Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

Сообщений 61 страница 90 из 826

61

mari
Очень даже симпатично получилось!

62

Лара, Люба, спасибо на добром слове!

Перешить для меня вообще не проблема, я когда-то по Бурде шила.
Ну, пиджак на подкладке не сошью, конечно, а юбку запросто.
А уж готовый кусок  ткани испортить улучшить - с удовольствием!

Но в следующий раз на 1,5 тыс. парфюм куплю!  8-)

63

mari написал(а):

А уж готовый кусок  ткани испортить улучшить - с удовольствием!
            Но в следующий раз на 1,5 тыс. парфюм куплю

Марин , насмешили .У меня так наверное и пролежит платок до лета .

64

клара написал(а):

.У меня так наверное и пролежит платок до лета .

можно спросить, а что такое с ним будет летом??

65

Актриса по жизни написал(а):

можно спросить, а что такое с ним будет летом??

Оксана , ну летом его можно на плечи накинуть по причине прохлады .

66

Я же наконец нашла себе подходящий пуховик. Интернет облазила по поводу утеплителей, несколько ТЦ, ноги сносила. Так технично наверно подходят только мч по поводу своих гаджетов.  Ненавижу ходить и мерить.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-05 01:17:43)

67

mari И мне понравилось. :)
Думаю, что можно попробовать на талию сверху тоненький поясок  в цвет.
Всегда восхищалась людьми, умеющими шить. Очень в жизни нужный навык. А я вот только вязать выучилась. А шить - нет(когда не получается, расстраиваться начинаю и злиться).

68

Lora
Спасибо! Про ремешок я тоже подумала, так что поле для экспериментов осталось.
А мне вязать тоже легче, чем шить - расслабляет навовсе!
Шить труднее - и, да - нервнее )))

Оксана, а что за пуховик?
Я себе купила на ЛаПа в Барахолке, "примеряла" вертуально - по ОГ, ОТ и ОБ (обхват груди, талии бедер)
И пальто недавно так же там купила
Вот такое (и дешевле, чем мой палантинчик  :D )

https://yadi.sk/i/ADShqBnFoKkPh

69

Марина, пальтишко такое классическое стильное, мне нра!  Черно-белая клетка, это ж айс! Пуховик мой удобный и не "пингвинный", скорее пальто. Сфотать бессмысленно, чёрный - ничего не видно, да и по частям. Биопух, что хорошо, пух натур неизбежно сбивается, биопух более упругий, это смесь синтет волокон. Без капюшона, как мне надо. Стойка-воротник аккуратный, кролик, отстёгивается, и то же на карманах. Т е отстегнуть мех и надеть пп как раз. Лучше шаль. (хомяк-мечтатель. Нужен волшебный пендель). Еще смотрела зимние пальто Pompa http://www.pompa.ru/catalog/coat_huntin … =183677023   И знаете чё, этот утеплитель похоже не такой хлипкий. Шерстяные пальто + мембрана-утеплитель-подкладка - выглядело надёжно. Но в жизни как всегда не так красиво, как на сайте. Хочу горчичное осеннее пальто... Третье голубое висит, почти не  ношенное. Теперь исчо сумку и платочек бы... Например Испанское вино, или красный, очень красный на черном. (волшебный пендель). Есть такой, совсем всё моё. Новинка Испанское вино.
http://savepic.ru/8526831.jpg
Красный  :rolleyes:
http://savepic.ru/8584174.jpg

70

Оксана, да, к черному бордо и красный моя тема. Я вообще все красное люблю, в гардеробе 4 красных платья, а еще и бордо и винный и алый. А с черным самое удачное сочетание.

71

Оксана, спасибо! Пальто стильное, хотя и тоненькое, как говорила моя бабушка в холодные дни мая -  "майско пальто".
Впрочем, шерстяное у меня есть, шкафов не хватает ))))

Описание пуховика звучит очень заманчиво, тоже мечтаю о хорошем пуховике.
У меня сейчас простой китайский, правда, с натуральным мехом по капюшону.
Но зимой в нормальную погоду я ношу норковый полушубок (купила, сняв вклад в конце позапрошлого года, раз все-равно деньги дешевеют)

У моей подруги пальто горчичного цвета - очень эффектно! Я думаю, что Вам, Оксана, такой цвет будет к лицу, насколько я поняла цвет волос.

72

А я получила сегодня свои платочки на 89. Оберег вид 1 и Мозаику синюю. Пока не поняла, не примеряла. Оберег нежный к бежевому пальто. Купила пальто фасон, как плащ у Оксаны. Плащ такой есть с удовольствием относила весну и осень, теперь вот пальто решила купить, ну а к нему платочек. А синяя мозаика под джинсы, она нежнее классического синего, светлее и размер меньше, тоже на весну. Вот красного у меня ничего нет. Но пока не до нарядов, более глобальные покупки планирую.

