

Dary написал(а):

Даш , тут  я заморачиваться по снятостям не буду . Я их совсем не знаю .

326

Даша, я не интересовалась ценой пересылки к вам. А вон Вера обходится без страховки, и посылка обычная.

по нашей стране я тоже иногда без.
но если куплено чтото необычное да и недешевое, наслышана я про вашу почту -нееее, стремно. потом и наши не получили и ваши отдали -я про почту и концов нет

327

Люди, обменник той же фр пополняется каждый час буквально! Забавно. Народ активно избавляется, пытается заработать.

Если бы ,я не была так ленива ,то тоже чего-нибудь выставила на продажу . А с другой стороны пусть будет .

На цену в парф.магазинах посмотришь - мышь в обмороке .Ну не готова ,я отдать 5 тысяч рупий за 30 мл парфюма .

Отредактировано клара (2016-02-29 20:47:10)

328

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , тут  я заморачиваться по снятостям не буду . Я их совсем не знаю .
"

ну снятость то да, но недавняя.
она тоже не знает, просто ее тоже как и меня потянуло на "тамбовы" - тоесть недорогую парфюмерию -это наш с ней сленг)))
вот и решила пока найти еще можно взять -тем более я  его хвалила -необычный парфюм

329

меня чтото сейчас вот клемануло на фаберлик - на весну...

жаль темы тут отдельной нет, только в этой.
достала свою коробку с ними и ношу по очереди.

правда сегодня чтото на Такую красивую потянуло НЗ -красиво но поддушил чуток...

330

Dary написал(а):

ну снятость то да, но недавняя. она тоже не знает, просто ее тоже как и меня потянуло на "тамбовы" - тоесть недорогую парфюмерию -это наш с ней сленг)))вот и решила пока найти еще можно взять -тем более я  его хвалила -необычный парфюм

Даша ,и не дорогая парфюмерия бывает очень классной и носибельной . У меня сейчас калькулятор в голове . Для примера 30 мл духов стоит 5 тысяч ,что я могу купить из продуктов на них -кофе 200 грамм 800 рублей , рыба 400 р ну и ЖКХ будь оно неладно 3 тысячи рублей . А если полный подсчёт провести  можно , как оловянный солдатик в огонь .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9