Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Explosive Etienne Aigner  отстоялся в отливанте. Нанесла на руку и на волосы. Классичный, немного ретро, а мне нравится. Мшистая горьковатая тёмная роза, сладкая, томная, ночная. Свежесть и деликатная колкость  от альдегидов, которая добавляет загадки, воздуха и остроты в аромат. Красивый аромат, мягко-томная, осенняя бордовая роза с каплей задумчивой грусти. Я опять превращаюсь в "поэта". Значит, хороший мне аромат. На Тайну совсем не похож, глубже и слаще. Уууу и где его взять, снятость! http://savepic.ru/9543522.gif
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные, выпущен в 1986. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Герань, Корень ириса, Роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Пачули и Дубовый мох.
и да, есть в нем фруктовый подтон, и почти сливовый!  Ччёррт...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-29 02:11:29)

632

Ах долго он меня ждал! красота какая!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  Грусть-печаль.

633

Актриса по жизни написал(а):

Explosive Etienne Aigner  отстоялся в отливанте. Нанесла на руку и на волосы. Классичный, немного ретро, а мне нравится. Мшистая горьковатая тёмная роза, сладкая, томная, ночная. Свежесть и деликатная колкость  от альдегидов, которая добавляет загадки, воздуха и остроты в аромат. Красивый аромат, мягко-томная, осенняя бордовая роза с каплей задумчивой грусти. Я опять превращаюсь в "поэта". Значит, хороший мне аромат. На Тайну совсем не похож, глубже и слаще. Уууу и где его взять, снятость!

и да, есть в нем фруктовый подтон, и почти сливовый!  Ччёррт...
.

Почему снятость????
полно его.
если это мой отливант то он вроде не американский, они там чуток разные.
мой вроде испанский но могу поточнее как нить достать глянуть)

634

Даша, полно ГДЕ? Не вижу ни в одном имаге доступном. В бд наверно года полтора назад я его видела, теперь его там не продают вообще. В обменниках максимум минька пожилая задорого, редкость.  В отзывах пишут  "увидите - хватайте, его же не достать!" Аукционы и Европу я извините - не доросла.   А аромат красавец.  Надо надеть на улицу, должно быть очень хорошо. Ну вот опять другие любимые будут ждать. ((

635

Dary написал(а):

если это мой отливант то он вроде не американский,

конечно ваш! Отстоялся. Если еще и Кобако отстоялся, вот будет номер! Хотя не думаю. Там и манера аромата совсем другая.

636

Даша, полно ГДЕ? Не вижу ни в одном имаге доступном. В бд наверно года полтора назад я его видела, теперь его там не продают вообще. В обменниках максимум минька пожилая задорого, редкость.  В отзывах пишут  "увидите - хватайте, его же не достать!" Аукционы и Европу я извините - не доросла.   А аромат красавец.  Надо надеть на улицу, должно быть очень хорошо. Ну вот опять другие любимые будут ждать. ((
.

аа все поняла
наверно его в России нет.
но он точно не снят -стоит себе спокойно в магазинах типа гипер там же причем где порошки. он по цене ну совсем доступный. если правильно помню около 15 евро за 50 мл. ну +-5 евро

637

Актриса по жизни
Оксан а ывы в Финляндии же вроде бываете, пройдитесь там по какому нить супермаркет в парф отделе -там где недорогая парфюмерия.
там же и Бруно Банани Мекс и тд продают - ну в Германии точно

638

Даша, хорошо вам. У каждого своё в магазинах... На Лапе по пересылке есть пожилая тв 55 от 100 за 2000 р. Так что вот так.

639

Даша, хорошо вам. У каждого своё в магазинах... На Лапе по пересылке есть пожилая тв 55 от 100 за 2000 р. Так что вот так.
.

