Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Актриса по жизни
Оксана, тогда продавайте без сожаления.

782

Люка
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  только и осталось. Ну не знаю.... Вчера нюхнула спрей - плесень, много, в ней абрикосы и сливы. Гнилые, и сладко, сами понимаете как чем....   тут уже никакие розы не надо. ну как так???

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-01 22:19:32)

783

John Richmond Eau de Parfum John Richmond в миньке - такое чудо на летнем воздухе! Прелестный. Тёплые амбровые цитрусы, кожура свежая. Горьковатые цветы душистые, и мягкая сладость южных цветов тоже. Всё очень сбалансировано, мягко, привлекательно. Цитрусы, амбра, нарцисс мелькает и магнолия. Мне кажется, Лоре понравился бы.

784

Вот так выкапываешь, вспоминаешь, что еще же и это есть. А оно такое чудненькое, и без всяких ниш.

785

Актриса по жизни
Оксана, я в завязке...   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Соблазняете, однако  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

786

Lora написал(а):

Соблазняете, однако

Я вас понимаю. Ну вот правда, на этот аромат должно быть море комплиментов, как и пишут. Вот как собрали такое чудо, бюджетное, аромат удивительно женственный, мягкий, кокетливый, в меру серьёзный за счёт цитрусов. Никакой слащавости и тп, но такая южная сладость и томность цветов, и горечь, у меня любовь в общем. Как-то так сделан, что очень привлекательный и гармоничный с этими нотами. Вот вам и бюджетненько!
http://savepic.ru/9971968.png
John Richmond Eau de Parfum выпущен в 2009. Верхние ноты: Грейпфрут, Груша и Ежевика; ноты сердца: Магнолия, Лилия и Нарцисс; ноты базы: Амбра, Пачули и Сандал.

787

Ой.  Вот какое любопытство. Какие нотки хорошие!
Accord Chic Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Accord Chic выпущен в 2016. Accord Chic был создан Olivier Cresp и Marie Salamagne. Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Элеми, Ирис, Ладан и Бензоин.

788

Пытаюсь найти себе любопытство , а никак .Как отрезало .

789

А у меня любопытств штук... много. Просто по отзывам и тп. Джифеффе Ферре, Ангел Шлёссер Фам, Нуар нуар Форд, Чернила надо выяснить, Кавалли Парадизо, Jasmin de Nuit The Different Company всё найти тестить.
Jasmin de Nuit выпущен в 2005. Парфюмер: Celine Ellena. Верхние ноты: Звездчатый анис, Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Корица и Кардамон; ноты базы: Сандал, Амбра и Пачули.
Paradiso анонсируется как цветочно-древесный букет ароматом Средиземноморья. Композиция открывается цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, на смену которым приходит цветочное сердце из жасмина. Завершают образ теплые древесные аккорды кипариса, сосны пинии и розового лавра. Аромат создан парфюмером Louise Turner.

790

Вот она, моя роза на аве! Я ужасно попала с Эксплозив, жестоко. Заставляю себя не мазнуть лишний раз. Всё равно мажу, кайф ловлю. А его мало, все меньше и меньше .

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-02 23:45:34)

791

Очень хочу много Дикого леса. Недавно носила, даже 1 капля дает такую красоту, так играет! Свобода, воздух, свежесть, чистота, прям счастье. Перец, кедр, ваниль ладанная, листики фиалки. Если еще будет хоть немного кожи из флакона, это будет вообще идеал. Идеально-радостный аромат свободы, природы для меня. Совершенно пофигу, что он  "мужской",  :D . Очень нежный.

792

Актриса по жизни
Вот прорвало, так прорвало, Оксана! Спасайте свои денежки. :D

793

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Вот прорвало, так прорвало, Оксана! Спасайте свои денежки. :D

ДА УЖ....  я боюсь посчитать на сколько деньгов уже парфюмок накупилаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

794

Люка написал(а):

Вот прорвало, так прорвало, Оксана! Спасайте свои денежки.

