Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lora
Лар , на Парфюм-Саратов продают "Табу " правда не скрипка .Всё из штатов будь они неладны .

212

Lora написал(а):

Актриса по жизни купили!!!
вот блин, и мой хомяк проспал....... все думал - раздумывал...../

значит это не вы! Блин хомяки дураки.

213

клара написал(а):

Lora
Лар , на Парфюм-Саратов продают "Табу " правда не скрипка .Всё из штатов будь они неладны .

ТАКОГО варианта больше не будет. Я надела из 88 своей "скрипки" - совершенно другая история, чем отливант.

214

Актриса по жизни написал(а):

ТАКОГО варианта больше не будет. Я надела из 88 своей "скрипки" - совершенно другая история, чем отливант.

Оксана , они одинаковы .Что в "Скрипке " что во флаконе ,как на фраге .Одинаковы . Если бы у меня их не было не писала бы .

215

блин, Лариса, я про "скрипку" 88 и 45. Я тоже сравниваю на себе, а не высасываю из пальца. "Трапеция" и "скрипка" по мнению Веры, у которой есть, они разные. Или моя 88  старая и подвыдохлась.Там аромат гораздо легче, жиже, не такой густой и стойкий. Пшик из отливанта из флакона на 45 так плотно ярко шлейфил, даже ночью. Он совсем другой!  Гораааздо гуще и красивее.

216

Я лично вижу на Парфюм-Саратов оба флакона Табу в продаже. Цена отличается в 2 раза  :O

217

Лариса, Оксана
Спасибо девочки! Ну ничего, что парфюм ушел... главное ведь знать, чего хотеть, купим и мы такую же хорошую версию, ведь повезет когда-нибудь?

218

блин, Лариса, я про "скрипку" 88 и 45. Я тоже сравниваю на себе, а не высасываю из пальца. "Трапеция" и "скрипка" по мнению Веры, у которой есть, они разные. Или моя 88  старая и подвыдохлась.Там аромат гораздо легче, жиже, не такой густой и стойкий. Пшик из отливанта из флакона на 45 так плотно ярко шлейфил, даже ночью. Он совсем другой!  Гораааздо гуще и красивее.

Спорить не буду , но "Табу " я заменила на "Крицию " вот где красота во флаконе . А от "Табу " красоты ,я дождалась всего один раз .

219

а мне фсе  мало...
стукнуло на весну аромат один найти -я в общем то давно его хотела, даже пару пробников сливала в 5 мл . но тут думаю -надо флакон на весну брать. агааа, сас разогналась.
ЕСТЕСТВЕННО его сняли пока я прочухивалась, вот как знала, и каждый же раз такое со мной -пока думаю -пропадает. хотя иногда если вижу что по скидкам -хватаю уже не думая, тк стопудов снимут. а тут чтото прохлопала ушами....

пишу сейчас про Ivresse de L´amour Faberlic
http://s6.uploads.ru/t/lzgPV.jpg

аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ivresse de L´amour создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Слива, Фруктовые ноты, Роза, Иланг-иланг, Жасмин, Мускус, Ваниль, Водные ноты, Ветивер, Кедр из Вирджинии и Дубовый мох. 
для меня мокрый аромат зелени и чуток фруктов, свежескошенная трава, пустившая сок с горьковатым шиприком. В каталоге производитель писал, что это фруктово цветочный, шипровый аромат и утверждает, что данный аромат раскрывает чувства женщин и пробуждает любовные чувства и что в данном аромате присутствуют афродизиаки

на весну -очень хорош!!!

ну в каталогах конечно нет уже, нашла с рук без коробочки флакон 40 из 50 мл -сегодня пришел.
сижу довоооольная аки слон)))))
и мысли уже лезут -надо бы еще поискать пока хоть у кого то завалялись.
почему то старые раритеты что Авона , что Ори еще как то найти можно, а вот Фаберлика -никак.

я прекрасно понимаю что ароматы простые, часто не сильно стойкие -но вот нравятся мне и все тут!
особенно после носки тяжелых, пока тестировала свои новые отливанты - Лютанса и Карон  -подустала, хочу вот таких вот простых.
самое интересное что мне почти все у них нравится, ну кроме самых дешевых серий -в каждом для меня чтото есть.

