Даша ,и не дорогая парфюмерия бывает очень классной и носибельной . У меня сейчас калькулятор в голове . Для примера 30 мл духов стоит 5 тысяч ,что я могу купить из продуктов на них -кофе 200 грамм 800 рублей , рыба 400 р ну и ЖКХ будь оно неладно 3 тысячи рублей . А если полный подсчёт провести можно , как оловянный солдатик в огонь .
"
это да, есть там свои нюансы типа раскрытия-стойкости, и причем я то это чувствую -хоть и другие нет, и "усилить" парфюмку хочется, но вот все равно нравится. ну пшикаюсь по нескольку раз в день, так и не накладно .
а калькулятора у меня нет почемуто.
если мне НУЖЕН парфюм за 5000 то я его как смогу куплю, и пересчитывать на что смогла бы их потратить не буду.
а если просто интересно -буду отливантик искать, а потом уже точно буду знать надо-не надо...
а недорогая парфюмерия -ну мало что нравится, вот на наших лотках -ну спиртяга для меня и усе тут, в том же фаберлике недорогие совсем ароматы тоже не нравятся. но вот чтото же зацепило...
и пользуюсь не потому что жалко свои боинги а просто - душа попросила.
не исключено что через месяц отвернет и на что другое подсяду))))) ( ага, на орифлейм)))))