Эксплозив сидит лучше на мне.
Оксан ,я ведь не спорю .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
Эксплозив сидит лучше на мне.
Оксан ,я ведь не спорю .
Так и я не спорю, просто у нас вкусы разные, и посадка. Чем больше мнений, тем интереснее. Наверно
Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-12 23:27:16)
Твою дивизию! Уйду в монастырь.... http://www.laparfumerie.org/index.php?a … ng=1063607 Под боком ждёт.
Под боком ждёт.
Оксана , купите . Цена за 100 мл для России адекватная .
Дааа? А как же Артизан Похититель роз, который уже почти заказан? Ниша. Редкий! Его в городе уже нет. Я только выясню подробно вид коробки, на что смотреть и тп. Я его очень хочу. А также Сливу, Шанель. Нет, так жить низзя...
Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-13 00:02:17)
У меня же все время блин выбор, и я его сама нахожу. !!!
У меня же все время блин выбор, и я его сама нахожу.
Оксана , ну сейчас ВЫ больше восторгаетесь "Эксплозив " . А так Вам решать ,что Вам больше нужно .
Да, Ларис, все советуют разное. Я выберу, но Артизан тоже очень хочется. Там всё очень как я люблю.
Твою дивизию! Уйду в монастырь.....
по мне так как то дороговато... даже и за 100 мл
как смотреть, если сравнивать с ценами за 50 остаток в России и тп, то и не очень. А так - да, загнули. Проще чесслово 10 мл взять и пока успокоиться.
Dary написал(а):
как смотреть, если сравнивать с ценами за 50 остаток в России и тп, то и не очень. А так - да, загнули. Проще чесслово 10 мл взять и пока успокоиться.
.
может и да, лучше.
потом съездите куда в Финляндию и купите по адекватной цене)))
P.S. загрузила все фотки выходных в фокусы, если интересно -можете глянуть))))
Актриса по жизни
Оксана, так и возьмите по чуть-чуть, но разных. Хотя я бы взяла полтинник.
Мне тут подумалось, что вот раньше люди были как-то спокойнее и адекватнее (наверно) и не спешили бегали всегда. И меньше агрессии. Такие же и духи были в большинстве. Может и проще, но красивее, спокойнее и глубже ароматы. И носить их было интереснее, как и с людьми.
ППКС. Точно сказано.
Оксана, так и возьмите по чуть-чуть, но разных. Хотя я бы взяла полтинник.
Люба, полтинники Эксплозив далеко, а этот 100 в городе. Я может подожду, пока там 50 останется у хозяйки. Хитрая я. ) ФФФсё, хомяк уговорил меня на сто грамм Артизана окончательно. Пьянь такая. Жаль, забрать только в понедельник теперь. Пошли с жабой дружно жать на кнопку.
Оксана, так и возьмите по чуть-чуть, но разных.
в том-то и дело, что дико хочется полный новый красивый флакон. Даже пока в обход отливантов Форда. Вот такой
в том-то и дело, что дико хочется полный новый красивый флакон. Даже пока в обход отливантов Форда. Вот такой
Это ведь только хочется . А ВЫ от восторге от "Эксплозив " . Я если такой "дикий " восторг , то это ваш аромат .
Ларис, я сама разберусь со своими желаниями.
Ларис, я сама разберусь со своими желаниями.
Подпись автораНе люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.
Без комментариев .
Люба, полтинники Эксплозив далеко, а этот 100 в городе. Я может подожду, пока там 50 останется у хозяйки. Хитрая я. ) ФФФсё, хомяк уговорил меня на сто грамм Артизана окончательно. Пьянь такая. Жаль, забрать только в понедельник теперь. Пошли с жабой дружно жать на кнопку.
Ну, с богом!
Ну, с богом!
и не говорите! )
ооооййй раскатала губу я на сег, а еще ждать до 19го! ууу! а можа мне даже из финки Эксплозив привезут, ну вдруг
Сегодня получила Senora Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Senora выпущен в 2016. Верхние ноты: Перец, Лабданум и Лист фиалки; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Роза и Пачули; ноты базы: Мускус, Ваниль, Бензоин и Амбра.
Красивый ,а шлейф на всю комнату от одного пшика
клара Лариса, поздравляю с новичком в коллекции!
Актриса по жизни Оксана, терпим и ждем!
А я тут отзыв написала на Nonchalance Maurer & Wirtz, чтобы не повторяться - сюда просто скопирую:
"Отливантик Nonchalance Maurer был мне прислан в подарок. И оказался приятной неожиданностью! Он так интересно на меня сел!! Со стороны было сказано - "запахло так, словно открыли шкатулку из розового дерева с дорогими индийскими благовониями". А шлейфил как хорошо. Вот только часа через 4 слышен был только близко к коже. И, да, я - холоднокожая.
Тут же намазюкала дочь(обладательницу горячей кожи), а на ней Пятерка с Климой!! Вот как... сплошные альдегиды."
Nonchalance Maurer & Wirtz - принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nonchalance выпущен в 1960. Верхние ноты: Альдегиды, Зеленые ноты и Малина; ноты сердца: Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, Роза и Герань; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.
Ларис, да вот терплю... Как подумаю - 100 мл, мне плоховато делается!
Ларис, да вот терплю... Как подумаю - 100 мл, мне плоховато делается!
А что - если много, так ведь можно же на "распив" поставить.
Я не думаю, что буду этим заниматься. Ну просто объем непривычно большой для меня. И вот тут изучаю вопрос Чернил Лалик, осенью пробовала, но невнимательно. Но запомнился. Очень, очень интересный аромат. Уже не говорю про Нуар де нуар ТФ, тоже пробовала на волосах мимоходом. И вот что-то мне показалось... показалось мне, что очень напомнил Форд тот Альянс Дз, который я до сих помню. Вот оно как.... Не зря пишут, что качество то теперь в нише делается. Если второй затест подтвердит это, вот будет мне номееер! В общем, я сейчас розы интересные древесные табачные пачульные и тп ищу. А как Эксплозив вчера на кожу сел, Лариса, я просто млела. Аромат просто... ну бомба. Красота офигительная! Сама от себя начинаешь балдеть. Конечно сплю и вижу, чтобы в финке он нашёлся... По качеству он правда похож на нишевый, а конкретно на Форда. Яркий, дерзкий, необычный, глубокий, стойкий какой!
клара
Лариса, с желанным пополнением!
Lora
Лариса, пусть маленькая приятность радует подольше!
Я не думаю, что буду этим заниматься. Ну просто объем непривычно большой для меня. И вот тут изучаю вопрос Чернил Лалик, осенью пробовала, но невнимательно. Но запомнился. Очень, очень интересный аромат. .
а мне он вот выел мозг.
у меня два пробничка, с пшикалкой, пробовала носить -мрак. оччччень навязчивый...
а вот мужские Чернила, да, зацепили.
сейчас балдею от Secret Obsession Calvin Klein
мягкий, негромкий, в похолодания прекрасно звучит.
кстати -я бы его Оксане к затесту рекомендовала....
Отредактировано Dary (2016-05-18 09:58:08)
Чернила тоже признаю только мужские.
Люка
Спасибо!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9