Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9

Ради любопытства купила - 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ой как понимаю...
я сча тоже пошла уже хомякать дубли-трибли того что нравится.
новинки -ну случайно могу купить но мало что интересует
скорее старое-новое тоесть то что раньше было и вот подвернулось -типа снятостей -тут у меня бзик

Отредактировано Dary (2016-02-25 00:53:59)

242

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  обломилась Слива во флаконееее!! Блин .... если куплю что-то в замену, жалеть же буду! Сливу хааачуууууу!  http://kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif

243

Оксана, почему обломилось-то? Перехватил кто-то?

У меня тоже обломился остаток Армянского леса - не сняли уже купленный флакон с остатком, а я разбежалась... Обыдно, понимаэшь...

244

Dary Даша хороший запасец - Классно!
Я свои боюсь все вместе доставать. Как-то помаленьку набралось....... в общем приличненько  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

245

Lora написал(а):

Dary Даша хороший запасец - Классно!
Я свои боюсь все вместе доставать. Как-то помаленьку набралось....... в общем приличненько  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
/

так вот именно - помаленьку...
я же тоже не все оптом купила то.
и это тока коробочка с фабером  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
еще такая же с Ори, с ИР, с люксом и "тамбовом" .
ойййй  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

246

Dary написал(а):

и это тока коробочка с фабером

Я тоже вздыхаю .

247

Dary
Даша ,а косметику от Фаберлик не брала ? Помаду например

248

клара написал(а):

Dary
Даша ,а косметику от Фаберлик не брала ? Помаду например

"

брала.
кое что прям ах!, кое что обычное.
но те что ах -даже несколько раз брала.
очень гелики их нравятся.

крема.... нууу скажем так -по моей цене можно брать, в принципе неплохие но я себе как то подобрать не могу.
вот насколько не очень люблю Ори -их крема мне лучше идут
:offtop:

249

Dary
Даша , а что ах ? И какой парфюм тоже ах ?

250

помады))) ты ж про них спросила
сча кину что повторяла

а парфюмы...
мне кажется что просто меня они цепляют.
вообще если объективно -они несложные, негромкие, не очень стойкие.
но вот нравятся и все тут.
хотя всегда желание такое -их как то"усилить"
но даже и такими -все равно рука тянется

251

перенесла в косметику про помады

клара написал(а):

Dary
Даша , а что ах ? И какой парфюм тоже ах ?
"

по парфюму -
очень нравится их Кристалл -и Иврес ля мур -снятости.
Слеза Юрате, конечно.

ну а из текущих -Замки Лауры -пряный ирис,
Алатау -ранней весной -кусочек горного воздуха и весной же Бьютикафе -очень уютный
летом- Донна Феличи, Пур Тужур.
Зимой - Рамаята -специи и Рубис, еще О феерик -горький шоколад с пухом

и когда накатывает -в любое время -очень люблю Д-Адвентуре.

Отредактировано Dary (2016-02-25 19:18:04)

252

Grettel написал(а):

Оксана, почему обломилось-то? Перехватил кто-то?

Нет, Татьяна Ли из Питера (помните такую на фраге?) делится только в атом, флакон себе. А я понадеялась, что можно весь остаток. Ничего, появилось то, откуда я покупала, 25 мл..... Там я аромат знаю, продавца знаю.  Тока жабу уговорить.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-25 23:47:44)

253

Dary
Даша , а ты пробовала "Инкогнито " от Фаберлик ?

254

клара написал(а):

Dary
Даша , а ты пробовала "Инкогнито " от Фаберлик ?

"

тока в пробнике пока что
во вторник минька 15 мл в подарок придет - попробую побольше.
но вообще пока так себе, не поняла его пока что. наверно не мое направление.
хотя и О феерик мне когда то не понравился а потом распробовала...

255

Dary
Даша ,а я на него чего то глаз" намылила " и на парфюмку от Дилис та что под  Reveal Calvin Klein  очень даже ничего , По денежке скромно и а самое главное приятно .

256

клара написал(а):

Dary
Даша ,а я на него чего то глаз" намылила " и на парфюмку от Дилис та что под  Reveal Calvin Klein  очень даже ничего , По денежке скромно и а самое главное приятно .

Ту дилис я тож насмотрела))))
Ну а инкогнито... Ну после миньки и подумаю. Флакон там красивый,с белой краской шершавый такой. А сам аромат цветочный такой все что пока что сказать могу....
Если найдешь где- очень рекомендую Иврес и Кристалл, они еще встречаются в запасах у консов.

257

Grettel написал(а):

тоже обломился остаток Армянского леса - не сняли уже купленный флакон с остатком, а я разбежалась... Обыдно, понимаэшь...

обидно,да.

