Так это же хорошо .
хорошо-то хорошо, только избавиться от лишнего сейчас, когда евро под 90, это надо постараться.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
Так это же хорошо .
хорошо-то хорошо, только избавиться от лишнего сейчас, когда евро под 90, это надо постараться.
А что лишнее то ?
Ну всё, пошел- поехал головой хомяк! Ууууу..... вкусната..!!
Basic Black Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Basic Black выпущен в 1991. Верхние ноты: Гвоздика, слива, мандарин, Персик, иланг-иланг, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: мед, Кориандр, Гвоздика, Тубероза, Фиалка, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Кокос, Цивет, Дубовый мох, Ветивер и Стиракс.
Актриса по жизни Оксана, я давно такой хочу Basic Black Bill Blass деньгов жалко.
Деньгов, да... А там еще новый фл Ла перлы за тыщу. И всё под боком!! Хомяк стреляется....
Табу отдать не можем, и всё тут.... Хотя есть и отливант.
Оксана, я давно такой хочу Basic Black Bill Blass
А вы его пробовали? Вона пишут, "очень близко к Мажи нуар". Я конечно не верю...
сспадя, как умопомрачительно сидит Табу на коже! Даа, аромат та еще штучка.
И еще хорошая очень девушка с Фр продает в Питере без 3х пш 45 его в коробке, "скрипку", привезенную из США. Я же грю, хомяку пора стреляться.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-26 22:43:38)
сспадя, как умопомрачительно сидит Табу на коже! Даа, аромат та еще штучка.
Он красивый , но не всегда на мне сидел .
Он красивый , но не всегда на мне сидел .
да, он не всегда сидит. Сейчас густой, тёплый, медово-древесный, циветта и вообще. И это из флакона, а там аромат пожиже обычно, или все-таки он настаивается.
но не всегда на мне сидел .
это слишком- хотеть, чтобы аромат всегда идеально сидел. Они такие.
это слишком- хотеть, чтобы аромат всегда идеально сидел. Они такие.
Оксана ,"Диориссимо " всегда сидел идеально не важно какое у меня было настроение и т.д
Вы тогда ничего и про духи-то не знали. Арт Экспрессия тоже у меня идеально сидела, а сейчас бы мне ее было мало.
Думается мне, что я все-таки куплю 10 мл Чёрный Билл Бласс, попробовать. Попозже, там посмотрим.
дико аппетитно, и у хомячка ломка!
Вы тогда ничего и про духи-то не знали. Арт Экспрессия тоже у меня идеально сидела, а сейчас бы мне ее было мало.
Зато теперь знаю очень много и те что просто простояли без дела пять лет ,я их слышу сейчас по другому .
И мне они начинают нравится .
Приехали мои минечки от Ив Роше "Уд и роза "
Приехали мои минечки от Ив Роше "Уд и роза "
"
Ларис, отписывайся)))
я себе точно буду большую брать
Ларис, отписывайся)))я себе точно буду большую брать
Даша ,отписываюсь .На мне кислых нот нет ,церкви нет . А есть винная роза в специях (один раз в своей жизни ,я пила вино "Мимино " терпкое ,сладковатое )уд и ладан на мне айс . Вот не хочется его препарировать на ноты . Его хочется носить .Красивый ,шлейфовый . Даже после душа ещё шлейфит .
Однозначно хочу флакон , а минечка просто чудо . Молодец Ив Роше . Вот когда перестала заниматься накопительством , то поняла что мне нра и "Эликсир фиолетовый " .
Отредактировано клара (2016-01-27 20:47:24)
Ларис, хорошо, что на вас Роза уд сидит! Поздравляю. Сомневаюсь, что на меня бы хорошо было. Знаете, в миньках ИР в крышке трубочка-затычка, там много духов накапливается. Мне даже Вуаль так нанести - передоз, течёт.
Хочу медового мха, шипра. Нет у меня такого вообще. Девочки, мне надо, или слишком будет ретро? (отговорите меня от покупки??) Нет, есть Суар де лун, но он не совсем такой. Честно, я побаиваюсь "мажинуаров" всяких, но тянет.
Ларис, хорошо, что на вас Роза уд сидит! Поздравляю. Сомневаюсь, что на меня бы хорошо было. Знаете, в миньках ИР в крышке трубочка-затычка, там много духов накапливается. Мне даже Вуаль так нанести - передоз, течёт.
Оксана , так я на распроб брала .Мне нравится и очень .
Хочу медового мха, шипра. Нет у меня такого вообще. Девочки, мне надо, или слишком будет ретро? (отговорите меня от покупки??) Нет, есть Суар де лун, но он не совсем такой. Честно, я побаиваюсь "мажинуаров" всяких, но тянет.
Попробовать то можно ."Ноуинг " от Эсти Лаудер ,я ношу с удовольствием (не винтаж ,но и не новодел ) уже немного осталось .
клара
Спасиб)
клара Лариса, рада, что понравился, с новым ароматом!!
Сижу со своим хомяком и медитирую- "нам не надо, нам не надо, денюх нету ". А розу так лю
Dary Даша, а вы пробовали, как он вам?
Сижу со своим хомяком и медитирую- "нам не надо, нам не надо, денюх нету ". А розу так лю
Лар , я на скромную денежку в Ив Роше заказала гели для душа и помаду по скидке ,а в подарок шла минечка "Удовой розы "
Полноценного флакона у меня нет , но ХОЧУ . Буду копить и ждать скидок на сайте ИВ
Отредактировано клара (2016-01-27 23:01:22)
Ларис, я - вот -
нам не надо, нам не надо....... уууууу
нам не надо, нам не надо....... уууууу
Лар ,что не надо то ? Я всё с умыслом заказала .Гели для душа на подарки уйдут ,помаду себе уж больно тон красив ,а минечка на распроб . Хороша малюпуска .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9