а Иврес этот -мне вообще непонятно... он такой вроде продаваемый был...
Ладно Кристалл сняли -тут могу понять -он очень на любителя - а этот... мда...

Отредактировано Dary (2021-03-18 00:19:21)

220

Ивресс сняли? Ну, идиоты...

221

Муар написал(а):

Ивресс сняли? Ну, идиоты...

вот-вот.
и Иврес, и Кристалл.
я уж побаиваюсь за Донну Феличи, Д Адвентуре и Бьюти Кафе
к остальным ровнее дышу.
ну может еще О феерик...
Кристаллом запаслась хоть немного -задублила, как и Д Адвентуре.
а вот Донна к концу подходит -чето я заволновалась...

Отредактировано Dary (2016-02-22 14:38:44)

222

Dary написал(а):

Даш , надо брать . А если ещё цена не нервная,  тем более .

223

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , надо брать . А если ещё цена не нервная,  тем более .
"

цена как раз обычная, до конца каталога 5 дней -а бюджет в этом мес уже усе...(((((
в след каталоге будет минька на 15 мл -возьму. да и на сайтах типа секонд есть она -так что пока подуспокоилась,
но отслеживать буду...)))

224

Dary написал(а):

в след каталоге будет минька на 15 мл -возьму. да и на сайтах типа секонд есть она -так что пока подуспокоилась,
)

Это минька Ивресс? Даша, они ведь сняли О Феерик одир...
Там было их два. Красный и розовый. Я когда- то решила, что лет через семь дорасту и куплю красный, а тогда мне был по возрасту розовый. А они его сняли. Тогда я не была маньячкой)))

225

Муар написал(а):

Dary написал(а):

)

Это минька Ивресс? Даша, они ведь сняли О Феерик одир...
Там было их два. Красный и розовый. Я когда- то решила, что лет через семь дорасту и куплю красный, а тогда мне был по возрасту розовый. А они его сняли. Тогда я не была маньячкой)))

нет не Ивресс, он уже все(((
я про Донну Феличе.
тут еще выяснилось что каталоги РБ и России разнятся.
у нас в текущем еще Кристалл есть -правда на складе нет, но в каталоге есть а в Росии его давно уже нет.

Про феерик я только слышала, как и про красивые баночки с Рамаятой  и Рубисом....

вы наверно про этот...
[i]Парфюмерная вода O Feerique /О Феерик/

Фруктово-пряный аромат.
Изысканный букет хранит в себе образы искусной соблазнительницы, очаровательной Коломбины или неприступной богини. Аккорд сочных фруктов скрывает сердце аромата, где торжественно звучат ноты флердоранжа, гардении и туберозы. Шлейф ласкает пряным сандалом, розовым деревом и фиалковым корнем.
Парфюмерная вода продается вместе с изящным красным украшением
Аромат создан знаменитым французским парфюмером Пьером Бурдоном
Смотрите также парный женский аромат O Feerique Sensuelle
[/i]

http://s2.uploads.ru/t/JDSrP.png

Нашла только Слезу Юрате.
я уже писала -у нас раритет фабера найти нереально...((((
у вас еще хоть гдето мелькает

Отредактировано Dary (2016-02-22 21:06:24)

226

Мне тут по случаю достался "Армани код " от Армани . Почему-то вызвал ассоциации с васильками и летним звёздным небом .

Интересно . Но сама бы себе точно не купила .А по нынешним ценам вообще .

227

клара написал(а):

Мне тут по случаю достался "Армани код " от Армани . Почему-то вызвал ассоциации с васильками и летним звёздным небом .

"

поздрвляю!

вообще хороший аромат, но я с ним тоже никак не подружусь
хотя у меня Армани код луна -даже полегче просто Кода.

небо -соглашусь, но васильки???  :dontknow:  o.O

228

Dary написал(а):

небо -соглашусь, но васильки???

