Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dary
Даш , он безликий какой-то .Мне так ананасом пахнет , а потом провал . Не советую .

392

клара

ну я и сама уже вроде успокоилась))))  пробником нанюхалась.

вот Элви -ту на лето надо взять, как подверется недорого, была как то  -повторю с удовольствием.
а Поссес не хочу наверно...

393

Dary написал(а):

клара
            ну я и сама уже вроде успокоилась))))  пробником нанюхалась.
            вот Элви -ту на лето надо взять, как подверется недорого, была как то  -повторю с удовольствием. а Поссес не хочу наверно...

Даш , я не знаю что за Элви , но честно скажу Орифлейм не айс аромат .

394

клара написал(а):

Даш , я не знаю что за Элви , но честно скажу Орифлейм не айс аромат .

Какой орифлейм?
Если Поссес то я поняла.
А Эльви у меня был. Очень приятный легкий и не напряжный . на весну лето очень даже

395

К разговору Ларисы про цены. У нас в городе все Пани В сейчас по 700 с лишним. Миниатюра Короманделя в коробке, наверняка оригинал, я рассматривала. 4 мл - 950р.

396

Актриса по жизни написал(а):

К разговору Ларисы про цены. У нас в городе все Пани В сейчас по 700 с лишним

Оксана ,они не стоят этих денег .Старшая дочь ездила в Польшу цена "Пани " всего 2 евро .

397

Я знаю, что она не стоит.

398

http://savepic.ru/8921740.jpg
Oriental Soul Pour Femme выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Персик, Белая фрезия, Жасмин, Боярышник, Гелиотроп, Ваниль, Сандал, Амбра, Мускус, Бензоин и Уд.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
http://savepic.ru/8971919.jpg
. Oriental Soul Pour Homme выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Роза, Герань, Гвоздика, Пачули, Сандал, Уд, Амбра, Мускус и Бензоин.
Думаю, Пур фамм наверно слишком сладкий.

399

Вот Шлёссер Фамм белый я потом точно куплю пробник попробовать, на весну.

400

К разговору Ларисы про цены.

Прошу , тогда не упоминать моё имя .Если не интересен ответ .

401

А вы чего на людей-то бросаетесь? Упоминаю к теме цен, не буду же у вас разрешения спрашивать. Мы все здесь на равных правах. Может, у меня тоже "неровное настроение", но оно при мне тихо сидит.

402

Может, у меня тоже "неровное настроение", но оно при мне тихо сидит.

У меня замечательное настроение .  :D

403

У меня появилась мечта . Хочу "Экстаз " от Нины Ричи . Буду копить , так как ещё много чего хочу .

Отредактировано клара (2016-03-14 17:24:15)

404

Да ещё надо мне "Прима " от Эйвон вот надо и всё тут . Но больше хочу юбку длинную с карманами по цене крыла "Боинга " .

405

Вчера одевала "Золотая Москва " оросилась так не сказать ,что много  но и не мало . Конфуз случился однако.
Пап ,у тебя такой одеколон клёвый - спрашивает дочка .Отвечает да нет , у меня вообще одеколона нет .Пользует блин активней чем , я свои .

В "Золотой Москве " не затеряешься .Везде найдут . Шлейф длинный .

406

Экстаз НР мне тоже понравился, правда он тяжеловат... ну как рза к осени и накопишь)))

а Приму я все думаю-думаю.... вроде и ничего она так -но как по мне очень на Люкс Блаш похожа -полегче чуток, вот и не хочу брать одинаковую.
в вот Тудей Дрим взяла -очень радует сейчас весной)))

407

Dary написал(а):

Экстаз НР мне тоже понравился, правда он тяжеловат... ну как рза к осени и накопишь)))
            а Приму я все думаю-думаю.... вроде и ничего она так -но как по мне очень на Люкс Блаш похожа -полегче чуток, вот и не хочу брать одинаковую.в вот Тудей Дрим взяла -очень радует сейчас весной)))

Даша , на мне очень гармонично сидит и без тяжести . У нас лето редко бывает так ,что думаю накоплю быстрее .

А "Прима " есть немного когда нюхаешь флакончик похожесть , а на коже это совсем другой аромат .Кстати очень дорого звучит .Сливу слышу жёлтую ,переспелую .На Нарциссо не похож совсем . Есть с чем сравнить .

408

клара написал(а):

флакончик похожесть , а на коже это совсем другой аромат .Кстати очень дорого звучит .Сливу слышу жёлтую ,переспелую .На Нарциссо не похож

а причем тут Нарциссо?
на коже я тоже пробовала -похож тоже. даже скорее микс Танго страсти и Люкс бланш облегченный. но пробовать буду еще, в принципе приятный,
да и скидки на него подожду, пока это новинка -она дороговато.

а Экстаз.. нууу не знаю... может и гармонично но он однозначно тяжелый для окружающих -я когда его на себя пшикнула -1 !!! пшик- так и продавщицы сказала -тяжеловат и потом подруга. нет, он красивый, но все таки тяжелый, сладкий.

