Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dary
Посмотрела на флакончики и упаковку , ну прямо Дзинтарс со своим 18 +

812

Ну всё, народ... офигеваю.  Эксплозив на меня садится то резковатыми верхами сначала, ретро немного альдегиды-кориандр. То густым-густым черносливовым вареньем сразу без верхов, с горчинкой, и розы нереальные просто, пышные, сладкие, какие-то наркотические. И это один намазик так садится! Что за аромат такой?...

813

Оксана, есть еще роза - попробуйте разнюхать - она хоть и бюджетная но вполне себе
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 26781.html
мне она совсем несладкая

Отредактировано Dary (2016-06-09 22:09:49)

814

Dary
Спасибо, гляну.
Меня  накрывает не хило,  что делать? Вот и ахаю. Сег я надела в центр города на люди Взрывчатку, на улице собачий холод, ветер штормовой, дождь был. Сидит весь день аромат, не шлейфит, но напоминает. Пахнет обалденно, чернослив в шоколаде  o.O и розы, розы огромное кол во. Бордовые, пьяные и сладкие. И их так много!
Я не нашла цитат, но читала, что Турин называет розу здесь "флуоресцирующей".  Тоже так вижу, фиолетовое свечение между лепестков. См аву.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-10 00:09:16)

815

О! такую моя дочь любит - Unique Rose Avon - стоит копейки, а приятная.

816

Актриса по жизни написал(а):

Dary
Спасибо, гляну.
Меня  накрывает не хило,  что делать? Вот и ахаю. Сег я надела в центр города на люди Взрывчатку, на улице собачий холод, ветер штормовой, дождь был. Сидит весь день аромат, не шлейфит, но напоминает. Пахнет обалденно, чернослив в шоколаде  o.O и розы, розы огромное кол во. Бордовые, пьяные и сладкие. И их так много!
Я не нашла цитат, но читала, что Турин называет розу здесь "флуоресцирующей".  Тоже так вижу, фиолетовое свечение между лепестков. См аву.

.

аромат -да, очень красивый.
но как ни странно -ни одному знакомому мужчине не понравился...
не фыркали  и то ладно но и не в восторге.
называли тяжелым, крепким и взрослым  :disappointed:
мне то он все равно нравится, но носить стала -выбирать куда...

817

Dary
А мне вот интересно , что мужчинам вообще нра .

Озвучу своих .Один западает на "Агента провокатора "  второй на "Золотая пачули " от НЗ тут я "сладкая и пушистая " , третий "Тайна "  говорит ,что в нём "таинственная " и очень современная ( смеюсь ) ну а мужу всё нужен "Тет -а ТЕТ " будь он неладен .  Хотя тут "облачилась " в современный . Ох ...............  забраковал .

Вот и думай , что им надо . Хотя я думаю , что парфюм не должен быть отдельно (как было у меня с одним парфюмом ) С парфюмом надо соединиться , как .............. и тогда он будет носиться и осень -зима -лето -весна

818

клара

Ларис я выводы такие сделала - те кто в возрасте -ну от 50 и выше -те любят или оччччень насыщенные, как раньше духи делали (кстати многим КМ нравится, говорят богатый аромат -нуу может и да тока что он совсем мне никак, Опиум они скорее оценят, может и эту Взрывчатку.)      либо очень нежное чтото НО -НЕ компотистое а цветочное (типа Секрета Рассаси)

моих лет +-5 -  тут скорее именно компотики-попса, таже Императрица (не к ночи будь помянута)))), Жизнь -тоже сюда отнесу. Шанели скорее нет. Яблочки Нины и Каран, акватика огурцовая.

по молодым людям лет 20-25 у меня пробел.

