клараДля меня там очень много розы, Лариса. Еси любите её в парфюме, Вам понравится.
Люба , не поняла .Она уже есть в продаже . Парфюмерная водичка у меня есть и там другая пирамида .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
клараДля меня там очень много розы, Лариса. Еси любите её в парфюме, Вам понравится.
Люба , не поняла .Она уже есть в продаже . Парфюмерная водичка у меня есть и там другая пирамида .
очень обидно! Я Лакруа Пачули даже из фл носом чую крайне слабо! На себе - не говорю. Это прям издевательство какое -то! (((((((
Люка, а мне этот аромат показался ещё одной вариацией на тему So Elixir.....
Лариса о новом аромате в тв написала, а я не увидела. Новый не пробовала пока.
Отредактировано Люка (2016-03-25 17:54:58)
клара
Лариса, теперь поняла, что аромат в edp у Вас есть, да , это в нём сплошная роза для меня. А новинку я ещё не пробовала, посмотрела - там деревяшек должно быть много, это я люблю.
Отредактировано Люка (2016-03-24 14:25:20)
Люка, Вам очень повезло! А мне, розоману, в этот аромат ни одной розы не положили
Лариса, теперь поняла, что аромат в edp у Вас есть, да , это в нём сплошная роза для меня. А новинку я ещё не пробовала, посмотрела - там деревяшек должно быть много, это я люблю.
Люба , а мне перчик и чуть розы . Хотя парфюмка нра .Буду ждать новинку .
скоро получу "1001 и ночь " от Аджмал и буду пользовать с удовольствием ,а не трястись над каждой каплей .
от этого парфюма у меня в животе порхают бабочки ,а в души счастья . О комплиментах ,я вообще молчу .
скоро получу "1001 и ночь " от Аджмал и буду пользовать с удовольствием ,а не трястись над каждой каплей .
от этого парфюма у меня в животе порхают бабочки ,а в души счастья . О комплиментах ,я вообще молчу .
Вот бы попробовать, я пока только читаю о чужих впечатлениях.
Вот бы попробовать, я пока только читаю о чужих впечатлениях.
Люба , а мне очень нравится .Когда заказывала в слепую "1001 ночь " в парф.воде ,то ожидала коз ,носков и т.д , а получила тихий вечер и летний сад и звёздное небо .
Экономлю .Когда одеваю всегда получаю комплименты . Теперь хочу попробовать в масле "1001 и ночь " .
Вообще очень уважаю Аджмал .
Venice
Люка, Вам очень повезло! А мне, розоману, в этот аромат ни одной розы не положили
А я как раз такие розы и не люблю...
клара
ЗдОрово, Лариса, как Вы красиво описали аромат!
Получила свою "Ванильную розу " от Аджмал , но что сказать красивый аромат "пепельной розы " в несладкой ванили и мускус тут просто айс .
Но как-то грустновато немного в нём .Если "1001 ночь " это буря эмоций ,то "Ванильная роза " это тихий шепот .
Ой девочки. Не могу)))) Мужуки там опять обсуждают самый сексуЯльный парф! Все-таки, весна, она для всех...
И вообще, у меня кажется радость. Недавно надушилась 2 пш Лакруа Пачули. Откуда что. Шлейф весь день, такой тонкий мягкий. Шоколад, деликатно пачули и цветы, пудринка гелиотроп. Очень приятно, мягко, так интимно, волшебно. Может он очухался с декабря наконец? Аромат явно мягче НЗ, скорее как его база.
Иногда вот думаешь , как же хорошо , что любопытство которое заказал прошло мимо тебя .
Как же мне мечталось , как хотелось купить Far Away Avon . Сегодня мне их просто подарили и это честно скажу для меня ну совсем не айс .
Даже на кожу боязно .Честно . Да ещё отдали лимитку "МЧП " от Эйвон . Старенький .
Оксана, ну вот и хорошо, что парфюм опять нравится!
Актриса по жизни
Оксана, наверное погода поменялась, раз стал хорошо слышен аромат, или всё-таки гормоны...
