Как же я люблю находить вот такие сокровища .
Ух-ты, ещё бы! Флакон-то какой! Я бы наверное только на него одного и то клюнула
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
Ух-ты, ещё бы! Флакон-то какой! Я бы наверное только на него одного и то клюнула
Таня , а содержимое ещё лучше .
Да и премию мне дали на работе , как раз на парфюм хватило . Премия смешная очень
Отредактировано клара (2016-06-11 18:15:34)
клара
Это такая удача - за копейки найти неизбитость да ещё и новую любимку. Поздравляю, Лариса!!!
Люка
Люба , спасибо . Действительно удачная находка .
так понимаю, Взрывчатка с Японской сливой сравнивается?
нет, вообще с характером ароматов Форда
да. Поздравляю с находкой!
Grettel написал(а):
Оксана, а что для Вас характерно в ароматах Форда? Вроде Вы их не очень жаловали (кроме Сливы, да и ту не сразу).
У меня Вуаль Черной орхидеи - это одна история, и Шанхайская лилия - другая. По крайней мере мне так казалось.
Но в любом случае самый ранний аромат Форда - 2006 год, т.е. гораздо позже Взрывчатки.
Лариса, с удачной находкой!
Актриса по жизни
Grettel
Оксана , Вера спасибо .Очень интересное у меня сегодня открытие . До бабочек " в животе .
Актриса по жизни написал(а):
Grettel написал(а):
Оксана, а что для Вас характерно в ароматах Форда? Вроде Вы их не очень жаловали (кроме Сливы, да и ту не сразу).
У меня Вуаль Черной орхидеи - это одна история, и Шанхайская лилия - другая. По крайней мере мне так казалось.
Но в любом случае самый ранний аромат Форда - 2006 год, т.е. гораздо позже Взрывчатки.
Под общим "характером" чисто субъективно имею в виду яркость аромата, глубину, дерзость, необычность для рядового носа. Речь не про ноты и пирамиды. И в том и в др незаметной не будете. Понятно, что они сами по себе разные, я больше пробовала древесные, пачульные Тф, а они совсем не акварельные. Да и Лилия, несмотря на цветочность, тоже. Если я и буду сравнивать конкретный аромат ТФ с Эксплозив, то с Нуар де Нуар. Всё никак не попробовать нормально.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-12 00:54:26)
А, ну да, акварельных у Форда, по-моему нет, но я далеко не все слышала. Очень интересно будет Ваше сравнение Эксплозив, с Нуар де Нуар. Нуар Нуар пробовала 2 раза, понравился. Эксплозив не пробовала. Всего 3 общих ноты, к тому же в Эксплозиве есть альдегиды. Пока только предполагаю, что Эксплозив окажется громче, напористее, ядренее. Но Вы любите шипры с альдегидами. В общем, буду ждать сравнения.
Вера, Эксплозив переменчивый и глубокий аромат. Как я уже писала, может дать начало резковатое с горечью, ретро нотки, больше наверно кориандр. Альдегидов в виде свежести и стандартного их звучания там нет, но может они тоже подчёркивают горечь, или выделяют цветы. А может и проскочить начальную горечь, и сесть сразу густым черносливовым вареньем и охапка роз. Вот такой вариант - вообще улёт полный для меня. Дома наносила, я шоколад не чуяла, а на улице появилась шикарная тёмная шоколадная нота. Но не гурманская. Там есть горечь начальная "ретро", душновато, а есть горечь деликатная бархатная, где-то в середине, думаю, может герань.
Пока только предполагаю, что Эксплозив окажется громче, напористее, ядренее.
почему-то тоже так думаю. На волосах Нуар вдруг очень напомнил Альянс Дзинтарс, табачная дамская роза. Я Дз до сих помню, красивейший был аромат. Будет номер, если он теперь в Форде!
Ещё такого загадочного парфюма , я не встречала как Kristel Saint Martin / Royal Heart Gold .
Я даже не могу его описать . Потому что слышу все свои духи ,что у меня есть .
Повернёшь голову один аромат , ветер дунет другим повеет . Сейчас ха ухом провела "Экстаз " от Нины Ричи мерещится , то "Си " от Армани слышу .
А "бабочки " то всё порхают . Давно у меня не было такого "дикого " восторга за маленькие деньги .
Да для сравнения вчера нанесла "Поломанный Боинг " на одно запястье на другое "бюджетную находку " в звучание "бюджет " не уступает люксу .
И он "живой " о как .Совсем сбрендила .
клара
Это так хорошо, когда такой аромат находится!
Это так хорошо, когда такой аромат находится!
Оксана , вот не поверите , но я кажется влюбилась .У меня конечно есть ещё те ,что нравятся . Но тут для меня есть всё .
Ларис, думаете, он может стать тем самым? Неужели. Я вот влюбилась в недорогой (относительно ) Дикий лес. Но он не один.
клара
Лариса с замечательной находкой вас!!!
Обожаю находить красоту за небольшие денежки!
Но он не один.
Оксана , так у меня не один , но носить я хочу этот ( даже не знаю как перевести на русский ) Не люблю слово "запой " напишу так у нас сейчас ну очень приятные отношения .
Lora
Ларис , спасибо
Оксана , так у меня не один
не один мне хочется!
Дамы! Если кто хочет доступный клон эксклюзивной Шанель Коромандель, то берите Лакруа Пачули. Не ошибётесь. Лакруа только более прозрачный, попроще, Шанель более мощный, глубокий. А по сути - изумительно сходство. В какой-то момент раскрытия - разницы не чую... Одинаковые древесные шоколадные пачули с цветами и пудровые. Аж обидно. Теперь ношу Шанель, чувствую бюджетную пв!
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-16 22:23:34)
Теперь ношу Шанель, чувствую бюджетную пв!
Оксана , а мне хорошо . Я не знаю эксклюзивной Шанель Коромандель . С удовольствием ношу "Пачули " от Лакруа .
А ещё у меня появилась страсть к малине в парфюме .
Оксана , а мне хорошо . Я не знаю эксклюзивной Шанель Коромандель .
Ну да. Меньше знаешь - лучше спишь.
Ну да. Меньше знаешь - лучше спишь.
Оксана , в точку .
клара
Так Лар - у тебя же ОчШалунья есть - там же малина. Пользуй, пока малиновый период пошел
А у меня период Розный
Мне дочка отдала свой Melange Cream Dessert Брокарда, сегодня в нем на работе и не жалею.
Незатейлив, но очень приятный, женственный, свежий. Шлейф даже имеется небольшой - кремовая розочка. Сказала, что меняется в зависимости от близости к телу. Ближе к коже слышно белую лилию и чайную розу с чем-то еще. Не думала, что за копейки такая прелесть будет. На улицу не пойдет, а вот в офисе точно никого не придушит.
А ей на себе не понравился.
Так Лар - у тебя же ОчШалунья есть - там же малина. Пользуй, пока малиновый период пошел
Лар ,что-то там мне малины как-то подзабыли положить .
Fly-Tata
Таня , спасибо за отливантик "Опиума " .
Честно ."Опус " от НЗ и "Танго Страсти " новодельное это , как дворняжка с бультерьером .
Сел отлично . Спасибо .
Порода однако
Отредактировано клара (2016-06-18 20:31:03)
Ради любопытства будь оно неладно зашла в Летуаль .
Цены не айс .Ухожу на праф- пенсию
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9