Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Люка написал(а):

клараДля меня там очень много розы, Лариса. Еси любите её в парфюме, Вам понравится.

Люба , не поняла .Она уже есть в продаже . Парфюмерная водичка у меня есть и там другая пирамида .

482

очень обидно! Я Лакруа Пачули даже из фл носом чую крайне слабо! На себе - не говорю. Это прям издевательство какое -то! (((((((

483

Venice написал(а):

Люка, а мне этот аромат показался ещё одной вариацией на тему So Elixir.....

Лариса о новом аромате в тв написала, а я не увидела. Новый не пробовала пока.

Отредактировано Люка (2016-03-25 17:54:58)

484

клара
Лариса, теперь поняла, что аромат в edp у Вас есть, да , это в нём сплошная роза для меня.  А  новинку я ещё не пробовала, посмотрела - там деревяшек должно быть много, это я люблю.

Отредактировано Люка (2016-03-24 14:25:20)

485

Люка, Вам очень повезло! А мне, розоману, в этот аромат ни одной розы не положили http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

486

Люка написал(а):

Лариса, теперь поняла, что аромат в edp у Вас есть, да , это в нём сплошная роза для меня.  А  новинку я ещё не пробовала, посмотрела - там деревяшек должно быть много, это я люблю.

Люба , а мне перчик и чуть розы . Хотя парфюмка нра .Буду ждать новинку .

487

скоро получу "1001 и ночь " от Аджмал и буду пользовать с удовольствием ,а не трястись над каждой каплей .

от этого парфюма у меня в животе порхают бабочки ,а в души счастья . О комплиментах ,я вообще молчу .

488

клара написал(а):

скоро получу "1001 и ночь " от Аджмал и буду пользовать с удовольствием ,а не трястись над каждой каплей .

от этого парфюма у меня в животе порхают бабочки ,а в души счастья . О комплиментах ,я вообще молчу .

Вот бы попробовать, я пока только читаю о чужих впечатлениях.

489

Люка написал(а):

Вот бы попробовать, я пока только читаю о чужих впечатлениях.

Люба , а мне очень нравится .Когда заказывала в слепую "1001 ночь " в парф.воде ,то ожидала коз ,носков и т.д , а получила тихий вечер и летний сад и звёздное небо .

Экономлю .Когда одеваю всегда получаю комплименты . Теперь хочу попробовать в масле "1001 и ночь " .

Вообще очень уважаю Аджмал .

490

Venice

Venice написал(а):

Люка, Вам очень повезло! А мне, розоману, в этот аромат ни одной розы не положили

А я как раз такие розы и не люблю...
клара
ЗдОрово, Лариса, как Вы красиво описали аромат!

491

Получила свою "Ванильную розу " от Аджмал , но что сказать красивый аромат "пепельной розы " в несладкой ванили и мускус тут просто айс .

Но как-то грустновато немного в нём .Если "1001 ночь " это буря эмоций ,то "Ванильная роза " это тихий шепот .

492

Ой девочки. Не могу)))) Мужуки там опять обсуждают самый сексуЯльный парф!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Все-таки, весна, она для всех...

493

И вообще, у меня кажется радость. Недавно надушилась 2 пш Лакруа Пачули. Откуда что. Шлейф весь день, такой тонкий мягкий. Шоколад, деликатно пачули и цветы, пудринка гелиотроп. Очень приятно, мягко, так интимно, волшебно. Может он очухался с декабря наконец? Аромат явно мягче НЗ, скорее как его база.

494

Иногда вот думаешь , как же хорошо , что любопытство которое заказал прошло мимо тебя .

Как же мне мечталось , как хотелось купить Far Away Avon . Сегодня мне их просто подарили и это честно скажу для меня ну совсем не айс .

Даже на кожу боязно .Честно . Да ещё отдали лимитку "МЧП " от Эйвон . Старенький .

495

Оксана, ну вот и хорошо, что парфюм опять нравится!

496

Актриса по жизни
Оксана, наверное погода поменялась, раз стал хорошо слышен аромат, или всё-таки гормоны...

