Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dary написал(а):

хотя для коллекции

Даша ,а вот сколько наши коллекции храниться будут . Очень любопытно .

572

на природу вот собираюсь -в Дениши...
естесно парфюмки думаю( совсем без -не вариант)))) ну не шмогу я три дня без)))
Тайну вот конечно. ну и еще 2-3 .вот счас парюсь...

573

Девочки, с обновками! Напишите потом, как что. Я вчера носила Рокки маунтин, он чего-то был сильно мужской, древесный. Куда там лилия делась, гуляла, я не знаю. Даже расстроилась. Но и одежда была не под этот аромат.

574

клара написал(а):

Dary написал(а):

хотя для коллекции

Даша ,а вот сколько наши коллекции храниться будут . Очень любопытно .

"

НАДА!!!!
пусть хранятся)))))
судя по перспективе химбума -это лет через 5-10 не пропадет -найдутся любители, если сами не изведем. так что я тут спокойно...

Отредактировано Dary (2016-04-13 18:58:38)

575

Dary написал(а):

со стороны кстати он красивый -у меня коллега на работе им пользовалась -нравилось его слышать

Да? Спасибо. Очень хорошо, вот сейчас тогда им и воспользуюсь, и пойду по делам. А то я всё шарахаюсь, что сильно пахнет, не убиваю ли я всё вокруг себя. Хотя, так или иначе стараюсь не поливаться духами.

576

Девы,всех с обновами!
Я тут каталог смотрела Эйвон, к парфюмам не равнодушна, и всё тут. Каждый раз себе говорю - вот этот бы я взяла. На комодик посмотрю и останавливаюсь - ну, куда тебе столько? И так в каждом каталоге. Кошмар!!!

577

Люка написал(а):

Девы,всех с обновами!
Я тут каталог смотрела Эйвон, к парфюмам не равнодушна, и всё тут. Каждый раз себе говорю - вот этот бы я взяла. На комодик посмотрю и останавливаюсь - ну, куда тебе столько? И так в каждом каталоге. Кошмар!!!
.

в авоне старенькие красивые.
из текущих -  те что не самые дешевые, тот же Люкс и Люкс бланш, Руж (шипр классный), Нют -сама никак не выловлю.
ну и классика -ТТА -там чтото глянуть можно.

(ага, пишет та что сама нахваталась все что хотела  :D ))))

578

Из люкса я точно ничего не хочу, тем более весь он химичит сейчас - ужас!
Туморроу в Эйвоне люблю - миниатюрка есть, на остальное смотрю с интересом, но всегда себя остановлю.
Да, Эйвон в девяностых мне нравился, когда ещё в парфлавочках продавался. Классные ароматы были!

579

Люка написал(а):

Из люкса я точно ничего не хочу, тем более весь он химичит сейчас - ужас!
...

Люкс -это не люкс, это название))))
на мне очень хвалили этот Premiere Luxe Gold Blush Avon
одна женщина даже обнюхивала (тетя моя)))) так понравился

580

Dary
Даша, я поняла, это я размышляю вообще.

581

Люка написал(а):

Dary
Даша, я поняла, это я размышляю вообще.

..

ааа так это да...
чтобы чтото достойное найти -это сейчас проблема -все как по мне- однотипное какоето.
это или из старого надо чтото искать ( в смысле давно сделанного или вообще уже снятого) или из малоизвестного.

582

Dary написал(а):

Тайну вот конечно. ну и еще 2-3 .вот счас парюсь...

А мне хочется чистого воздуха .

583

Dary написал(а):

ааа так это да...
чтобы чтото достойное найти -это сейчас проблема -все как по мне- однотипное какоето.
это или из старого надо чтото искать ( в смысле давно сделанного или вообще уже снятого) или из малоизвестного.

Точно подмечено!

584

http://s020.radikal.ru/i723/1604/78/ed5496ea7832.jpg Случилась внезапная любовь с этим парфюмом . Хотя вру .В 90 ые носила с удовольствием .Тогда почему-то всё носилось с огромным удовольствием .

Недорого и шикарно . Правда сейчас он не в тренде , но звучание у него богатое .

585

Всё уже прошла .Нельзя мне доставать " 1001 ночь "

586

клара написал(а):

Правда сейчас он не в тренде , (...)

Ай, кого это пугает :-) Заинтриговали, беру на заметку.

587

клара написал(а):

Случилась внезапная любовь с этим парфюмом . Хотя вру .В 90 ые носила с удовольствием .Тогда почему-то всё носилось с огромным удовольствием .

Недорого и шикарно . Правда сейчас он не в тренде , но звучание у него богатое .

А мне всё-таки больше нравится Nude от Билл Бласс, с которого слизан Шарминг. Хотя тоже в старом исполнении, в новоделе много химии.

588

клара написал(а):

А мне хочется чистого воздуха .

Вот подписываюсь.
И все равно душа просит чистого воздуха в парфюмерном выражении. И оно нашлось. Называется "Магнолия" от "Дилис". Формат 9,5 мл. Цена 210 руб. Не дорого, но и не дёшево. Звучит тоже так же. Лёгкий, нестойкий (часа три на коже, а на ткани подольше), создаёт нежную ауру вокруг. Нечто подобное было в Фаберлике несколько лет назад, с названием Ангелика. И нечто подобное есть в дешевой серии Ли Алари "Цветы России", они проще по звучанию, и приятно слышать их не на себе. А вот Магнолия вызывает в памяти что- то советских времён. Дешевизны в звучании нет! Те духи были стойкими, но тоже нежными. Если кому хочется подобной нежной ностальгии, и при этом свежести, советую).

