Лариса, я прочитала про вашу альдегидную "старинку". Интересная вещь, мои поздравления! Ларис с обновками
Ради любопытства купила - 9
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922016-05-18 22:31:43
Актриса по жизни
Спасибо!
Дочь меня весь вечер нюхала , вынюхала всю!
и ворчала, что на нее не сел.
Я отзывы на него прочитала - ни на ком он такого не выдавал...... теперь вот думаю - а может, это я просто вот болею, вот и исказился аромат?
Поделиться6932016-05-19 00:16:27
очень возможно, даже наверняка. Уверена, что изменится.
Поделиться6942016-05-19 00:51:49
Актриса по жизни
Спасибо!
Дочь меня весь вечер нюхала , вынюхала всю!
и ворчала, что на нее не сел.
Здорово вам: есть с кем обсудить парфюмки, есть с кем обменяться. А я у нас одна такая сдвинулась. На работе тоже... Моя напарница на мои восторги по поводу "Волшебства пачули" новозарёвских сказала, что ей освежитель воздуха в туалете приятней. Я попыталась расписать красиво: "Ты же принюхайся, улови, это же пыльная, сказочная, старинная аптека с пучками трав, искорками пылинок в солнечном луче, который проникает сквозь дощатые некрашеные ставни, разогревая дерево." Получила косые взгляды. Зато через некоторое время по поводу "Русской красавицы" она мне выдала: "какие-то такие же, аптекой отдаёт".
Поделиться6952016-05-19 09:41:12
Fly-Tata
Мама ж дорогая......... РК аптекой ей отдает??? - ну совсем она с носом не дружит!
Это даже для меня перебор.
Так если у нее такой нос - стоит ли с ней о парфюме разговаривать?
А про ВП вы красиво так написали.... мне такой красоты она не показывает.
А дочь у меня еще тот парфманьяк, да
Это она меня увлекла в мир запахов. Ей от бабки страсть к парфюму передалась. Та тоже была еще тот маньяк, внучка всю НЗ в детстве у нее перенюхала, вплоть до одеколонов(для протирок). Любимые были Кармен, Красный мак. Пиковая дама(вот где сейчас ей их взять?). Сейчас правда подутихла, но... пришла недавно к ней в Органзе - она меня всю изнюхала приговаривая, как ей нравится
Поделиться6962016-05-19 20:54:44
Здорово вам: есть с кем обсудить парфюмки, есть с кем обменяться. А я у нас одна такая сдвинулась. На работе тоже... Моя напарница на мои восторги по поводу "Волшебства пачули" новозарёвских сказала, что ей освежитель воздуха в туалете приятней. Я попыталась расписать красиво: "Ты же принюхайся, улови, это же пыльная, сказочная, старинная аптека с пучками трав, искорками пылинок в солнечном луче, который проникает сквозь дощатые некрашеные ставни, разогревая дерево." Получила косые взгляды. Зато через некоторое время по поводу "Русской красавицы" она мне выдала: "какие-то такие же, аптекой отдаёт".
Таня , ну кому освежитель , а кому рай . Вот мне аптеку в ВП забыли положить .
Многие пачули по разному слышать . Я пачули люблю . Как в прочем сейчас лаванду .
Отредактировано клара (2016-05-19 20:56:59)
Поделиться6972016-05-19 21:32:59
Про понимание нас маньяков. Маман тоже немного втягивается, грит, ты меня затягиваешь в это дело. Отдала ей миньку Чёрная ваниль ИР. Ей оч нра. Вся квартира пропахла, я и не знала, что он такой стойкий блин! Маман уехала, запах остался. Мне он не нра, вообще-то (
Я прочитала один отзыв на стр Ла ви бель, от врача из Питера. Довольная очень. Прав доктор. Советую прочитать.
Поделиться6982016-05-20 00:23:22
Многие пачули по разному слышат
Я, вот, тоже подумала, что она пачули выделила как общую ноту. И, может быть, именно после моих слов, таким жаргоном выразилась -- "аптека". Потому что своих определений по этому поводу нет, -- в духах следует только моде.