409

Dary написал(а):

а причем тут Нарциссо?на коже я тоже пробовала -похож тоже. даже скорее микс Танго страсти и Люкс бланш облегченный. но пробовать буду еще, в принципе приятный, да и скидки на него подожду, пока это новинка -она дороговато.
            а Экстаз.. нууу не знаю... может и гармонично но он однозначно тяжелый для окружающих -я когда его на себя пшикнула -1 !!! пшик- так и продавщицы сказала -тяжеловат и потом подруга. нет, он красивый, но все таки тяжелый, сладкий.

Даша , это я отзывов начиталась о похожести .  Всё же "Прима " я думаю для более тёплого времени . А я сладости не слышу в "Экстаз " совсем моя кожа куда-то её убирает .

На мне "Экстаз " это сама нежность во флаконе .Всем понравился , но сейчас пока более примитивные мечты на первом плане , а "Экстаз " буду копить .

410

Dary
Даша , вот пачули в "Прима " я совсем не слышу .Хотя в отзывах народ слышит .

411

клара написал(а):

Dary
Даша , вот пачули в "Прима " я совсем не слышу .Хотя в отзывах народ слышит .

"

а я слышу, причем неплохо..  :dontknow:

по Экстазу -мне сейчас много чего сладко -организм наверно перестроился на весну - ношу сейчас то что легче -тот же Ваш Виш -прекрасно идет, Желтый версачи, Авон вот, а сладко-тяжелые не хочется совсем, раздражают, убрала все пока подальше

412

Dary написал(а):

я слышу, причем неплохо..   
            по Экстазу -мне сейчас много чего сладко -организм наверно перестроился на весну - ношу сейчас то что легче -тот же Ваш Виш -прекрасно идет, Желтый версачи, Авон вот, а сладко-тяжелые не хочется совсем, раздражают, убрала все пока подальше

Даш , у нас до весны ещё далеко . Хотя и снега не было ,но с тулупом расставаться как-то не хочется . Холодно и сыро . Я вот Ваш Виш на дух не могу выносить ,а вот почему не знаю . Я тут Яблочко от Донны Коран попробовала ничего так .Свежо , но не моё . Если только купить побаловаться версию от Дзинтарс . Недорого .

413

Dary
Даш , а ещё на весну (настоящую ) очень айс мне будет "Инкогнито " он на мне ну просто шикарен . Жду снятия тулупа .

414

клара, Лариса, я очень рада, что "Инкогнито" пришелся Вам по душе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

415

клара

ойййй  как у нас вкусы стали различаться)))))
Яблоко зеленое Каран - это мой хим кошмар, туда же Лайт Блю и Императрицу. у нас настолько их заездили, что ужас.
да и сами по себе, без своей популярности они мне страх как не нравятся, особенно яблоко -для меня это жидкость для стекол. уж сорри.

с Инкогнито- пока тоже никак, но тут я не зарекаюсь, был опят с Феерик -тоже сначала фу а через год понравился, так что пока в ссылке до осени, там посмотрим. сейчас -бррр.

416

Venice
Cпасибо .

417

Dary написал(а):

ойййй  как у нас вкусы стали различаться)))))Яблоко зеленое Каран - это мой хим кошмар, туда же Лайт Блю и Императрицу. у нас настолько их заездили, что ужас.да и сами по себе, без своей популярности они мне страх как не нравятся, особенно яблоко -для меня это жидкость для стекол. уж сорри.
            с Инкогнито- пока тоже никак, но тут я не зарекаюсь, был опят с Феерик -тоже сначала фу а через год понравился, так что пока в ссылке до осени, там посмотрим. сейчас

Даша , вот и мне раньше было хим атака ,а тут так хорошо стало . Очень хорошо ,но я версию от Дзинтарс куплю она очень красивая . Лайт Блю от Д и Гне люблю ,но очень уважаю "Лёгкий бриз " от НЗ . Не люблю классический Лакост ,а вот "Инстинкт " от Расаси ношу с удовольствием .

Даша , и извинятся не надо .Каждому из нас нравится всё по разному . "Императрица " очень красиво сидит на моей сестре ,но не на мне .Был отливантик и был плагиат от Дилис .Не моё .

418

Dary
Даш , вот поэтому и куплю версию от Дзинтарс на побаловаться

419

Усё скидку на "Прима " упустила .Значит так мне он (парфюм ) нужен был .

Буду копить на мечту и на версии от Дзинтарс (побаловаться )

420

А мне все больше интересен белый Анхель Шлёссер Фамм. И пирамида, и автор, и вообще, такого вроде направления нету. Всё пудры, шипры, пачули.
Angel Schlesser Femme выпущен в 2000. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Можжевельник и бергамот; ноты сердца: Зеленый перец, Красный перец, Древесные ноты и Ландыш; ноты базы: мускус, шалфей и кардамон.
И He Wood Rocky Mountain Wood выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Мускус, Ладан, Фиалка, Лилия, Перец, Ветивер и Кедр из Вирджинии. Это что вслепую, и из мелкого. Хочу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9