Пробовала раз. Есть вроде химозность, но это как сядет. Приятно-сладкий, бархатистый, доступный
Ради любопытства купила - 9
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512016-05-27 21:42:15
Поделиться7522016-05-27 21:54:14
Пробовала раз. Есть вроде химозность, но это как сядет. Приятно-сладкий, бархатистый, доступный
Оксана , мне нисколечко не химозный . Приятный .Под рваные джинсы и маечку жёлтого цвета в горошек очень даже ничего .На мне ещё такая приятная горчинка присутствует .
Поделиться7532016-05-27 22:03:43
Под рваные джинсы и маечку жёлтого цвета в горошек очень даже ничего .На мне ещё такая приятная горчинка присутствует .
очень даже класс на лето. Он приятственный парфюм, пирамидка
Поделиться7542016-05-27 22:07:06
очень даже класс на лето. Он приятственный парфюм, пирамидка
Оксана , он просто мой парфюм .
Поделиться7552016-05-27 22:13:26
он просто мой парфюм .
так понравился? "мой" в смысле МОЙ?
Поделиться7562016-05-27 22:15:45
Актриса по жизни написал(а):
А то - у нее азарт, азарт! Азарт - это 100 Артизана по воображению вслепую взять! Тоже мне...
Брали ....... и дороже Артизана .............
не обижайтесь, я это на характере, на темпераменте, я ж не злая)) а взрывная
Поделиться7572016-05-27 23:51:43
так понравился? "мой" в смысле МОЙ?
Оксана , на коже он намного лучше даже чем из флакона . И главное на мне не приторный .
Поделиться7582016-05-27 23:52:35
не обижайтесь, я это на характере, на темпераменте, я ж не злая)) а взрывная
Оксана , всё хорошо .
Поделиться7592016-05-28 02:11:33
не злая)) а взрывная
ой ну точно надо мне много Взрывчатки! Это же моё-моё получается что ли...
на ошибках учатся (?)
Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-28 02:12:56)
Поделиться7602016-05-28 18:33:29
Сегодня носила отливантик ( спасибо Vernika_Nika -Нике за знакомство)))) Eau Sublime (Rue Rance) Rance 1795 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Jeanne Sandra Rance. Верхние ноты: Нероли, Гиацинт, Лайм и Мандарин; ноты сердца: Ландыш, Сирень и Мирт; ноты базы: Мускус, Ирис и Ваниль .
Красивый ,лёгкий но не моё . Вот как будто- то платье одела с чужого плеча . Нероли утомил ,цитрусы выели мозг .
Видать ниша не моё .
Поделиться7612016-05-28 22:07:07
Мне надо нечто...отвязное и балдежное. Под неофисную одежду и жизнь. Нечто столь же хипповское, как Мажи нуар и Опиум прежних времен...но... полегче. Не крикливое, не шлейфовое, понежнее. Из не сверх дорогих... Вчера занюхала я Кориандр. С одной стороны, он хорош, и только сейчас я поняла, что хотели сказать создатели Тайны из Новой зари... Но... он грустен. Ностальгично грустен, для меня... у меня есть уже такое, что всем прекрасно, но напоминает о том, что не следует помнить... Хочется что-то) но что
Поделиться7622016-05-28 22:38:29
Вот как будто- то платье одела с чужого плеча .
Видать ниша не моё .
Мне часто так же кажется. Или только редкие ароматы ниши, если действительно хороши, а сама она - не моя история. Моя история - что-то необычное, редкое, откопанное где-то за немного денег, но крышесносное, глубокое, необычайное, чего ни у кого нет, желательно. Хотя бы из не маньяков.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-28 23:32:32)
Поделиться7632016-05-29 01:34:21
Мне часто так же кажется. Или только редкие ароматы ниши, если действительно хороши, а сама она - не моя история. Моя история - что-то необычное, редкое, откопанное где-то за немного денег, но крышесносное, глубокое, необычайное, чего ни у кого нет, желательно. Хотя бы из не маньяков.
Оксана , тут я с Вами полностью согласна .
Поделиться7642016-05-29 20:39:19
Аааааа! Потянуло на свежаки (с) все-таки. Вот оно, лето
Gieffeffe Gianfranco Ferre - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Gieffeffe выпущен в 1995. Парфюмер: Michele Saramito. Верхние ноты: Апельсин, Кориандр, Мандарин, Османтус, Персик, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мускатный орех, Белая фрезия, Корень ириса, Жасмин, Роза и Кардамон; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Мускус и Белый кедр. Отзывы такие хорошие! Как меня на Диор круиз клоллекцию тянуло тем летом, но их не было.
Поделиться7652016-05-29 21:07:24
Как думаете, я маньяк или нет?.. Не в первый раз чувствую, если день провожу без парф (такое бывает, если совсем дома), то к вечеру просто трясти меня начинает. Дайте дайте, надо чем-то надушиться, хоть простым. Просто физическая потребность брызнуться и пахнуть, до дрожи! Вот ведь!
Поделиться7662016-05-29 21:38:08
Актриса по жизни
Оксана, диагноз ясен - маньяк!!
Поделиться7672016-05-29 22:40:36
Ларис, я даже не шучу почти... Маньяк с печки бряк... На ниши не тянет, гардероб маленький, а маньяк. Чё, правда чё ли?
