Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Актриса по жизни написал(а):

Эксплозив сидит лучше на мне.

Оксан ,я ведь не спорю .

662

Так и я не спорю, просто у нас вкусы разные, и посадка. Чем больше мнений, тем интереснее. Наверно

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-12 23:27:16)

663

Твою дивизию! Уйду в монастырь.... http://www.laparfumerie.org/index.php?a … ng=1063607   Под боком ждёт.

664

Под боком ждёт.

Оксана , купите . Цена за 100 мл для России адекватная .

665

Дааа? А как же Артизан Похититель роз, который уже почти заказан? Ниша. Редкий! Его в городе уже нет. Я только выясню подробно вид коробки, на что смотреть и тп. Я его очень хочу. А также Сливу, Шанель. Нет, так жить низзя...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-13 00:02:17)

666

У меня же все время блин выбор, и я его сама нахожу.  :insane:  !!!

667

У меня же все время блин выбор, и я его сама нахожу.

Оксана , ну сейчас ВЫ больше восторгаетесь "Эксплозив " . А так Вам решать ,что Вам больше нужно .

668

Да, Ларис, все советуют разное. Я выберу, но Артизан тоже очень хочется. Там всё очень как я люблю.

669

Твою дивизию! Уйду в монастырь.....

по мне так как то дороговато... даже и за 100 мл

670

Dary написал(а):

как смотреть, если сравнивать с ценами за 50 остаток в России и тп, то и не очень. А так - да, загнули. Проще чесслово 10 мл взять и пока успокоиться.

671

Dary написал(а):

как смотреть, если сравнивать с ценами за 50 остаток в России и тп, то и не очень. А так - да, загнули. Проще чесслово 10 мл взять и пока успокоиться.
.

может и да, лучше.
потом съездите куда в Финляндию и купите по адекватной цене)))

P.S.   загрузила все фотки выходных в фокусы, если интересно -можете глянуть))))

672

Актриса по жизни
Оксана, так и возьмите по чуть-чуть, но разных. Хотя я бы взяла полтинник.

673

Мне тут подумалось, что вот раньше люди были как-то спокойнее и адекватнее (наверно) и не спешили бегали всегда. И меньше агрессии. Такие же и духи были в большинстве. Может и проще, но красивее, спокойнее и глубже ароматы. И носить их было интереснее, как и с людьми.

ППКС. Точно сказано.

674

Люка написал(а):

Оксана, так и возьмите по чуть-чуть, но разных. Хотя я бы взяла полтинник.

Люба, полтинники Эксплозив далеко, а этот 100 в городе. Я может подожду, пока там 50 останется у хозяйки. Хитрая я. ) ФФФсё, хомяк уговорил меня на сто грамм Артизана окончательно. :) Пьянь такая.  Жаль, забрать только  в понедельник теперь. Пошли с жабой дружно жать на кнопку.

675

Люка написал(а):

Оксана, так и возьмите по чуть-чуть, но разных.

в том-то и дело, что дико хочется полный новый красивый флакон. Даже пока в обход отливантов Форда. Вот такой
http://savepic.ru/9726189.jpg

676

в том-то и дело, что дико хочется полный новый красивый флакон. Даже пока в обход отливантов Форда. Вот такой

Это ведь только хочется . А ВЫ от восторге от "Эксплозив " . Я если такой "дикий " восторг , то это ваш аромат .

677

Ларис, я сама разберусь со своими желаниями.

678

Ларис, я сама разберусь со своими желаниями.
            Подпись автораНе люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.

Без комментариев .

679

Люба, полтинники Эксплозив далеко, а этот 100 в городе. Я может подожду, пока там 50 останется у хозяйки. Хитрая я. ) ФФФсё, хомяк уговорил меня на сто грамм Артизана окончательно.  Пьянь такая.  Жаль, забрать только  в понедельник теперь. Пошли с жабой дружно жать на кнопку.

Ну, с богом!

680

Люка написал(а):

Ну, с богом!

и не говорите! )

681

ооооййй раскатала губу я на сег, а еще ждать до 19го! ууу! а можа мне даже из финки Эксплозив привезут, ну вдруг   :jumping:

682

Сегодня получила Senora Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Senora выпущен в 2016. Верхние ноты: Перец, Лабданум и Лист фиалки; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Роза и Пачули; ноты базы: Мускус, Ваниль, Бензоин и Амбра.

Красивый ,а шлейф на всю комнату от одного пшика

683

клара Лариса, поздравляю с новичком в коллекции!

Актриса по жизни Оксана, терпим и ждем!

А я тут отзыв написала на Nonchalance Maurer & Wirtz, чтобы не повторяться - сюда просто скопирую:
"Отливантик Nonchalance Maurer был мне прислан в подарок. И оказался приятной неожиданностью! Он так интересно на меня сел!! Со стороны было сказано - "запахло так, словно открыли шкатулку из розового дерева с дорогими индийскими благовониями". А шлейфил как хорошо. Вот только часа через 4 слышен был только близко к коже. И, да, я - холоднокожая.
Тут же намазюкала дочь(обладательницу горячей кожи), а на ней Пятерка с Климой!! Вот как... сплошные альдегиды."
Nonchalance Maurer & Wirtz -  принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nonchalance выпущен в 1960. Верхние ноты: Альдегиды, Зеленые ноты и Малина; ноты сердца: Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, Роза и Герань; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.

684

Ларис, да вот терплю... Как подумаю - 100 мл, мне плоховато делается!

685

Ларис, да вот терплю... Как подумаю - 100 мл, мне плоховато делается!

А что - если много, так ведь можно же на "распив" поставить.

686

Я не думаю, что буду этим заниматься. Ну просто объем непривычно большой для меня. И вот тут изучаю вопрос Чернил Лалик, осенью пробовала, но невнимательно. Но запомнился. Очень, очень интересный аромат. Уже не говорю про Нуар де нуар ТФ, тоже пробовала на волосах мимоходом. И вот что-то мне показалось... показалось мне, что очень напомнил Форд тот Альянс Дз, который я до сих помню. Вот оно как.... Не зря пишут, что качество то теперь в нише делается. Если второй затест подтвердит это, вот будет мне номееер! В общем, я сейчас розы интересные древесные табачные пачульные и тп ищу. А как Эксплозив вчера на кожу сел, Лариса, я просто млела. Аромат просто... ну бомба. Красота офигительная! Сама от себя начинаешь балдеть. Конечно сплю и вижу, чтобы в финке он нашёлся... По качеству он правда похож на нишевый, а конкретно на Форда. Яркий, дерзкий, необычный, глубокий, стойкий какой!

687

клара
Лариса, с желанным пополнением!
Lora
Лариса, пусть маленькая приятность радует подольше!

688

Я не думаю, что буду этим заниматься. Ну просто объем непривычно большой для меня. И вот тут изучаю вопрос Чернил Лалик, осенью пробовала, но невнимательно. Но запомнился. Очень, очень интересный аромат. .

а мне он вот выел мозг.
у меня два пробничка, с пшикалкой, пробовала носить -мрак. оччччень навязчивый...
а вот мужские Чернила, да, зацепили.

сейчас балдею от Secret Obsession Calvin Klein
мягкий, негромкий, в похолодания прекрасно звучит.

кстати -я бы его Оксане к затесту рекомендовала....

Отредактировано Dary (2016-05-18 09:58:08)

689

Чернила тоже признаю только мужские.

690

Люка
Спасибо!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9