Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Вот ещё одно знакомство Beyond Love by Kilian By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Beyong Love by Kilian выпущен в 2007. Парфюмер: Calice Becker. Композиция аромата включает ноты: зеленые ноты, жасмин, мексиканская тубероза, амбра, мускус и кокос.

Шлейф в радиусе трёх метров .
.

тоже отливант?
у нас таких и в отливантах проблема найти(

я опять на простые переключилась -ори, фабер, авон. чтото понесло на сеть)))))
хорошо что то что нравится уже собрано (почти) -можно спокойно распробовать, пользоваться и не гоняться за чем то...
правда хотелка на лето есть но простая -в большом флаконе Sea & Sun in Cadaques Salvador Dali

722

Муар написал(а):

Спасибо... Точно, Рамайята была в красивенном флаконе раньше, это теперь мини флакон. Но зато сам аромат тот же)))).

ага, в мини.
у меня такие она, Рубис, Нью Бланш и Ализе.
а вот Бриз Д Амур не застала...

недавно Кристаллом пользовалась, хоть и считаю аромат осенним -вот чтото потянуло...
Кстати купила новинку - Орхидею, так ее все хвалят, рекорд продаж и тд.
а мне чтото так себе. Аромат приятный но какой то попсовый. Нероли много интереснее...

а Вы Мелодию пробовали? в пробнике нравится... думаю пока что...

723

Dary написал(а):

хорошо что то что нравится уже собрано (почти) -можно спокойно распробовать, пользоваться и не гоняться за чем то...

Да. Всё-таки  я просто носитель, интересующийся. Соберу еще немного, уйду в парфотпуск. Завтра хомяк в нетерпении.

724

Dary написал(а):

тоже отливант?у нас таких и в отливантах проблема найти(

Даша , фирменный (блин забыла как называется ) ,но пахнет так что даже нерабочий нос услышал .

725

Dary написал(а):

Даша , а я расстаюсь сейчас с некоторыми парфюмками . Не ношу от слова - совсем .

Я определилась , что мне нра и что буду носить . А  больших задумок нет .

Получила "Синьору " от Аджмал . Нравится  .

726

Ах да от Эйвон любопытство есть . Но это так

727

Вот ещё с таким брендом познакомилась - Jasmin de Nuit The Different Company - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jasmin de Nuit выпущен в 2005. Парфюмер: Celine Ellena. Верхние ноты: Звездчатый анис, Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Корица и Кардамон; ноты базы: Сандал, Амбра и Пачули.

Отредактировано клара (2016-05-25 21:28:28)

728

Хотела с Нового года , но не сложилось .Говорят же ,что мечты сбываются . Получила даром лимитку Far Away Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Far Away выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: апельсин, Амбра, сандал, гардения, Кокос, мускус, Фиалка, Фрезия, ваниль, Османтус, Персик, жасмин, иланг, роза.

Из флакона нра .На коже тоже нра . Вот что-то полюбила , я кокос .Блин и лаванду люблю .Тоже в дар 10 мл  Burberry Brit Rhythm for Women  - нравится , но без фанатизма чтобы покупать "бадейку "

729

скока всего интересного нового, Ларис! С обновками.

730

Актриса по жизни
Оксана , спасибо . Правда у меня сейчас нос (стань он прежним ((( не слышит толком

731

Мой всё слышит. Пробую Похититель роз - ничё пока понять не могу. Сыра земля, подвал, пачули, одновременно медовая сладость типа сливы, слишком сладко. Роза на задворках. Какой-то он несбалансированный и ... неинтересный для меня. Простой вроде, я привыкла к Японской сливе, Взрывчатке тп. Шлейф тонкий и уверенный. Будем смотреть.

732

Актриса по жизни написал(а):

Мой всё слышит. Пробую Похититель роз - ничё пока понять не могу. Сыра земля, подвал, пачули, одновременно медовая сладость типа сливы, слишком сладко. Роза на задворках. Какой-то он несбалансированный и ... неинтересный для меня. Простой вроде, я привыкла к Японской сливе, Взрывчатке тп. Шлейф тонкий и уверенный. Будем смотреть.

Оксана , вроде Вам нравился ,что не так ?

733

кто нравился? вы что-то перепутали

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-26 01:01:22)

734

клара
Лариса - с новиночками вас!

