Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актриса по жизни написал(а):

Это что вслепую, и из мелкого. Хочу.

Оксана ,а они не унисекс ?

422

Актриса по жизни
Оксан , а так парфюм у этого бренда на мой нос неплохой .

Отредактировано клара (2016-03-16 00:05:28)

423

клара написал(а):

Оксана ,а они не унисекс ?

Ши вуд тот - мужской. Очень пирамида айс, и 15 мл удобно. Шлёссер женский, какие ноты! Пробник пока.
Из Дисквайеров пока только он по пирамиде, и Вельвет форест нра на практике.

424

Ши вуд тот - мужской. Очень пирамида айс, и 15 мл удобно. Шлёссер женский, какие ноты! Пробник пока. Из Дисквайеров пока только он по пирамиде, и Вельвет форест нра на практике.

Оксана , ноты конечно красивый ,а вот как на коже будет сидеть .

425

Посмотрим, очень хоца. Миньки же.

426

Посмотрим, очень хоца. Миньки же.

Оксана ,если не дорого ,то можно купить . Побаловаться . Я вон тоже себе баловства наметила .

427

недорого. Меня Москва каким-то их продавцом тестеров озадачила, но наверно мне эта радость не сдалась, перепроверять и спрашивать.  А так все интересные крупности - в Москве :(

428

А мне все больше интересен белый Анхель Шлёссер Фамм. И пирамида, и автор, и вообще, такого вроде направления нету. Всё пудры, шипры, пачули.
Angel Schlesser Femme выпущен в 2000. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Можжевельник и бергамот; ноты сердца: Зеленый перец, Красный перец, Древесные ноты и Ландыш; ноты базы: мускус, шалфей и кардамон.

у меня минька.
очень холодный, унисексовый. носить могу -вот как раз в марте.
но вообще на мне он не очень сидит, да и я спокойна к таким ароматам - он как просто аромат чистоты, без изысков.
у меня простой белый, наверно тв.
а вообще их там  два

Angel Schlesser Femme Eau de Parfum 

Angel Schlesser Femme

Отредактировано Dary (2016-03-16 15:43:30)

429

Даша, спасибо. Я знаю, что два их. Мне очень надо. Именно таких и нет, а хотела в самом начале еще. Не пудру, не белые цветы, и не водянисто. Именно перец, древесина, горечь  и чуть обязательно ландышей. Но вот холода не хотелось бы. На пирамиду я отдельно любуюсь, это же поэма! Все как я заказывала.  Просто сейчас не хочется опять разбазаривать копилку-то, ну скока можно  :'(

430

Я поняла, что хомяк бессмертен.

431

Я поняла, что хомяк бессмертен.

Оксана ,насмешили  . Но плюсуюсь .

432

Ларис, а это так и есть! Ну так зачем себя обманывать? Вот нашла новую марку, в Беседке. И в бьютидепо завезли. Ну хочется же!

433

Здравствуйте))). Да, хомяк нас переживёт))). Я вот купила себе нечто.... Может заменить все, что есть) и Герлен и Диора, и это Соло за 400 руб))) - запах молодости )

434

Ларис, а это так и есть! Ну так зачем себя обманывать? Вот нашла новую марку, в Беседке. И в бьютидепо завезли. Ну хочется же!

Оксана ,я просто осмотрительней стала в выборе парфюма .

435

Муар написал(а):

Здравствуйте))). Да, хомяк нас переживёт))). Я вот купила себе нечто.... Может заменить все, что есть) и Герлен и Диора, и это Соло за 400 руб))) - запах молодости )

Оля , Вы так не понятно пишите ,что до меня честно, не доходит .

436

клара написал(а):

Оксана ,я просто осмотрительней стала в выборе парфюма .

