Даша, Лариса, поздравляю! Я вот за четв, пятн и понед прошлый из-за гостей не успела забрать самовывоз - Рокки Маунтин, пробники, атомы Перезаказывать надо. Знали бы вы, как мне туда в лом все время ездить!
Ради любопытства купила - 9
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122016-04-04 14:17:38
Актриса по жизни Спасибо!
Даша, одевала Ирис вчера. Кто-то писал, что это строгий аромат для взрослой женщины. На мне почти легкомысленный , холодный и красивый ирисовый аромат. Вот точно, не мысли о работе приходят, а тянет на прогулку, романтичненький такой. Рада, что купила.
Поделиться5132016-04-05 21:50:09
усё! Кориалис сдох, вкусный-вкусный. Ну и фиксним.
Поделиться5142016-04-05 22:05:27
Актриса по жизни Спасибо!
Даша, одевала Ирис вчера. Кто-то писал, что это строгий аромат для взрослой женщины. На мне почти легкомысленный , холодный и красивый ирисовый аромат. Вот точно, не мысли о работе приходят, а тянет на прогулку, романтичненький такой. Рада, что купила.
/
о как.
а мне он не то что романтичный а ...потусторонний какойто чтоли.
да, прогулка но по темному парку и одной или с полной луной
Поделиться5152016-04-05 22:18:42
Так, короче, как заберу уже Рокки Маунтин (чудесный с лилией) и пробники Wild Forest Armand Basi, так покупаю красивый надёжный атом и покупаю 20 Сливы. Чем ждать милостей от Лапы...
Поделиться5162016-04-05 23:33:37
атом и покупаю 20 Сливы.
Оксана ,я так поняла парфюм от Форда ?
Поделиться5172016-04-05 23:38:46
ага. Хотелось канеш во флаконе. Но чем ждать у моря погоды, лучше у того же человечка большой отливант. Никто остаток такой не продает сейчас.
Поделиться5182016-04-05 23:41:45
ага. Хотелось канеш во флаконе. Но чем ждать у моря погоды, лучше у того же человечка большой отливант. Никто остаток такой не продает сейчас
Оксана ,а чем зацепил то ?
Поделиться5192016-04-05 23:46:11
вот что потом с Шанель делать, вот ваще непонятно... ((((( У хомя уже тяжёлая фрустрация развилась. А еще жывотное хочет большой Рокки Маунтин, Ши вуд наверно, и еще дубль Инициаля. Это еще если Wild Forest не понравится. А если понравится?
Поделиться5202016-04-05 23:48:47
Актриса по жизни написал(а):
ага. Хотелось канеш во флаконе. Но чем ждать у моря погоды, лучше у того же человечка большой отливант. Никто остаток такой не продает сейчас
Оксана ,а чем зацепил то ? "
Как это чем?? Я доолго про него писала. И тут объяснить очень сложно. Офигенный наркотический, просто офигенский. Там очень много всего, я не знаю.
Поделиться5212016-04-06 00:05:23
Как это чем?? Я доолго про него писала. И тут объяснить очень сложно. Офигенный наркотический, просто офигенский. Там очень много всего, я не знаю.
Оксана , мне вот с Томом не по пути .Поэтому и спрашиваю чем зацепил .
Поделиться5222016-04-06 00:09:45
Ну я не знаю... Чернослив с древесиной - это очень примитивное описание. Там чернослив, и дым, костёр, смолистость, и древесина, и кислинка. Очень богатая густая роскошная древесная составляющая. Утонуть можно вообще в аромате. Вообще на части не разобрать, великолепно скомпоновано. Горечи нет, уд хороший наверняка положен. Аромат плотный и сочный, не сухой. Сейчас нюхаю - офигеваю от удовольствия Просто вот физически. И он прекрасно играет, переливается всеми оттенками в нОске. УУУУ...
