Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://savepic.ru/9886318.jpg
Пробовала раз. Есть вроде химозность, но это как сядет. Приятно-сладкий, бархатистый, доступный

752

Актриса по жизни написал(а):

Пробовала раз. Есть вроде химозность, но это как сядет. Приятно-сладкий, бархатистый, доступный

Оксана , мне нисколечко не химозный . Приятный .Под рваные джинсы и маечку жёлтого цвета в горошек очень даже ничего .На мне ещё такая приятная горчинка присутствует .

753

клара написал(а):

Под рваные джинсы и маечку жёлтого цвета в горошек очень даже ничего .На мне ещё такая приятная горчинка присутствует .

очень даже класс на лето. Он приятственный парфюм, пирамидка  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

754

очень даже класс на лето. Он приятственный парфюм, пирамидка

Оксана , он просто мой парфюм .

755

клара написал(а):

он просто мой парфюм .

так понравился? "мой" в смысле МОЙ?

756

клара написал(а):

А то - у нее азарт, азарт! Азарт - это 100 Артизана по воображению вслепую взять! Тоже мне...

Брали ....... и дороже Артизана .............

не обижайтесь, я это на характере, на темпераменте, я ж не злая))  а взрывная

757

так понравился? "мой" в смысле МОЙ?

Оксана , на коже он намного лучше даже чем из флакона . И главное на мне не приторный .

758

не обижайтесь, я это на характере, на темпераменте, я ж не злая))  а взрывная

Оксана , всё хорошо .

759

не злая))  а взрывная

ой ну точно надо мне много Взрывчатки!  :shine:   Это же моё-моё получается что ли...
на ошибках учатся (?)

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-28 02:12:56)

760

Сегодня носила отливантик ( спасибо Vernika_Nika -Нике за знакомство)))) Eau Sublime (Rue Rance) Rance 1795 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Jeanne Sandra Rance. Верхние ноты: Нероли, Гиацинт, Лайм и Мандарин; ноты сердца: Ландыш, Сирень и Мирт; ноты базы: Мускус, Ирис и Ваниль .

Красивый ,лёгкий но не моё . Вот как будто- то платье одела с чужого плеча . Нероли утомил ,цитрусы выели мозг .

Видать ниша не моё .

761

Мне надо нечто...отвязное и балдежное. Под неофисную одежду и жизнь. Нечто столь же хипповское, как Мажи нуар и Опиум прежних времен...но... полегче. Не крикливое, не шлейфовое, понежнее.  Из не сверх дорогих... Вчера занюхала я Кориандр. С одной стороны, он хорош, и только сейчас я поняла, что хотели сказать создатели Тайны из Новой зари... Но... он грустен. Ностальгично грустен, для меня... у меня есть уже такое, что всем прекрасно, но напоминает о том, что не следует помнить... Хочется что-то) но что

762

клара написал(а):

Вот как будто- то платье одела с чужого плеча .
Видать ниша не моё .

Мне часто так же кажется. Или только редкие ароматы ниши, если действительно хороши, а сама она - не  моя история. Моя история - что-то необычное, редкое, откопанное где-то за немного денег, но крышесносное, глубокое, необычайное, чего ни у кого нет, желательно. Хотя бы из не маньяков.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-28 23:32:32)

763

Мне часто так же кажется. Или только редкие ароматы ниши, если действительно хороши, а сама она - не  моя история. Моя история - что-то необычное, редкое, откопанное где-то за немного денег, но крышесносное, глубокое, необычайное, чего ни у кого нет, желательно. Хотя бы из не маньяков.

Оксана , тут я с Вами полностью согласна .

764

Аааааа! Потянуло на свежаки (с)   все-таки. Вот оно, лето
http://savepic.ru/9906375.jpg
Gieffeffe Gianfranco Ferre - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Gieffeffe выпущен в 1995. Парфюмер: Michele Saramito. Верхние ноты: Апельсин, Кориандр, Мандарин, Османтус, Персик, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мускатный орех, Белая фрезия, Корень ириса, Жасмин, Роза и Кардамон; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Мускус и Белый кедр. Отзывы такие хорошие! Как меня на Диор круиз клоллекцию тянуло тем летом, но их не было.

765

Как думаете, я маньяк или нет?.. Не в первый раз чувствую, если день провожу без парф (такое бывает, если совсем дома), то к вечеру просто трясти меня начинает. Дайте дайте, надо чем-то надушиться, хоть простым. Просто физическая потребность брызнуться и пахнуть, до дрожи! Вот ведь!

766

Актриса по жизни
Оксана, диагноз ясен - маньяк!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

767

Ларис, я даже не шучу почти... Маньяк с печки бряк... На ниши не тянет, гардероб маленький, а маньяк. Чё, правда чё ли?  :D

768

Грустно в этом Похитителе роз, очень грустно.... Я даже не помню такого грустного и совершенно неживого высохшего аромата. Как мумия какая-то, прощай молодость блин.

