Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

Сообщений 301 страница 330 из 826

301

Dary написал(а):

Ну не хочу я в 40 лет стать теткой с закатками и котами..

так вы и не будете. А вот какой будете - это вопрос.

302

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

Ну не хочу я в 40 лет стать теткой с закатками и котами..

так вы и не будете. А вот какой будете - это вопрос.

н.

Оксана, ну какое пальто  какой театр???
хожу туда иногда, нет там такого возраста, лет 50 еще может быть...
правда, у нас другое совсем....

какой  буду это да, эт вопрос,  надеюсь какой хочу -с рюкзаком и без  денежных проблем...и без платков)))) но с парфюмом))))

303

причем ради справедливости хочу заметить -то что вы пишите -возможно в Минске,
там -да, могу согласится... там вообще люди не такие как в нашем областном центре, доходы и уровень жизни выше вот и другое совсем... там может в 701 лет и ходят в театры....
а тут.. уже в 50 как лошади загнанные.
нет, есть конечно одетые аккуратно, со стрижкой 0но как правило -это единицы и конечно они чаще всего откуда-то приехали.
я когда на работе девочкам помогаю -там очень разные приходят, так вот общий уровень у нас печальный...

304

Это печально, похоже отсюда и ваши переживания.

305

Даша, ну Вы даёте...мне 52, скоро 53 исполнится, глубокой старушкой себя не считаю, переплюну некоторых молодых...во многих отношениях, по знаниям в том числе. Открою Вам секрет....В 65 лет люди умеют не только новое пальто покупать, а ещё работать, познавать мир, путешествовать, читать, получать новое образование, влюбляться и наслаждаться жизнью...бороться с несправедливостью, всё зависит от человека, как он себя готов реализовывать и какие ставит цели.

Отредактировано ilmira (2016-10-12 00:37:24)

306

ilmira
прочитала с радостью, молодец вы.  :flag:   Заметим, не в Европах вы живете, в среднем классе. Всё от человека зависит, почти всё.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-12 00:58:03)

307

ilmira
Я чисто теоритически это знаю...но реалии...другое показывают . Есть , конечно есть люди в 60 которых интересует чтото кроме выживания, но у нас тут это на первом месте. Вот правда Оксана написала, то что я вижу у нас - очень печально, кроме огорода ничего не интересует, стрижки месяцами не делают, не говоря о маникюре, и это средний срез общества....
Когда такого насмотришься.... что можно еще думать...

308

Даша, да почти вся Россия-Матушка( кроме крупных городов) такая и Белоруссия тоже и в других регионах не лучше...можно увидеть это в любой деревушке,любом маленьком, провинциальном городке, никуда от этого не денешься.Какой там маникюр, педикюр, о парфюме и говорить не приходится - выжить бы и картошку вырастить на продажу , да покушать чтоб осталось на зиму семье. Вот поэтому и пишу, что если нет внутри человека чувства свободы и стремления к ней,нет целей - интересов и сидит глубоко внутри страх, то наступает быстрая старость и безразличие к себе и к этому миру.

309

Оксана, благодарю...но к среднему классу себя никак не могу причислить,т.к. тоже, как и весь наш народ поставлена в узкие рамки и приходится выживать, как бы это печально не звучало.

310

Dary написал(а):

там может в 701 лет и ходят в театры....

Ох дожить бы до такого возраста .

Даш , 35 лет и чуть выше - это прекрасно по моим воспоминаниям .

311

Всё от человека зависит, почти всё.

Ну тут поспорить можно .Работа будь она неладна предлагается только до 35 лет свыше уже неликвид .

Или продавцом или ....

Отредактировано клара (2016-10-12 01:11:53)

312

ilmira написал(а):

к среднему классу себя никак не могу причислить,т

не в нем, я написала  :confused:

313

что-то мы куда-то ушли от платков и шмоток, странно  o.O   Пп ассоциируются у некоторых, и некоторые боятся своего возраста, отсюда и переживания платочек-платочек. Хотя платочек совсем ни в чём не виноват, совсем.

314

что-то мы куда-то ушли от платков и шмоток, странно  o.O   Пп ассоциируются у некоторых, и некоторые боятся своего возраста, отсюда и переживания платочек-платочек. Хотя платочек совсем ни в чём не виноват, совсем.

