Dary
Даша, платье замечательно сидит, но фасон не мой. Носите на здоровье!!?
По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.
Сообщений 691 страница 720 из 826
Поделиться6912018-07-19 05:46:29
Поделиться6922018-07-19 15:18:00
Скади
сумочка красивая. Вот что-то такое и хочу
Поделиться6932018-07-19 15:31:14
Актёрка
Спасибо.
Это российская Richet, у них много чего симпатичного.
Поделиться6942018-07-19 15:44:04
Даша, с обновами поздравляю))) про платье скажу, что оно прекрасной вы в нем тоже. Носите как можно чаще. Чтоб прямо везде, где можно.
спасибо)))
да некуда особо, тем более в нашем ауле.
открытое оно очень, у нас +20 -я замерзну в таком.
вот на юг его выгуляю в августе
Люка
спасибо!
Поделиться6952018-07-19 19:12:43
Это российская Richet,
спасибо, смотрела. Жалко только розничных норм магазинов у них нет, в инете не хочется покупать. Мне обсмотреть, пощупать надо.
Поделиться6962018-07-20 20:47:53
Даша, надо носить и не жалеть. Не дай бог не удастся похудеть, а наоборот добавите пару кило. Будет платье зря лежать
Поделиться6972018-07-21 23:38:05
вот кстати, если без цилиндра. Абсолютно мой прикид ) так хочу. Жилет есть, блузка благородного серого шелка есть, брюки еще легкие надо и пояс можно. И все, зашибись как хорошо! )
Отредактировано Актёрка (2018-07-21 23:57:45)
Поделиться6982018-07-22 14:30:50
Не хватает кинжала в зубах...
Поделиться6992018-07-22 16:00:22
Даша, надо носить и не жалеть. Не дай бог не удастся похудеть, а наоборот добавите пару кило. Будет платье зря лежать
сплюньте, я повешусь тада))))
да я не жалею ничуть, я шмотки никогда не жалею, если что -отдам и всего делов, хранить не буду , надеясь на похудеть или поправиться. будут друие, и еще получше, чего жалеть то???
оно сейчас нормально, просто если скинуть то будет еще шикарнее, но и так можно надевать.
просто правда некуда и нет погоды
Отредактировано Dary (2018-07-22 16:00:41)
Поделиться7002018-07-22 16:49:02
Не хватает кинжала в зубах
пираты так не ходЮт, никакие. Просто недавно пришёл мне в голову комплект: серая тонкая рубашка, распахнуть ворот, и сверху черный жилет. Рукава закатать, ибо лето. И тут вижу это фото. подумала я. Можно платок и даже галстук можно на голую шею. Жилеты на мне хорошо сидят.
Отредактировано Актёрка (2018-07-22 23:04:16)
Поделиться7012018-07-22 17:07:51
Муар написал(а):
Не хватает кинжала в зубах
пираты так не ходЮт, никакие. Просто недавно пришёл мне в голову комплект: серая тонкая рубашка, распахнуть ворот, и сверху черный жилет. Рукава закатать, ибо лето. И тут вижу это фото. подумала я. Можно платок и даже галстук можно на голую шею. Жилеты на мне хорошо сидят.
а что -мне нравится, стильно, дерзайте!!!
Поделиться7022018-07-22 23:02:29
Даш, пасиб ) Жилет ассиметричный мне канеш нра тут! Галстук в наличии абсолютно такой же, как на нем жилет. В тонкую полоску. А вот брюки лучше шить. И сумку я присмотрела, главное чтоб скидка не прошла и не купили.
Поделиться7032018-07-22 23:04:59
пираты так не ходЮт, никакие.
только очень гламурные и красивые, из мира высокой моды )
Отредактировано Актёрка (2018-07-22 23:37:24)
Поделиться7042018-08-07 22:54:58
ржу сижу над собой. В шкафу найдена прекрасная не ношеная блузка можно сказать парадно-выходная, белая 100% вискоза. Марка "Петербургский стиль". С таким красивым длинным воротником, лацканы, посадка, манжет. Спрашивается, чего не носила??
И сумку кожаную белую себе купила, неплохая.
Поделиться7052018-08-07 23:40:09
Спрашивается, чего не носила??
Оксан , у меня тоже так , нашла белую футболку с котом , вот чего не носила то .
