Lora написал(а):Оксана, да что это за взрывчатка то??
Этьен Айгнер Эксплозив! Я про него скока в нз писала, он гораздо шикарней Тайны мне! Он просто офигительный. Explosive Etienne Aigner. Я писала: "О боги, это роза. Нет, не так. РОЗА 0_0 !! И какая! Огромная, бархатная, темно-бордовая. Хотя это уже писали. Она горько-сладкая, дерзкая, с густым нескромным вечерним чувственным ароматом. Дымная, пачульно-подкопчёная, невероятно красивая опять же роза. Глубокий сладчайший терпкий аромат с явным фруктово-черносливовым сопровождением. Сначала немного ретро, резкость кориандра и альдегидов. Зато потом они придают Взрывчатке драматическую горечь и сложность с интригой. Невероятный, очень цепляющий и глубокий аромат, где великолепно подана именно роза в главной роли, но ее свита очень играет эту королеву. Тайна НЗ здесь совершенно блекнет, только тихо дымит в углу. "Берлинская дева" в сравнении слишком холодный и меланхоличный аромат. Лирик Амуаж к сожалению пока не пробовала, т к не совсем мой бренд. От 2 пшиков Взрывчатки вам обеспечен большущий, чувственный, красивый и необычный шлейф из горько-сладких роз с черносливом. Незамеченной точно не останетесь. Да, наверно аромат вечерний и под настроение. Возможно не такой современный и из раньшего времени. Но какой красивый, стойкий и женский, истинно женский. Да, еще по типу и по настроению совпадает с Вери иррезестибл сенсуэль Живанши, только в старом варианте Они разные, но в обоих прекрасная вечерняя терпкая роза, мастерское исполнение. На мой взгляд, Эксплозив идёт такой женщине, как Изабелла Росселини в старой рекламе Ланком. Аромат в России большая редкость. Буду искать в Европе, запасаться красотищей побольше."
Это из-за нее я теперь розами такого плана болею! Людей на фраге заразила. (А это я умею. Это нам раз плюнуть )