Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Dary
Даш ,  а мне мой сказал ,я тебе уже подарил . Вот так  .Что-то историк будь он неладен грозился что-то подарить ,но вот что большой вопрос .

362

клара написал(а):

Даш ,  а вдруг сподобиться , если запомнил .Мужчины они такие .
"

ой... извелась вся...

363

клара написал(а):

Dary
Даш ,  а мне мой сказал ,я тебе уже подарил . Вот так  .Что-то историк будь он неладен грозился что-то подарить ,но вот что большой вопрос .

"

Ларис, так то муж..
дождешься от них (шучу-шучу)))
а что подарил то?

364

Dary написал(а):

Ларис, так то муж..дождешься от них (шучу-шучу)))а что подарил то?

Даш , версию от Дзинтарс  под "Гипнотик Пуазон "

365

Dary написал(а):

ой... извелась вся...

Даш , до 8 марта ещё долго . А если выпытать ?

366

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ларис, так то муж..дождешься от них (шучу-шучу)))а что подарил то?

Даш , версию от Дзинтарс  под "Гипнотик Пуазон "

"

тоже хороший подарок)))

клара написал(а):

Даш , до 8 марта ещё долго . А если выпытать ?

"

ой, это бесполезно...
молчит и улыбается. вот думай что хочешь...
прицеплюсь конечно , но он кремень(((

367

Dary написал(а):

тоже хороший подарок)))

Даша ,0зная мою зависимость , сам выбирал .

368

Dary написал(а):

ой, это бесполезно...молчит и улыбается. вот думай что хочешь...прицеплюсь конечно , но он кремень(((

Думать  бум о хорошем

369

Даша, думайте о хорошем,да. Чтобы сбылось ))

370

оййй нервы все равно)))
тем более если купил- то уже купил.
или нет
у нас тут его точно нет.
ну если о хорошем -места в Минске скопления парфюма он знает, причем интересного- сама таскала его)))))
слона недавно вот на днях показывала -точнее в субботу.
от аромата он ошалел конечно  :D  :D  :D
но как я глаза закатывала - это видел и как трындела.

причем -вот честно -без задних мыслей.
я если бы заказывала то наверно не его -у меня отливанта 8 мл -вполне пока хватает.
но если подарит -конечно - УРА будет)))
бо то что я хочу -в магазах вряд ли встретишь)))
хотяяяя...
вообще надо бы и продумать...
чего бы я хотела из неснятостей больше всего...
Герлен вот хочу... всего ... и побольше, побольше...
но это спокойные и длительные хотелки. да и золотые)))
а попроще...
может Элльку ИСЛ...
или вот как то думала о Malachite Banana Republic

Отредактировано Dary (2016-03-03 22:58:38)

371

хороший мч, правильный!

372

Актриса по жизни написал(а):

хороший мч, правильный!

нууу
в чем то да))))
достоинства пока перевешивают))))
мне уже что хорошо -что не нужно терпеть если не устраивает чтото по крупному. а по мелочи -всегда можно приспособиться)))

373

Dary написал(а):

мне уже что хорошо -что не нужно терпеть если не устраивает чтото по крупному. а по мелочи -всегда можно приспособиться)))

Вот  тут , я согласная .

374

Получила "Инкогнито " . Сразу отзыв писать не буду .

375

Ну что сказать про "Инкогнито "  для него , я думаю нужна свобода . А не зимний прикид .
Для меня это малиновый чай (из листьев лесной малины , а не садовой ((( свежесть яблока и бергамота , дальше ещё краше роза бледно-розовая и капля жасмина .

Вообще парфюм воздушный на мой нос (исключительно на мой ) ,но есть одно но , он то пропадает , то появляется . Для меня айс .

Отредактировано клара (2016-03-05 20:08:08)

376

клара

ну хорошо что понравился))))
мне он все так же никак -душит...
ну пусть пока будет 15 миликов то всего. может еще и распробую

377

Dary написал(а):

мне он все так же никак -душит...

Даш , они для меня совсем не душные .

378

Купила себе сегодня версию "Амиро " произведённую Дзинтарс а-ля "Хлоя " . Если "Реноме " от НЗ для меня не носибелен совсем ,то это версия очень даже .