.

даа чет отошли...
хотя как раз с платочков то и началось -в том плане что есть возраст когда платки смотрятся, а есть когда лет накидывают.  Хотя может и не только возраст а вообще внешний вид роль играет...

но все равно -на молодых платки шикарны, на лет 55  тоже - это уже ДАМА.
а вот этот промежуток 30-40  и не молодая но еще не мадам поэтому тут надо с осторожностью, чтоб раньше времени на 50 не выглядеть...
мнение сугубо личное, хотя двое знакомых тоже так сказали.

Отредактировано Dary (2016-10-12 07:18:39)

315

А вообщк самое главное чтобы все подходило и радовало глаз - и ваш и окружающих.
Так что оделись, накрасились и вперед украшать мир))))))

316

ilmira написал(а):

Сфотографировала платки, которые мне от нашей бабушки остались, может девочки подскажете, это ПП? Только-только начала изучать эту тему.

Это платки какого размера?
Там, на платфоруме, можно их поискать.
Такие платки более традиционные, очень народные. Очень яркие. Подозреваю, что у вашей бабушки были и поскромнее и поизящнее, да все давно изношены. А эти остались, из- за своего яркого характера).
Ничего, под определенную одежду внутрь на шею эти будут тоже хорошо, особенно тот, что в середине. Они все шикарно смотрятся с кожей, кстати.

317

Dary написал(а):

как почитаешь, так тихенько радуешься что хоть это разорение мимо меня   
ну совсем не мое  -платки эти.
вот шарфики люблю, а к платкам... очень уж неоднозначное отношение...
мне как то представляется он или на молодой-красивой девушке -до 25 лет или уже на женщине глубоко в возрасте -лет 55 и выше.
а вот средний возраст по моему мнению он только усугубляет слишком
нет-нет, есть и исключения, кому он идет,

но пару годков я мысленно  автоматом накидываю (себе).

вот смотрю-любуюсь только со стороны)

Это только такие вот, слишком яркие. А ППП выпускает всяких прочих море...

318

Dary написал(а):

причем ради справедливости хочу заметить -то что вы пишите -возможно в Минске,
там -да, могу согласится... там вообще люди не такие как в нашем областном центре, доходы и уровень жизни выше вот и другое совсем... там может в 701 лет и ходят в театры....
а тут.. уже в 50 как лошади загнанные.
нет, есть конечно одетые аккуратно, со стрижкой 0но как правило -это единицы и конечно они чаще всего откуда-то приехали.
я когда на работе девочкам помогаю -там очень разные приходят, так вот общий уровень у нас печальный...

Я вам по секрету скажу, вся Россия, кроме столицы нашей родины Москва, считает, что в Белоруссии спокойнее всего и стабильнее всего жить. Мы видим идеальные, добротные товары из Белорусссии и приятных, именно спокойных продавцов, ярмарки к нам приезжают. Видимо, это в Минске такие люди... А культура там какая! Старые польские корни у многих, старая белорусская культура, там и русским живется лучше, чнем в России,и всегда было так! Я сказала это одной девочке, также заочно, белоруске, она изумилась. Она так не считает. А я сравнила нас, задерганных, экономяших на всем, и ещё раз скажу, разница не в нашу пользу. Мои покупки начались знаете как? Я искала платок на шею под куртку. Нашла, а он не греет. Стоит рублей триста, лёгкий, цвет подходит, а тепла нет. И я заглянула туда, где только подарки люди покупают, где дорого слишком, и там нашла маленький ППП платочек, отдала 1300. Не пожалела денег. Потом стала интернет читать, и увидела, какие они бывают, эти шали и платки, и что здесь постоянно идёт продажа, что люди их коллекционируют,что в случае чего, эти платки - вложение денег, если их не носить. Небольшое, и все же. За золото прибить могут, а за шерсть нет. Надо только от моли их уберечь. Потом нашла спец магазин от фабрики. Купила нечто, вообще мне ни к чему не подходящее, просто украсившее меня. И понеслось. Надеюсь, что не будет такой ситуации, что их придётся продавать .. Мои два раритета я продавать не собираюсь, жалею, что мама купила маленький платочек, а не большую шаль...