Как же я люблю Аджмал .Из всех арабских брендов -это моё . Отдохнула моя "Ванильная роза " с дороги . Сегодня одела .
Не скажу чтобы шлейф километровый был ,да мне и не надо . Вот нет у меня даже слов описать ,что я чувствую . И куда грусть делась . Арабчатам тоже надо видать отдыхать с дороги .
Всё думаю о свежих ароматах . А так как на "Поломанные Боинги " денег жаль .Куплю ради любопытства версию от Дзинтрс а-ля "яблоко " от Донны Коран .
Вот очень мне блин любопытно .
Оксана, наверное погода поменялась, раз стал хорошо слышен аромат, или всё-таки гормоны...
вот я не согласна любить его 4 дня в месяц... Почему-то Шанель сидит почти всегда
Актриса по жизни
Не повезло...
клара
Лариса! Как вы хорошо об Аджмал рассказываете, прямо любопытство взяло.
Рада за вас, такая красота, когда удачно садится парфюмка.
Мне дали пробник Живанши Далия дивин тв. УУу жуткая сладость моднявая.Стоит открытый, и у меня нос в расстройстве. Пахнет на всю комнату, пошловато. Выкинуть чё ли...
Мне дали пробник Живанши Далия дивин тв. УУу жуткая сладость моднявая.Стоит открытый, и у меня нос в расстройстве. Пахнет на всю комнату, пошловато. Выкинуть чё ли...
Оксан , в комнате думаю душно .На улице опробовать надо .
Актриса по жизни написал(а):
Оксан , в комнате думаю душно .На улице опробовать надо .
"
да его как не пробуй -верно Оксана написала -пошлая модная сладость.
я в воздухе в комнате избрызгала, перед уходом.
вечером пахло так слааабенько, хоть не воротило.
а выкидывать жалко. хотя после несколький раз уже и соглашусь -иногда и правда деть некуда. хотя на работе всегда можно отдать кому -такое проще пристраивать чем нашинские ароматы)))))
купила себе любопытство-ностальгию за копейки
Teenie Weenie Blue Vinci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Композиция аромата включает ноты: Лимон, Мята, Жасмин, Розовый перец, Пион, Французский лабданум, Кедр из Вирджинии и Сахар.
ПИРАМИДКА в корне НЕВЕРНА на мой нос. нет мне там ну ничегошеньки. есть чуток ландыша,гиацинта и много влажной зелени .
почему взяла -пахнет для меня как Кензо д этэ старенький , еще в салатовой коробочке -нежный свежий аромат, на весну.
А я нашла Ив Роше Черный ирис.
А еще прикупила к нему Моменты счастья(пол флакончика) и Розу Абсолю(эту совершенно случайно).
Спасибо Dary Даше!! В свое время она меня неплохо просветила меня незнайку и про Ив Роше, и про Орифлейм, и немного про Эйвон.
А я нашла Ив Роше Черный ирис.
А еще прикупила к нему Моменты счастья(пол флакончика) и Розу Абсолю(эту совершенно случайно).
Спасибо Dary Даше!! В свое время она меня неплохо просветила меня незнайку и про Ив Роше, и про Орифлейм, и немного про Эйвон.
/
да не за что)))))
отпишитесь потом как вам новые приобретения.
Черный Ирис обожаю, жаль у меня 50-ка начатая и докупленная минька на 15 мл. хомяк требует запаса....
Моменты мне чтото пока не идут, хотя раньше носила. А Роза - нууу одной мне хватит точно, она только под настроение.
а вот от Ириса реально крышу сносит...
Dary
Даша, напишу обязательно! Когда хотя-бы примерю.
А пока из Кокотта не вылажу - у меня запой пошел
Запой эт понятно))))
у меня вот маленькая радость -достала дублик Ивреса -снятости.
очень он весной красив.
пользовалась а сама все меряла остаток, сейчас хоть поспокойнее буду))))
звучит он шикарно - многим нравится- такая шипрово-травяная свежесть. причем шиприк очень мягкий.
Dary
Даша , поздравляю . У нас такого не видела .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9