В ворчалки
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-13 22:47:47)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.
В ворчалки
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-13 22:47:47)
---
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-13 22:47:14)
На всякий случай: Оксана, Даша, Лариса, Лара, Вера, Люба, Ильмира, Руслана- извините, кого сейчас не упомянула - вы все прекрасные дамы, все красавицы, все замечательно выглядите, и вообще вы единственные и неповторимые.
Отредактировано Муар (2016-10-14 12:52:47)
Оля, мы все единственные и красавицы здесь друг у друга!
Караул, я еще 3 палантина по 1550 нашла, которые нра и надо померить, шерстяные набивные. Может тока дисконт маг меня и спасёт. ФФСЁ, кардинально собралась в ближайшие дни по шмоткам и скидкам!
этот очень элегантный и интересный цвет (на картинке пока)
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-14 20:58:52)
Оля, спасибо большое за комплименты , так приятно!
Оксана, очень красивые палантины, обязательно покажите, как купите, порадуемся за Вас. Последний-бирюзовый с листиками ну просто ЧУДО,очень понравился. Все хорошие, а этот прям весёленький такой, слегка модерновый.
Ильмира, верхние думаю к тому тренчу, на фото, люблю его. Но видеть надо в натуре. Бирюзовый оч красив, но что будет в примерке - не знаю. Вдруг будет блёклый или тп. К черному может хорошо, а может нет, и по-любому к нему надо сумка, иначе он теряется.
слегка модерновый.
да, он такой
Чет я не поняла.... я что фото Ильмиры пропустила? - где оно, все вроде просмотрела...
Оксана, да с бирюзовым палантином могут возникнуть сложности. Цвет такой, сложный. К Вашему тренчу первые два больше подходят.
Лариса, бабушкины платки показывала, 287 окошко. Они и правда возрастные, мне ни один не пошёл, прибавляют лет 10, это точно!Убрала обратно в сундук...вот повзрослею лет так до 70-75, может тогда одену, лишь бы только моль их не поела.
Отредактировано ilmira (2016-10-16 14:00:33)
ilmira
аа..... Ильмира, а нам в платках хотя бы внакид не покажетесь?
Лариса, попробую это сделать...попрошу своих сфотографировать, как настроение и время подходящее будет. Если испугаюсь себя на фото и образ мой будет непрезентабельный, то не обессудьте, пожалуйста, выкладывать не стану. А то всех наших девочек перепугаю и они больше платки ПП покупать не станут. [взломанный сайт]
Ильмира, я тоже давно хотела вас увидеть в пп платках. Даже если для вас будет вид "непрезентабельный", я конечно вас понимаю. Но вот чесс слово, мы здесь не только для презентабельности и красоты выкладываем свои фото (мне так кажется). У нас же здесь такие хорошие отношения Мы же все не идеалы, и не надо. В платках интересно все равно. Напр себя на тех фото я не считаю такой уж хорошей, извините, кто бы что ни говорил. Обычная, и лицо усталое. Но это не самое главное.
Оксана, уговорили...даже если не получусь, всё равно покажусь в бабушкиных платочках, новый пока не купила, обдумываю...
Хоть посмеётесь...по-доброму. Стиль бохо я конечно люблю, очень, правда он мне не очень идёт,становлюсь как мори-женщина из Японии, типа девушки на фото, но только на фото молодая и симпатичная, а я буду не молодой и не первой свежести, ухахататься можно...вот не идёт мне этника, ну никакая!
...а мой образ в бабушкиных платках попахивает уже не бохо, а лёгкой цыганщиной. Она хоть цыганские песни очень любила, а фильм-сериал " Цыган" так вообще был одним из любимых.
Оксана...зря Вы на себя наговариваете, на фото Вы отлично выглядите, усталости не заметно совсем, весёлая и жизнерадостная. Фотография получилась очень удачная.
Ильмира, я этническое тоже совсем не лю, ничего. Просто не понимаю. Наверно у меня лицо или внешность не для этого стиля, что ли... Даже рисунки этно не лю. А вот эта милая японка - милейше и стильно выглядит! Я не такая миленькая просто, нету лёгкости. А небольшая цыганщина бывает очень идёт, вы покажитесь все-таки потом!) Мне нра такой стиль, если он придает беззаботности, свободы, лёгкости. Кому-то такие цвета идут, мне нет.
на фото Вы отлично выглядите, усталости не заметно совсем, весёлая и жизнерадостная. Фотография получилась очень удачная.
