Lora
Лар , на Парфюм-Саратов продают "Табу " правда не скрипка .Всё из штатов будь они неладны .
Ради любопытства купила - 9
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112016-02-18 17:21:34
Поделиться2122016-02-18 22:15:52
Актриса по жизни купили!!!
вот блин, и мой хомяк проспал....... все думал - раздумывал...../
значит это не вы! Блин хомяки дураки.
Поделиться2132016-02-18 22:17:16
Lora
Лар , на Парфюм-Саратов продают "Табу " правда не скрипка .Всё из штатов будь они неладны .
ТАКОГО варианта больше не будет. Я надела из 88 своей "скрипки" - совершенно другая история, чем отливант.
Поделиться2142016-02-18 22:58:16
ТАКОГО варианта больше не будет. Я надела из 88 своей "скрипки" - совершенно другая история, чем отливант.
Оксана , они одинаковы .Что в "Скрипке " что во флаконе ,как на фраге .Одинаковы . Если бы у меня их не было не писала бы .
Поделиться2152016-02-19 00:11:40
блин, Лариса, я про "скрипку" 88 и 45. Я тоже сравниваю на себе, а не высасываю из пальца. "Трапеция" и "скрипка" по мнению Веры, у которой есть, они разные. Или моя 88 старая и подвыдохлась.Там аромат гораздо легче, жиже, не такой густой и стойкий. Пшик из отливанта из флакона на 45 так плотно ярко шлейфил, даже ночью. Он совсем другой! Гораааздо гуще и красивее.
Поделиться2162016-02-19 01:13:07
Я лично вижу на Парфюм-Саратов оба флакона Табу в продаже. Цена отличается в 2 раза
Поделиться2172016-02-19 08:59:30
Лариса, Оксана
Спасибо девочки! Ну ничего, что парфюм ушел... главное ведь знать, чего хотеть, купим и мы такую же хорошую версию, ведь повезет когда-нибудь?
Поделиться2182016-02-19 21:19:16
блин, Лариса, я про "скрипку" 88 и 45. Я тоже сравниваю на себе, а не высасываю из пальца. "Трапеция" и "скрипка" по мнению Веры, у которой есть, они разные. Или моя 88 старая и подвыдохлась.Там аромат гораздо легче, жиже, не такой густой и стойкий. Пшик из отливанта из флакона на 45 так плотно ярко шлейфил, даже ночью. Он совсем другой! Гораааздо гуще и красивее.
Спорить не буду , но "Табу " я заменила на "Крицию " вот где красота во флаконе . А от "Табу " красоты ,я дождалась всего один раз .
Поделиться2192016-02-22 13:39:27
а мне фсе мало...
стукнуло на весну аромат один найти -я в общем то давно его хотела, даже пару пробников сливала в 5 мл . но тут думаю -надо флакон на весну брать. агааа, сас разогналась.
ЕСТЕСТВЕННО его сняли пока я прочухивалась, вот как знала, и каждый же раз такое со мной -пока думаю -пропадает. хотя иногда если вижу что по скидкам -хватаю уже не думая, тк стопудов снимут. а тут чтото прохлопала ушами....
пишу сейчас про Ivresse de L´amour Faberlic
аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ivresse de L´amour создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Слива, Фруктовые ноты, Роза, Иланг-иланг, Жасмин, Мускус, Ваниль, Водные ноты, Ветивер, Кедр из Вирджинии и Дубовый мох.
для меня мокрый аромат зелени и чуток фруктов, свежескошенная трава, пустившая сок с горьковатым шиприком. В каталоге производитель писал, что это фруктово цветочный, шипровый аромат и утверждает, что данный аромат раскрывает чувства женщин и пробуждает любовные чувства и что в данном аромате присутствуют афродизиаки
на весну -очень хорош!!!
ну в каталогах конечно нет уже, нашла с рук без коробочки флакон 40 из 50 мл -сегодня пришел.
сижу довоооольная аки слон)))))
и мысли уже лезут -надо бы еще поискать пока хоть у кого то завалялись.
почему то старые раритеты что Авона , что Ори еще как то найти можно, а вот Фаберлика -никак.
я прекрасно понимаю что ароматы простые, часто не сильно стойкие -но вот нравятся мне и все тут!
особенно после носки тяжелых, пока тестировала свои новые отливанты - Лютанса и Карон -подустала, хочу вот таких вот простых.
