Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Даша, Лариса, поздравляю! Я вот за четв, пятн и понед прошлый из-за гостей не успела забрать самовывоз  - Рокки Маунтин, пробники, атомы :( Перезаказывать надо. Знали бы вы, как мне туда в лом все время ездить!

512

Актриса по жизни Спасибо!

Даша, одевала Ирис вчера. Кто-то писал, что это строгий аромат для взрослой женщины. На мне почти легкомысленный :), холодный и красивый ирисовый аромат. Вот точно, не  мысли о работе приходят, а тянет на прогулку, романтичненький такой. Рада, что купила.

513

усё! Кориалис сдох, вкусный-вкусный. Ну и фиксним.

514

Lora написал(а):

Актриса по жизни Спасибо!

Даша, одевала Ирис вчера. Кто-то писал, что это строгий аромат для взрослой женщины. На мне почти легкомысленный :), холодный и красивый ирисовый аромат. Вот точно, не  мысли о работе приходят, а тянет на прогулку, романтичненький такой. Рада, что купила.

/

о как.
а мне он не то что романтичный а ...потусторонний какойто чтоли.
да, прогулка но по темному парку и одной или с полной луной

515

Так, короче, как заберу уже Рокки Маунтин (чудесный с лилией) и пробники Wild Forest Armand Basi, так покупаю красивый надёжный атом и покупаю 20 Сливы. Чем ждать милостей от Лапы...  :shine:

516

Актриса по жизни написал(а):

атом и покупаю 20 Сливы.

Оксана ,я так поняла парфюм от Форда ?

517

ага. Хотелось канеш во флаконе. Но чем ждать у моря погоды, лучше у того же человечка большой отливант. Никто остаток такой не продает сейчас.

518

ага. Хотелось канеш во флаконе. Но чем ждать у моря погоды, лучше у того же человечка большой отливант. Никто остаток такой не продает сейчас

Оксана ,а чем зацепил то ?

519

вот что потом с Шанель делать, вот  ваще непонятно... ((((( У хомя уже тяжёлая фрустрация развилась. А еще жывотное хочет большой Рокки Маунтин, Ши вуд наверно, и еще дубль Инициаля. Это еще если Wild Forest  не понравится. А если понравится?

520

клара написал(а):

ага. Хотелось канеш во флаконе. Но чем ждать у моря погоды, лучше у того же человечка большой отливант. Никто остаток такой не продает сейчас

Оксана ,а чем зацепил то ? "

Как это чем?? Я доолго про него писала. И тут объяснить очень сложно. Офигенный наркотический, просто офигенский. Там очень много всего, я не знаю.

521

Как это чем?? Я доолго про него писала. И тут объяснить очень сложно. Офигенный наркотический, просто офигенский. Там очень много всего, я не знаю.

Оксана , мне вот с Томом не по пути .Поэтому и спрашиваю чем зацепил .

522

Ну я не знаю... Чернослив с древесиной - это очень примитивное описание. Там чернослив, и дым, костёр, смолистость, и древесина, и кислинка. Очень богатая густая роскошная древесная составляющая. Утонуть можно вообще в аромате.  Вообще на части не разобрать, великолепно скомпоновано. Горечи нет,  уд хороший наверняка положен. Аромат плотный и сочный, не сухой.  Сейчас нюхаю - офигеваю от удовольствия  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Просто вот  физически. И он прекрасно играет, переливается всеми оттенками в нОске. УУУУ...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

523

http://savepic.ru/9254789.png
Plum Japonais  Парфюм является сложным и состоит из экзотических азиатских компонентов Японии и Китая. Богатый и роскошный парфюм включает в себя ароматы шафрана, лаосской корицы, бессмертника, кипариса савара, который имеет запах бархатистого ликера, цветов японской камелии, дерева агар, амбры, лаосского бензоина, абсолюта пихты и ванили.

Композиция аромата: шафран, лаосская корица, бессмертник, кипарис савара, японская камелия, дерево агар, лаосский бензоин, абсолю пихты, ваниль

524

Lora
Dary
Девочки, с обновками Вас!
Ирис очень люблю, но носить могу и имею только облегченный вариант. Моменты Счастья у меня миниатюрка, и достаточно - потому как розный аромат. Единственная метаморфоза - слышу в нём Розовый Мускус от Монталя, причем в носибельном облегченном варианте, а ведь мускуса там не заявлено. :dontknow:  Зато можно смело душится намазом, и передоза не бояться, а это плюс!
Актриса по жизни
Оксана, Сливу я поддерживаю!
Сама тут в отливантах закзала Амуажевский Мемуар, Камелию от Кейко Мечери и от Пиге Douglas Hannant. Жду. Теперь только отливанты, нверное, так как всё, то люблю, уже есть. А попробовать что-т новое, конечно, хочется. Ну, если только не случится совсем уж любовь...

