имею Сады Нила и Средиземноморья. Последний носится на ура, а вот Нил не пойму, когда носить.
А я хорошо помню, как морщилась от Нила, а вы тогда написали, что он ваш любимый точно помню...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
имею Сады Нила и Средиземноморья. Последний носится на ура, а вот Нил не пойму, когда носить.
А я хорошо помню, как морщилась от Нила, а вы тогда написали, что он ваш любимый точно помню...
Это ужс какой-то) Весь день Клуб почти недоступен. Всё остальное открывается! Я тут сама не знаю, чё хочу, но что-то хочу. С Шлёссером так и не понятно, и хочется что-то хорошее и повседневное терпко-древесное. Вспомнился Омния аметист, он был оч айс по моему вкусу, если на каждый день.
нашла аромат наконец который хочется вдыхать -ношу пару дней, правда уже не +27 а +23.
я его кстати в Крыму носила пару лет назад -очччень нравился, вот опять вернулась
Donna Felice Faberlic
Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Мандарин и Зеленые ноты; ноты сердца: Ландыш, Бархатцы и Роза; ноты базы: Ветивер, Тиковое дерево, Амбра и Мускус.
цитрусово-деревяшистый, сладковатый но не приторный, вкуснющщщиййй.
даже мой мч оценил -а он редко хвалит мои "вонючки" ))))
Блин запустили . Любопытство у меня есть . Потом отпишусь когда куплю .
отзывы читаешь -Донна похожа и на Лайт Блю и на АЙ Лав Лав.
не знаю... кому как наверно...
направление, цитрусы... вот и все общее.
Лайт блю смутно помню, но он свежак.
Ай Лав лав есть... -горькие резкие цитрусы-красив но по своему.
Донна другая -мягкая, терпковатая, теплая.
Dary
Даша , мои поздравления с отличным выбором . А у нас никак .У нас то дождь то жарко . Всё никак не определюсь .
Я тут сама не знаю, чё хочу, но что-то хочу.
Ох как мне это понятно .
Dary
Даша , мои поздравления с отличным выбором . А у нас никак .У нас то дождь то жарко . Всё никак не определюсь ..
ага, спасиб)))
меня вроде отпустило...
то ничего не хотела, а то сейчас кучу всего бы носила, вот тремя бы опшикалась сразу ))))
хорошо новинок не сильно хочу.
точнее хочу но жду когда завезут -чтото не торопятся у нас -а без затеста не хочу заказывать
вот этот
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 36115.html
Premiere Luxe Oud Avon
Ларис, запущено - это у меня. Принеси то, не знаю что. Но не нишу, на фига мне отливанты, кроме Форда. Хочу простого, но хорошего такого. Народ, чё лучше будет - Шлёссер Фамм тв или Омния аметист??
Ларис, запущено - это у меня. Принеси то, не знаю что. Но не нишу, на фига мне отливанты, кроме Форда. Хочу простого, но хорошего такого. Народ, чё лучше будет - Шлёссер Фамм тв или Омния аметист??
.
как по мне Омния интереснее, Шлессер есть в миньке -мне он простой совсем, так, утром на море, не больше...
но тут предвзятость -я люблю Булгари...
вот я и не нишу хочу а этот авон -хвалят его даже на фраге
Ларис, запущено - это у меня
Оксана , а я "выздоравливаю " .
Вот чем хотите меня закидайте , но мне очень нра "Экстаз " от Нина Риччи у меня 30 мл , а они расходуются быстро .
А покупать ещё раз по цене "поломанного Боинга " не буду . Куплю в "разливашках " мне понравилось .НЕ "Экстаз " конечно но на каждый день сойдёт .
У меня всегда в тёплое лето начинаются мучения, нет интересных свежих. Отсюда и Фамм, но с ним не понятно. Может пв будет лучше? Конечно, прекрасно бы пятнашку Сады муссона, но она тока в заявках. Омния аметист помню, ох хорошая древесно-цветочная, с горчинкой, с пудринкой, изящная, интересная. На каждый день хорошо, когда не знаешь что надо. Но ее бы на более прохладу, и вдруг она станет скучная мне теперь. Потому что хочу пока остановиться уже, но надо 2-3 приличных на повседневку, чтоб не метаться. Красоту типа Эксплозив, Сливы тп я отложу пока до осени, как дела будут...
Актриса по жизни
А у меня один "рывок " и всё полная завязка . "Рывок " ещё давнишний . Не люблю оставлять в мыслях .
Экстаз " от Нина Риччи
нууу он ничего такой, но мне почему то не ах было...