258

Оксана, уж уговорите жабу к 8 марта, тем более, что нравится аромат.

259

Dary написал(а):

Ту дилис я тож насмотрела))))Ну а инкогнито... Ну после миньки и подумаю. Флакон там красивый,с белой краской шершавый такой. А сам аромат цветочный такой все что пока что сказать могу....Если найдешь где- очень рекомендую Иврес и Кристалл, они еще встречаются в запасах у консов.

Даш , я в теме "Фаберлик " впервые . Хотя через "вторые " руки нашла где заказать .Заказала "Инкогнито " , блеск для губ (детке ) себе помаду и румяна (детке ) ради любопытства .  Заказала вслепую без пробников . Но из всего каталога глаз упал на него .

Тем более продала дух "Арабчат " и "Испахан "

Отредактировано клара (2016-02-26 17:42:50)

260

Dary написал(а):

Ту дилис я тож насмотрела))))

Даша , на коже очень красивый и шлейф достойный . Всесезонный на мой нос .

261

клара написал(а):

Даш , я в теме "Фаберлик " впервые . Хотя через "вторые " руки нашла где заказать .Заказала "Инкогнито " , блеск для губ (детке ) себе помаду и румяна (детке ) ради любопытства .  Заказала вслепую без пробников . Но из всего каталога глаз упал на него .

Тем более продала дух "Арабчат " и "Испахан "

Отредактировано клара (Сегодня 17:42:50)

Ну с заказиком)))

Правда насчет инкогнито...
Очень надеюсь что понравится.
Мне пока никак она - юзаю пробник. Какая то ну обычная что ли, без изюминки.
Ну если что на подарок кому- флакон там хорош

262

Dary написал(а):

Мне пока никак она - юзаю пробник. Какая то ну обычная что ли, без изюминки.Ну если что на подарок кому- флакон там хорош

Даша ,  опиши получше аромат .Ну очень любопытно как ты его слышишь .

263

Dary
Даша ,из всего каталога только этот зацепил ,а больше ничего .Отзывов не читала принципиально . У меня вообще ничего не было от Фаберлик .Тут у меня реально чистое любопытство  .

264

Dary написал(а):

Какая то ну обычная что ли, без изюминки.

Даша ,для меня и "Чёрная Орхидея " Форда обычная водичка без изюминки ,а сколько по ней вздохов и ахов .Просто духи и ничего большего .

265

клара написал(а):

Dary написал(а):

Какая то ну обычная что ли, без изюминки.

Даша ,для меня и "Чёрная Орхидея " Форда обычная водичка без изюминки ,а сколько по ней вздохов и ахов .Просто духи и ничего большего .
"

ну вот и тут для меня... просто вода
может тебе и понравится, это меня она не зацепила.
но я еще поношу свою миньку тогда и составлю впечатление

266

клара написал(а):

Даша ,  опиши получше аромат .Ну очень любопытно как ты его слышишь .
"

ну вот - вымазала руку...
верхние нотки вроде и ничего так -свежо, цитрусово... и плюс слабая пудринка цветочная.

...вот мин 5 прошло ... какойто надоедливый толи цветок толи еще что.... даже, ттт  какая то потная нотка ...
подозрение на жимолость -для меня чтото похожее -в Burberry Sport for Women Burberry но там гораздо интереснее она обыграна и совсем не неприятная..

пока так как то

может это намазом так, в любом случае мне придет в подарок минька ее -там посмотрим, может еще и аромат немного другой будет в ней

Отредактировано Dary (2016-02-26 20:14:10)

267

пока мнение такое -если бы это была МОЯ первая ТВ от фабера -я бы не восприняла.
но опять таки -вкусы то разные, кому то она наверняка нравится, просто я к их классике привыкла...

268

Dary написал(а):

пока мнение такое -если бы это была МОЯ первая ТВ от фабера -я бы не восприняла.но опять таки -вкусы то разные, кому то она наверняка нравится, просто я к их классике привыкла...

Я её вообще не знаю . Жимолость переношу в парфюме ,а там посмотрим .

269

Grettel написал(а):

Оксана, уж уговорите жабу к 8 марта, тем более, что нравится аромат.

думаю, я ее раньше уговорю!

270

А что-то я всё вспоминаю про Нину Экстаз новинку, которую пробовала. Надо сказать, приятный приличный аромат. Даже не знаю, что там точно, не разнюхивала, ибо ничего про него не знала. Просто пшикнула на руку, флакон красивый и новинка. Когда покупала пуховик. Напомнил Родригеса "кубик", но не такой откровенно мускусный и мягче.  Автор один. "Экстаз" этот может звучать пошловато, а может и очень привлекательно, мягко, цветочно-мускусно. ЭротиШный он, конечно.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-27 00:22:48)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 9