Поделиться5232016-04-06 00:19:46
Plum Japonais Парфюм является сложным и состоит из экзотических азиатских компонентов Японии и Китая. Богатый и роскошный парфюм включает в себя ароматы шафрана, лаосской корицы, бессмертника, кипариса савара, который имеет запах бархатистого ликера, цветов японской камелии, дерева агар, амбры, лаосского бензоина, абсолюта пихты и ванили.
Композиция аромата: шафран, лаосская корица, бессмертник, кипарис савара, японская камелия, дерево агар, лаосский бензоин, абсолю пихты, ваниль
Поделиться5242016-04-06 03:01:14
Lora
Dary
Девочки, с обновками Вас!
Ирис очень люблю, но носить могу и имею только облегченный вариант. Моменты Счастья у меня миниатюрка, и достаточно - потому как розный аромат. Единственная метаморфоза - слышу в нём Розовый Мускус от Монталя, причем в носибельном облегченном варианте, а ведь мускуса там не заявлено. Зато можно смело душится намазом, и передоза не бояться, а это плюс!
Актриса по жизни
Оксана, Сливу я поддерживаю!
Сама тут в отливантах закзала Амуажевский Мемуар, Камелию от Кейко Мечери и от Пиге Douglas Hannant. Жду. Теперь только отливанты, нверное, так как всё, то люблю, уже есть. А попробовать что-т новое, конечно, хочется. Ну, если только не случится совсем уж любовь...
Отредактировано Люка (2016-04-07 09:53:36)
Поделиться5252016-04-06 20:14:30
Люба, хорошие заказы! Мемуар сильная весчь. Мне все-таки чересчур он
уффф! Принесла Рокки Маунтин, Арманд Баси мужской - слишком мужской, но хороший! перец оч зачётный в начале. И база красивая - сладковатая ваниль с листом фиалки, но по-мужски. Специи такие мягкие. Может мне это брату отдать, пусть пробует.
Рокки Маунтин чудо. Сразу узнала! Какая лилия! Особенная лилия, изящная, терпкая. Никакой попсы, воды, пудры. Ни-ни. Древесная лилия, чуть строгая, прохладная. Почему-то мне кажется она почти ночная и слегка готичная. Аромат очень особенный, и очень загадочный, сказочный какой-то. Вау. Примерно:
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-06 20:36:27)
Поделиться5262016-04-06 20:35:41
флакончик Рокки Маунтин милейший, параллелепипед тяжёлый, с толстым дном и чёрной крышкой, и голубые духи. В руки брать - удовольствие. Хоть и не такой, как большой.
Наконец-то я ее увидела! [взломанный сайт] Знакомьтесь, моя жаба! Точно моя, эстетка!
Поделиться5272016-04-07 00:12:46
Актриса по жизни
Оксана ,шикарная такая жабка . А я всё никак не дойду до почты .Надо забрать "1001 ночь " в масле .
Поделиться5282016-04-07 00:14:46
Актриса по жизни
Оксана ,шикарная такая жабка . А я всё никак не дойду до почты .Надо забрать "1001 ночь " в масле .
Поделиться5292016-04-07 00:18:27
Актриса по жизни
Поделиться5302016-04-07 00:42:24
Вы троитесь. Нее, классный Басси Вилд форест. Тёплый перечный аромат, как пахнет мускатный орех не помню. Но оч приятно всё вместе, а к базе древесная интересная не женская ваниль, чуть сладкая, и фиалковые грубоватые сочные листья. Кедр, чуть вроде дымность, всё очень нежно, тепло, древесно, нежно-терпко. Кожи не чую, на Рокки Маунтин не очень-то похоже. Пробник брату на Пасху. А второй себе. А хомяку думать запрещаю.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-07 00:47:12)
Поделиться5312016-04-07 00:44:34
А я всё никак не дойду до почты .Надо забрать "1001 ночь " в масле .
а как я добиралась до пункта! Обратно меня подвезли, и девушке водителю понра Рокки Маунтин, она себе захотела. Грит, шлейф в машине. Ей сладкое надоело.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-07 00:45:01)
Поделиться5322016-04-07 08:33:09
о как.