Отредактировано Муар (2016-04-16 11:34:07)

589

Люка написал(а):

А мне всё-таки больше нравится Nude от Билл Бласс, с которого слизан Шарминг. Хотя тоже в старом исполнении, в новоделе много химии.

Действительно много. Я всё пробую-пробую отливант. Ну открывается пластиком, и всё тут! резко. На улицу даже носить опасаюсь, как бы хуже не было...

590

Муар написал(а):

Называется "Магнолия" от "Дилис". Формат 9,5 мл. Цена 210 руб. Не дорого, но и не дёшево. Звучит тоже так же. Лёгкий, нестойкий (часа три на коже, а на ткани подольше), создаёт нежную ауру вокруг.

У меня тоже есть Магнолия, надо же так подорожала! Я в прошлом году таких бутылечков штук 7 накупила 105-120рэ были, на лето, на жару. Правда слышу их не более часа. Мне тоже нравятся, а еще было интересно их друг с другом миксовать. Только жары у нас в прошлом году почти не было. :(
Вот только Ландыш из этой серии у нас на работе зафукали.

591

Tamango Leonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Tamango выпущен в 1977. Верхние ноты: Бергамот, Зеленые ноты, Специи и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Роза, Ландыш и Орхидея; ноты базы: Сандал, Дубовый мох, Амбра и Бобы тонка.
сравнивают с Дз Ретро 505. Но не в этом дело а интересно. Почему меня всё-таки тянет на ретровые?

592

Актриса по жизни написал(а):

Tamango Leonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Tamango выпущен в 1977. Верхние ноты: Бергамот, Зеленые ноты, Специи и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Роза, Ландыш и Орхидея; ноты базы: Сандал, Дубовый мох, Амбра и Бобы тонка.сравнивают с Дз Ретро 505. Но не в этом дело а интересно. Почему меня всё-таки тянет на ретровые?

Оксана , и рядом не стояли .Вот честное слово . Уж не знаю ,как народ умудряется услышать ,то чего нет и в помине . Стойкость у версий хорошая (или на мне так )

593

носила на природе Фею Орифлейма -обалденно и очень в тему звучал.
мы как раз были на скальных породах, в Денишах -да и погода поначалу не радовала -вот как раз то что в Фрее и заложено -свобода и прохлада.
очень понравилось .
ну и в Киеве потом уже в Минг Шу переоделась)))

594

Dary
Оксана, а фоточки будут?

595

Lora написал(а):

Dary
Оксана, а фоточки будут?
7/

Даша))))

будут чуток попозжей , выложу в теме Фотовпечатления выходного дня
хотяяя, несколько с телефона могу сейчас выложить,
а уж с фотика когда мне скинут (не мой был)

596

Сег в Арманд Баси Дикий лес. Погода как я лю - после дождичка, влажно, прохладно, чуть солнце. Для меня это самая весна, апрель, почки зелёные  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Очень в тему аромат. Мне в нем почему-то хорошо, или я совсем того на духах. Выходят то перец, и такой хоррроший, то древесинка нежно, то вдруг чувствую совсем не дамскую ваниль, которая чуть сластит, обволакивает, но серьёзно (и это великолепно, что не дамская!) с листиками зелени мясистыми, сочными. Свежесть, лес, терпкость и свободный свежий воздух. Хомяк бормочет "купи купи тестер-ну купи-купи тестер, бум поливаться!"  И не сбыть его хомяка, не потерять! Шо делать...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-19 23:51:47)

597

Dary
Конечно Даша! - совсем я зарапортовалась, сорри.
Ждем.

598

Lora
Ларис, девочки, выложила немного, остальные сама жду))))

599

Мучает меня любопытство будь оно неладно , в голове работает калькулятор , жаб шепчет -кризис ,кризис ,кризис будь он неладен .

Хомяк скулит прорвёмся . Жаба опять стонет .Кто победит не знаю .

Отредактировано клара (2016-04-21 20:48:56)

600

клара написал(а):

Мучает меня любопытство будь оно неладно , в голове работает калькулятор , жаб шепчет -кризис ,кризис ,кризис будь он неладен .

Хомяк сулит прорвёмся . Жаба опять стонет .Кто победит не знаю.

Мой хомяк уже просто скулит :-) На духи дороже 600 рублей уже даже не смотрю. Что толку-то? Всё равно не смогу купить. Только дразнится. У меня сейчас с финансами всё... не очень хорошо. В Калининграде "Маруся" Зайцевская появилась. В "Дзинтарсе" за 1700 р., в "Акрополе" за 900 р. (100 мл). Ну, покапала слюной и ушла. Мне очень интересно их попробовать. Так с крышечки вроде нравятся, а на кожу попробовать не дали. Вот куплю, а как не понравятся? Жаба задушит. А уж про "Летуали" всякие вааще молчу. Нет, сейчас если покупать что-то, то только такое, чем наверняка буду пользоваться.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9