А в мешочке только платки, не шали, не маленькие платочки и не 135-е. Просто платки 146 и 125. Все очень подходит с любой точки зрения, итак, я дозрела до платков: а год назад я покупала только маленькие, а затем только то, что на лучшей ткани, то есть шали и 135-е. Но после покупки Бархатных ночей стало ясно, что и этот вариант годится. Все варианты для разных целей. Эти вот и маленькие - самые ноские. Самые дешёвые, хотя зато они и смотрятся проще шалей.
Я довольна всем. Только серьёзно озабочена вопросом хранения. Моль и место.
Показы будут когда- нибудь потом, начался серьёзный холод, без шапки позировать не хочу, а в ней половина красоты не заметна...
Купила коричневую Грушеньку, фиолетовые Павловские розы, фиолетовую Цветочную сказку, красную Бирюсинку и зелёный Испанский. Мерила раньше только Испанский и П. Р., причём ничего не поняла, это было давно и я была настроена на другие цвета. Хомяк семь раз примерял и отрезал, так отрезал.
Боялась, что будут повторы и нет, все совершенно разное...
Ещё уточню, что здесь все, кроме Цветочной сказки - 125 размер. Вот лишь теперь я поняла, в чем прикол. В родных обычных магазинах самый удобный размер и самые нужные расцветки я просто не видела. Их раскупают немедленно. То, что мне довелось померить, не для меня. А эти все, как родные. Особенно рада, что подобралось мне хоть что-то из орнаментальных. А то одна Драгоценная в пир и в мир, это ужасно....
Отредактировано Муар (2016-10-24 20:47:13)