Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

Даша ,и не дорогая парфюмерия бывает очень классной и носибельной . У меня сейчас калькулятор в голове . Для примера 30 мл духов стоит 5 тысяч ,что я могу купить из продуктов на них -кофе 200 грамм 800 рублей , рыба 400 р ну и ЖКХ будь оно неладно 3 тысячи рублей . А если полный подсчёт провести  можно , как оловянный солдатик в огонь .
"

это да, есть там свои нюансы типа раскрытия-стойкости, и причем я то это чувствую -хоть и другие нет, и "усилить" парфюмку хочется, но вот все равно нравится. ну пшикаюсь по нескольку раз в день, так и не накладно .
а калькулятора у меня нет почемуто.
если мне НУЖЕН парфюм за 5000 то я его как смогу куплю, и пересчитывать на  что смогла бы их потратить не буду.
а если просто интересно -буду отливантик искать, а потом уже точно буду знать надо-не надо...

а недорогая парфюмерия -ну мало что нравится, вот на наших лотках -ну спиртяга для меня и усе тут, в том же фаберлике недорогие совсем ароматы тоже не нравятся. но вот чтото же зацепило...
и пользуюсь не потому что жалко свои боинги а просто - душа попросила.
не исключено что через месяц отвернет и на что другое подсяду)))))  ( ага, на орифлейм)))))

332

Dary написал(а):

если мне НУЖЕН парфюм за 5000 то я его как смогу куплю, и пересчитывать на  что смогла бы их потратить не буду.

Даша , ты ещё молодая . А у меня пятеро  детей - две дочки и три внука . Девчонкам хоть и по 30 , но для меня дети  а внуки тут тоже   то  велосипед , то планшет , то телефон . А у мужа лекарства  по цене парфюма . Даша , время придёт будешь , а пока покупай ,что душа просит .

Отредактировано клара (2016-02-29 21:14:06)

333

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , ты ещё молодая . А у меня пятеро  детей - две дочки и три внука . Девчонкам хоть и по 30 , но для меня дети  а внуки тут тоже   то  велосипед , то планшет , то телефон . А у мужа лекарства  по цене парфюма . Даша , время придёт будешь , а пока покупай ,что душа просит .

"

:flirt:
ну может быть....
а может пока средств достаточно -не скажу что прям вот на все -все хватает, но достаточно.
а по детям и прочему -тут у меня все-таки не русский взгляд на эти вещи...
пока ребенок -конечно и одеваю и кормлю и все прочее .
но когда вырастет -на свои хлеба плиз.
вот как сто статья была -тут уж не буду копировать -вот полностью согласна (ну пара нюансов есть но это мелочи) причем не только для отца.
о -нашла . подпишусь под каждым словом.
http://www.zizn.ru/t33067/

так же и муж...наверно привыкла я что не мое это дело зарабатывать в смысле не женское.
никогда не понимала подруг своих которые вкалывают допоздна, потом дома борщи+ребенок а муж 3 копейки принес и на диван.
вот убейте меня -не понимаю.

Отредактировано Dary (2016-02-29 21:32:31)

334

по ароматам -
вот Beauty Cafe Faberlic достала -на весну такая пудрочка нежная, мммм.
я его как то зимой носила -но он и сейчас будет хорош.
напшикала на майку и балдеюю

335

Dary написал(а):

но когда вырастет -на свои хлеба плиз.

Ох Даш , не говорите гоп пока не перепрыгните .Взгляды они как и вкусы имеют свойство меняться , а дитя своё оно всегда будет своё . И выучишь и помогать будешь .

Отредактировано клара (2016-02-29 21:42:59)

336

Dary написал(а):

никогда не понимала подруг своих которые вкалывают допоздна, потом дома борщи+ребенок а муж 3 копейки принес и на диван.вот убейте меня -не понимаю.

Вот под это подпишусь .

337

Dary написал(а):

по ароматам - вот Beauty Cafe Faberlic достала -на весну такая пудрочка нежная, мммм.я его как то зимой носила -но он и сейчас будет хорош.напшикала на майку и балдеюю

Даш , я на шмотки не могу парфюм наносить .Это ещё с молодости  .Когда только пальчиком и за ухо .