769

Просто физическая потребность брызнуться и пахнуть, до дрожи! Вот ведь!

Зависимость будь она неладна

770

Грустно в этом Похитителе роз, очень грустно.... Я даже не помню такого грустного и совершенно неживого высохшего аромата. Как мумия какая-то, прощай молодость блин.

Оксана , пусть постоит немного .Может ему прохладная и дождливая погода нужна

771

клара написал(а):

пусть постоит немного .Может ему прохладная и дождливая погода нужна

Может да, может нет. Понимаете, я чаще сразу чувствую моё-не моё. Кроме этого, понятно же, что ноты, громкость могут как-то чуть поменяться, но не так чтобы сильно же. Он все равно собой останется. Еще может там сандал пылит и грусть, я его не лю, сандал

772

Надо же, Оксана, жаль что пока не находится у Вас общий язык с Похитителем роз,  тем более, что Вы пачули любите... Аромат я не  пробовала, а пачули они такие...пачули...разные - то шоколадно-прекрасные, то землисто-ужасные... На любой вкус, одним словом.

Кстати, сейчас просматриваю на Фраге тему про Артизан (хочу посмотреть пишут ли что-то про его амбры. И вот наткнулась на более чем 4-х летний отзыв Spigo:

Похититель роз - вообще-то не женский аромат. Создан довольно давно, в стилистике секси бархатных шипров плотной кройки. Классический замес - темная спелая слива, ненадкушенная, с сизым бочком, роза тоже бархатистая насыщенная, но не моно совсем, она там дуэтом с глухими пачулями поет. В общем горьковаты пачульный шипр, слегка навевает воспоминания об Агенте провокаторе, сделанном  темнее, горше, пушистее и мужественнее. Землицей свежей черноземной отдает слегка. Не очень стойкий, но впечатляет. Особенно если любите кровокативные ароматы типа Бандита, когда выразительность бежит впереди половой принадлежности аромата, то можно попробовать.

773

Какой интересный отзыв про Похитителя, надо дать ему шанс!

774

Grettel написал(а):

тем более, что Вы пачули любите...

Плохие там пачули, я еще таких пыльно земляных тоскливых не нюхала. В теме бренда написала впечатления, носила долго.

Grettel написал(а):

в стилистике секси бархатных шипров плотной кройки. Классический замес - темная спелая слива, ненадкушенная, с сизым бочком, роза тоже бархатистая насыщенная, но не моно совсем, она там дуэтом с глухими пачулями поет. В общем горьковаты пачульный шипр, слегка навевает воспоминания об Агенте провокаторе, сделанном  темнее, горше, пушистее и мужественнее. Землицей свежей черноземной отдает слегка. Не очень стойкий, но впечатляет.

Вообще не согласна, кроме земельки, и то совсем не плодородной, а наоборот. Слива сильно подгулявшая и текущая.

775

Lora написал(а):

Какой интересный отзыв про Похитителя, надо дать ему шанс!

если он доживёт до осени у меня. Что говорить, вон кому-то Эксплозив свежий и дикалон. Это вааащее, нет слов. Он же густющий прекрасный шипр, очень мощный, очень стойкий и вообще. Наверно флаконы разные, у Даши "испанец" крепкий настоялся. Ччёёёрт  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif 
Вчера я мучила-мучила Артизан, потом Инициаль, но успокоилась тока с Эксплозив намазом. Стало сразу хорошооооо! Еще один мой личный наркотик. И тянет меня на него почти каждый день.

776

Актриса по жизни
Обидно, Оксана, когда так ждёшь, а он, хрюшка такая, садится не так, как надо...

777

Люба, и не говорите! Я ж хотела именно большоооой красииивый флакон с прекрасным ароматом, чтобы на этом сделать перерыв. Получился тока большой красивый флакон. И именно эмоционально настроение аромата мне ну никак не нравится. не говоря про ноты. Пирамида красивая, ноты, а собрано из них...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif    абыдна да (( Просто боюсь, что осенью это будет еще тоскливее носить.

778

Оксана, а померьте его еще на пару людей с разной кожей.
Может он просто на вас так садиться, а на самом деле хороший?

779

Lora написал(а):

Оксана, а померьте его еще на пару людей с разной кожей.
Может он просто на вас так садиться, а на самом деле хороший?

сомнительно. И я же для себя покупала. Лариса, вы же понимаете. Что значит "на самом деле хороший", если конкретно на мне он не просто не сидит, но и пахнет не оч физически приятно организму? Я уж не буду расписывать. И еще есть такой момент, когда уже сложилось мнение, чувство к аромату, его поменять крайне сложно. Все-таки первое впечатление играет роль, как ни крути потом. Т е настрой.

780

Актриса по жизни
Оксана, я же не заставляю вас его полюбить насильно :)))
Просто интересно стало - какой он на другом человеке будет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9