но ведь вкусы то разные -нравится, носите, закончится ну и ладно ,это же не раритет пока.
если ТАК уж понадобится -купите, не страшно...
в разливашках могу носить только Рефан- болгарский -есть парочка.
Рени- ни-ни, у них спирта километр, верхи ничего, потом через час-бяка. Баловалась ими чуток -поняла что такой шмончик потом от них...
да и на других пару раз Рени угадывала в остатке- правда Лариса, не стОит ими... очень неприятное послевкусие на людях...
Не люблю оставлять в мыслях .
так вот и я. Нужен был бы один - было бы легче... А так - в голове план. Охохо...
Оксана , а я "выздоравливаю " .
да вроде я тоже, но ооочень медленно, с рецидивами.
мне очень нра "Экстаз " от Нина Риччи у меня 30 мл
не, мне не нра в итоге, а вот Донна Валентино, и Уомо мужской вкусно сильно, Донна с волос шлейфила соблазнительно. Тоже 30 мл -1300р. Вот надо бы выбрать (((
да вроде я тоже, но ооочень медленно, с рецидивами.
Оксан , не я почему-то ускоренно ., как с белорусской косметикой раз и всё -завязала .
нууу он ничего такой, но мне почему то не ах было...
потому там мускус, приторно, и этот почерк Куркиджяна, мне не нра. Донна более терпкая, и кожа и тп.
а я сижу, набрызгала до локтей свою Донну и балдею....вот читала свой отзыв -оказывается она у меня уже 3 года-ну не этот флакон естесно а третий вроде по счету. вот казалось -много всео а этот все равно покупаю...
оччень радостный он какой то, позитивный
да и на других пару раз Рени угадывала в остатке- правда Лариса, не стОит ими... очень неприятное послевкусие на людях...
Даша , это не от рени . Забыла как называется .
Всё куплю от Рени . Блин прямо красная тряпка для быка . Любопытнноооооооооооооооооо
Dary написал(а):
Всё куплю от Рени . Блин прямо красная тряпка для быка . Любопытнноооооооооооооооооо
.
ну попробуй если интересно-но их со стороны лучше оценивать.
верхи там неплохи, но одна нота основная звучит и усе(((
и несколько мужчин -когда давала тестить - сказали -дешевка, без указания парфюма. Причем мужчины не привыкшие к элитным парфюмам, но даже им он не понравился
что-то странное с ценой на Донну в бд, или у меня глаза косые... я же другое видела недавно. Наверно зря я на нее разошлась. А флакон и коробка - мечта 17-летней бьюти-фетишистки
Аромат на волосах очень долго сидел, поэтому хорошо помню. А утром от волос не вставши я еще, тааакой аромат был, сладкий, беспечный, соблазнительный.... дольче вита
Даже под него портрет придумался, напишу потом.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-30 21:41:53)
Не надо мне Шлёссер фамм, сег спец вышла из дома на затест окончательный. Древесно-мускусный, кремовый аромат чистоты и всё. Мне скучно. Бенетон Позитив вообще как сладкий хим апельс сок. Я без летнего аромата вообще совсем (( Один З чай нз ((
Не надо мне Шлёссер фамм, сег спец вышла из дома на затест окончательный. Древесно-мускусный, кремовый аромат чистоты и всё. Мне скучно. .
я ж говорила)))) простой он...
а что Дали -Море и Солнце? вроде же нравился... и летний как раз..
Разонравился Дали, избавилась. Есть конечно Эден, но такое не всегда летом будешь носить. Хотя он именно летом оч хорошо сидит. Вспомнила - Тайна лайт, оч летний, если не скис. Тока брать Дикий лес тестер, или ждать Сады после муссона 15 мл. Еще Маркиз удивительно красив в тепле на открытом воздухе. Всё равно нет свежих, нетууу.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-30 22:42:39)
в Дзинтарсе Кокетка 1 и кокетка 3 очень на лето хороши, 1 - даже повторила
ой нетушки, свеженький дз исключается.
Маркиз хороший, но недавно носила, база провал, ясен пень. Вылез вот этот пыльный тоскливый сандал моно и зудиит, зудит.
ну попробуй если интересно-но их со стороны лучше оценивать.верхи там неплохи, но одна нота основная звучит и усе(((и несколько мужчин -когда давала тестить - сказали -дешевка, без указания парфюма. Причем мужчины не привыкшие к элитным парфюмам, но даже им он не понравился
Даш , я ж себя обнюхивать не дам . Ну любопытно мне ну очень .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9