Дык и я, всегда и была. Но вот это зацепило, возможно пройдёт. Возможно нет. Еще один "хомяк" их Москвы, имеет пару ароматов марки, пишет - хорошие. Композиции добротные, с интересным прочтением. Всё-таки я шипроман, вот сразу на Классический шипр http://savepic.ru/9036560.gif

437

Дык и я, всегда и была. Но вот это зацепило, возможно пройдёт. Возможно нет. Еще один "хомяк" их Москвы, имеет пару ароматов марки, пишет - хорошие. Композиции добротные, с интересным прочтением. Всё-таки я шипроман, вот сразу на Классический шипр

Оксан , а мне вот хочется свежих парфюмов ,но за ними я к плагиату пойду от Дзинтарс . Ведь настроение то скачет как на собаке блохи .

438

Свежих два маленьких я скоро все-таки куплю. Не знаю, может тот Ши вуд совсем и не свежак. А разве шипры не могут быть свежими? Могут.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-16 23:44:35)

439

Свежих два маленьких я скоро все-таки куплю. Не знаю, может тот Ши вуд совсем и не свежак. А разве шипры не могут быть свежими? Могут.

Оксана , меня вообще не в ту степь тянет . Мне вот надо не шипры (у меня их и так хватает )

440

клара написал(а):

Мне вот надо не шипры (у меня их и так хватает )

у вас они старинного вида (и запаха). Вот я от Черного Бласса отказалась.

441

у вас они старинного вида (и запаха). Вот я от Черного Бласса отказалась.

Оксана , у меня "Палома Пикассо " (вот когда надо написать всё из головы вылетает ) а "Чёрного Бласса " у меня и не было .

442

я иногда объединяю две разные мысли в посте. Я про то, что шипры со старым звучанием не всегда айс.

443

ношу весь день шиприк Premiere Luxe Gold Blush авона.
красивееееенный  ^^
даже мама!!!! спросила что  такое, а она вообще никакие любит -в смысле простые-свеженькие

444

Я про то, что шипры со старым звучанием не всегда айс.

Оксана ,тут я соглашусь .

445

Могу написать про "Инкогнито " от Фаберлик . Даже из флакона когда нюхаю у меня в животе начинают "бабочки " пархать ,а сердце замирает .

У меня такая реакция на "1001 ночь " от Аджмал . Я даже прикид под него себе подобрала .

446

Хомяк радостный заказал маленькие Шлёссер Фамм белый, He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED² (м) и  Armand Basi Wild Forest открывается пряными нотами: сильным аккордом перца и теплым и интенсивным мускатным орехом. Сердце подчеркивает мужественный характер аромата комбинацией листьев фиалки и кедра. Богатая и мощная восточная база представлена теплой и мягкой ванилью, дымными оттенками кожи и темного ладана, экзотическими пачули, серой амброй и мускусом. Тоже м! Вдруг сильно захотелось древесину, ладан, перец, каплю цветов, чтобы всё густо и несладко. И атомов. Воть!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

447

Актриса по жизни
Ниче се хомяк у вас разошелся! Будем ждать отзывов, - нам с жабкой интересно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

448

Актриса по жизни
Оксана , хомяк молодец .Мой поскуливает , но терпит .

449

Девочки, всего два пробника, и один фл на 15 мл. Самое интересное, дошло, что хотела же найти и попробовать на себе, и забыла. Так заказала. С четверга всё будет в бд, а если я найду и мне на понра? Отменять? Кароч, хомяк большой энтузиаст.
И это сволочной РГ вынуждает тратить деньги, бонусы-то тока 50% от покупки. А терять на др не хоца. И за косметикой никак не дойти забрать, и пп хоца.  Блииин http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

450

Актриса по жизни
Ой Оксана , столько всего хотите .

А я себя сегодня решила немножко порадовать в честь окончания третьей четверти .Мой старший мальчик закончил четверть с одной 4 остальные 5 .Горжусь ,я достойна блин этого "Экстаза " от Нина Ричи . Что смогла дать дочке кучу образований  . Горжусь что смогла . Купила себе сегодня "Экстаз " красивый очень и совсем не тяжёлый .

А теперь даже запятые ставлю не там где надо . Эх мне бы диагноз лет на 15 раньше поставили .Ну что теперь .............

Отредактировано клара (2016-03-18 20:44:17)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9