и не говорите! Жаба надувшись сидит в углу, тихо считает бюджет, чтоб хоть на самое главное хватило. С хомяком не разговаривает уже. Бесполезно с ним разговаривать.
Зато про Кавалли прошло, это хорошо. Попробовала, ну попса. Попсовая фрукт сладость, и лаврушка. Нет уж. И попробовала как следует Ангел Шлёссер Фамм. И не знаю... Изящный, чистый, звонкий, очень женский и красивый. Если нужно аромат чистоты - то это сюда. 2 мин сначала пахнет типа хорошего стир порошка. Это мне не помешало. Даже похоже на аромат чистого постиранного белоснежного постельного белья. Чувствую мускус, кислинку, древесину, чуть можжевельник. И вау, нежно-нежно намёк на ландыш. Ну ведь хороший аромат, но боюсь, он мне быстро надоест в носке. А так - идеальный аромат чистоты, свежести, весны, очень изящный и интересный, игручий, породистый, несмотря на вроде простоту. Ну так и автор не кто-нибудь!

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-03 21:15:24)

795

Актриса по жизни написал(а):

Ой.  Вот какое любопытство. Какие нотки хорошие!
Accord Chic Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Accord Chic выпущен в 2016. Accord Chic был создан Olivier Cresp и Marie Salamagne. Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Элеми, Ирис, Ладан и Бензоин.
.

ой-ой-ой
тоже надо))))

796

и еще натестила на свою голову
уууу красивенная амбра

L’Ambre des Merveilles Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. L’Ambre des Merveilles выпущен в 2012. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Лабданум, Ваниль и Пачули.

там все шарики  суперские, но Ламбре самый самый.
остановило от траты только то что летом тяжеловат. но обалденный аромат, напоминает чтото но не сообразила что

797

Вот она, моя роза на аве! Я ужасно попала с Эксплозив, жестоко. Заставляю себя не мазнуть лишний раз. Всё равно мажу, кайф ловлю. А его мало, все меньше и меньше .

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-02 23:45:34)

Суперроза у вас!

798

Jasmin de Nuit выпущен в 2005. Парфюмер: Celine Ellena. Верхние ноты: Звездчатый анис, Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Корица и Кардамон; ноты базы: Сандал, Амбра и Пачули.

Очень красивый парфюм на летний вечер

799

Dary написал(а):

и еще натестила на свою голову
уууу красивенная амбра

L’Ambre des Merveilles Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. L’Ambre des Merveilles выпущен в 2012. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Лабданум, Ваниль и Пачули.

Да, как я вас понимаю! И аромат по описанию супер да, ваш. По описанию  :confused:

800

Муар написал(а):

Суперроза у вас!

Спасибо. Да уж, других не держим...

801

И попробовала как следует Ангел Шлёссер Фамм. И не знаю... Изящный, чистый, звонкий, очень женский и красивый. Если нужно аромат чистоты - то это сюда. 2 мин сначала пахнет типа хорошего стир порошка. Это мне не помешало. Даже похоже на аромат чистого постиранного белоснежного постельного белья. Чувствую мускус, кислинку, древесину, чуть можжевельник. И вау, нежно-нежно намёк на ландыш. Ну ведь хороший аромат, но боюсь, он мне быстро надоест в носке. А так - идеальный аромат чистоты, свежести, весны, очень изящный и интересный, игручий, породистый, несмотря на вроде простоту. Ну так и автор не кто-нибудь!

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 00:15:24)

Красивый! Лет ... назад носила его всю весну, запоем. Очень нравился, главное, что не сладкий совсем. Прямо мой был аромат.

802

Люка написал(а):

И попробовала как следует Ангел Шлёссер Фамм. И не знаю... Изящный, чистый, звонкий, очень женский и красивый. Если нужно аромат чистоты - то это сюда. 2 мин сначала пахнет типа хорошего стир порошка. Это мне не помешало. Даже похоже на аромат чистого постиранного белоснежного постельного белья. Чувствую мускус, кислинку, древесину, чуть можжевельник. И вау, нежно-нежно намёк на ландыш. Ну ведь хороший аромат, но боюсь, он мне быстро надоест в носке. А так - идеальный аромат чистоты, свежести, весны, очень изящный и интересный, игручий, породистый, несмотря на вроде простоту. Ну так и автор не кто-нибудь!

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 00:15:24)

Красивый! Лет ... назад носила его всю весну, запоем. Очень нравился, главное, что не сладкий совсем. Прямо мой был аромат...