338

клара написал(а):

Ох Даш , не говорите гоп пока не перепрыгните .Взгляды они как и вкусы имеют свойство меняться , а дитя своё оно всегда будет своё . И выучишь и помогать будешь .

буду скорее всего))))
выучить это да , а вот потом... посмотрим конечно...
но наверно не своими средствами))))

339

клара написал(а):

Даш , я на шмотки не могу парфюм наносить .Это ещё с молодости  .Когда только пальчиком и за ухо .
"

ну это и правильнее
но не слышу я блин с себя его и усе тут(((
да и не только его.
да еще момент такой -хочу слышать аромат "чистый" тоесть неизмененный кожей, вот именно таким мне этот Бьюти нравится -поэтому и на майку)

340

Dary написал(а):

Даша , спорить дело зряшное .

Относительно "Фаберлик " вспомнилось был у меня пробник ландышевого аромата , но сбегал с меня за пять минут .

Как и "Ландыш " от Ив Роше и Молинард купленные ради любопытства .Только "Диориссимо " и НЗ  на мне стойкие .

341

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , спорить дело зряшное .

Относительно "Фаберлик " вспомнилось был у меня пробник ландышевого аромата , но сбегал с меня за пять минут .

Как и "Ландыш " от Ив Роше и Молинард купленные ради любопытства .Только "Диориссимо " и НЗ  на мне стойкие .

"

так вот именно -сбегают(((
ну ИР ландыш он и правда нестойкий .
интересно -какой Ландыш фабера..
если Souvenir- так мне он и не пах ландышем... скорее облегченной версией Premiere Luxe Gold Blush Avon

342

Ларис, одно точно. Если родитель не воспитал своего ребенка самостоятельным и ответственным, то самому родителю в старости и хуже, он же за своё кудахтанье и расплачивается. А пахать и давать деньги мама не всегда сможет, не вечная. Мамы про это не думают,  у них любофффф к дочам охрененная. Такая, что хоть вешайся потом.

343

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, одно точно. Если родитель не воспитал своего ребенка самостоятельным и ответственным, то самому родителю в старости и хуже, он же за своё кудахтанье и расплачивается. А пахать и давать деньги мама не всегда сможет, не вечная. Мамы про это не думают,  у них любофффф к дочам охрененная. Такая, что хоть вешайся потом.

Без комментариев . Тема сложная и не парфюмерная .

Отредактировано клара (2016-02-29 23:09:55)

344

Dary написал(а):

интересно -какой Ландыш фабера.. если Souvenir- так мне он и не пах ландышем... скорее облегченной версией Premiere Luxe Gold Blush Avon

Даша , это много лет назад было ,я уже и не помню . Тогда я была ландышеман .

345

клара написал(а):

Даша , это много лет назад было ,я уже и не помню . Тогда я была ландышеман .

Перебрала все что знала и что на фраге старого- не нашла какой же там ландышевый был... Уже азарт просто)))

Получила Инкогнито и Ализе свои.
Все-таки- нет. Никак она мне. Даже 15 шка и та не надо. Совсем не мое. Дам маме- знакомым на пробу может подойдет кому...
Причем не скажц что не так. Просто не нравится и все. Первые нотки приятные а потом ...(((((  не могу.
Ну если никому не подойдет отложу может потом как нибудь... Но сейчас категорическое НЕТ.
АЛИЗЕ пока не открывала. А вот пробник новинки Мелодии понравился. Возьму наверно пока 3 пробничка солью в атом и поношу, она новая никуда не пропадет пока...
А вот Донну купила ну не дубль а скорее к моим остаткам и знаете- нет ее ни в сегодняшнем каталоге ни в следующем... Ой- ой. Может на форуме ещк выцепить...

Отредактировано Dary (2016-03-01 17:46:14)

346

клара написал(а):

Отредактировано клара (Вчера 23:42:59)

Да, Лариса, плюсуюсь. Пока ребенок маленький не думаешь об этом, а вот когда вырастает. Времена такие сейчас молодежь не может устроиться на работу с нормальной зп, пройдет лет 10, пока на ноги встанет. А родитель может помочь, при условии если конечно может. Так что думать про свои удовольствия, если ребенку нужен старт. Вот сейчас думаю про ипотеку, чтобы купить сыну крышу над головой. А кто если не я?

347

Актриса по жизни написал(а):

Оксана, я считаю, что дать нужно образование и жилье. А остальное пусть сами стараются.