Поделиться6992016-05-20 00:29:30
Так если у нее такой нос - стоит ли с ней о парфюме разговаривать?
А про ВП вы красиво так написали.... мне такой красоты она не показывает.
Ага, и не разговариваю больше
А про ВП -- так это просто личные ассоциации, ещё и приукрашенные. Фантазия разыгралась. Другие люди совершенно тоже самое иными словами называют. Не в смысле ругают, а просто иначе. Кто-то находит в них шоколад (я -- нет, мне и не надо). А одна дама огорчилась: "мне шоколада не положили, у меня только обёрточная бумага из коробки, в которой шоколад лежал". Вот, думаю: "это же ОНО и есть! А вы огорчаетесь". Специально давай нюхать, и в правду, можно и так сказать.
Поделиться7002016-05-20 14:38:07
Давно я сюда не приходила.... а почему, это посмеетесь: все же и я поддалась платочной лихорадке, купила один, другой нужный платок, потом махнула рукой на экономию. Третий, пятый, две большие шали:-) - и парфюмом пользоваться меньше стала, хотя его на сто лет вперед запасено:-) . Немного вышла из бюджета... не знаю, надолго ли:-)
Поделиться7012016-05-20 14:50:39
Актриса по жизни
Оксана, почитала я записки врача - впечатлительно.
Муар Платки - это хорошо, их много не бывает так хвастайтесь уже в соотв. теме, ждем. Показывайте же.
Поделиться7022016-05-20 15:40:30
Актриса по жизни
Оксана, почитала я записки врача - впечатлительно.Муар Платки - это хорошо, их много не бывает так хвастайтесь уже в соотв. теме, ждем. Показывайте же.
у меня фото не приделываются, к сожалению, это потому, что на андроиде пишу все время. Я могу их перечислить:-)
Поделиться7032016-05-20 20:18:34
Оксана, почитала я записки врача - впечатлительно.
я нежно люблю и ценю Ла ви бель, и на мне сидит чудесно,всеми красками. Врачу тому очень верю, более того, я сама аромат в федеральном онкоцентре чувствовала, а там народу, скажу я вам, толпа! берегите здоровье.
Поделиться7042016-05-20 22:47:33
Ой, у меня такая же фигня на работе - то бабками пахнет, то совковым подъездом (это Лав Ми, Сальвадор Дали, Русская легенда, волшебные пачули). Утешает меня лично только то, что это это говорят коллеги, чей нос по причине молодости натаскан исключительно на арбузно-огуречные свежачки.
Поделиться7052016-05-21 00:52:29
чёт мне кажется, что арбузно-огуречные ароматы как раз прошлый век, 90-е. А продвинутые 25летние должны переться от ниши, унисексов всяких.
Поделиться7062016-05-21 15:44:58
Одно дело переться от дорогой ниши, когда прутся от одной только мысли - у меня пять Монталей, и при этом покупать не лучшего качества копии свежачков. Для таких потребителей чем проще, линейней и однообразней аромат - тем лучше, он доступен их носам и пониманию. Тратиться на Монталя им вообще ни к чему.
Поделиться7072016-05-22 10:19:31
А, забыла рассказать, как я покупала набор из мини-парфюмок Фаберлика. Любопытство).
Но это уже давно, в начале зимы, кажется. Примерно тогда был шок от наезда на меня Вербены, и я не заглядывала сюда... Надо праздничный, подарочный.
Там пять спрейчиков по 7мл. Выглядит очень хорошо, в коробочке, как конфетной. Для меня было соблазнительно именно такой набор взять, нежели большие флаконы, один из них вот сейчас, к сожалению, явно негоден, хотя на упаковке дана дата годности до 2020г , это Интемпорель. Возможно, еще продышится, как это бывает с Новой Зарей. Но раньше в Фаберлике так не было! Да и прошло ужде около полугода. Остальные четыре довольно милые. Был у меня, давно уже, один из них в обычном виде, это Бьюти кафе. Безусловно хорош легонький аромат Феста ди Вита. Приятная фруктовая абрикосовая вкусняшка Пон д'Ор. Я возлагала надежды на нечто более взрослое на аромат с названием Пур тужур, как и на Интемпорель, но то ли он тоже собирается испортиться, то ли просто такой невразумительный. Извините за русское написание названий.
