Dary
Посмотрела на флакончики и упаковку , ну прямо Дзинтарс со своим 18 +
Ради любопытства купила - 9
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-06-08 22:02:43
Поделиться8122016-06-09 01:46:38
Ну всё, народ... офигеваю. Эксплозив на меня садится то резковатыми верхами сначала, ретро немного альдегиды-кориандр. То густым-густым черносливовым вареньем сразу без верхов, с горчинкой, и розы нереальные просто, пышные, сладкие, какие-то наркотические. И это один намазик так садится! Что за аромат такой?...
Поделиться8132016-06-09 22:09:06
Оксана, есть еще роза - попробуйте разнюхать - она хоть и бюджетная но вполне себе
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 26781.html
мне она совсем несладкая
Отредактировано Dary (2016-06-09 22:09:49)
Поделиться8142016-06-09 23:46:27
Dary
Спасибо, гляну.
Меня накрывает не хило, что делать? Вот и ахаю. Сег я надела в центр города на люди Взрывчатку, на улице собачий холод, ветер штормовой, дождь был. Сидит весь день аромат, не шлейфит, но напоминает. Пахнет обалденно, чернослив в шоколаде и розы, розы огромное кол во. Бордовые, пьяные и сладкие. И их так много!
Я не нашла цитат, но читала, что Турин называет розу здесь "флуоресцирующей". Тоже так вижу, фиолетовое свечение между лепестков. См аву.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-10 00:09:16)
Поделиться8152016-06-10 11:12:00
О! такую моя дочь любит - Unique Rose Avon - стоит копейки, а приятная.
Поделиться8162016-06-10 13:05:10
Dary
Спасибо, гляну.
Меня накрывает не хило, что делать? Вот и ахаю. Сег я надела в центр города на люди Взрывчатку, на улице собачий холод, ветер штормовой, дождь был. Сидит весь день аромат, не шлейфит, но напоминает. Пахнет обалденно, чернослив в шоколаде и розы, розы огромное кол во. Бордовые, пьяные и сладкие. И их так много!
Я не нашла цитат, но читала, что Турин называет розу здесь "флуоресцирующей". Тоже так вижу, фиолетовое свечение между лепестков. См аву..
аромат -да, очень красивый.
но как ни странно -ни одному знакомому мужчине не понравился...
не фыркали и то ладно но и не в восторге.
называли тяжелым, крепким и взрослым
мне то он все равно нравится, но носить стала -выбирать куда...
Поделиться8172016-06-10 17:16:44
Dary
А мне вот интересно , что мужчинам вообще нра .
Озвучу своих .Один западает на "Агента провокатора " второй на "Золотая пачули " от НЗ тут я "сладкая и пушистая " , третий "Тайна " говорит ,что в нём "таинственная " и очень современная ( смеюсь ) ну а мужу всё нужен "Тет -а ТЕТ " будь он неладен . Хотя тут "облачилась " в современный . Ох ............... забраковал .
Вот и думай , что им надо . Хотя я думаю , что парфюм не должен быть отдельно (как было у меня с одним парфюмом ) С парфюмом надо соединиться , как .............. и тогда он будет носиться и осень -зима -лето -весна
Поделиться8182016-06-10 18:04:24
клара
Ларис я выводы такие сделала - те кто в возрасте -ну от 50 и выше -те любят или оччччень насыщенные, как раньше духи делали (кстати многим КМ нравится, говорят богатый аромат -нуу может и да тока что он совсем мне никак, Опиум они скорее оценят, может и эту Взрывчатку.) либо очень нежное чтото НО -НЕ компотистое а цветочное (типа Секрета Рассаси)
моих лет +-5 - тут скорее именно компотики-попса, таже Императрица (не к ночи будь помянута)))), Жизнь -тоже сюда отнесу. Шанели скорее нет. Яблочки Нины и Каран, акватика огурцовая.
по молодым людям лет 20-25 у меня пробел.
а вот совсем молоденьким 17 лет как ни странно тяжеляки мои понравились, им это непривычно и необычно.
Шипры, Уды, специи, тяжести типа Взрывчатки как то не нашла любителей - они скорее именно на любителя, если найдется такой в окружении. Хотя мой Слоник моему МЧ раз понравился раз не понравился, наверно от погоды (или дозы ) зависит
вот как то так...