348

Dary написал(а):

Причем не скажц что не так. Просто не нравится и все. Первые нотки приятные а потом ...(((((  не могу.

Даша ,мне пока не пришёл . Посмотрим .

Что не нравится .Чем отталкивает .

349

клара написал(а):

Даша ,мне пока не пришёл . Посмотрим .

Что не нравится .Чем отталкивает .

Да не знаю даже. Вот просто не нравится и все. Душный он для меня.

Хотя подастовала сейчас и Маму и Понт дор и Фортунату - тоже не из легких но нравятся же.
А тут никак. Душные цветы и все.
Хотя думается для любителей цветочных они могут и понравится. А может мускус там какой и он мне мозг выносит не знаю.но не хочу их точно, даже миньку

350

Dary написал(а):

клара написал(а):Dary написал(а):
             "
              ну может быть....а может пока средств достаточно -не скажу что прям вот на все -все хватает, но достаточно.а по детям и прочему -тут у меня все-таки не русский взгляд на эти вещи...пока ребенок -конечно и одеваю и кормлю и все прочее .но когда вырастет -на свои хлеба плиз. вот как сто статья была -тут уж не буду копировать -вот полностью согласна (ну пара нюансов есть но это мелочи) причем не только для отца. о -нашла . подпишусь под каждым словом.  http://www.zizn.ru/t33067/
            так же и муж...наверно привыкла я что не мое это дело зарабатывать в смысле не женское. никогда не понимала подруг своих которые вкалывают допоздна, потом дома борщи+ребенок а муж 3 копейки принес и на диван.вот убейте меня -не понимаю.
            Отредактировано Dary (Вчера 21:32:31)

Даша!Плюсуюсь на все 100%.В древности говорили,что нельзя сына до 18 лет отпускать из дома,но потом сын должен жить своей жизнью.До18 лет его надо научить жизни.

351

Dary написал(а):

Да не знаю даже. Вот просто не нравится и все. Душный он для меня.
            Хотя подастовала сейчас и Маму и Понт дор и Фортунату - тоже не из легких но нравятся же.А тут никак. Душные цветы и все.Хотя думается для любителей цветочных они могут и понравится. А может мускус там какой и он мне мозг выносит не знаю.но не хочу их точно, даже миньку

Даша ,мне вот всё любопытнее и любопытнее .В "Люби меня " мне полированных стульев нет . Надеюсь ,что  наши мнения разойдутся .

352

клара написал(а):

Даша ,мне вот всё любопытнее и любопытнее .В "Люби меня " мне полированных стульев нет . Надеюсь ,что  наши мнения разойдутся .

Я тож надеюсь.  ))

353

Dary написал(а):

о -нашла . подпишусь под каждым словом.
http://www.zizn.ru/t33067/

Очень интересно.Только поменьше бы мата.

354

Милашка@ написал(а):

Очень интересно.Только поменьше бы мата.

ну это да.
но не я писала, чесслово))))

355

Обещали на днях "Инкогнито " но немножко сомневаюсь ,что привезут до праздника .

356

-

Отредактировано Dary (2016-03-02 23:47:54)

357

Dary
Даша ,завтра получу "Инкогнито " ну очень любопытно

358

А ещё мне ну очень захотелось пусть на тему "Хлою " (((( Но Реноме от НЗ ((( с этим у меня ну никак ничего не вышло , а версию от Дзинтарс из номерных .Качество у них очень айс .

359

оййй девочки...
не хочу сглазить, но не могу молчать.
звонит сегодня мне мой молчел  - в Минске был и так между прочим (он знает о моет парфбезобразии) ты там типа помнишь про слона говорила -я ему давала на затест отливантик и картинку показывала типа слоник классный -сказал что это ядерное оружие))))
я - ну да а что - ну он так разговор перевел.
я вот теперь извелась вся...
может увидел и на подарок думает?....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   

просить его чтото -это глухой номер, только если сама приведу и тыкну .но вот если запомнил -может и купить....
и молчит же зараза как партизан.
я все нервы изведу.
а может просто так спросил...  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

Отредактировано Dary (2016-03-03 19:33:25)

360

Dary написал(а):

а может просто так спросил...

Даш ,  а вдруг сподобиться , если запомнил .Мужчины они такие .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9