а мне он не то что романтичный а ...потусторонний какойто чтоли.
да, прогулка но по темному парку и одной или с полной луной
Да ё-ж-маё-ж аааааааааааааааа..... почему у меня не потусторонний то? я ж потусторонность и хотела!
Люка
Люба, у меня одни буквы вырывались, когда я Моменты Счастья одела - где роза - спрашивала у дочери пол дня. Покупала то из-за розы. Мне её там обещали! Потом заставила ее смыть все и... тоже набрызгала ее моментами(тоже розы не нашли) - свеженький такой... зелененький.
чудит моя кожа, однако, ...!?
Поделиться5332016-04-07 08:35:17
Актриса по жизни
Оксана, с новым вас приобретением! Какое у вас там все интересненькое А жабка - вообще чудо, милашка!
Поделиться5342016-04-07 10:01:37
Актриса по жизни
Оксана, с новинками Вас! Жабка мне тоже понравилась, у меня сейчас вместо неё маленький лягушонок, наверное. Что-то раздариваю свои запасы, продаю тихонько. Похоже, вкус поменялся, а скорее, гормоны шалят. Мемуар я намазом люблю, очень впечатляет, но в люди не носила никогда. Приедет, обязательно попользую, хоть бы холода постояли ещё. Сестрица мне обязательно вердикт со стороны выдаст, да ещё косметолог мой - очень чувствительная к ароматам девушка. Я её просвящаю по мере возможности насчёт парфюмерии.
Lora
Лариса, правда, какая у всех разная кожа, просто удивительно!
Поделиться5352016-04-07 17:39:44
Люба, я Мемуар пробовала, даже не помню на чём.... Может конечно, до меня что-то не дошло, но для меня ну очень он агрессивный. Даже чернослива там не помню. Агрессивная древесная база, густая, не комфортная, не женская, бесполая какая-то. Такие воспоминания Вот таки да, не понимаю ароматов, которые несоразмерны человеку, громкие, "отдельные" какие-то ( То есть как бы человек отдельно, а "великое произведение парф" от него отдельно, и кричит, и кричит, разоряется. Или нет посадки просто? Вот эту черту эгоистическую чую во многих нишах. Или мне они "не по сеньке"? Не знаю. Старая школа те же Шанели, этим не грешат. Они деликатны и "человечны", даже если аромат яркий. Вот обе новинки мои - они такие, человеческие, естественные, очень комфортные. Прям вылезать не хоца, хоца Басси напшикаться и ходить в этих кедрах и перцах с фиалками. Но пробник маленький. Придётся потом думать про фл, а он классный! Весь деревянный, необычный. Печаль - нестойкий он! Хоть поливайся.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-07 17:43:11)
Поделиться5362016-04-07 17:41:03
Мемуар я намазом люблю, очень впечатляет, но в люди не носила никогда. Приедет, обязательно попользую, хоть бы холода постояли ещё. Сестрица мне обязательно вердикт со стороны выдаст, да ещё косметолог мой - очень чувствительная к ароматам девушка.
Это отлично! Удачи вам с ним.
Поделиться5372016-04-07 19:01:15
Актриса по жизни
Спасибо, Оксана! У каждого своё, конечно, восприятие. Но даже моя сестра всегда ассоциирует меня с ароматами типа Мемуар. Хотя меня, конечно, бросает в разные крайности периодически, из-за любопытства и желания ощутить что-то новенькое.
А может быть, на моей коже он так сидит, что нет никакой агрессии. Только теплота и уют. И я его воспринимаю именно, как свой аромат.
Поделиться5382016-04-07 19:27:07
надо бы еще раз попробовать, аккуратно.
Поделиться5392016-04-07 19:46:03
Девушки, всех поздравляю с покупками!
Жабка с лилией - прелесть ))
Поделиться5402016-04-07 21:25:50
Ну усё .Выкупила , я свои 6 мл "1001 ночь " в масле .
Отредактировано клара (2016-04-07 21:26:08)