Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

вообще у нас после морозов сейчас сырость дожди и +3.
потянуло на свежаки.

Шанельку фреш ношу, Алатау фаберлика, Коралл достала Булгари...

тяжести ну совсем почему то не хочется.
До этого кстати носила с неделю Диор синий-балдела

152

Dary написал(а):

а Розу уда ИР -только из Германии ждать там акцию типа в подарок -у них новинки так часто дают. те же Ноты любви я как подарок отхватила 30-ку.да и только вышла -можно не спешить

Даша , а мне так хочется .В сырую погоду при + 7 просто айс .

153

клара написал(а):

Dary написал(а):

а Розу уда ИР -только из Германии ждать там акцию типа в подарок -у них новинки так часто дают. те же Ноты любви я как подарок отхватила 30-ку.да и только вышла -можно не спешить

Даша , а мне так хочется .В сырую погоду при + 7 просто айс .

"

Ларис мне тож хочется эту Розу но к нам в нашу дыру страну она не скоро прибудет. хорошо если к весне-лету. да и цена у нас несусветная будет - около 3000 ваших я думаю, не меньше

Отредактировано Dary (2016-01-29 16:34:52)

154

Dary написал(а):

Ларис мне тож хочется эту Розу но к нам в нашу дыру страну она не скоро прибудет. хорошо если к весне-лету. да и цена у нас несусветная будет - около 3000 ваших я думаю, не меньше

Даша ,у вас уже есть .Вот сколько стоит не знаю .

Во нашла . У вас в инет-магазине ИВ Роше "Удовая роза " стоит 1 345 000 руб.

Даш ,переведи .Это сколько на наши .

Отредактировано клара (2016-01-29 20:48:36)

155

клара написал(а):

Во нашла . У вас в инет-магазине ИВ Роше "Удовая роза " стоит 1 345 000 руб.

Даш ,переведи .Это сколько на наши .

"

Ларис на оф сайте нет
http://www.y-r.by/catalogue/parfyumeriya/

а ты где нашла?
но все равно на ваши это около 4800 а то и больше

156

Dary написал(а):

а ты где нашла?но все равно на ваши это около 4800 а то и больше

Даша ,в вашем интернет -магазине Ив Роше .Это очень дорого .

А "Удовая розочка " очень хороша на моей коже .Она живёт на мне .Мы дышим с ней в унисон .

Как из с версией 701 от Дзинтарс .Давно , я не испытывала такого кайфа с духами . У меня сейчас как с "Диориссимо " -моё .

157

клара написал(а):

Dary написал(а):

а ты где нашла?но все равно на ваши это около 4800 а то и больше

Даша ,в вашем интернет -магазине Ив Роше .Это очень дорого .

неее я чего то недопонимаю
вот ссылка на наш инет магаз -см выше - там ее нет  :dontknow:

158

Dary написал(а):

неее я чего то недопонимаювот ссылка на наш инет магаз -см выше - там ее нет

Даша ,я набирала в Гугле интернет -магазин Ив Роше в Беларусь

Из вашего каталога

Увеличить

Другие виды

SECRETS D'ESSENCES - Секреты Природы

Парфюмерная Вода "Роза Уд"
Чувственный и мистический аромат Востока

Обращение парфюмера:

"Мистический  аромат  Востока,  своеобразное  приглашение  окунуться  в  тайны  Восточного  мира. Одновременно древесный, кожаный, окутывающий с животными нотками, Уд обладает уникальной силой. Для  воссоздания  упоительных и восточных  ароматов,  я  соединила  Уд  с  Дамасской  Розой.  Два  сильных сложных аромата усиливают эффект друг друга в невероятном аккорде, квинтэссенции  чувственности. Амбровые  ноты  Лабданума,  смешиваясь  с  ароматом  специй  –  Зирой,  придают  невероятно  теплый завораживающий  шлейф парфюму."

Анник Менардо, парфюмер

Компоненты растительного происхождения:

- Эссенция Дамасской Розы: Аромат Дамасской Розы обладает глубоким и богатым ароматом, одновременно пряным, фруктовым и травянистым. Ее искрящаяся и многогранная женственность придает аромату непреодолимое сияние и свежесть.

- Эссенция дерева: Дерево Уд источает мощный бальзамический, теплый и животный аромат. Его многочисленные нюансы манят к себе и придают аромату роскошное и мистическое измерение.

Код: 17005

К-во: 

Флакон : 50 мл.

1 345 000 руб.

Отредактировано клара (2016-01-30 00:01:30)

159

"Удовая роза " от Ив Роше тоже мой аромат . И самое главное его оценил мой самый любимый мужчина -  мой старший внук .

Высоко оценила дочь . Любительница "Лакост "

160

Пока муж был в больничке , я решила немного побродить по парфюмерным магазинам . В бутике ИВ Роше "Удовая роза " стоит 2900 р . От души оросила запястье из тестера .

Однозначно нравится . В Л Этуаль цены зашкаливают , как в прочем и в магазине Дзинтарс .

161

Лариса, как замечательно! Может,  вот и пришел вам аромат на смену Диориссимо :)

162

Lora написал(а):

Лариса, как замечательно! Может,  вот и пришел вам аромат на смену Диориссимо

Ой Лар , я сейчас по версии 701 от Дзинтарс "улетаю " . " Роза уд " мне тоже очень нравится .

А ещё муж мне купил (ему понравился аромат ) версию 601 от Амиро . Цена была совсем смешная по отношению к "Операм " по скидке 350 рублей (сроки годности поджимают )

Говорит фигню не купил бы тебе , у тебя её валом  . Фигня ему  всё ,что у меня есть , а тут надо же понравилось .Версия под "Гипнотик Пуазон " от Диор .Честно приятно было . Пусть и за маленькую денежку ,но приятно . Если бы он знал сколько стоят мои "Поломанные Боинги " будь они неладны .