это всего лишь мои наблюдения моего окружения, не более)))
Отредактировано Dary (2016-06-10 18:05:40)
Поделиться8192016-06-10 18:24:24
Ларис я выводы такие сделала - те кто в возрасте -ну от 50 и выше -те любят или оччччень насыщенные, как раньше духи делали (кстати многим КМ нравится, говорят богатый аромат -нуу может и да тока что он совсем мне никак, Опиум они скорее оценят, может и эту Взрывчатку.) либо очень нежное чтото НО -НЕ компотистое а цветочное (типа Секрета Рассаси)
Даша , не все . Многие мужчины сейчас на современной волне ( тем кому за 50 ) и им "Красная Москва " .Молодые кому нет 30 тем почему-то нравится "Тайна " и "Жемчужины " Лалик . Уд в истинном востоке не все понимают и не поймут , а вот "РОза и уд " от Дюпонт многим нравится .
Это тоже мои наблюдения .
Отредактировано клара (2016-06-10 18:25:10)
Поделиться8202016-06-10 18:26:52
Dary
Даш , для меня нет понятия "взрослый " парфюм , как нет понятия "бабушкин сундук " а есть не нравится .
Поделиться8212016-06-10 18:57:19
Dary
Даш , для меня нет понятия "взрослый " парфюм , как нет понятия "бабушкин сундук " а есть не нравится ..
а я наверно поняла - для меня взрослый -тот который мне лет прибавит (то есть солидности, что ли) это как правило тяжелые или шипровые-сладкие. . Буду или не буду пользоваться.... тут скорее вопрос для кого. для себя точно буду, но если уж категорически кому из близких не понравится - тогда тока дома(((( . Пока что только Лав ми КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился моему папе. но он и мне не нравится так что тут все в порядке. .
Тем более тебе Лариса мне кажется не важно дадут тебе +5 лет или нет, у тебя и фигура супер да и возраст таки постарше, там уже не важно
а мне да, мне эти 5 лет роль пока играют)))
Поделиться8222016-06-10 18:59:14
Даша , не все . Многие мужчины сейчас на современной волне ( тем кому за 50 ) и им "Красная Москва " .Молодые кому нет 30 тем почему-то нравится "Тайна " и "Жемчужины " Лалик . Уд в истинном востоке не все понимают и не поймут , а вот "РОза и уд " от Дюпонт многим нравится .
.
тут же еще и от местности зависит и от доходов, и от большой или нет город. Думается мне что в том же Минске совсем другая картина будет...
Поделиться8232016-06-10 19:45:07
тут же еще и от местности зависит и от доходов, и от большой или нет город. Думается мне что в том же Минске совсем другая картина будет...
Даш , а причём доходы то ? И местность ? Ладно возьмём нормального человека (не парфманьяка ) он купил себе один люкс по душе и носит его , а мы (машу рукой )
Поделиться8242016-06-10 19:46:25
Минске совсем другая картина будет...
Если в толпе кто-нибудь обратит внимание на прарфюм на шмотки ( с лейбом или нет )
Поделиться8252016-06-10 20:09:32
Dary написал(а):
Даш , а причём доходы то ? И местность ? Ладно возьмём нормального человека (не парфманьяка ) он купил себе один люкс по душе и носит его , а мы (машу рукой )
.
очень даже причем.
нууу мы это понятно, мы уже неисправимы))))
я то про обычных и говорю людей.
те что с доходами покупают скорее всего то что подсунут (ну понятно если не разбираются) а это будет дорого-модно и водичку "с лотка" они уж точно не оценят, есть таки дешевые ноты в лоточных парфюмах.
а тем что привыкли базарными за 3 коп -конечно разницу тоже увидят (это не всегда но довольно часто и я не беру сложные парфюмы)
Если в толпе кто-нибудь обратит внимание на прарфюм на шмотки ( с лейбом или нет )
.
а причем тут толпа то???
я писала про свое окружение-работу-знакомых. а эти то как раз - да, оценивают, пусть и про себя -ну или если спросить как я делаю иногда -ответят.
Поделиться8262016-06-10 20:37:57
а причем тут толпа то???я писала про свое окружение-работу-знакомых. а эти то как раз - да, оценивают, пусть и про себя -ну или если спросить как я делаю иногда -ответят.
Даша , я про Минск имела ввиду . И спрашивать ,я не люблю .Если делают комплименты радуюсь .
Ну водичку за три корейки и я отличу , а вот НЗ или Дзинтарс порой не отличаю от дорогих .
Поделиться8272016-06-10 22:25:01
Для меня все-таки "возрастной и "взрослый" аромат - разное. Первое скорее отрицательно по смыслу, второе - положительно. "Взрослый" - не компотный, глубокий, серьёзный, но не есть "солидный". ЭЭХ, я опасаюсь одного - что фл Эксплозива когда куплю (а я его куплю), то вдруг будет сильно отличаться от отливанта. Как с Табу.