а вот совсем молоденьким 17 лет как ни странно тяжеляки мои понравились, им это непривычно и необычно.
Шипры, Уды, специи, тяжести типа Взрывчатки как то не нашла любителей - они скорее именно на любителя, если найдется такой в окружении. Хотя мой Слоник моему МЧ раз понравился раз не понравился, наверно от погоды (или дозы  :D ) зависит

вот как то так...
это всего лишь мои наблюдения моего окружения, не более)))

Отредактировано Dary (2016-06-10 18:05:40)

819

Dary написал(а):

Ларис я выводы такие сделала - те кто в возрасте -ну от 50 и выше -те любят или оччччень насыщенные, как раньше духи делали (кстати многим КМ нравится, говорят богатый аромат -нуу может и да тока что он совсем мне никак, Опиум они скорее оценят, может и эту Взрывчатку.)      либо очень нежное чтото НО -НЕ компотистое а цветочное (типа Секрета Рассаси)

Даша , не все . Многие мужчины сейчас на современной волне ( тем кому за 50 ) и им "Красная Москва "  .Молодые кому нет 30 тем почему-то нравится "Тайна "  и "Жемчужины " Лалик . Уд в истинном востоке не все понимают и не поймут , а вот "РОза и уд " от Дюпонт многим нравится .

Это тоже мои наблюдения .

Отредактировано клара (2016-06-10 18:25:10)

820

Dary
Даш , для меня нет понятия "взрослый " парфюм , как нет понятия "бабушкин сундук " а есть не нравится .

821

клара написал(а):

Dary
Даш , для меня нет понятия "взрослый " парфюм , как нет понятия "бабушкин сундук " а есть не нравится .

.

а я наверно поняла - для меня взрослый -тот который мне лет прибавит (то есть солидности, что ли) это как правило тяжелые или шипровые-сладкие. . Буду или не буду пользоваться.... тут скорее вопрос для кого. для себя точно буду, но если уж категорически кому из близких не понравится - тогда тока дома(((( . Пока что только Лав ми КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился моему папе. но он и мне не нравится так что тут все в порядке. .
Тем более тебе Лариса мне кажется не важно дадут тебе +5 лет или нет, у тебя и фигура супер да и возраст таки постарше, там уже не важно
а мне да, мне эти 5 лет роль пока играют)))

822

клара написал(а):

Даша , не все . Многие мужчины сейчас на современной волне ( тем кому за 50 ) и им "Красная Москва "  .Молодые кому нет 30 тем почему-то нравится "Тайна "  и "Жемчужины " Лалик . Уд в истинном востоке не все понимают и не поймут , а вот "РОза и уд " от Дюпонт многим нравится .
.

тут же еще и от местности зависит и от доходов, и от большой или нет город. Думается мне что в том же Минске совсем другая картина будет...

823

Dary написал(а):

тут же еще и от местности зависит и от доходов, и от большой или нет город. Думается мне что в том же Минске совсем другая картина будет...

Даш , а причём доходы то ?  И местность ? Ладно возьмём нормального человека (не парфманьяка ) он купил себе один люкс по душе и носит его , а мы  (машу рукой )

824

Dary написал(а):

Минске совсем другая картина будет...

Если в толпе кто-нибудь обратит внимание на прарфюм на шмотки ( с лейбом или нет )

825

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , а причём доходы то ?  И местность ? Ладно возьмём нормального человека (не парфманьяка ) он купил себе один люкс по душе и носит его , а мы  (машу рукой )

.

очень даже причем.
нууу мы это понятно, мы уже неисправимы))))
я то про обычных и говорю людей.
те что с доходами  покупают скорее всего то что подсунут (ну понятно если не разбираются) а это будет дорого-модно  и водичку "с лотка" они уж точно не оценят, есть таки дешевые ноты в лоточных парфюмах.
а тем что привыкли базарными за 3 коп -конечно разницу тоже увидят (это не всегда но довольно часто и я не беру сложные парфюмы)

клара написал(а):

Если в толпе кто-нибудь обратит внимание на прарфюм на шмотки ( с лейбом или нет )
.

а причем тут толпа то???
я писала про свое окружение-работу-знакомых. а эти то как раз - да, оценивают, пусть и про себя -ну или если спросить как я делаю иногда -ответят.

826

Dary написал(а):

а причем тут толпа то???я писала про свое окружение-работу-знакомых. а эти то как раз - да, оценивают, пусть и про себя -ну или если спросить как я делаю иногда -ответят.

Даша , я про Минск имела ввиду . И спрашивать ,я не люблю .Если делают комплименты радуюсь .

Ну водичку за три корейки и я отличу , а вот НЗ или Дзинтарс порой не отличаю от дорогих .

827

Для меня все-таки "возрастной и "взрослый" аромат - разное. Первое скорее отрицательно по смыслу, второе - положительно. "Взрослый" - не компотный, глубокий, серьёзный, но не есть "солидный". ЭЭХ, я опасаюсь одного - что фл Эксплозива когда куплю (а я его куплю), то вдруг будет сильно отличаться от отливанта. Как с Табу.