Даша, насчёт возраста согласна...он странный, можно выглядеть на 50, и на 25. Причём зависит от всего .

Отредактировано Муар (2016-10-12 09:24:14)

319

Ильмира, вы такая красотка, что вы и в семьдесят будете ею).

И всем...отоспаться и нам по 25 снова...

320

клара написал(а):

Ну тут поспорить можно .Работа будь она неладна предлагается только до 35 лет свыше уже неликвид .

Или продавцом или ....
)

И не только работа))

321

Ой, с интересом почитала вашу дискуссию - а ведь вы ВСЕ правы! :) Только у вас она у каждого своя... зависит и от места проживания, и от дохода, и от интеллекта.
У меня родственница в 78 лет, маленькая сухощавая старушка, частенько посещает филармонию и даже порой дарит своим знакомым билеты (самые дешевые по 100-200 рублей) чтобы и их порадовать.
А одна из моих вертуальных знакомых в 50 с небольшим живет в селе на Украине и для нее даже в больницу сьездить проблема, т.к. в советское время у них автобус ходил, а сейчас как хочешь добирайся до областного центра. Пенсия вроде 2 тыс. - и приходится с утра до вечера пахать на огороде и домашнем хозяйстве.
Да что там далеко ходить - подруга моя по школе - живет в маленьком городке в Ставрополье и ей совсем не до театров и новых пальто. С утра до вечера круговорот - дом с домашней живностью и огородом, подработка вечерами  и основная работа.

ilmira Ильмира, Оля права, надо вам на форуме ПП ваши платочки показать. Там такие знатоки есть - годами увлеченные, десятилетиями!
А платочки у вас и правда, очень "народные", такие будет сложновато приспособить к нашему времени. Хотя попробовать стоит, некоторым как раз этот народный стиль идет. Вот мне - никак, а жаль. Очень мне чернопольная Галина нравится и еще кое-что, а я в них моль бледная, пытающаяся косить под цыганку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Dary
Даша - для вас у ПП есть прекрасные шарфы и палантины. Теплые и шелковые, на любой сезон и вкус. А еще замечательные орнаментальные платочки и шали. Они украсят любого и точно, возраста не прибавят. а какое качество!! Все натуральное - и шелк, и шерсть.
Старайтесь не обращать внимания на мнение окружающих. У вас своя жизнь, у них своя. Я восхищаюсь людьми, подобными вам. Это так здорово - туризм, альпинизм! есть немало людей похожих на вас, одна из подруг моей знакомой так всю жизнь живет, а ей уже за 50 точно. Выглядит намного моложе своего возраста, бодра и полна энтузиазма по жизни! Это намного лучше, чем киснуть в четырех стенах и вздыхать о прошедших годах (это я о себе :)

322

Девочки, я тоже всё прочитала с интересом. Моё мнение - надо носить всё, что нравится, не морочиться о возрасте, потому как иногда то, что другим - бабушкин сундук, на Вас может выглядеть сногсшибательно, актуально и свежо.
У нас городок маленький, проблемы те же, что и везде, кроме столиц. И люди разные - кто-то в 35 уже старик, а кто-то и после 70 остаётся в тонусе, и даст всем молодым сто очков вперёд. Так что от самого человека всё зависит.
Поэтому, желаю нам всем молодости души и тела, и не останавливаться в своих желаниях!
Да, Ильмира, обязательно покажите себя в платочках, полюбуемся и порадуемся за Вас. А платочки, конечно, надо показать профессионалам, они обязательно их идентифицируют.

323

Муар написал(а):

.

Я вам по секрету скажу, вся Россия, кроме столицы нашей родины Москва, считает, что в Белоруссии спокойнее всего и стабильнее всего жить. Мы видим идеальные, добротные товары из Белорусссии и приятных, именно спокойных продавцов, ярмарки к нам приезжают. Видимо, это в Минске такие люди... ! Я сказала это одной девочке, также заочно, белоруске, она изумилась. Она так не считает.