Оксан, нам как раз таки плохо((( у нас совсем тут глухо.
это спасибо подруге -покупает мне.
правда жду долго -по пол года а то и год пока доедет  :disappointed:

640

Dary написал(а):

Оксан а ывы в Финляндии же вроде бываете, пройдитесь там по какому нить супермаркет в парф отделе

проблема, что я давно не была, у мну паспорт кончился... Делать надо!

641

Dary написал(а):

Оксан, нам как раз таки плохо((( у нас совсем тут глухо.

Понятно. Я думала, что в Белоруссии есть он, а не тока в Европе. Ну посмотрим, посмотрим. Поносим. А то сейчас же собираюсь покупать Сливу (нос лучше), надо искать Шанель, вообще не знаю, что получится с ней. Отливант К мне не нужен, ну только если как "довесок". Инициаль хочется дубль, и  90 Дикий лес. Вот такие ближние хотелки.

642

Мне тут подумалось, что вот раньше люди были как-то спокойнее и адекватнее (наверно) и не спешили бегали всегда. И меньше агрессии. Такие же и духи были в большинстве. Может и проще, но красивее, спокойнее и глубже ароматы. И носить их было интереснее, как и с людьми.

643

Dary написал(а):

Даша, гляньте как-нить чей это, интересно же тонкости.

644

что Даша сделала со мной с помощью Взрывчатки, это ужс!  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/happy.gif  и не проходит! И уже на улице вечером носила, не проходит!

645

Никогда не сталкивалась с пересылкой из-за рубежа , но ведь любопытно же .

В томлении . Фиг знает сколько будет идти посылка из Эмиратов .

646

клара написал(а):

В томлении .

а меня прям адреналин захлёстывает в связи с некой нишкой :) Вот как обломаюсь... Но надеюсь. И хомяк старательно наводит блеск на предпродажные фл. С любовью полирует, заррраза....

647

клара написал(а):

Фиг знает сколько будет идти посылка из Эмиратов .

мдааа я так далеко за парфюмами не топаю. Ленивая я.

648

Вот как обломаюсь...

Оксан , я  тоже впервые из-за бугра жду .Вот как обломаюсь

649

Актриса по жизни
Оксана, да что это за взрывчатка то??

650

Lora написал(а):

да что это за взрывчатка то??

Ларис , красивая штука .

651

Lora написал(а):

Оксана, да что это за взрывчатка то??

Этьен Айгнер Эксплозив! Я про него скока в нз писала, он гораздо шикарней Тайны мне! Он просто офигительный. Explosive Etienne Aigner. Я писала: "О боги, это роза. Нет, не так. РОЗА 0_0 !! И какая! Огромная, бархатная, темно-бордовая. Хотя это уже писали. Она горько-сладкая, дерзкая, с густым нескромным вечерним чувственным ароматом. Дымная, пачульно-подкопчёная, невероятно красивая опять же роза. Глубокий сладчайший терпкий аромат с явным фруктово-черносливовым сопровождением. Сначала немного ретро, резкость кориандра и альдегидов. Зато потом они придают Взрывчатке драматическую горечь и сложность с интригой. Невероятный, очень цепляющий и глубокий аромат, где великолепно подана именно роза в главной роли, но ее свита очень играет эту королеву. Тайна НЗ здесь совершенно блекнет, только тихо дымит в углу. "Берлинская дева" в сравнении слишком холодный и меланхоличный аромат. Лирик Амуаж к сожалению пока не пробовала, т к не совсем мой бренд. От 2 пшиков Взрывчатки вам обеспечен большущий, чувственный, красивый и необычный шлейф из горько-сладких роз с черносливом. Незамеченной точно не останетесь. Да, наверно аромат вечерний и под настроение. Возможно не такой современный и из раньшего времени. Но какой красивый, стойкий и женский, истинно женский. Да, еще по типу и по настроению совпадает с Вери иррезестибл сенсуэль Живанши, только в старом варианте Они разные, но в обоих прекрасная вечерняя терпкая роза, мастерское исполнение. На мой взгляд, Эксплозив идёт такой женщине, как Изабелла Росселини в старой рекламе Ланком. Аромат в России большая редкость. Буду искать в Европе, запасаться красотищей побольше."
Это из-за нее я теперь розами такого плана болею! Людей на фраге заразила.  (А это я умею. Это нам раз плюнуть  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif  )

652

клара написал(а):

Ларис , красивая штука .