Поделиться7062018-08-07 23:45:26
смеюсь...
после моего опустошения шкафов -все вещи свои знаю)))
проще то как))))
остались только те что носятся СЕЙЧАС.
все прочие -отданы(получше которые)-выброшены(похуже)
Поделиться7072018-08-07 23:52:43
смеюсь...после моего опустошения шкафов -все вещи свои знаю))) проще то как))))остались только те что носятся СЕЙЧАС.все прочие -отданы(получше которые)-выброшены(похуже)
Ой Даш , а у тебя не бывает такого , что лет десять не носишь , а выкинуть жаль . Я этим блин страдаю .
Поделиться7082018-08-08 00:00:07
Dary написал(а):
смеюсь...после моего опустошения шкафов -все вещи свои знаю))) проще то как))))остались только те что носятся СЕЙЧАС.все прочие -отданы(получше которые)-выброшены(похуже)
Ой Даш , а у тебя не бывает такого , что лет десять не носишь , а выкинуть жаль . Я этим блин страдаю .
Ларис, было жаль....
ну не 10 лет, но лет 5 точно...
но вот собралась -и все.
я не все выкидывала, я отдала просто .
выкинула то что уже стыдно было отдавать -поношенное.
задала вопрос себе -
а зачем хранить то? лучше я оставлю носимое и куплю то что буду сейчас носить.
а залежи эти... хлам... мне точно не нужный.
надо просто настрой поймать
потом увидите -НАСКОЛЬКО легче на душе станет
Поделиться7092018-08-08 00:10:41
надо просто настрой пойматьпотом увидите -НАСКОЛЬКО легче на душе станет
Даш , буду ловить , а то у меня платья есть аж моего года рождения 1965 и свитерок кашемировый , ему уже лет 25 не ношу .
Надо будет ревизию навести
Поделиться7102018-08-08 00:20:46
Даш , буду ловить , а то у меня платья есть аж моего года рождения 1965 и свитерок кашемировый , ему уже лет 25 не ношу .
Надо будет ревизию навести
ну зачем они вам????? зачем моль кормить то?
надо дорогу новому открывать.
а пока старое не уйдет, новому некуда ступать
представьте -можно потом вознаградить себя какой нибудь суперской шмоткой -даже теми же джинсами, которые радости много больше принесут нежели эти платья
Поделиться7112018-08-08 00:34:44
Dary
Даша , буду ревизию наводить , как в шмотках так и в парфюме
Поделиться7122018-08-08 12:16:21
Dary
Даша , буду ревизию наводить , как в шмотках так и в парфюме
с парфюмками у меня другие отношения.
те что не нравятся и не ношу - от тех избавляюсь.
а остальные -или носятся или просто радость приносят -они пусть пока побудут
как только перестану что то к ним чувствовать -тогда и буду думать что с ними делать
со шмотками то проще -это же не коллекция.
а духи -у меня коллекция
разные абсолютно вещи
Поделиться7132018-10-07 22:58:36
Фсе! Денех нет!
Прошлась сегодня по аутлетам и стокам.
Обновила и себя и малого на осень.
Еше куртку присмотрела теплую, парку но жаба пока купить не дала, полторы тысячи на ваши, хотя вот таки возьму ее в среду с зп,если дождется меня.
А так купила сумочку красную кожаную 500р)))
Малому куртку том Тейлора за 1000 всего, штаны еще одни в школу лишние не бывают и свитерок туда же.
Ну и себе лосины-штаны под длинный жилет кожаный, ( и его тоже выцепила за 1000) пару маек расходных, шапочку и платье спортивное найка, вроде бы и летнее но с водолазкой тож норм смотрится.
Еще флиску, для спорта, ну эт тож расходники
Джинсы-рванье на осень, водолазку цвета трюфель и сапожки из ткани на тепло, вот счас носить.
И блииин были шикаааарнейшие сапожки из синей замши, 2500 р. И размер мой и цвет
Но блин каблук 10 см (((((( я уже отвыкла((( купить чтоб раз в год надеть... дв и куда.. на гулянку точно нет, выпьешь,повалишься, на каждый день по нашему то асфальту по магазам? тож нет...Пожадничала.... Некуда вот реально некуда носить... Еле отдала их назад, с рук еле выпустила.... Но правда ненужная мне вещь..но шикарные(((
Ну и парку еще в в среду гляну...