спасибо )
Напр это мне нра, но для такого же надо иметь ноги от ушей, бёдра, осанку рост и смелость и тп
Оксана... очень красивые стили в одежде особенно мне понравился фантазийный , тот, что справа,девушки с полосатыми шарфиками.Вам такой очень даже будет к лицу и к фигуре. Вы стройненькая, а чтобы ноги подлиннее были, можно обувь с каблучком одеть, и осанка сама по себе появляется...и лёгкость образуется. Когда одежда по душе, это тоже не мало важно. Я свой стиль так до конца и не нашла... это меня так беспокоит, до сих пор.Могла бы успокоиться, а вот нет, ищу... Редкий человек находит свой стиль, который ему идёт на все 100, это как история с поисками своего ароматного "Я", его я тоже не нашла пока, а любимых ароматов много.
Обе фоты нашла как "цыганский стиль" )
Напр это мне нра, но для такого же надо иметь ноги от ушей, бёдра, осанку рост и смелость и тп
Верхнее фото - да!! Полосатые балахоны - нет-нет-нет....
Отредактировано Муар (2016-10-18 13:15:31)
Оля, а мне кажется, что полоска и клетка в шарфах в красивом сочетании цветов и подбором к одежде - это так стильно смотрится, но на вкус и цвет,конечно мы все разные.Если очень много полосок и однотипных - это конечно же не очень смотрится, а клетка красивая именно в шотландских тканях.Сложные цвета во всех формах красивы.
дубль
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-18 18:09:59)
Мне нравятся фото в полоску с шарфами, и хорошо, что это как бы два варианта показаны в одном ключе. Но просто по-чесноку, у меня только и есть, что относительная стройность. Каблуки не ношу из-за ног не оч здоровых, а спина на позволяет про осанку. Не знаю, видно ли по фото... Не ворчалка, просто так.
ООоо! Ильмира, а вот вариант с водолазкой+жилет это совершенно моё! И цвета мои, надо такое искать. Юбка бархатная макси есть, но чёрная. А тут цвет болотный, супер айс. Очень нра образ.
Муар
Оля, спасибо! Да, мы тут все такие, точно подмечено, и Вы, Оля, с нами.
А я, девочки, даже не знаю, какого стиля придерживаюсь. Я просто об этом не задумываюсь. Приобретаю то, что к душе, даже не замлрачиваюсь. Надо у сестры спросить, она лучше разбирается.
Актриса по жизни
Оксан, мне тоже третий палантин приглянулся, и второй не плох.
И что, вы думаете, я сейчас делала? Заранее скажу, что денег нет, но я держусь)))
Под вечер хлопотного дня ходила тестить парфюм, ничего экстраординарного, а то, что на мне увидели девочки наши, по фото..не все нашлось, правда, но речь не об этом. А речь о том, что как- то непонятно даже как, я оказалась сели пальто, вернее, полупальто, осенних таких, до колен, со стоечкой, спокойных таких тонов. Вы меня поняли с полунамека, особенно Оксана)))
Оля, а мне кажется, что полоска и клетка в шарфах в красивом сочетании цветов и подбором к одежде - это так стильно смотрится, но на вкус и цвет,конечно мы все разные.Если очень много полосок и однотипных - это конечно же не очень смотрится, а клетка красивая именно в шотландских тканях.Сложные цвета во всех формах красивы.
Ильмира, конечно. И Оксане вправду такое пойдёт, только в меру.
А речь о том, что как- то непонятно даже как, я оказалась сели пальто, вернее, полупальто, осенних таких, до колен, со стоечкой, спокойных таких тонов. Вы меня поняли с полунамека, особенно Оксана)))
Поняла сразу конечно. Такое надо брать ))
Я даже унесу фото с жилетом себе, можно?
Я его НЕ купила, так как не подобрала. Нет ничего. Все скупили шальные барышни.
Нет, серьёзно, оказалось, что нормального полупальто на меня нет. Пожалуйста, горчи
чное есть или коралл. Но мне надо спокойного цвета... нет, они тоже есть, однако для каких- то других зарплат. Похожу в любимых куртках пока. Есть и любимое пальто до пят, к которому никаких ППП не полагается.
Отредактировано Муар (2016-10-18 22:42:37)
Ну что ж, они дорожают. Пока что не все на чуточку, рублей на двести, сто. Я так понимаю, это начало движухи. Точнее, плавное продолжение энный акт...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.