Это что вслепую, и из мелкого. Хочу.
Оксана ,а они не унисекс ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
Это что вслепую, и из мелкого. Хочу.
Актриса по жизни
Оксан , а так парфюм у этого бренда на мой нос неплохой .
Отредактировано клара (2016-03-16 00:05:28)
Ши вуд тот - мужской. Очень пирамида айс, и 15 мл удобно. Шлёссер женский, какие ноты! Пробник пока.
Из Дисквайеров пока только он по пирамиде, и Вельвет форест нра на практике.
Ши вуд тот - мужской. Очень пирамида айс, и 15 мл удобно. Шлёссер женский, какие ноты! Пробник пока. Из Дисквайеров пока только он по пирамиде, и Вельвет форест нра на практике.
Оксана , ноты конечно красивый ,а вот как на коже будет сидеть .
Посмотрим, очень хоца. Миньки же.
Посмотрим, очень хоца. Миньки же.
Оксана ,если не дорого ,то можно купить . Побаловаться . Я вон тоже себе баловства наметила .
недорого. Меня Москва каким-то их продавцом тестеров озадачила, но наверно мне эта радость не сдалась, перепроверять и спрашивать. А так все интересные крупности - в Москве
А мне все больше интересен белый Анхель Шлёссер Фамм. И пирамида, и автор, и вообще, такого вроде направления нету. Всё пудры, шипры, пачули.
Angel Schlesser Femme выпущен в 2000. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Можжевельник и бергамот; ноты сердца: Зеленый перец, Красный перец, Древесные ноты и Ландыш; ноты базы: мускус, шалфей и кардамон.
у меня минька.
очень холодный, унисексовый. носить могу -вот как раз в марте.
но вообще на мне он не очень сидит, да и я спокойна к таким ароматам - он как просто аромат чистоты, без изысков.
у меня простой белый, наверно тв.
а вообще их там два
Angel Schlesser Femme Eau de Parfum
Отредактировано Dary (2016-03-16 15:43:30)
Даша, спасибо. Я знаю, что два их. Мне очень надо. Именно таких и нет, а хотела в самом начале еще. Не пудру, не белые цветы, и не водянисто. Именно перец, древесина, горечь и чуть обязательно ландышей. Но вот холода не хотелось бы. На пирамиду я отдельно любуюсь, это же поэма! Все как я заказывала. Просто сейчас не хочется опять разбазаривать копилку-то, ну скока можно
Я поняла, что хомяк бессмертен.
Я поняла, что хомяк бессмертен.
Оксана ,насмешили . Но плюсуюсь .
Ларис, а это так и есть! Ну так зачем себя обманывать? Вот нашла новую марку, в Беседке. И в бьютидепо завезли. Ну хочется же!
Здравствуйте))). Да, хомяк нас переживёт))). Я вот купила себе нечто.... Может заменить все, что есть) и Герлен и Диора, и это Соло за 400 руб))) - запах молодости )
Ларис, а это так и есть! Ну так зачем себя обманывать? Вот нашла новую марку, в Беседке. И в бьютидепо завезли. Ну хочется же!
Оксана ,я просто осмотрительней стала в выборе парфюма .
Здравствуйте))). Да, хомяк нас переживёт))). Я вот купила себе нечто.... Может заменить все, что есть) и Герлен и Диора, и это Соло за 400 руб))) - запах молодости )
Оля , Вы так не понятно пишите ,что до меня честно, не доходит .
Оксана ,я просто осмотрительней стала в выборе парфюма .
Дык и я, всегда и была. Но вот это зацепило, возможно пройдёт. Возможно нет. Еще один "хомяк" их Москвы, имеет пару ароматов марки, пишет - хорошие. Композиции добротные, с интересным прочтением. Всё-таки я шипроман, вот сразу на Классический шипр
Дык и я, всегда и была. Но вот это зацепило, возможно пройдёт. Возможно нет. Еще один "хомяк" их Москвы, имеет пару ароматов марки, пишет - хорошие. Композиции добротные, с интересным прочтением. Всё-таки я шипроман, вот сразу на Классический шипр
Оксан , а мне вот хочется свежих парфюмов ,но за ними я к плагиату пойду от Дзинтарс . Ведь настроение то скачет как на собаке блохи .
Свежих два маленьких я скоро все-таки куплю. Не знаю, может тот Ши вуд совсем и не свежак. А разве шипры не могут быть свежими? Могут.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-16 23:44:35)
Свежих два маленьких я скоро все-таки куплю. Не знаю, может тот Ши вуд совсем и не свежак. А разве шипры не могут быть свежими? Могут.
Оксана , меня вообще не в ту степь тянет . Мне вот надо не шипры (у меня их и так хватает )
Мне вот надо не шипры (у меня их и так хватает )
у вас они старинного вида (и запаха). Вот я от Черного Бласса отказалась.
у вас они старинного вида (и запаха). Вот я от Черного Бласса отказалась.
Оксана , у меня "Палома Пикассо " (вот когда надо написать всё из головы вылетает ) а "Чёрного Бласса " у меня и не было .
я иногда объединяю две разные мысли в посте. Я про то, что шипры со старым звучанием не всегда айс.
ношу весь день шиприк Premiere Luxe Gold Blush авона.
красивееееенный
даже мама!!!! спросила что такое, а она вообще никакие любит -в смысле простые-свеженькие
Я про то, что шипры со старым звучанием не всегда айс.
Оксана ,тут я соглашусь .
Могу написать про "Инкогнито " от Фаберлик . Даже из флакона когда нюхаю у меня в животе начинают "бабочки " пархать ,а сердце замирает .
У меня такая реакция на "1001 ночь " от Аджмал . Я даже прикид под него себе подобрала .
Хомяк радостный заказал маленькие Шлёссер Фамм белый, He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED² (м) и Armand Basi Wild Forest открывается пряными нотами: сильным аккордом перца и теплым и интенсивным мускатным орехом. Сердце подчеркивает мужественный характер аромата комбинацией листьев фиалки и кедра. Богатая и мощная восточная база представлена теплой и мягкой ванилью, дымными оттенками кожи и темного ладана, экзотическими пачули, серой амброй и мускусом. Тоже м! Вдруг сильно захотелось древесину, ладан, перец, каплю цветов, чтобы всё густо и несладко. И атомов. Воть!
Актриса по жизни
Ниче се хомяк у вас разошелся! Будем ждать отзывов, - нам с жабкой интересно
Актриса по жизни
Оксана , хомяк молодец .Мой поскуливает , но терпит .
Девочки, всего два пробника, и один фл на 15 мл. Самое интересное, дошло, что хотела же найти и попробовать на себе, и забыла. Так заказала. С четверга всё будет в бд, а если я найду и мне на понра? Отменять? Кароч, хомяк большой энтузиаст.
И это сволочной РГ вынуждает тратить деньги, бонусы-то тока 50% от покупки. А терять на др не хоца. И за косметикой никак не дойти забрать, и пп хоца. Блииин
Актриса по жизни
Ой Оксана , столько всего хотите .
А я себя сегодня решила немножко порадовать в честь окончания третьей четверти .Мой старший мальчик закончил четверть с одной 4 остальные 5 .Горжусь ,я достойна блин этого "Экстаза " от Нина Ричи . Что смогла дать дочке кучу образований . Горжусь что смогла . Купила себе сегодня "Экстаз " красивый очень и совсем не тяжёлый .
А теперь даже запятые ставлю не там где надо . Эх мне бы диагноз лет на 15 раньше поставили .Ну что теперь .............
Отредактировано клара (2016-03-18 20:44:17)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9