Поделиться7682016-05-29 23:57:21
Грустно в этом Похитителе роз, очень грустно.... Я даже не помню такого грустного и совершенно неживого высохшего аромата. Как мумия какая-то, прощай молодость блин.
Поделиться7692016-05-30 00:06:49
Просто физическая потребность брызнуться и пахнуть, до дрожи! Вот ведь!
Зависимость будь она неладна
Поделиться7702016-05-30 00:08:02
Грустно в этом Похитителе роз, очень грустно.... Я даже не помню такого грустного и совершенно неживого высохшего аромата. Как мумия какая-то, прощай молодость блин.
Оксана , пусть постоит немного .Может ему прохладная и дождливая погода нужна
Поделиться7712016-05-30 00:30:43
пусть постоит немного .Может ему прохладная и дождливая погода нужна
Может да, может нет. Понимаете, я чаще сразу чувствую моё-не моё. Кроме этого, понятно же, что ноты, громкость могут как-то чуть поменяться, но не так чтобы сильно же. Он все равно собой останется. Еще может там сандал пылит и грусть, я его не лю, сандал
Поделиться7722016-05-30 22:50:21
Надо же, Оксана, жаль что пока не находится у Вас общий язык с Похитителем роз, тем более, что Вы пачули любите... Аромат я не пробовала, а пачули они такие...пачули...разные - то шоколадно-прекрасные, то землисто-ужасные... На любой вкус, одним словом.
Кстати, сейчас просматриваю на Фраге тему про Артизан (хочу посмотреть пишут ли что-то про его амбры. И вот наткнулась на более чем 4-х летний отзыв Spigo:
Похититель роз - вообще-то не женский аромат. Создан довольно давно, в стилистике секси бархатных шипров плотной кройки. Классический замес - темная спелая слива, ненадкушенная, с сизым бочком, роза тоже бархатистая насыщенная, но не моно совсем, она там дуэтом с глухими пачулями поет. В общем горьковаты пачульный шипр, слегка навевает воспоминания об Агенте провокаторе, сделанном темнее, горше, пушистее и мужественнее. Землицей свежей черноземной отдает слегка. Не очень стойкий, но впечатляет. Особенно если любите кровокативные ароматы типа Бандита, когда выразительность бежит впереди половой принадлежности аромата, то можно попробовать.
Поделиться7732016-05-30 23:12:30
Какой интересный отзыв про Похитителя, надо дать ему шанс!
Поделиться7742016-05-30 23:28:20
тем более, что Вы пачули любите...
Плохие там пачули, я еще таких пыльно земляных тоскливых не нюхала. В теме бренда написала впечатления, носила долго.
в стилистике секси бархатных шипров плотной кройки. Классический замес - темная спелая слива, ненадкушенная, с сизым бочком, роза тоже бархатистая насыщенная, но не моно совсем, она там дуэтом с глухими пачулями поет. В общем горьковаты пачульный шипр, слегка навевает воспоминания об Агенте провокаторе, сделанном темнее, горше, пушистее и мужественнее. Землицей свежей черноземной отдает слегка. Не очень стойкий, но впечатляет.
Вообще не согласна, кроме земельки, и то совсем не плодородной, а наоборот. Слива сильно подгулявшая и текущая.
Поделиться7752016-05-30 23:35:24
Какой интересный отзыв про Похитителя, надо дать ему шанс!
если он доживёт до осени у меня. Что говорить, вон кому-то Эксплозив свежий и дикалон. Это вааащее, нет слов. Он же густющий прекрасный шипр, очень мощный, очень стойкий и вообще. Наверно флаконы разные, у Даши "испанец" крепкий настоялся. Ччёёёрт
Вчера я мучила-мучила Артизан, потом Инициаль, но успокоилась тока с Эксплозив намазом. Стало сразу хорошооооо! Еще один мой личный наркотик. И тянет меня на него почти каждый день.
Поделиться7762016-05-31 10:13:30
Актриса по жизни
Обидно, Оксана, когда так ждёшь, а он, хрюшка такая, садится не так, как надо...
Поделиться7772016-05-31 11:41:15
Люба, и не говорите! Я ж хотела именно большоооой красииивый флакон с прекрасным ароматом, чтобы на этом сделать перерыв. Получился тока большой красивый флакон. И именно эмоционально настроение аромата мне ну никак не нравится. не говоря про ноты. Пирамида красивая, ноты, а собрано из них... абыдна да (( Просто боюсь, что осенью это будет еще тоскливее носить.
Поделиться7782016-05-31 14:04:44
Оксана, а померьте его еще на пару людей с разной кожей.
Может он просто на вас так садиться, а на самом деле хороший?
Поделиться7792016-05-31 22:02:26
Оксана, а померьте его еще на пару людей с разной кожей.
Может он просто на вас так садиться, а на самом деле хороший?
сомнительно. И я же для себя покупала. Лариса, вы же понимаете. Что значит "на самом деле хороший", если конкретно на мне он не просто не сидит, но и пахнет не оч физически приятно организму? Я уж не буду расписывать. И еще есть такой момент, когда уже сложилось мнение, чувство к аромату, его поменять крайне сложно. Все-таки первое впечатление играет роль, как ни крути потом. Т е настрой.
Поделиться7802016-05-31 22:18:38
Актриса по жизни
Оксана, я же не заставляю вас его полюбить насильно ))
Просто интересно стало - какой он на другом человеке будет.