828

Dary написал(а):

Тем более тебе Лариса мне кажется не важно дадут тебе +5 лет или нет, у тебя и фигура супер да и возраст таки постарше, там уже не важно  а мне да, мне эти 5 лет роль пока играют)))

Даш , я чего то спокойно к возрасту сейчас "Дышу "  только иногда в отзывах бесит на женщине за 50 или для дам кому за 50

829

ЭЭХ, я опасаюсь одного - что фл Эксплозива когда куплю (а я его куплю), то вдруг будет сильно отличаться от отливанта. Как с Табу

Оксана , им (духам ) тоже нужно время .Пожить в Вашем доме и просто отдохнуть .

830

клара написал(а):

Пожить в Вашем доме и просто отдохнуть .

Но Табу во фл не такой как Верин был, и не такой как мне еще Татьяна знакомая налила. Самый "жиденький", лучше не стал. Совсем.Больше года уже.

831

Но Табу во фл не такой как Верин был, и не такой как мне еще Татьяна знакомая налила. Самый "жиденький", лучше не стал. Совсем.Больше года уже.

Оксана ,станет . Просто так совпадает .На мне "Табу " всего один раз показал свою красоту .Больше , я не дождалась .

832

А Взрвычатка для меня совсем даже не тяжёлый, не "солидный" и даже не выражено "взрослый". Густой, глубокий "насладительный шипр", как прочитала отзыв. Завернуться как в атласный тёплый палантин из миллиона бордовых роз с синевой, и ходить. И я не люблю слово "запой" про духи. Поносил-поносил неделю, бросил, вот запой. А мне завернуться в них и ходить, и носить. Черносливовые сладкие розы с шоколадом, с горечью. И не явный шипр, и не гурманика, а вот именно так. Море харизмы, характер Фордовский. Дайте мне по голове уже, а.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   Всё, затыкаюсь.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-11 01:23:59)

833

Всё, затыкаюсь.

Оксана , не надо .Вас приятно читать .

834

клара написал(а):

Вас приятно читать .

спасибо. Ну нельзя же всё время выть про один шипр ))) Я так только с №5.
И уже в первый день покупатель Артизана есть, но мне пока лень заниматься с СБ, упаковка, пересылка. А надо.

835

спасибо. Ну нельзя же всё время выть про один шипр )))

Оксана , всегда приятно читать когда так выражают свои чувства к парфюму . А лень долой

836

У меня вот ровно год простоял  "Rose et Noir "Dilis а-ля платьишко от Герлен . А сегодня сподобилась .

Ещё до сих пор слышу . Честно пока его вообще не поняла , но и с Герленом мне не по пути . Я честно к нему не прислушивалась .Одела и пошла .Ничего не мешало , не давило и не отвлекало .

837

Море харизмы, характер Фордовский.

Я так понимаю, Взрывчатка с Японской сливой сравнивается? Гы...  Тогда уж скорее у Японской сливы характер Этьеновской взрывчатки, все-таки Этьен Эньи свою взрывчатку на 27 лет раньше выпустил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано Grettel (2016-06-11 05:30:03)

838

Сегодня просто гуляя зашла в парф.лавку и купила себе парфюмку .Цена вопроса была совсем не велика 800 рублей .

Флакон чудо как хорош и содержимое меня ну очень порадовало

Страна, производитель:Франция     Сайт производителя:kristel-saint-martin.comСостояние:ПроизводитсяСемейство:фруктовые,цветочные,восточные
Начальные ноты: лимон сорта Калабрия, апельсин, малина, черная смородина

Ноты сердца: розовая ягода, лилия, ирис, фиалка

Ноты шлейфа: бурбонская ваниль, белый мускус

http://s017.radikal.ru/i432/1606/94/f2eb8b47fc1a.jpg

839

Цена на этот парфюм инет-магазине БД почти 1400 рублей ,а мне просто повезло .

Красив . Бюджетная находка класса люкс . А самое главное у нас его не встретишь особо в продаже .Раньше не видела нигде .

Да тут у меня было не "шоб " было , а нравится и очень нравится .

840

Как же я люблю находить вот такие сокровища .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9