Роза и пионы после дождя .Стойкие и шлейфовые , а цена  не нервная в отличии от оригинала . До сих пор не пойму где оригинал на коже ,а где версия (память отшибло после падения в автобусе . Нога болит , бок тоже и рука скулит .

379

Ларис, какое падение в автобусе? Травм нету хоть? Я тут вечером, полутемно, а во дворе гололёд машины раскатали. Ну растянулась.

380

Ларис, какое падение в автобусе? Травм нету хоть? Я тут вечером, полутемно, а во дворе гололёд машины раскатали. Ну растянулась

Оксана , пакеты в руках были ( к дочке ехала ) а нога то у меня до сих пор не айс  вот так и получилось .Синяки есть куда без них . И главное встать то мне никто не помог . Все только ахали . Равнодушие полное . Хотя это не про парфюм а про жизнь .

О у нас Нинель продают , как "Поломанный Боинг " а качество у этой марки не айс . Совсем не айс .

381

Сочувствую.

382

Все мои ранее купленные любопытства и не "одетые " ни разу полетят в ведро . Имею право . Как вспомню себя сегодня ,как барахталась на пыльном автобусном полу .

Благими намерениями вымощена дорога в ад .Уж лучше мусорка ,чем обсуждения за спиной . Такие моменты очень хорошо отрезвляют и освобождают .

Отредактировано клара (2016-03-05 23:44:26)

383

клара написал(а):

чем обсуждения за спиной

какие ё моё обсуждения? И поверьте мне, захотят обсудить - будут вас обсуждать и без духов.  Мне вот реально все равно, кто что скажет про меня с кривыми больными ногами! Я красавица и умница, захочу - буду каждый день носить Форда и Белый табак в духах.  А также французские Шанель Номер пять.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-07 10:53:24)

384

Актриса по жизни
Оксана , ВЫ меня не поняли .Я не хочу больше быть альтруистом . Вот и всё .

385

Вы альтруист по натуре, не переделаетесь. Это всё взбрыки одномоментные, и всё.  Тут духи не виноваты,точнее не духи виноваты. Просто со зла мы расправляемся с тем, что под рукой ближе. Духи раздражают - в ведро их!

Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-06 00:27:12)

386

клара написал(а):

Оксана , ВЫ меня не поняли .

клара написал(а):

дорога в ад .Уж лучше мусорка ,чем обсуждения за спиной .

А вы тогда выражайтесь хоть насколько нибудь ясно. Совсем не понятно, о чем это человек жалуется.   Вот как связаны обида в автобусе и собственные полки с флаконами в подвале? Я правда ничего не понимаю, хотя я не дура. Ларис, не обижайтесь.

387

А вы тогда выражайтесь хоть насколько нибудь ясно. Совсем не понятно, о чем это человек жалуется.   Вот как связаны обида в автобусе и собственные полки с флаконами в подвале? Я правда ничего не понимаю, хотя я не дура. Ларис, не обижайтесь.

Оксана , накатило очень сильно .Обида да была сильна ,а на чём ещё можно отыграться .

Сегодня ходила целый день в копии от Дзинтарс  а-ля "Хлоя " очень красивый и стойкий парфюм .У нас ещё сегодня шёл дождь так вообще была красота ,но мне кажется этому аромату надо немножко тепла .

388

Ну чё, появился опять Чёрный Билл Бласс. Очень интересно, значит надо брать 10 мл. Атомы кончились.

389

после нашего фирменного НЗ был зуд -затарилась в Авоне геликами, сывороткой ну и прихватила Far Away Gold Avon

лимиточка, тяжелый аромат. я давно на него косилась а тут последний флакон продавали за 400 р -вот и взяла))) тем более сняли таки его.
красивый аромат. тяжелый но красивый.
потянуло меня напоследок на тяжеляки.
да и весны у нас нет пока -тает но холодно +3 +5 не теплее.

390

Лариса, у тебя вроде есть Possess от Oriflame.
я помню тебе нравился.
сможешь подробнее черкануть?

может еще у кого есть он?

есть флакончик за 500 р начатый -вот думаю...
пробник пустой, оттуда тока аромат слышен, на себе нечего уже пробовать.
но вроде ничего такой, не сладко-цветочный.
или ошибаюсь?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9