Все это любопытство мне стоило рублей семьсот в сезон скидок. Открытием не стало, скорее сожалением, и не о деньгах, а о том, что достойный совсем недавно Фаберлик скатывается куда-то туда же, где и многое другое, то есть в з-цу. С чем сие связано, не знаю, могу лишь предположить, что с запретом некоторых парфюмерных ингредиентов. Уж пусть их парфюм станет недешевым,но сохраняет качество.
Как хорошо, что у меня есть то, что я считаю большой удачей Фаберлика. Подумать только, ещё года четыре назад они все были в наличии, все до сих пор в прекрасном состоянии. Лет семь назад я еще выбирала! Надо было покупать все подряд, они мне нравились почти все. Цены были спокойные, качество отличное.
Если этот постик кому -нибудь поможет, буду очень рада. Если я написала что- то всем давно известное, звиняйте!))))
Отредактировано Муар (2016-05-22 10:25:45)
Поделиться7082016-05-22 12:22:33
Муар
Нам вас здесь очень не хватало!! не уходите так надолго. А Вербена тут на всех почти успела наехать, видимо характер такой, не берите в голову.
Мне очень интересно про Фаберлик. Я, лично,про него вообще ничего не знаю.
Если будет возможность и время - перечислите ароматы, которые достойны интереса. Вдруг что из этого встретится на пути. А то я все мимо прохожу.
Поделиться7092016-05-22 13:22:51
Как хорошо, что у меня есть то, что я считаю большой удачей Фаберлика. Подумать только, ещё года четыре назад они все были в наличии, все до сих пор в прекрасном состоянии. Лет семь назад я еще выбирала! Надо было покупать все подряд, они мне нравились почти все. Цены были спокойные, качество отличное.
Если этот постик кому -нибудь поможет, буду очень рада. Если я написала что- то всем давно известное, звиняйте!)))))
а это что? если не секрет))))
Может Рамаята в красном
у меня Фаберлика много и он нравится, но брала я его не по каталожным ценам а много ниже. Пока ... ничего не испортилось, некоторым уже год а то и поболее, почти все в ходу, кроме может Фрут стори и Шоколада, но кому их сплавить -пока некому.
остальные нравятся, пусть они нестойкие и негромкие но все равно нравятся.
а вот новики не радуют, ну может еще Мелодия туда-сюда, остальное мимо, хорошо снятостями затарилась -Кристалом и Иврессом. и чето мне подсказывает -Замки туда же уйдут... тоже уже дублик есть))))
а самое интересное -их не найти потом, как тот же Авон и Ори -эти проще намного отыскать -вот Фрею и Сагу и ту нашли)))
Поделиться7102016-05-22 19:06:30
а мне он вот выел мозг.
у меня два пробничка, с пшикалкой, пробовала носить -мрак. оччччень навязчивый...
а вот мужские Чернила, да, зацепили.
Чернила тоже признаю только мужские.
Девочки, я усиленно вспоминаю затест женских, он произвёл, таки. Видимо, много ветивера, на этом фоне дамская такая роза+ чуть мускуса - и было красиво. Особенно осенью, интригующе, мягко, небанально так. Мужские - я просто помню Сикомор, уж очень много мне было "бани", вот и не хочу ходить к мужским Чернилам пока. Зато нашла такое Encre Noire A L`Extreme Lalique - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Encre Noire A L`Extreme выпущен в 2015. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Бергамот, Элеми и Кипарис; ноты сердца: Таитянский ветивер, Ветивер, Ирис и Ладан; ноты базы: Пачули, Сандал и Бензоин. Класс! Пирамида - моё-моё. Надо найти пробовать хоть. Ну куда, куда меня несёт??!!! Потому что часто хочется дымно-ладанного, но мягкого и бархатного, не горького, не сладкого, а чтобы тепло и тп.