Даша , вот васильки и всё ту .Целое поле под звёздным летним небом . На улице приятен ,а вот дома тяжеловато .Хотя дома душно очень .Так4ому аромату нужна свобода .

229

клара написал(а):

Даша , вот васильки и всё ту .Целое поле под звёздным летним небом . На улице приятен ,а вот дома тяжеловато .Хотя дома душно очень .Так4ому аромату нужна свобода .

Когда-то были моим любимым ароматом. С мужем познакомились - у меня Армани код женский, а у него Армани код мужской в пользовании были. До сих пор это у него самый любимый аромат. Говорит "Благородный")))

230

Слушайте, девочки, а я поняла сейчас как я хочу снова этот аромат!!! Куплю обязательно!

231

Ларис, поздравляю с Армани! Я третий день так тащусь от Кабошара, как наркоман. Поставила в любимые, надо захомячить 2 фл тв, есть в городе, пв, и найти потом как-то старые духи... Такой аромат достоин чего угодно, блин! начала понимать Плисецкую с  ее "Бандитом".

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-24 01:08:39)

232

девушкиии помогитее
ну чей аналог то???
понравилась  но может оригинал поискать, а какой непонятно...

http://www.dilis.by/i/photo/catalog/gentle_touch.jpg

Семейство аромата: цветочные древесно-мускусные.
    Начальные ноты: белый и черный перец, бергамот, морской аккорд.
    Сердечные ноты: ирис, жасмин.
    Шлейфовые ноты: сандаловое дерево, пачули, мускус, кедр.

233

вообще перебирала сегодня коллекцию и фото делала по просьбе -от фаберлика- мама дорогая сколько у меня
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif   [взломанный сайт] 
и почти все же надо, ну три-четыре флакончика из простых может и отдала бы  да некуда, но я их и не сама покупала -так же достались.
а все остальное....

и расстаться не могу , ношу все по чуть-чуть
но вот само количество... настораживает.
кину фотку   -тока тут меня и поймут, ну подруга еще - для нее и делала -она себе хочет выбрать тоже что-нибудь.

даже домашним не покажешь офигеют просто...

сорри, фото не художественное- просто делалось на посмотреть как вживую выглядят

http://s6.uploads.ru/t/BXdGl.jpg

234

Dary
Даша ,скромненько так . Я свои и выставлять боюсь на фотоссесию . Не видят и спокойны . А что дома "болтается " никого уже не удивляет .

235

клара написал(а):

Dary
Даша ,скромненько так . Я свои и выставлять боюсь на фотоссесию . Не видят и спокойны . А что дома "болтается " никого уже не удивляет .

"

дома не было никого  :D 
а "болтается "  все время разное -меняю. конечно никто не вглядывается -то или не то тут неделю назад стояло.

236

Dary написал(а):

Даша, главное носить, хоть понемногу) Не забывать свои ароматы!

237

Весенняя написал(а):

Dary написал(а):

Даша, главное носить, хоть понемногу) Не забывать свои ароматы!

так ношу...
правда сейчас запой с Ивресом на три дня уже

238

Для меня не скромненько, средне. Красиво! Да, выставление всех своих фл отрезвляет, хотение проходит.. Всем советую как терапию.

239

Для меня не скромненько, средне. Красиво! Да, выставление всех своих фл отрезвляет, хотение проходит.. Всем советую как терапию.

еще как!
правда как время пройдет все равно опять просыпается хваталка

240

Dary написал(а):

еще как!
правда как время пройдет все равно опять просыпается хваталка

++++ у меня такая хваталка, такая! Но только на любимое - хомячить побольше. А так рацио включилось. Смотрите, какая ситуёвина - если дойдём до банка и пополним кошелек, и будет флакон, то купим 20 мл остатка Сливы в городе. Это очень хорошо. Наблюдаем 50 в коробке Буа дез иль в Москве.  Дико хочется НОВЫЙ свой блестящий из магазина Коромандель! Но когда это будет, и стоит ли оно того, торжественно переплачивать? Всё больше сомнений. Но и остатки-сладки надоели. Даже любимое, все сразу не одолеем взять. Чё делать-чё делать....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9