Короче тысяч 5- 6 тютю, точно пока не считала, вот куча лежит на кровати притащенная с машины...
Отредактировано Dary (2018-10-07 23:03:37)
Поделиться7142018-10-07 23:04:53
А и парфум простой,в довесок, потом отпишусь)
Транжира, блиииин
Поделиться7152018-10-07 23:39:20
ну, с обновками!
Поделиться7162018-10-08 00:08:19
Актёрка
Спасиб)
купила испанское полусладкое отметить)
а, еще Конте колготки-чулки, вот такие
https://conteshop.by/ru/conte/kolgotki- … nce-grafit
сча буду разгребать еще куча вылезет мелочей
Поделиться7172018-10-08 19:25:06
Даша, во-первых, поздравляю с покупками, рада за вас. А во-вторых, имейте в виду, что каблук можно укоротить. Конечно, ненамного. Но я отнесли к сапожнику такие каблучищи и он укоротил их на пару сантиметров. И стало хорошо. Купила ботинки за красоту неимоверную и за то, что они на мои широкие ножки в самый раз, просто глупо такое упускать. Но у меня они ещё и дорогущие были. Это я к тому, чтобы вы знали. А вообще вы правы, и я тоже не хочу больше каблуков, ну разве что у лодочек. А так...
у меня все на высоких, и смотрю, мало кто такое экстремальное носит. Я такая последняя, наверно. Все умные стали. С платьицами носят тапки)
Поделиться7182018-10-08 19:36:41
Даша, во-первых, поздравляю с покупками, рада за вас. А во-вторых, имейте в виду, что каблук можно укоротить. Конечно, ненамного. Но я отнесли к сапожнику такие каблучищи и он укоротил их на пару сантиметров. И стало хорошо. Купила ботинки за красоту неимоверную и за то, что они на мои широкие ножки в самый раз, просто глупо такое упускать. Но у меня они ещё и дорогущие были. Это я к тому, чтобы вы знали. А вообще вы правы, и я тоже не хочу больше каблуков, ну разве что у лодочек. А так...
у меня все на высоких, и смотрю, мало кто такое экстремальное носит. Я такая последняя, наверно. Все умные стали. С платьицами носят тапки)
спасибо)
ого , первый раз слышу..
не знаю нашла бы я такого, и во вторых -поменятся же и сама посадка обуви, да и вид упростится, чего уж там. раньше -я такие носила, НО! добиралась до работы я только по метро а не по ээээ тому что у нас сейчас вместо асфальта, да и в офисе -ходить немного надо было и по ровному полу.
а сейчас в офис не хожу.
в городе -на каблуках -тут я скорее пас, я уже в этом плане европезировалась))))
могу и надеть но не такую шпильку как там -ну если просто прогулка, не выход в ресторан. можно было бы "в кино" -на машине -но это не часто мы катаем. да и они не теплые, просто замша, без подкладки, вот на теплую осень только
короче я пока думаю, если когда на них акция будет -50% и они еще буду, я возьму, в сред вот пойду смотреть. нет -значит и не надать мне они (всхлип)
Поделиться7192018-10-08 19:50:09
Ну, мои внешне не пострадали от укорочения. Могу их показать, кстати, я в платках с ними пыталась ходить год назад. Сейчас ещё не носила.
Поделиться7202018-10-08 20:14:48
Ну, мои внешне не пострадали от укорочения. Могу их показать, кстати, я в платках с ними пыталась ходить год назад. Сейчас ещё не носила.
ага, фоту плиз)
но я не про саму обувь писала, а про вид в ней.
все таки с длинным каблуком нога лучше смотрится, как не крути. но и неудобнее(
вообще да, я что то отхожу постепенно от каблуков, раньше больше носила -даже в городе.
а сейчас буржуи заморочили)))) ношу в основном или платформу тонкую или небольшой квадратный каблук. ну летом -да, иногда еще высокий надеваю. зимой -вот уж точно -нет! у нас нет идеально вычищенных дорожек, к остановке не подойти. а на машинке я не всегда(
в Европе на каблуках только русские ходят) если каблук, подойдешь ближе -точно, русская).
конечно -вид лучше, да, не поспоришь. но и смотреть как ковыляют по брусчатке -смешно.
я за практичность.
в магаз и на прогулку по брусчатке -каблук -никак не практично.