вообще у нас после морозов сейчас сырость дожди и +3.
потянуло на свежаки.
Шанельку фреш ношу, Алатау фаберлика, Коралл достала Булгари...
тяжести ну совсем почему то не хочется.
До этого кстати носила с неделю Диор синий-балдела
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9
вообще у нас после морозов сейчас сырость дожди и +3.
потянуло на свежаки.
Шанельку фреш ношу, Алатау фаберлика, Коралл достала Булгари...
тяжести ну совсем почему то не хочется.
До этого кстати носила с неделю Диор синий-балдела
а Розу уда ИР -только из Германии ждать там акцию типа в подарок -у них новинки так часто дают. те же Ноты любви я как подарок отхватила 30-ку.да и только вышла -можно не спешить
Даша , а мне так хочется .В сырую погоду при + 7 просто айс .
Dary написал(а):
а Розу уда ИР -только из Германии ждать там акцию типа в подарок -у них новинки так часто дают. те же Ноты любви я как подарок отхватила 30-ку.да и только вышла -можно не спешить
Даша , а мне так хочется .В сырую погоду при + 7 просто айс .
"
Ларис мне тож хочется эту Розу но к нам в нашу дыру страну она не скоро прибудет. хорошо если к весне-лету. да и цена у нас несусветная будет - около 3000 ваших я думаю, не меньше
Отредактировано Dary (2016-01-29 16:34:52)
Ларис мне тож хочется эту Розу но к нам в нашу дыру страну она не скоро прибудет. хорошо если к весне-лету. да и цена у нас несусветная будет - около 3000 ваших я думаю, не меньше
Даша ,у вас уже есть .Вот сколько стоит не знаю .
Во нашла . У вас в инет-магазине ИВ Роше "Удовая роза " стоит 1 345 000 руб.
Даш ,переведи .Это сколько на наши .
Отредактировано клара (2016-01-29 20:48:36)
Во нашла . У вас в инет-магазине ИВ Роше "Удовая роза " стоит 1 345 000 руб.
Даш ,переведи .Это сколько на наши .
"
Ларис на оф сайте нет
http://www.y-r.by/catalogue/parfyumeriya/
а ты где нашла?
но все равно на ваши это около 4800 а то и больше
а ты где нашла?но все равно на ваши это около 4800 а то и больше
Даша ,в вашем интернет -магазине Ив Роше .Это очень дорого .
А "Удовая розочка " очень хороша на моей коже .Она живёт на мне .Мы дышим с ней в унисон .
Как из с версией 701 от Дзинтарс .Давно , я не испытывала такого кайфа с духами . У меня сейчас как с "Диориссимо " -моё .
Dary написал(а):
а ты где нашла?но все равно на ваши это около 4800 а то и больше
Даша ,в вашем интернет -магазине Ив Роше .Это очень дорого .
неее я чего то недопонимаю
вот ссылка на наш инет магаз -см выше - там ее нет
неее я чего то недопонимаювот ссылка на наш инет магаз -см выше - там ее нет
Даша ,я набирала в Гугле интернет -магазин Ив Роше в Беларусь
Из вашего каталога
Увеличить
Другие виды
SECRETS D'ESSENCES - Секреты Природы
Парфюмерная Вода "Роза Уд"
Чувственный и мистический аромат Востока
Обращение парфюмера:
"Мистический аромат Востока, своеобразное приглашение окунуться в тайны Восточного мира. Одновременно древесный, кожаный, окутывающий с животными нотками, Уд обладает уникальной силой. Для воссоздания упоительных и восточных ароматов, я соединила Уд с Дамасской Розой. Два сильных сложных аромата усиливают эффект друг друга в невероятном аккорде, квинтэссенции чувственности. Амбровые ноты Лабданума, смешиваясь с ароматом специй – Зирой, придают невероятно теплый завораживающий шлейф парфюму."
Анник Менардо, парфюмер
Компоненты растительного происхождения:
- Эссенция Дамасской Розы: Аромат Дамасской Розы обладает глубоким и богатым ароматом, одновременно пряным, фруктовым и травянистым. Ее искрящаяся и многогранная женственность придает аромату непреодолимое сияние и свежесть.
- Эссенция дерева: Дерево Уд источает мощный бальзамический, теплый и животный аромат. Его многочисленные нюансы манят к себе и придают аромату роскошное и мистическое измерение.
Код: 17005
К-во:
Флакон : 50 мл.
1 345 000 руб.
Отредактировано клара (2016-01-30 00:01:30)
"Удовая роза " от Ив Роше тоже мой аромат . И самое главное его оценил мой самый любимый мужчина - мой старший внук .
Высоко оценила дочь . Любительница "Лакост "
Пока муж был в больничке , я решила немного побродить по парфюмерным магазинам . В бутике ИВ Роше "Удовая роза " стоит 2900 р . От души оросила запястье из тестера .
Однозначно нравится . В Л Этуаль цены зашкаливают , как в прочем и в магазине Дзинтарс .
Лариса, как замечательно! Может, вот и пришел вам аромат на смену Диориссимо
Лариса, как замечательно! Может, вот и пришел вам аромат на смену Диориссимо
Ой Лар , я сейчас по версии 701 от Дзинтарс "улетаю " . " Роза уд " мне тоже очень нравится .
А ещё муж мне купил (ему понравился аромат ) версию 601 от Амиро . Цена была совсем смешная по отношению к "Операм " по скидке 350 рублей (сроки годности поджимают )
Говорит фигню не купил бы тебе , у тебя её валом . Фигня ему всё ,что у меня есть , а тут надо же понравилось .Версия под "Гипнотик Пуазон " от Диор .Честно приятно было . Пусть и за маленькую денежку ,но приятно . Если бы он знал сколько стоят мои "Поломанные Боинги " будь они неладны .