Россия в основном видит минчан, а про них говорить что такие белорусы все -это как назвать -вот Москва и есть вся Россия, и все вы там так живете, зарплаты под 1000 уе.
Так и Минск -там совсем другое, я жила там 5 лет, сейчас к сожалению сижу в городе (областном центре!) где кроме как расписания поездов в другие города и смотреть то нечего. И люди тут другие, я как переехала это сразу в глаза бросилось. 
у нас молчат все в тряпочку, это да, в Европе давно уже заявлено что у нас диктатура -так и есть.
а в России судят все по Минску, в областных центрах -не говоря уж о деревнях ситуация ну совсем другая...

Lora

Спасибо за поддержку )))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Может они у ПП  и есть, да не у нас...в Минске выдела на Немиге чтото - там отдел есть, да, но цены....в два раза больше чем у вас, не вру.
так что только если буду где в России -может в Смоленске, если там есть -глянуть. По нету я не буду такие вещи заказывать, тут вживую смотреть надо...

Еще по одежде... вот чего я так задумалась то... сидим мы втроем в кабинете, возраст одинаковый, одна даже на 2 года моложе. И вот Она носит как раз все такие платья, шали, юбки длинные, вторая девушка всегда костюмы, я -то костюм, то джинсы-кофта строгие. И уже несколько человек, когда случайно получалось возраст узнать -(у нас  паспорт часто на виду наш) ну ооочень удивлялись, шепотом так нам потом (.... а мы думали ей 40). Вот тебе и женственность... раньше и не думали, а тут раз, второй,  и странно -вроде и вещи нормальный, но -да, я такие называю "бабские", могу и сама юбку длинную надеть -, но видно сам такой облик женственности накидывает именно в этом скользком промежутка возрастном лет.

324

Девочки, спасибо всем за отклик о платках нашей бабушки.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Беседа получилась интересной. Ушли немного от темы...
Вы  все-все правы...возраст, если есть внутри силы и молодой задор - не помеха. Про платки бабушки моей, пока только один зацепил, бардовый с розами, попробую его на себя приспособить, не получится, значит в сундук обратно...пусть ждут своего времени ( если конечно моль не поест).
Оксана, извиняюсь, что не правильно прочла, частицу "НЕ" не заметила...благодарю !
Оля, спасибо и Вам большое за помощь и комплименты! Солидарна с Вами на все 100.
Лариса ( Lora), и правда в чёрненьком тоже выгляжу как цыганка...но к чёрненькой курточке примеряла( намотав на шею) - вроде де и ничего смотрится, буду думать.
С мужем посоветовалась...он сказал, что либо надо быть, как Даша написала,совсем молоденькой,до 30лет, либо иметь роскошную верхнюю одежду с обувью, чтобы платки красиво смотрелись. Всё таки платки эти бабушкины слишком цветочные для меня.А то буду выглядеть вот так :

http://se.uploads.ru/t/rgxta.jpg

По совету Ларисы и Оли орнаментальные получше будут смотреться на мне.Эх, девчонки,заразилась я платочной болезнью от Вас... буду себя в руках держать с этими платками, но один как-нибудь прикуплю по случаю, обязательно!
Люба...покажусь обязательно, если получится приспособить на себе хотя бы один!
А если Даша у нас альпинист и турист по натуре, теперь  мне ясно, какие там платки?

325

Dary написал(а):

времени на 50 не выглядеть...

Дашка , меня прямо "убивает " про 50 лет .Смотрю на себя ну нет блин мне этих 50 лет с хвостиком .

Что на лице нет , что на фигуре , но платки мне не идут . Проверено . Поэтому и ограничилась одним .Чистое любопытство было .

Отредактировано клара (2016-10-12 17:46:14)

326

клара написал(а):

Дашка , меня прямо "убивает " про 50 лет .Смотрю на себя ну нет блин мне этих 50 лет с хвостиком .

Что на лице нет , что на фигуре , но платки мне идут . Проверено . Поэтому и ограничилась одним .Чистое любопытство было .

Ларис, ты вообще исключение))))  :flag:  :cool:

Отредактировано Dary (2016-10-12 18:00:04)

327

--

Отредактировано Dary (2016-10-12 17:01:07)

328

Dary
Даш , пропустила НЕ ИДУТ от слова совсем . Не моё .

329

---

Отредактировано Муар (2016-10-21 23:30:47)

330

---

Отредактировано Муар (2016-10-21 23:30:18)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.