хотя для коллекции
Даша ,а вот сколько наши коллекции храниться будут . Очень любопытно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
хотя для коллекции
на природу вот собираюсь -в Дениши...
естесно парфюмки думаю( совсем без -не вариант)))) ну не шмогу я три дня без)))
Тайну вот конечно. ну и еще 2-3 .вот счас парюсь...
Девочки, с обновками! Напишите потом, как что. Я вчера носила Рокки маунтин, он чего-то был сильно мужской, древесный. Куда там лилия делась, гуляла, я не знаю. Даже расстроилась. Но и одежда была не под этот аромат.
Dary написал(а):
хотя для коллекции
"
НАДА!!!!
пусть хранятся)))))
судя по перспективе химбума -это лет через 5-10 не пропадет -найдутся любители, если сами не изведем. так что я тут спокойно...
Отредактировано Dary (2016-04-13 18:58:38)
со стороны кстати он красивый -у меня коллега на работе им пользовалась -нравилось его слышать
Да? Спасибо. Очень хорошо, вот сейчас тогда им и воспользуюсь, и пойду по делам. А то я всё шарахаюсь, что сильно пахнет, не убиваю ли я всё вокруг себя. Хотя, так или иначе стараюсь не поливаться духами.
Девы,всех с обновами!
Я тут каталог смотрела Эйвон, к парфюмам не равнодушна, и всё тут. Каждый раз себе говорю - вот этот бы я взяла. На комодик посмотрю и останавливаюсь - ну, куда тебе столько? И так в каждом каталоге. Кошмар!!!
Девы,всех с обновами!
Я тут каталог смотрела Эйвон, к парфюмам не равнодушна, и всё тут. Каждый раз себе говорю - вот этот бы я взяла. На комодик посмотрю и останавливаюсь - ну, куда тебе столько? И так в каждом каталоге. Кошмар!!!
.
в авоне старенькие красивые.
из текущих - те что не самые дешевые, тот же Люкс и Люкс бланш, Руж (шипр классный), Нют -сама никак не выловлю.
ну и классика -ТТА -там чтото глянуть можно.
(ага, пишет та что сама нахваталась все что хотела ))))
Из люкса я точно ничего не хочу, тем более весь он химичит сейчас - ужас!
Туморроу в Эйвоне люблю - миниатюрка есть, на остальное смотрю с интересом, но всегда себя остановлю.
Да, Эйвон в девяностых мне нравился, когда ещё в парфлавочках продавался. Классные ароматы были!
Из люкса я точно ничего не хочу, тем более весь он химичит сейчас - ужас!
...
Люкс -это не люкс, это название))))
на мне очень хвалили этот Premiere Luxe Gold Blush Avon
одна женщина даже обнюхивала (тетя моя)))) так понравился
Dary
Даша, я поняла, это я размышляю вообще.
Dary
Даша, я поняла, это я размышляю вообще...
ааа так это да...
чтобы чтото достойное найти -это сейчас проблема -все как по мне- однотипное какоето.
это или из старого надо чтото искать ( в смысле давно сделанного или вообще уже снятого) или из малоизвестного.
Тайну вот конечно. ну и еще 2-3 .вот счас парюсь...
А мне хочется чистого воздуха .
ааа так это да...
чтобы чтото достойное найти -это сейчас проблема -все как по мне- однотипное какоето.
это или из старого надо чтото искать ( в смысле давно сделанного или вообще уже снятого) или из малоизвестного.
Точно подмечено!
Всё уже прошла .Нельзя мне доставать " 1001 ночь "
Правда сейчас он не в тренде , (...)
Ай, кого это пугает Заинтриговали, беру на заметку.
Случилась внезапная любовь с этим парфюмом . Хотя вру .В 90 ые носила с удовольствием .Тогда почему-то всё носилось с огромным удовольствием .
Недорого и шикарно . Правда сейчас он не в тренде , но звучание у него богатое .
А мне всё-таки больше нравится Nude от Билл Бласс, с которого слизан Шарминг. Хотя тоже в старом исполнении, в новоделе много химии.
А мне хочется чистого воздуха .
Вот подписываюсь.
И все равно душа просит чистого воздуха в парфюмерном выражении. И оно нашлось. Называется "Магнолия" от "Дилис". Формат 9,5 мл. Цена 210 руб. Не дорого, но и не дёшево. Звучит тоже так же. Лёгкий, нестойкий (часа три на коже, а на ткани подольше), создаёт нежную ауру вокруг. Нечто подобное было в Фаберлике несколько лет назад, с названием Ангелика. И нечто подобное есть в дешевой серии Ли Алари "Цветы России", они проще по звучанию, и приятно слышать их не на себе. А вот Магнолия вызывает в памяти что- то советских времён. Дешевизны в звучании нет! Те духи были стойкими, но тоже нежными. Если кому хочется подобной нежной ностальгии, и при этом свежести, советую).