Чувствую, после ваших слов он у меня в хотелках будет прочно! Еще попробую пару раз. И едп тоже, хотя и не думаю, что мне надо более сладкий фланкер. Шлёссер Фам сам по себе хороший.

803

Еще найти пробовать Джифеффе и Пенхалигонс Ландыш. Если понра - потом купить. Программа по свежим терпким древесным будет вроде выполнена.

804

Хм... Ой вот это мне даже больше нравится.
Gianfranco Ferre Bergamotto Marino Gianfranco Ferre - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Gianfranco Ferre Bergamotto Marino выпущен в 2005. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Черная смородина, Дыня и Бергамот; ноты сердца: Нероли, Ландыш и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Мускус, Дубовый мох и Махагони.
Это колонь.
http://savepic.ru/9971507.jpg

805

тк НЗ не пошло, а чего то хочется -достала пробники и появилось любопытство -сижу вот думаю

Lady Avebury Oriflame
Я пытался создать воплощение британского стиля, ритуал послеполуденного чаепития, и сосредоточился на двух ингредиентах, символизирующих элегантность и благородство. Сложно придумать что-то более британское и при этом современное, чем сочетание розы и зеленого чая," - говорит Christiane Plos. Дуэт чая и розы дополняют цитрусовые ноты, почки черной смородины, замша, пачули, кедр и дубовый мох.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 23602.html

очень приятный, легкий, нежный.
вот и думаю - надо ли. вроде и нравится и можно на лето, но хватит ли мне этого тихони, я все же поярче люблю.
но интеллигентен, ничего не скажешь...

806

и еще
в линейке Дилиса обновления
вживую у нас еще не видела только на сайте

Intimission Due
Парфюмерная линия: Intimission
парфюмерная вода
Объем: 50 мл.
Семейство аромата
шипровые фруктовые
Начальные ноты:Черная смородина, бергамот, мандарин.сердечные ноты:Фрезия, роза.Шлейфовые ноты:
Пачули, ваниль, амбра, древесные ноты.
http://www.dilis.by/catalog/female/intimission/229.html

Intimission Uno 50мл
Семейство аромата
шипровые фруктовые
Начальные ноты:
Вишня, персик, ананас, малина.
Сердечные ноты:
Гелиотроп, роза, нероли, ландыш, карамель.
Шлейфовые ноты:

Intimission Tre
Парфюмерная линия: Intimission
парфюмерная вода
Объем: 50 мл.
Семейство аромата
восточные пряные
Начальные ноты:
Кофе, розовый перец.
Сердечные ноты:
Жасмин, нероли.
Шлейфовые ноты:
Пачули, кедр, ваниль.
Ваниль, пачули, ветивер, мускус.

807

Ох и переклинило меня на розах, ох переклинило! Теперь интересно Булгари Rose Essentielle Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rose Essentielle выпущен в 2006. Парфюмер: Beatrice Piquet. Верхние ноты: Роза, Фиалка и Ежевика; ноты сердца: Жасмин, Таифская роза и Мимоза; ноты базы: Мускус, Сандал, Пачули и Гваяк.

808

Актриса по жизни

тогда вам точно надо Розу от ИР снятую искать))))
она сладкая конечно но очень красивая.

а, еще Париж ИСЛ -там уж розища так розища. правда жирная на мой вкус.

а я вот поняла -очень не люблю ноту малины в парфюме. почему то...

809

Даша, я малину тоже не люблю. Хотя вот в Картье фланкер Безе воле где роза-лилия, там малина очень приятная, не сладкая и не варенье. ИР Роза реально ооочень сладкая. боюсь. А вот Булгари! Еще такая история, что после провала с ведром ниши хочется сразу простого, понятного и приятного, и универсального. А еще есть  в городе отливант Изабей Гардения, Живанши Исатис, Quelques Fleurs Royale Houbigant, Стелла Роза. Ну вот как жить?!!! Я точно уйду в монастырь. Всё же интересно, а тут маячит сотка Взрывчатки по грабительской цене. Я чувствую, "загоню по спекулятивной цене" Артизан  и куплю.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-07 00:47:27)

810

Dary
Очень любопытно , но к нам новинки сейчас не возят .Цены на Дилис зашкаливают .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9