Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

Сообщений 361 страница 390 из 826

361

Оксана, а почему нельзя, конечно забирайте фотографию, она из интернета. Мне тоже нравится такая одёжка и цвета мои в одежде, вот только фигура у меня не такая стройная, нормальная, но не эталонная. Для стройных дам водолазка и жилет то, что нужно.А обувь может быть и без каблучков.
Оля, жалко, что пальто в спокойных тонах Вам не удалось купить, может в другом магазине будет что-то похожее?Не отчаивайтесь...всё дорожает и это печально... очень!

362

Актриса по жизни написал(а):

Напр это мне нра, но для такого же надо иметь ноги от ушей, бёдра, осанку рост и смелость и тп

Чушь . И про смелость и про ноги

363

Лариса, вы хотите сказать, что при каких угодно фигурах можно надеть на себя что угодно и будет великолепно?  :crazyfun:   Да-да. я так и вижу 56 размер в обтягивающем топике... и тп картинки, извините. Особенно будет ПОПА в яркой цыганской юбке до пола, изящно.  Вам хорошо, Всем бы вашу фигуру.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-19 00:23:19)

364

Муар
Так, Оля, спокойствие, только спокойствие! Всё, что наше, от нас не уйдёт - раньше или позже.

365

Люба, спасибо... да... придушенные шалям хомяки выбираются на свет и чего- то хотят...

366

Муар написал(а):

Люба, спасибо... да... придушенные шалям хомяки выбираются на свет и чего- то хотят...

Оля, развеселили, я представила вживую, как это происходит. :D Хомяки лапки вытянули и канючат. :crazyfun: 
Вот за что люблю наш форум - всегда гарантировано хорошее настроение!

367

Люка написал(а):

Хомяки лапки вытянули и канючат

Я тоже посмеялась! Вот у моего обострение сильное! Очень надо что-то, после б-цы и тп.

368

Новый Платочек приехал... как под заказ, как для меня его рисовали. Мне нужен персональный фотограф...

369

Поздравляю с платочком!

370

Муар
Оля, с обновкой! Как хочется увидеть его на Вас.. :blush:

371

Муар
Оля, хоть название озвучте...
поздравляю с новой шалькой!

372

Спасибо! Надо показать.,, но сначала надо сфотать. Он не шаль, он платок. Лукоморье. Буду просто носить с курткой.

373

Оля и мои поздравления примите! Главное, чтобы ПП доставлял  Вам большую радость!Название то какое - ЛУКОМОРЬЕ! Красивое!Обязательно покажите!

374

Что- то мне опять стремно. Ведь я всего год назад и соседние сайты читала, и на платки эти смотрела достаточно спокойно, и были они у меня, ну, купила парочку ещё... но все было спокойно. Как вдруг будто муха укусила. Их стало у меня много. И мне ещё некоторые нужны. А моль? И вообще. Что я творю, что делаю...

Отредактировано Муар (2016-10-20 19:02:42)

375

Оля, не надо себя ругать. Надо получать удовольствие  :yep:

376

Могу показать Лукоморье... выложу, а потом ссылку в личку Оксана опять дам... если она не против...
Но качество фото оставлять желать (

Отредактировано Муар (2016-10-20 19:52:52)

377

Оля, я не против. Я за! Думаю, девочки тоже. Буду демонстратор ваших платков )

378

---

Отредактировано Муар (2016-10-21 23:25:01)

379

---

Отредактировано Муар (2016-10-21 23:25:25)

380

---

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-24 02:58:17)

381

----

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-24 02:58:42)

382

еле вставилось, очень медленно (

383

Спасибо, Оксана))). Сейчас скажу, где здесь что. Качество фото не ахти, извините))). Но понятие о платках все же передаёт.
Самая первая шалька - Магия чувств алая, фотографировалась вечером, поэтому так еле видно. Это платок.
Затем два фото подряд - красная середина, чёрная кайма - это Губернаторский, его назвали так по непонятным соображениям. Автор назвала свою работу в  честь романса "Гори, гори, моя звезда". Это шаль.
Затем два фото подряд - общий план и крупный - палантин "Сирень". Разреженная ткань, греет не очень, однако греет и очень хорошо драпируется.
После "Сирени" - та сама синяя " Бархатная ночь", про которую всм говорят,что она готичная. Да, она готичная, но здесь я её демонстрирую в абсолютно цивильном виде.

Отредактировано Муар (2016-10-20 22:14:51)

384

Другое сообщение: в шапке серой Лукоморье. Его тут мало видно.
Затем Магия чувств голубая, платок.
Затем в профиль убрано под алую куртку - ещё раз Бархатная ночь синяя.
Затем в чёрной шапочке чуточку Губернаторского, это я замерзла и закуталась и куртку надела поверх всего. Вид шали полностью спрятался. Был первый холодный день...
Затем новенькое Лукоморье во всей красе))))).

Оксана, ой, ой, я вам работу задала, она даже открываются так медленно, а как же их ставить непросто, наверное))

Отредактировано Муар (2016-10-20 23:01:23)

385

Оля, а я плохо вижу Ваши платки, фотографии не все проявились, только два изображения проявились у меня с компа. Какой из двух, так и не пойму. Там, где Вы в фиолетовой курточке, как понимаю - СИРЕНЬ, а та фотография, где Вы в шапочке и делаете селфи - это Губернаторский? Сирень конечно ХОРОША, Вам очень идёт, эффектно и цвет мой любимый - фиолетовый...
Не переживайте, что много накупили ПП ...у нас и так мало позитива в последнее время, побаловать себя нужно, обязательно. Когда, если не сейчас? У всех у нас есть маленькие, женские слабости)))
Надо получать удовольствие по мере возможностей!
http://s2.uploads.ru/t/r78SM.gif

386

Ильмира, спасибо))), селфи три, это там, где все платки лежат скромно, просто у шеи. Обыденный вариант.
Просто запрятала все внутрь). Ну вот, пора покупать фотоаппарат...

Отредактировано Муар (2016-10-20 22:42:04)

387

У меня усё видно! Всё очень красиво. Сирень хороша, Лукоморье на последней. Бархатная ночь с красной курткой, накинута так, что хорошо видно, красиво очень. А Губернаторский с черной каймой на второй фото - просто великолепен! Ах какой красавец! Оля, какие у вас платки! У нас или пп, или парф, др друга заменяют )) У меня парф, сег заказ сделала. Ждёмс  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

388

Магия чувств голубая - очень нежно, кружевно, красиво.

389

Муар
Оля - и у меня все видно. А платки и правда, очень теплые!
Вам вообще повезло - такая форма лица и черты - платки и на голове должны быть очень хороши!
А мне - не идут на голове, блиннн.

390

На вас, Оля, платки очень хороши! Все выглядит непринужденно и красиво! Губернаторский просто великолепен, хотя и остальные платки очень красивы!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.