Отредактировано Люка (2016-04-07 09:53:36)

525

Люба, хорошие заказы! Мемуар  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  сильная весчь. Мне все-таки чересчур он
уффф! Принесла Рокки Маунтин, Арманд Баси мужской - слишком мужской, но хороший! перец оч зачётный в начале. И база красивая - сладковатая ваниль с листом фиалки, но по-мужски. Специи такие мягкие. Может мне это брату отдать, пусть пробует.
Рокки Маунтин  чудо. Сразу узнала! Какая лилия! Особенная лилия, изящная, терпкая. Никакой попсы, воды, пудры. Ни-ни. Древесная лилия, чуть строгая,  прохладная. Почему-то мне кажется она почти ночная и слегка готичная. Аромат очень особенный, и очень загадочный, сказочный какой-то. Вау. Примерно:
http://savepic.ru/9287465.jpg  http://savepic.ru/9262889.jpg  http://savepic.ru/9261869.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-06 20:36:27)

526

флакончик Рокки Маунтин милейший, параллелепипед  тяжёлый,  с толстым дном и чёрной крышкой, и голубые духи. В руки брать - удовольствие. Хоть и не такой, как большой.
Наконец-то я ее увидела!    [взломанный сайт]    Знакомьтесь, моя жаба!  Точно моя, эстетка!
http://savepic.ru/9269034.jpg

527

Актриса по жизни
Оксана ,шикарная такая жабка . А я всё никак не дойду до почты .Надо забрать "1001 ночь " в масле .

528

Актриса по жизни
Оксана ,шикарная такая жабка . А я всё никак не дойду до почты .Надо забрать "1001 ночь " в масле .

529

Актриса по жизни

530

Вы троитесь. Нее, классный Басси Вилд форест. Тёплый перечный аромат, как пахнет мускатный орех не помню. Но оч приятно всё вместе, а к базе древесная интересная не женская ваниль, чуть сладкая, и фиалковые грубоватые сочные листья. Кедр, чуть вроде дымность, всё очень нежно, тепло, древесно, нежно-терпко. Кожи не чую, на Рокки Маунтин не очень-то похоже. Пробник брату на Пасху. А второй себе. А хомяку думать запрещаю.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-07 00:47:12)

531

клара написал(а):

А я всё никак не дойду до почты .Надо забрать "1001 ночь " в масле .

а как я добиралась до пункта! Обратно меня подвезли, и девушке водителю понра Рокки Маунтин, она себе захотела. Грит, шлейф в машине. Ей сладкое надоело.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-07 00:45:01)

532

Dary написал(а):

о как.
а мне он не то что романтичный а ...потусторонний какойто чтоли.
да, прогулка но по темному парку и одной или с полной луной

Да ё-ж-маё-ж аааааааааааааааа..... почему у меня не потусторонний то? я ж потусторонность и хотела!

Люка
Люба, у меня одни буквы вырывались, когда я Моменты Счастья одела - где роза - спрашивала у дочери пол дня. Покупала то из-за розы. Мне её там обещали! Потом заставила ее смыть все и... тоже набрызгала ее моментами(тоже розы не нашли) - свеженький такой... зелененький.
чудит моя кожа, однако, ...!?

533

Актриса по жизни
Оксана, с новым вас приобретением! Какое у вас там все интересненькое :) А жабка - вообще чудо, милашка!

534

Актриса по жизни
Оксана, с новинками Вас! Жабка мне тоже понравилась, у меня сейчас вместо неё маленький лягушонок, наверное. Что-то раздариваю свои запасы, продаю тихонько. Похоже, вкус поменялся, а скорее, гормоны шалят. Мемуар я намазом люблю, очень впечатляет, но в люди не носила никогда. Приедет, обязательно попользую, хоть бы холода постояли ещё. Сестрица мне обязательно вердикт со стороны выдаст, да ещё косметолог мой - очень чувствительная к ароматам девушка. Я её просвящаю по мере возможности насчёт парфюмерии.
Lora
Лариса, правда, какая у всех разная кожа, просто удивительно!

535

Люба, я Мемуар пробовала, даже не помню на чём.... Может конечно, до меня что-то не дошло, но для меня ну очень он агрессивный.  Даже чернослива там не помню.  Агрессивная древесная база, густая, не комфортная, не женская, бесполая какая-то. Такие воспоминания :( Вот таки да, не понимаю ароматов, которые несоразмерны человеку, громкие, "отдельные" какие-то ( То есть как бы человек отдельно, а "великое произведение парф" от него отдельно, и кричит, и кричит, разоряется. Или нет посадки просто? Вот эту черту эгоистическую чую во многих нишах. Или мне они "не по сеньке"?  Не знаю. Старая школа те же Шанели, этим не грешат. Они деликатны и "человечны", даже если аромат яркий. Вот обе новинки мои - они такие, человеческие, естественные, очень комфортные. Прям вылезать не хоца, хоца Басси напшикаться и ходить в этих кедрах и перцах с фиалками. Но пробник маленький. Придётся потом думать про фл, а он классный! Весь деревянный, необычный. Печаль - нестойкий он! Хоть поливайся.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-07 17:43:11)

536

Люка написал(а):

Мемуар я намазом люблю, очень впечатляет, но в люди не носила никогда. Приедет, обязательно попользую, хоть бы холода постояли ещё. Сестрица мне обязательно вердикт со стороны выдаст, да ещё косметолог мой - очень чувствительная к ароматам девушка.

Это отлично! Удачи вам с ним.

537

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана! У каждого своё, конечно, восприятие. Но даже моя сестра всегда ассоциирует меня с ароматами типа Мемуар. Хотя меня, конечно, бросает в разные крайности периодически, из-за любопытства и желания ощутить что-то новенькое.
А может быть, на моей коже он так сидит, что нет никакой агрессии. Только теплота и уют. И я его воспринимаю именно, как свой аромат.

538

надо бы еще раз попробовать, аккуратно.

539

Девушки, всех поздравляю с покупками!

Жабка с лилией - прелесть :)))

540

Ну усё .Выкупила , я свои 6 мл "1001 ночь " в масле .

Отредактировано клара (2016-04-07 21:26:08)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9