А так духи класса люкс не для моей зарплаты сейчас . Даже на ИВ РОШЕ мне надо будет копить и немного подработать .
Лариса А я 701 версию так и не купила....
702 и 703 есть, только эти укараулила, а 900р. уже жалко.
Лариса А я 701 версию так и не купила....702 и 703 есть, только эти укараулила, а 900р. уже жалко.
Ларис , в БД вроде цены ещё гуманные .
Немного выскажусь . Девы , а кто в народе ( не парфманьяческом )знает ,что такое уд . И как он пахнет . В моём окружении нет .Совсем нет .
Как не знают Тома Форда И Амуажи и Арабские духи пахнут им или бенгальскими огнями или мокрыми тряпками .
И ещё а многие из нас носили дорогой уд . Думаю что нет .Хотя в мегаполисах всё возможно .
И любопытствовать им тоже ну совсем не интересно . Я вообще поняла судить ароматы дело зряшное . А сегодня услышав очень приятный запах -спросила ,что это (из чистого любопытства ) Мне гордо было отвечено , что это Шанель .Но название не знают .Если это Шанель , то я балерина .
На вопрос ,что у меня за духи ,я отвечаю честно "Версия 701 " Я конечно не афиширую своё "сумасшествие " но и врать не люблю .
А по теме сравниваю свои удовые бюджетные любопытства .Потом отпишусь
Меня от версий Дз останавливают только объём 100 мл ну и еще хранимость ароматов дз.
Меня от версий Дз останавливают только объём 100 мл ну и еще хранимость ароматов дз.
Оксан , больше года простоял и ничего всё ок .
Да их скоро снимут с производства .Сейчас изучают спрос на них . Как почти вся снята линейка "Ай Лав "
Отредактировано клара (2016-02-01 21:27:55)
Ну не выложу ,я из своего кармана 1200 за последние новинки от Дзинтарс .
Мне ещё повезло ради любопытства купила в голубом флаконе ещё за 600 рублей ,но 1200 нет увольте .
"Роза уд " самая лучшая из моих бюджетных .Всё что заявлено слышу ,ну главным для этого аромата является одобрение моего самого любимого мужчины в моей жизни - это мой любимый старший внук .По его словам от меня очень вкусно пахло .
Я думаю всё же время для удовых парфюмов -это тёплое время года .Звучат тогда они совсем по-другому . Летом ношу "Роза и уд " от Дюпонт .
Отредактировано клара (2016-02-01 21:36:36)
Ларис, вы всё высказываетесь, пишете вот, пишете. Можно я тоже выскажусь? Думаю, можно. Стойкое ощущение, что занимаетесь самооправданием, или самоуспокоением. Ну не купить Лорана, ну так нз не хуже. Ну не знает никто про уд, ну так и хорошо, на этом фоне королева. Хотя дело не в том, кто что знает, а просто в самом качестве аромата, понимаете? Просто в КАЧЕСТВЕ, которое радует, или приносит удовольствие. Вы конечно можете писать какое угодно мнение, но зачем других переубеждать и вдалбливать? Я думаю, другие сами разберут, какой уд им нравится - дешёвый или дорогой. И без обид пожалуйста, а то вы дико обидчивая, всё вас подряд задевает.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-01 21:38:03)
Ларис, вы высказываетесь, пишете вот, пишете. Можно я тоже выскажусь? Думаю, можно. Стойкое ощущение, что занимаетесь самооправданием, или самоуспокоением. Ну не купить Лорана, ну так нз не хуже. Ну не знает никто про уд, ну так и хорошо, на этом фоне королева. Хотя дело не в том, кто что знает, а просто в самом качестве аромата, понимаете? Просто в КАЧЕСТВЕ, которое радует, или приносит удовольствие. Вы конечно можете писать какое угодно мнение, но зачем других переубеждать и вдалбливать? Я думаю, другие сами разберут, какой уд им нравится - дешёвый или дорогой. И без обид, а то вы дико обидчивая, всё вас подряд задевает.
без комментариев
Отредактировано клара (2016-02-01 23:52:08)
-------------------
Отредактировано клара (2016-02-01 23:51:32)
Да их скоро снимут с производства .Сейчас изучают спрос на них .
а что, спрос плохой? Так пусть цену снизят.
Вот на фига снимать хороший клон Пятёрки? Кто-то 100 мл каждый день пользует же.
Полундра. Атом с Короманделем таки испаряет понемногу. Спрей имеет капли, и даже в щелях, об себя обтираю. Надо перелить в фиолу с затычкой. Затычка - зверь, ничё не убежит. Охохооо...
а что, спрос плохой? Так пусть цену снизят.
Оксана ,про спрос не знаю , но парфюмерии Дзинтарс совсем мало одни Мисс и Кокетки и Оперы
----
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-02 01:31:44)
Это было не любопытство , а было куплено потому что понравился . Сейчас цена у нас в лавках в городе зашкаливает стоит аж 1250 р за 50 мл .
У нас в лавке стоит неприкаянный за 400 рублей задвинутый в дальний угол . Если уж сильно будет "ломать " куплю .Так как очень носибелен и в нём ,я слышу "Эсти " из 80 ых . Вот он
клара
Ларис, так это Иса- пудрово-перечно -цветочный
я думала он есть у тебя, я себе 30-ку взяла, иногда дома пользуюсь
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9