73

mari написал(а):

Описание пуховика звучит очень заманчиво, тоже мечтаю о хорошем пуховике.
У меня сейчас простой китайский, правда, с натуральным мехом по капюшону.

Так и у меня китайский, что не смущает. Пуховик и пуховик, выглядит хорошо и сидит хорошо. Думаю, тёплый. Надеюсь, хоть 2 дня минус 8 будет еще!

74

Актриса по жизни
Оксана, так у вас же сильных холодов не бывает. До 35 не доходит. Конечно теплый будет, до 25 легко можно в пухе ходить.

75

У нас -25 это как в Сибири -35, видимо.

76

У нас -25 это как в Сибири -35, видимо.

Это точно! Мы с сестрой были как-то в Питере, температура была -15, я конкретно мерзла в зимних ботинках.

77

Конечно. Большинство не понимает, что -20 в ветер и влажность да на набережной - это только коренные  выдерживают. "Не жизнь такая, мы такие!" (с)  Эх я живо вспоминаю, как я вышла на Васильевском, и сдуру решила прогуляться в -25. И пошла не в ту сторону. Иду, иду. Смотрю, зашла я уже так не туда, что виден Тучков мост (через Неву) и Владимирский собор (куда я хотела, но на автобусе!) Ну что, думаю.... Пошла по мосту и до собора. -25 и пешком. Уххх хорошо взбодрило!  Кто хоть немного Питер знает, представит.  :offtop:

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-07 21:18:35)

78

Поэтому пуховик - это первая вещь, которая нужна в Питере из одежды.

79

Люка написал(а):

Мы с сестрой были как-то в Питере, температура была -15, я конкретно мерзла в зимних ботинках.

Люба, а вы один раз были?
Про бабушек и пальто. Мама моя рассказывала, что моя прабабушка всё время закладывала своё хорошее габардиновое пальто. И всё страдала, что так и не поносила (   Жили очень небогато. Одеваться у нас в семье всегда любили и умели. И хорошо готовить.

80

Конечно. Большинство не понимает, что -20 в ветер и влажность да на набережной - это только коренные  выдерживают. "Не жизнь такая, мы такие!"

Совершенно верно. Я в цигейковой шубе и в меховой шапке зимой(была очень давно, температуру не помню, но вроде и 10 не было, снежная слякоть была под ногами) у вас замерзла, а у себя в Сибири ходила - и ничего.
Вот точно не нравится ваша погода с вечной влажностью и ветрами. А постоянные дожди летом?

81

Актриса по жизни
Оксана, была три раза. Первый раз с подругой, ещё студенткой была, второй раз с мужем и сыном, а последний раз с сестрой.
У меня вообще-то племянник с семьёй живет в Питере, и племянница в этом году переезжает к Вам - у неё ребенок с ДЦП, школа хорошая для таких детей у Вас есть, у нас здесь всё это смешно и несерьёзно...

82

Lora написал(а):

А постоянные дожди летом?

нет конечно, не постоянные. В этом году были кранты, было оч плохое лето.

83

Купила  сумку идеально подходящую к пп Ларец, и не только к нему. Вообще идеальная сумка, прям как я видела себе в воображении. Потом наверно сфоткаю, ну оч классная. Хоть и не кожаная.

84

Оксана, поздравляю!
Фото сумки нам надо обязательно, можно даже без Ларца  8-)

85

Актриса по жизни
Ждем фото! Я вообще тканые сумки люблю больше всего, но на Вашу погоду это, конечно, проблемно.

86

Актриса по жизни
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень интересно посмотреть!

87

Оксана, поздравляю! Сумку в студию, плиз!

88

Девочки, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Сегодня хотела снять, не получилось. Сумка Tosoco, по скидке. Так они дороже, отзывы хорошие.  Выглядит крепкой и нОской, а подкладка   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  На волне захотелось наконец несколько сумок себе, под платки и вообще, не две же таскать. Старую аж стыдно, затаскала до лохмотьев.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-21 00:53:03)

89

Оксана, как хорошо, поздравляю)))
Я себе вот только что купила платочек Сольвейг). Еще раз убедилась, что надо мерить. Было чудо, три платка похожего цвета, как близнецы, отличия незаметные, и мне подошёл лишь этот...

90

Муар написал(а):

Оксана, как хорошо, поздравляю)))
Я себе вот только что купила платочек Сольвейг). Еще раз убедилась, что надо мерить. Было чудо, три платка похожего цвета, как близнецы, отличия незаметные, и мне подошёл лишь этот...

Поздравляю! Сольвейг - они интересные!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.