Актриса по жизни
Оксана - так вы уже забрали "Похититель роз"? - поздравляю!
Может ему тоже с дороги отдохнуть надо? а потом он уже вам всю красоту и покажет....

735

Lora написал(а):

Оксана - так вы уже забрали "Похититель роз"? - поздравляю!
Может ему тоже с дороги отдохнуть надо? а потом он уже вам всю красоту и покажет....

Ларис, забрала. Всё время ворчу - мне туда-сюда за вывозом ехать - 3 часа надо, по узким улицам, разбитому асфальту, тп, бц в пром зоне. Думаю, он постоит и изменится как-то. Пока такая куча пачули, чистых, землистых пыльных, не ожидала СТОЛЬКО! Чистый пыльный земляной погреб... И подкисшая слива, и это не очень... Сейчас вот от коробки шлейф, одна земля лежалая! Собсна, как и писали часто, кто разочарован. Я опять поняла, что видимо я с небольшим гардеробом и критическим отношением к нише, на самом деле довольно придирчива и капризна  к ароматам.  Ценю, когда аромат глубокий, когда играет на коже, когда мне в нем интересно. Когда у духов есть своя жизнь, характер и развитие. Это совсем не всегда от цены. И хоть они 30 тыр, а мне не понра, то бааай  http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   И наоборот.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-26 20:20:25)

736

осспадии.... хочется чего-то простого и понятного, приятного, и чтобы не надоело. А не ниша.

737

Актриса по жизни
Да уж... какое разочарование...  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  ждем. пусть отдыхает и исправляется.

738

Это совсем не всегда от цены. И хоть они 30 тыр, а мне не понра, то бааай

т е я не настроена совершенно в нём качество и красоту искать на его 30 тыр. глупость какая.

739

Актриса по жизни
Что-то я не догоняю . У Вас полноценный флакон ?

740

Чего не догоняете? Полноценный да. Мне очень нра Взрывчатка, аж вау. А Артизан брала вслепую. Я не особо расстроена, я переживу. Взрывчатки в финке нету... нету (( Буду носить 2 мл и никому не отдам, и не поделюсь даже. Маме вон тоже он очень понравился.  Знатная вещь, ооочень знатная, очень породистая. Чтоб я сдох, клянусь Фордом!

741

А Артизан брала вслепую

Оксана ,  у меня нет слов ."Взрывчатку " ещё можно купить и у нас в России и цена адекватная . А если ещё клянётесь Фордом , то вообще не понимаю .Можно было купить сотку и наслаждаться .

742

да ну на фиг переплачивать! А "адекватная цена" с пересылом из Архангельской обл мне не сдалась тоже.

743

да ну на фиг переплачивать! А "адекватная цена" с пересылом из Архангельской обл мне не сдалась тоже.

Оксана , в вашем же городе была .Эх если бы , я была так влюблена..............

744

клара написал(а):

Оксана , в вашем же городе была .

угу, 3700! тот прод вообще с ценами не стесняется. А у мну кулацкая закваска, вот возьму и выменяю, если что   :crazyfun:

745

клара написал(а):

если бы , я была так влюблена

вот вы сначала влюбИтесь в аромат надолго, потом поговорим. А то - у нее азарт, азарт! Азарт - это 100 Артизана по воображению вслепую взять! Тоже мне...

746

А то - у нее азарт, азарт! Азарт - это 100 Артизана по воображению вслепую взять! Тоже мне...

Брали ....... и дороже Артизана .............

747

вот вы сначала влюбИтесь в аромат надолго,

А зачем ? Жизнь -это миг всего лишь миг и былого не вернуть .

Так пусть будет так , как есть .

Отредактировано клара (2016-05-27 17:10:53)

748

Вот ещё что у меня появилось Dangerous Woman Bruno Banani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Dangerous Woman выпущен в 2013. Верхняя нота: Черная смородина; ноты сердца: Цветочные ноты и Кокосовое молоко; ноты базы: Абсолют ванили и Гелиотроп.

749

клара
Поздравляю! И как они - интересные?

750

Если сядет, то совсем не плохой аромат. Сладкий, бархатный, летний.
Не могу отделаться сейчас от мысли, Ларис, у вас их стока! И еще 4. Мне нужны немногие, всего-то пара ниш декантов, Взрывчатка и горькие цветочные свежие хочу. Лето все-таки. Затестила случайно Пенхалигонс Ландыш блоттер, очень интересно, хотя пока ландыш не уловила.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9