вы бы хоть написали, что у вас есть. Блин пока вместо Взрывчатки будет Артизан. Или Лариса, купите мне ее в Польше... И пришлите. Доля шутки.

653

Или Лариса, купите мне ее в Польше... И пришлите. Доля шутки.

Оксана , если дети поедут в Польшу , то попрошу посмотреть .

654

Этьен Айгнер Эксплозив! Я про него скока в нз писала, он гораздо шикарней Тайны мне! Он просто офигительный. Explosive Etienne Aigner.

О как!
А я не видела - куда смотрела то??
ТОЖЕ ХОЧУ!! розыыыыыыы

655

Dary написал(а):

Даша, гляньте как-нить чей это, интересно же тонкости.

.

поздновато но отписываюсь.
Да, у меня made in Spain
американец по отзывам другой)
рада что распробовали, Оксана.
спросила -да, в Германии он стоИт на полках обычных гипермаркетов и цена за 50-ку около 15-20 евро не больше.

Достала сейчас чтобы глянуть -ну и нос понятно сунула.
дааа, красивенный, что и говорить. мне когда его подруга привезла я неделю не могла оторваться.
а черный   флакон!!!!
оййй чтото я счас чувствую со своих свежаков спрыгну...

Отредактировано Dary (2016-05-12 11:44:43)

656

Это из-за нее я теперь розами такого плана болею!

Ну роз такого плана много . И такой парфюм , как Этьен Айгнер Эксплозив каждый день носить не будешь .

Тяжко . Я свои 50 мл  пять лет никак не добью . Да и восторга к нему не питаю . Красивый да ,но не до "Бабочек " .

"Тайна " от Новой Зари  -это шедевр и похожего в люксе ,я не нашла . Да и в нише тоже .

А я собрала почти всё с чем сравнивали "Тайну "

Отредактировано клара (2016-05-12 20:57:37)

657

Вот ещё себе нашла полюбопытствовать Little Lace Dress Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Little Lace Dress выпущен в 2016. Верхние ноты: Сицилийский мандарин и Черная смородина; ноты сердца: Черный ирис и Жасмин; базовая нота: Пачули.

658

Lora написал(а):

ТОЖЕ ХОЧУ!! розыыыыыыы

Попроще конечно ,но такие же пьяные розы можно найти и в "Пани Валевска шик " (снятость ) уже .Конечно это исключительно моё мнение ,но я так слышу .

659

клара написал(а):

Попроще конечно ,но такие же пьяные розы можно найти и в "Пани Валевска шик " (снятость ) уже .

там пьяные, но там совсем другое! Совсем, и да проще. Более плоский аромат, Эксплозив сидит лучше на мне.

клара написал(а):

Ну роз такого плана много

не совсем согласна.

Dary написал(а):

Да, у меня made in Spain
американец по отзывам другой)
рада что распробовали, Оксана.

А я как рада, что даже раскрутила тему про розы! Такого никогда не носила, не пробовала. Чувствовала, что испанский, более тяжёлый и фруктовый.  Вон люди на фр себе покупают в Европе после моей темы, одна в восторге, которая искушённая по нишам.  Говорит, шикарный, необычный очень, и я так считаю.

Dary написал(а):

а черный   флакон!!!!

именно!

660

А стойкость Эксплозива феноменальная. 1 намаз. Шлейф. Горько-сладкие черносливовые розы дымно-подкопчёные. Неет, это офигительно. Меня все время к отливанту сейчас тянет,тянет и тянет. Не думаю, что вот такое легко найти, как Лариса говорит.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9