497

Как же я люблю Аджмал .Из всех арабских брендов -это моё . Отдохнула моя "Ванильная роза " с дороги . Сегодня одела .
Не скажу чтобы шлейф километровый был ,да мне и не надо . Вот нет у меня даже слов описать ,что я чувствую . И куда грусть делась . Арабчатам тоже надо видать отдыхать с дороги .

498

Всё думаю о свежих ароматах . А так как на "Поломанные Боинги " денег жаль .Куплю ради любопытства версию от Дзинтрс а-ля "яблоко " от Донны Коран .

Вот очень мне блин любопытно .

499

Люка написал(а):

Оксана, наверное погода поменялась, раз стал хорошо слышен аромат, или всё-таки гормоны...

вот я не согласна любить его 4 дня в месяц...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   Почему-то Шанель  сидит почти всегда

500

Актриса по жизни
Не повезло... :dontknow:

501

клара
Лариса! Как вы хорошо об Аджмал рассказываете, прямо любопытство взяло.
Рада за вас, такая красота, когда удачно садится парфюмка.

502

Мне дали пробник Живанши Далия дивин тв. УУу жуткая сладость моднявая.Стоит открытый, и у меня нос в расстройстве.  Пахнет на всю комнату, пошловато. Выкинуть чё ли...

503

Актриса по жизни написал(а):

Мне дали пробник Живанши Далия дивин тв. УУу жуткая сладость моднявая.Стоит открытый, и у меня нос в расстройстве.  Пахнет на всю комнату, пошловато. Выкинуть чё ли...

Оксан , в комнате думаю душно .На улице опробовать надо .

504

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Оксан , в комнате думаю душно .На улице опробовать надо .

"

да его как не пробуй -верно Оксана написала -пошлая модная сладость.
я в воздухе в комнате избрызгала, перед уходом.
вечером пахло так слааабенько, хоть не воротило.
а выкидывать жалко. хотя после несколький раз уже и соглашусь -иногда и правда деть некуда. хотя на работе всегда можно отдать кому -такое проще пристраивать чем нашинские ароматы)))))

505

купила себе любопытство-ностальгию за копейки

http://beauty-depot.ru/upload/groups/Teenie-Weenie-Blue_12165.jpg

Teenie Weenie Blue Vinci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Композиция аромата включает ноты: Лимон, Мята, Жасмин, Розовый перец, Пион, Французский лабданум, Кедр из Вирджинии и Сахар.
ПИРАМИДКА в корне НЕВЕРНА на мой нос. нет мне там ну ничегошеньки. есть чуток ландыша,гиацинта и много влажной зелени .
почему взяла -пахнет для меня как Кензо д этэ старенький , еще в салатовой коробочке -нежный свежий аромат, на весну.

506

А я нашла  Ив Роше Черный ирис.
А еще прикупила к нему Моменты счастья(пол флакончика) и Розу Абсолю(эту совершенно случайно).
Спасибо Dary Даше!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   В свое время она меня неплохо просветила меня незнайку и про Ив Роше, и про Орифлейм, и немного про Эйвон.

507

Lora написал(а):

А я нашла  Ив Роше Черный ирис.
А еще прикупила к нему Моменты счастья(пол флакончика) и Розу Абсолю(эту совершенно случайно).
Спасибо Dary Даше!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   В свое время она меня неплохо просветила меня незнайку и про Ив Роше, и про Орифлейм, и немного про Эйвон.
/

да не за что)))))
отпишитесь потом как вам новые приобретения.
Черный Ирис обожаю, жаль у меня 50-ка начатая и докупленная минька на 15 мл. хомяк требует запаса....
Моменты мне чтото пока не идут, хотя раньше носила. А Роза - нууу одной мне хватит точно, она только под настроение.
а вот от Ириса реально крышу сносит...

508

Dary
Даша, напишу обязательно! Когда хотя-бы примерю.
А пока из Кокотта не вылажу - у меня запой пошел :)

509

Запой эт понятно))))
у меня вот маленькая радость -достала дублик Ивреса -снятости.
очень он весной красив.
пользовалась а сама все меряла остаток, сейчас хоть поспокойнее буду))))
звучит он шикарно -  многим нравится- такая шипрово-травяная свежесть. причем шиприк очень мягкий.

510

Dary
Даша , поздравляю . У нас такого не видела .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9