А так духи класса люкс не для моей зарплаты сейчас . Даже на ИВ РОШЕ мне надо будет копить и немного подработать .

163

Лариса А я 701 версию так и не купила....
702 и 703 есть, только эти укараулила, а 900р. уже жалко.

164

Lora написал(а):

Лариса  А я 701 версию так и не купила....702 и 703 есть, только эти укараулила, а 900р. уже жалко.

Ларис , в БД вроде цены ещё гуманные .

165

Немного выскажусь . Девы , а кто в  народе ( не парфманьяческом )знает ,что такое уд . И как он пахнет . В моём окружении нет .Совсем нет .
Как не знают Тома Форда И Амуажи и Арабские духи пахнут им или бенгальскими  огнями или мокрыми тряпками .

И ещё а многие из нас носили дорогой уд . Думаю что нет .Хотя в мегаполисах всё возможно .

И любопытствовать им тоже ну совсем не интересно .  Я вообще поняла судить ароматы дело зряшное . А сегодня услышав очень приятный запах -спросила ,что это (из чистого любопытства ) Мне гордо было отвечено , что это Шанель .Но название не знают .Если это Шанель ,  то я  балерина .

На вопрос ,что у меня за духи ,я отвечаю честно "Версия 701 "  Я конечно не афиширую своё "сумасшествие " но и врать не люблю .

А по теме сравниваю свои удовые бюджетные любопытства .Потом отпишусь

166

Меня от версий  Дз останавливают только объём 100 мл ну и еще хранимость ароматов дз.

167

Актриса по жизни написал(а):

Меня от версий  Дз останавливают только объём 100 мл ну и еще хранимость ароматов дз.

Оксан , больше года простоял и ничего всё ок .

168

Да их скоро снимут с производства .Сейчас изучают спрос на них . Как почти вся снята линейка "Ай Лав "

Отредактировано клара (2016-02-01 21:27:55)

169

Ну не выложу ,я из своего кармана 1200 за последние новинки от Дзинтарс .

Мне ещё повезло ради любопытства купила в голубом флаконе ещё за 600 рублей ,но 1200 нет увольте .

170

"Роза уд "  самая лучшая из моих бюджетных .Всё что заявлено слышу ,ну главным для этого аромата является одобрение моего самого любимого мужчины в моей жизни  - это мой любимый старший внук .По его словам от меня очень вкусно пахло .

Я думаю всё же время для удовых парфюмов -это тёплое время года .Звучат тогда они совсем по-другому . Летом ношу "Роза и уд " от Дюпонт .

Отредактировано клара (2016-02-01 21:36:36)

171

Ларис, вы всё высказываетесь, пишете вот, пишете. Можно я тоже выскажусь? Думаю, можно. Стойкое ощущение, что занимаетесь самооправданием, или самоуспокоением. Ну не купить Лорана, ну так нз не хуже. Ну не знает никто про уд, ну так и хорошо, на этом фоне королева. Хотя дело не в том, кто что знает, а просто в самом качестве аромата, понимаете?  Просто в КАЧЕСТВЕ, которое радует, или приносит удовольствие. Вы конечно можете писать какое угодно мнение, но зачем других переубеждать и вдалбливать? Я думаю, другие сами разберут, какой уд им нравится - дешёвый или дорогой. И без обид пожалуйста, а то вы дико обидчивая, всё вас подряд задевает.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-01 21:38:03)

172

Ларис, вы высказываетесь, пишете вот, пишете. Можно я тоже выскажусь? Думаю, можно. Стойкое ощущение, что занимаетесь самооправданием, или самоуспокоением. Ну не купить Лорана, ну так нз не хуже. Ну не знает никто про уд, ну так и хорошо, на этом фоне королева. Хотя дело не в том, кто что знает, а просто в самом качестве аромата, понимаете?  Просто в КАЧЕСТВЕ, которое радует, или приносит удовольствие. Вы конечно можете писать какое угодно мнение, но зачем других переубеждать и вдалбливать? Я думаю, другие сами разберут, какой уд им нравится - дешёвый или дорогой. И без обид, а то вы дико обидчивая, всё вас подряд задевает.

без комментариев

Отредактировано клара (2016-02-01 23:52:08)

173

-------------------

Отредактировано клара (2016-02-01 23:51:32)

174

клара написал(а):

Да их скоро снимут с производства .Сейчас изучают спрос на них .

а что, спрос плохой? Так пусть цену снизят.

175

Вот на фига снимать хороший клон Пятёрки? Кто-то 100 мл каждый день пользует же.

176

Полундра. Атом с Короманделем таки испаряет понемногу. Спрей имеет капли, и даже в щелях, об себя обтираю. Надо перелить в фиолу с затычкой. Затычка - зверь, ничё не убежит. Охохооо...
http://savepic.ru/8488683.jpg

177

а что, спрос плохой? Так пусть цену снизят.

Оксана ,про спрос не знаю , но парфюмерии Дзинтарс совсем мало одни Мисс и Кокетки и Оперы

178

----

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-02 01:31:44)

179

Это было не любопытство , а было куплено потому что понравился . Сейчас цена у нас в лавках в городе зашкаливает стоит аж 1250 р за 50 мл .

У нас в лавке стоит неприкаянный за 400 рублей задвинутый в дальний угол . Если уж сильно будет "ломать " куплю .Так как очень носибелен и в нём ,я слышу "Эсти " из 80 ых . Вот он http://s010.radikal.ru/i314/1602/20/b4c612c061fe.jpg

180

клара

Ларис, так это Иса- пудрово-перечно -цветочный
я думала он есть у тебя, я себе 30-ку взяла, иногда дома пользуюсь

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9