Поделиться8282016-06-11 00:53:43
Тем более тебе Лариса мне кажется не важно дадут тебе +5 лет или нет, у тебя и фигура супер да и возраст таки постарше, там уже не важно а мне да, мне эти 5 лет роль пока играют)))
Даш , я чего то спокойно к возрасту сейчас "Дышу " только иногда в отзывах бесит на женщине за 50 или для дам кому за 50
Поделиться8292016-06-11 00:55:12
ЭЭХ, я опасаюсь одного - что фл Эксплозива когда куплю (а я его куплю), то вдруг будет сильно отличаться от отливанта. Как с Табу
Оксана , им (духам ) тоже нужно время .Пожить в Вашем доме и просто отдохнуть .
Поделиться8302016-06-11 01:02:33
Пожить в Вашем доме и просто отдохнуть .
Но Табу во фл не такой как Верин был, и не такой как мне еще Татьяна знакомая налила. Самый "жиденький", лучше не стал. Совсем.Больше года уже.
Поделиться8312016-06-11 01:07:55
Но Табу во фл не такой как Верин был, и не такой как мне еще Татьяна знакомая налила. Самый "жиденький", лучше не стал. Совсем.Больше года уже.
Оксана ,станет . Просто так совпадает .На мне "Табу " всего один раз показал свою красоту .Больше , я не дождалась .
Поделиться8322016-06-11 01:14:04
А Взрвычатка для меня совсем даже не тяжёлый, не "солидный" и даже не выражено "взрослый". Густой, глубокий "насладительный шипр", как прочитала отзыв. Завернуться как в атласный тёплый палантин из миллиона бордовых роз с синевой, и ходить. И я не люблю слово "запой" про духи. Поносил-поносил неделю, бросил, вот запой. А мне завернуться в них и ходить, и носить. Черносливовые сладкие розы с шоколадом, с горечью. И не явный шипр, и не гурманика, а вот именно так. Море харизмы, характер Фордовский. Дайте мне по голове уже, а. Всё, затыкаюсь.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-11 01:23:59)
Поделиться8332016-06-11 01:17:18
Всё, затыкаюсь.
Оксана , не надо .Вас приятно читать .
Поделиться8342016-06-11 01:30:08
Вас приятно читать .
спасибо. Ну нельзя же всё время выть про один шипр ))) Я так только с №5.
И уже в первый день покупатель Артизана есть, но мне пока лень заниматься с СБ, упаковка, пересылка. А надо.
Поделиться8352016-06-11 02:05:19
спасибо. Ну нельзя же всё время выть про один шипр )))
Оксана , всегда приятно читать когда так выражают свои чувства к парфюму . А лень долой
Поделиться8362016-06-11 02:10:11
У меня вот ровно год простоял "Rose et Noir "Dilis а-ля платьишко от Герлен . А сегодня сподобилась .
Ещё до сих пор слышу . Честно пока его вообще не поняла , но и с Герленом мне не по пути . Я честно к нему не прислушивалась .Одела и пошла .Ничего не мешало , не давило и не отвлекало .
Поделиться8372016-06-11 05:29:12
Море харизмы, характер Фордовский.
Я так понимаю, Взрывчатка с Японской сливой сравнивается? Гы... Тогда уж скорее у Японской сливы характер Этьеновской взрывчатки, все-таки Этьен Эньи свою взрывчатку на 27 лет раньше выпустил
Отредактировано Grettel (2016-06-11 05:30:03)
Поделиться8382016-06-11 17:35:27
Сегодня просто гуляя зашла в парф.лавку и купила себе парфюмку .Цена вопроса была совсем не велика 800 рублей .
Флакон чудо как хорош и содержимое меня ну очень порадовало
Страна, производитель:Франция Сайт производителя:kristel-saint-martin.comСостояние:ПроизводитсяСемейство:фруктовые,цветочные,восточные
Начальные ноты: лимон сорта Калабрия, апельсин, малина, черная смородина
Ноты сердца: розовая ягода, лилия, ирис, фиалка
Ноты шлейфа: бурбонская ваниль, белый мускус
Поделиться8392016-06-11 17:39:34
Цена на этот парфюм инет-магазине БД почти 1400 рублей ,а мне просто повезло .
Красив . Бюджетная находка класса люкс . А самое главное у нас его не встретишь особо в продаже .Раньше не видела нигде .
Да тут у меня было не "шоб " было , а нравится и очень нравится .
Поделиться8402016-06-11 17:49:43
Как же я люблю находить вот такие сокровища .