Отредактировано Муар (2016-04-16 11:34:07)
А мне всё-таки больше нравится Nude от Билл Бласс, с которого слизан Шарминг. Хотя тоже в старом исполнении, в новоделе много химии.
Действительно много. Я всё пробую-пробую отливант. Ну открывается пластиком, и всё тут! резко. На улицу даже носить опасаюсь, как бы хуже не было...
Называется "Магнолия" от "Дилис". Формат 9,5 мл. Цена 210 руб. Не дорого, но и не дёшево. Звучит тоже так же. Лёгкий, нестойкий (часа три на коже, а на ткани подольше), создаёт нежную ауру вокруг.
У меня тоже есть Магнолия, надо же так подорожала! Я в прошлом году таких бутылечков штук 7 накупила 105-120рэ были, на лето, на жару. Правда слышу их не более часа. Мне тоже нравятся, а еще было интересно их друг с другом миксовать. Только жары у нас в прошлом году почти не было.
Вот только Ландыш из этой серии у нас на работе зафукали.
Tamango Leonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Tamango выпущен в 1977. Верхние ноты: Бергамот, Зеленые ноты, Специи и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Роза, Ландыш и Орхидея; ноты базы: Сандал, Дубовый мох, Амбра и Бобы тонка.
сравнивают с Дз Ретро 505. Но не в этом дело а интересно. Почему меня всё-таки тянет на ретровые?
Tamango Leonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Tamango выпущен в 1977. Верхние ноты: Бергамот, Зеленые ноты, Специи и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Роза, Ландыш и Орхидея; ноты базы: Сандал, Дубовый мох, Амбра и Бобы тонка.сравнивают с Дз Ретро 505. Но не в этом дело а интересно. Почему меня всё-таки тянет на ретровые?
Оксана , и рядом не стояли .Вот честное слово . Уж не знаю ,как народ умудряется услышать ,то чего нет и в помине . Стойкость у версий хорошая (или на мне так )
носила на природе Фею Орифлейма -обалденно и очень в тему звучал.
мы как раз были на скальных породах, в Денишах -да и погода поначалу не радовала -вот как раз то что в Фрее и заложено -свобода и прохлада.
очень понравилось .
ну и в Киеве потом уже в Минг Шу переоделась)))
Dary
Оксана, а фоточки будут?
Dary
Оксана, а фоточки будут?
7/
Даша))))
будут чуток попозжей , выложу в теме Фотовпечатления выходного дня
хотяяя, несколько с телефона могу сейчас выложить,
а уж с фотика когда мне скинут (не мой был)
Сег в Арманд Баси Дикий лес. Погода как я лю - после дождичка, влажно, прохладно, чуть солнце. Для меня это самая весна, апрель, почки зелёные Очень в тему аромат. Мне в нем почему-то хорошо, или я совсем того на духах. Выходят то перец, и такой хоррроший, то древесинка нежно, то вдруг чувствую совсем не дамскую ваниль, которая чуть сластит, обволакивает, но серьёзно (и это великолепно, что не дамская!) с листиками зелени мясистыми, сочными. Свежесть, лес, терпкость и свободный свежий воздух. Хомяк бормочет "купи купи тестер-ну купи-купи тестер, бум поливаться!" И не сбыть его хомяка, не потерять! Шо делать...
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-19 23:51:47)
Dary
Конечно Даша! - совсем я зарапортовалась, сорри.
Ждем.
Lora
Ларис, девочки, выложила немного, остальные сама жду))))
Мучает меня любопытство будь оно неладно , в голове работает калькулятор , жаб шепчет -кризис ,кризис ,кризис будь он неладен .
Хомяк скулит прорвёмся . Жаба опять стонет .Кто победит не знаю .
Отредактировано клара (2016-04-21 20:48:56)
Мучает меня любопытство будь оно неладно , в голове работает калькулятор , жаб шепчет -кризис ,кризис ,кризис будь он неладен .
Хомяк сулит прорвёмся . Жаба опять стонет .Кто победит не знаю.
Мой хомяк уже просто скулит На духи дороже 600 рублей уже даже не смотрю. Что толку-то? Всё равно не смогу купить. Только дразнится. У меня сейчас с финансами всё... не очень хорошо. В Калининграде "Маруся" Зайцевская появилась. В "Дзинтарсе" за 1700 р., в "Акрополе" за 900 р. (100 мл). Ну, покапала слюной и ушла. Мне очень интересно их попробовать. Так с крышечки вроде нравятся, а на кожу попробовать не дали. Вот куплю, а как не понравятся? Жаба задушит. А уж про "Летуали" всякие вааще молчу. Нет, сейчас если покупать что-то, то только такое, чем наверняка буду пользоваться.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9