самое интересное что мне почти все у них нравится, ну кроме самых дешевых серий -в каждом для меня чтото есть.
а Иврес этот -мне вообще непонятно... он такой вроде продаваемый был...
Ладно Кристалл сняли -тут могу понять -он очень на любителя - а этот... мда...
Отредактировано Dary (2021-03-18 00:19:21)
Поделиться2202016-02-22 14:26:00
Ивресс сняли? Ну, идиоты...
Поделиться2212016-02-22 14:38:08
Ивресс сняли? Ну, идиоты...
вот-вот.
и Иврес, и Кристалл.
я уж побаиваюсь за Донну Феличи, Д Адвентуре и Бьюти Кафе
к остальным ровнее дышу.
ну может еще О феерик...
Кристаллом запаслась хоть немного -задублила, как и Д Адвентуре.
а вот Донна к концу подходит -чето я заволновалась...
Отредактировано Dary (2016-02-22 14:38:44)
Поделиться2222016-02-22 20:10:13
Даш , надо брать . А если ещё цена не нервная, тем более .
Поделиться2232016-02-22 20:22:31
Dary написал(а):
Даш , надо брать . А если ещё цена не нервная, тем более .
"
цена как раз обычная, до конца каталога 5 дней -а бюджет в этом мес уже усе...(((((
в след каталоге будет минька на 15 мл -возьму. да и на сайтах типа секонд есть она -так что пока подуспокоилась,
но отслеживать буду...)))
Поделиться2242016-02-22 20:45:45
в след каталоге будет минька на 15 мл -возьму. да и на сайтах типа секонд есть она -так что пока подуспокоилась,
)
Это минька Ивресс? Даша, они ведь сняли О Феерик одир...
Там было их два. Красный и розовый. Я когда- то решила, что лет через семь дорасту и куплю красный, а тогда мне был по возрасту розовый. А они его сняли. Тогда я не была маньячкой)))
Поделиться2252016-02-22 20:59:58
Dary написал(а):
)Это минька Ивресс? Даша, они ведь сняли О Феерик одир...
Там было их два. Красный и розовый. Я когда- то решила, что лет через семь дорасту и куплю красный, а тогда мне был по возрасту розовый. А они его сняли. Тогда я не была маньячкой)))
нет не Ивресс, он уже все(((
я про Донну Феличе.
тут еще выяснилось что каталоги РБ и России разнятся.
у нас в текущем еще Кристалл есть -правда на складе нет, но в каталоге есть а в Росии его давно уже нет.
Про феерик я только слышала, как и про красивые баночки с Рамаятой и Рубисом....
вы наверно про этот...
[i]Парфюмерная вода O Feerique /О Феерик/
Фруктово-пряный аромат.
Изысканный букет хранит в себе образы искусной соблазнительницы, очаровательной Коломбины или неприступной богини. Аккорд сочных фруктов скрывает сердце аромата, где торжественно звучат ноты флердоранжа, гардении и туберозы. Шлейф ласкает пряным сандалом, розовым деревом и фиалковым корнем.
Парфюмерная вода продается вместе с изящным красным украшением
Аромат создан знаменитым французским парфюмером Пьером Бурдоном
Смотрите также парный женский аромат O Feerique Sensuelle [/i]
Нашла только Слезу Юрате.
я уже писала -у нас раритет фабера найти нереально...((((
у вас еще хоть гдето мелькает
Отредактировано Dary (2016-02-22 21:06:24)
Поделиться2262016-02-23 15:27:12
Мне тут по случаю достался "Армани код " от Армани . Почему-то вызвал ассоциации с васильками и летним звёздным небом .
Интересно . Но сама бы себе точно не купила .А по нынешним ценам вообще .
Поделиться2272016-02-23 17:36:40
Мне тут по случаю достался "Армани код " от Армани . Почему-то вызвал ассоциации с васильками и летним звёздным небом .
"
поздрвляю!
вообще хороший аромат, но я с ним тоже никак не подружусь
хотя у меня Армани код луна -даже полегче просто Кода.
небо -соглашусь, но васильки???
Поделиться2282016-02-23 19:50:05
небо -соглашусь, но васильки???
Даша , вот васильки и всё ту .Целое поле под звёздным летним небом . На улице приятен ,а вот дома тяжеловато .Хотя дома душно очень .Так4ому аромату нужна свобода .