Поделиться7112016-05-23 22:30:57
Познакомилась Putain des Palaces Etat Libre d`Orange - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Putain des Palaces выпущен в 2006. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Имбирь, Амбра, Мандарин, Фиалка, Ландыш, Роза, Пудровые ноты и Мускус.
Достойно .
Поделиться7122016-05-24 03:57:36
клара
Лариса, а помадные ноты там есть?
Поделиться7132016-05-24 17:24:25
Познакомилась Putain des Palaces Etat Libre d`Orange - .
где то читала прикол --"Путана на паласе" )))
жаль у нас нет таких.
Поделиться7142016-05-24 20:21:02
ознакомилась Putain des Palaces Etat Libre d`Orange
а где вы это пробовали? Ноты интересные.
Поделиться7152016-05-24 20:38:08
а это что? если не секрет))))
Может Рамаята в красном
у меня Фаберлика много и он нравится, но брала я его не по каталожным ценам а много ниже. Пока ... ничего не испортилось, некоторым уже год а то и поболее, почти все в ходу, кроме может Фрут стори и Шоколада, но кому их сплавить -пока некому.
остальные нравятся, пусть они нестойкие и негромкие но все равно нравятся.а вот новики не радуют, ну может еще Мелодия туда-сюда, остальное мимо, хорошо снятостями затарилась -Кристалом и Иврессом. и чето мне подсказывает -Замки туда же уйдут... тоже уже дублик есть))))
а самое интересное -их не найти потом, как тот же Авон и Ори -эти проще намного отыскать -вот Фрею и Сагу и ту нашли)))
Рамайята всегда в красном, и её как раз ещё можно купить))). А Феерик красный был и сплыл... Белый Феерик, Каори, Алатау,Слеза Юрате, Ивресс, Шато де Луар... Они все очень хорошие. Был ещё Нуаж, он попроще и нестойкий, сейчас есть наподобие него, Променад. Было и раньше что- то хорошее...
Поделиться7162016-05-24 20:59:42
а где вы это пробовали? Ноты интересные.
Оксана , у меня отливантик в 10 мл . Обмен
Поделиться7172016-05-24 21:07:47
Рамайята всегда в красном, и её как раз ещё можно купить))). А Феерик красный был и сплыл... Белый Феерик, Каори, Алатау,Слеза Юрате, Ивресс, Шато де Луар... Они все очень хорошие. Был ещё Нуаж, он попроще и нестойкий, сейчас есть наподобие него, Променад. Было и раньше что- то хорошее...
у нас Рамаяты в красном днем с огнем...
у меня новая из серии Коллекция.
а если из России пересылка так в цену Опиума станет((((
Феерик только сенсуэль знаю, про другие -красный и золотой только читала.... Нуаж не знаю совсем...
Остальные есть.
кстати, если Дадвентура нравится женская -берите пока не позно, по видимому снята -у меня не бьется даже кодом она уже -как и с Ивресом было...
Поделиться7182016-05-24 21:08:49
Вот ещё одно знакомство Beyond Love by Kilian By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Beyong Love by Kilian выпущен в 2007. Парфюмер: Calice Becker. Композиция аромата включает ноты: зеленые ноты, жасмин, мексиканская тубероза, амбра, мускус и кокос.
Шлейф в радиусе трёх метров .
Поделиться7192016-05-24 21:13:35
клара
Лар, какие у тебя знакомства интересные!
Поделиться7202016-05-24 21:22:17
у нас Рамаяты в красном днем с огнем...
у меня новая из серии Коллекция.
а если из России пересылка так в цену Опиума станет((((
Феерик только сенсуэль знаю, про другие -красный и золотой только читала.... Нуаж не знаю совсем...
Остальные есть.
кстати, если Дадвентура нравится женская -берите пока не позно, по видимому снята -у меня не бьется даже кодом она уже -как и с Ивресом было...
Спасибо... Точно, Рамайята была в красивенном флаконе раньше, это теперь мини флакон. Но зато сам аромат тот же)))).