Поделиться2292016-02-24 00:07:07
Даша , вот васильки и всё ту .Целое поле под звёздным летним небом . На улице приятен ,а вот дома тяжеловато .Хотя дома душно очень .Так4ому аромату нужна свобода .
Когда-то были моим любимым ароматом. С мужем познакомились - у меня Армани код женский, а у него Армани код мужской в пользовании были. До сих пор это у него самый любимый аромат. Говорит "Благородный")))
Поделиться2302016-02-24 00:08:31
Слушайте, девочки, а я поняла сейчас как я хочу снова этот аромат!!! Куплю обязательно!
Поделиться2312016-02-24 01:06:52
Ларис, поздравляю с Армани! Я третий день так тащусь от Кабошара, как наркоман. Поставила в любимые, надо захомячить 2 фл тв, есть в городе, пв, и найти потом как-то старые духи... Такой аромат достоин чего угодно, блин! начала понимать Плисецкую с ее "Бандитом".
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-24 01:08:39)
Поделиться2322016-02-24 16:11:58
девушкиии помогитее
ну чей аналог то???
понравилась но может оригинал поискать, а какой непонятно...
Семейство аромата: цветочные древесно-мускусные.
Начальные ноты: белый и черный перец, бергамот, морской аккорд.
Сердечные ноты: ирис, жасмин.
Шлейфовые ноты: сандаловое дерево, пачули, мускус, кедр.
Поделиться2332016-02-24 20:35:41
вообще перебирала сегодня коллекцию и фото делала по просьбе -от фаберлика- мама дорогая сколько у меня
[взломанный сайт]
и почти все же надо, ну три-четыре флакончика из простых может и отдала бы да некуда, но я их и не сама покупала -так же достались.
а все остальное....
и расстаться не могу , ношу все по чуть-чуть
но вот само количество... настораживает.
кину фотку -тока тут меня и поймут, ну подруга еще - для нее и делала -она себе хочет выбрать тоже что-нибудь.
даже домашним не покажешь офигеют просто...
сорри, фото не художественное- просто делалось на посмотреть как вживую выглядят
Поделиться2342016-02-24 21:44:23
Dary
Даша ,скромненько так . Я свои и выставлять боюсь на фотоссесию . Не видят и спокойны . А что дома "болтается " никого уже не удивляет .
Поделиться2352016-02-24 21:49:32
Dary
Даша ,скромненько так . Я свои и выставлять боюсь на фотоссесию . Не видят и спокойны . А что дома "болтается " никого уже не удивляет ."
дома не было никого
а "болтается " все время разное -меняю. конечно никто не вглядывается -то или не то тут неделю назад стояло.
Поделиться2362016-02-24 23:37:44
но вот само количество... настораживает.
Даша, главное носить, хоть понемногу) Не забывать свои ароматы!
Поделиться2372016-02-24 23:59:56
Dary написал(а):
но вот само количество... настораживает.Даша, главное носить, хоть понемногу) Не забывать свои ароматы!
так ношу...
правда сейчас запой с Ивресом на три дня уже
Поделиться2382016-02-25 00:01:19
Для меня не скромненько, средне. Красиво! Да, выставление всех своих фл отрезвляет, хотение проходит.. Всем советую как терапию.
Поделиться2392016-02-25 00:23:25
Для меня не скромненько, средне. Красиво! Да, выставление всех своих фл отрезвляет, хотение проходит.. Всем советую как терапию.
еще как!
правда как время пройдет все равно опять просыпается хваталка
Поделиться2402016-02-25 00:37:01
Актриса по жизни написал(а):
еще как!
правда как время пройдет все равно опять просыпается хваталка
++++ у меня такая хваталка, такая! Но только на любимое - хомячить побольше. А так рацио включилось. Смотрите, какая ситуёвина - если дойдём до банка и пополним кошелек, и будет флакон, то купим 20 мл остатка Сливы в городе. Это очень хорошо. Наблюдаем 50 в коробке Буа дез иль в Москве. Дико хочется НОВЫЙ свой блестящий из магазина Коромандель! Но когда это будет, и стоит ли оно того, торжественно переплачивать? Всё больше сомнений. Но и остатки-сладки надоели. Даже любимое, все сразу не одолеем взять. Чё делать-чё делать....