Лариса, поздравляю, обожаю клетку.
Ира ,это только пока в планах .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.
Лариса, поздравляю, обожаю клетку.
Ира ,это только пока в планах .
клара
Пусть такие замечательные планы обязательно воплотятся в жизнь!
клара
Лариса - в юбке в пол, вы на солдата Джейн вот уж совсем не будете похожи. Мне кажется, надо взять для смены образа.
Актриса по жизни Оксана - новая сумка - прелесть!
Уклоняюсь от платочной заразы... Не шибко получается)
Думала, сумка с Осенними кружевами не очень совпадает. Оказалось, очень неплохо! Темно-красная сумка как-то усиливает те розы и рябину, всё вместе прям пылает, играет.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-13 18:44:10)
Актриса по жизни
Оксана ,очень всё сочетается .Красивый платок и сумка красивая .
Ларис, они оч красивые. А от почти 60 тем про одни шмотки - я в ауте. Вот увольте меня от этого счастья.
Ларис, они оч красивые. А от почти 60 тем про одни шмотки - я в ауте. Вот увольте меня от этого счастья.
Оксана ,а почему бы и нет .Шмотки тоже бывают красивые .Вон меня как разбирает с юбкой в пол . Юбка в клетку и ещё с карманами .И красные туфли хочу на платформе а-ля 80 ые годы .
Отредактировано клара (2016-03-16 00:32:28)
Ну вы сравнили себя с бесконечными пп в теме. Да уж, каждому своё. Я всё равно не пойму,зачем столько при всей красоте пп. Всё равно, пп создает один и тот же образ - женщина в НЁМ, хоть как ты его обыгрывай. Для меня это станет просто скучно. Хотя, хочется что-то весеннее и зеленое, но не сильно.
Хотя, хочется что-то весеннее и зеленое, но не сильно.
Оксана ,Вам такой цвет пойдёт .А я всё лета жду когда свой платок в свет выведу
Отредактировано клара (2016-03-16 00:51:23)
Пойдет точно, Искорка зеленый. Именно тот оттенок, какой мне надо. Крым зеленый тоже красивый, но про него сейчас жаба душит. На самом-то деле, пп реально требуют под себя менять гардероб. То еще счастье.
Недавно смотрела фильм The Hollow (из сериала про Эркюля Пуаро), понравилась шаль у героини, которую играет Меган Доддс. Она её накинула углом вперед, а у шали этой очень, очень длинная бахрома - эффектно, - даже мне , нелюбительнице, понравилось.
Вот нашла фото, но здесь не очень хорошо всё видно http://ottvsmoviesdb.blob.core.windows. … 117694.jpg
Поэтому смотрите кино!
сегодня на двух девушках за час обеда увидела пп платки. Красиво, тоже ношу. На девушках не распознала. Но красота.
Подарили мне на 8 марта Золушку зеленопольную (выбирала сама и очень долго).
89*89 - вот и у меня появился маленький платочек, но пока не носила. Повесила на спинку дивана и дня 3 любовалась
Просто мини-шаль. Все в ней нравится. И всего в меру - и цветов, и узора.
Актриса по жизни Оксана, Крым очень красивая шаль.
У меня коричневое поле с красной серединкой.
Я считаю, что ее явно недооценили любители ПП. На первый взгляд на картинке - ничего особенного. А на самом деле очень многогранная, богатая, не цыганистая(чем часто грешит ПП по моему мнению). Прекрасно смотрится и в намотке и внакид.
И вполне себе интеллигентная, у меня она особого гардероба не запросила. Хорошо смотрится на классической одежде.
явно недооценили любители ПП.
не, хомяки шАльные там вроде ее любят, ценят. Но я хочу маленький и зеленый.
Подарили мне на 8 марта Золушку зеленопольную
эту?
Актриса по жизни
Оксана - этот платочек, только кайма у меня зеленая, хотела с ПП сайта картинку вам показать, а там такого нету
Кайма зеленая и середина? Красивый наверно!
Смотрела я эту Золушку, даже две, страшно хотела купить их обе. И они мне не к лицу. А они тонкого рисунка, никаких лаптастых цвятов))) шла, но... Колоритов бы побольше...
Тот есть цветы- то есть , но эти розаны такие изящные. Я бы советовала их купить всем, кому эти цвета хорошо... Я хотела купить все равно, но дорого все же.
Актриса по жизни
Муар
Платочек и правда прелесть. И цветочки с розочками и правда, такие изящные.
Мне он мини-шаль напоминает. Может этим еще и зацепил.
Девушки, а кто где и какие джинсы покупает?
Grettel
Вера, я покупаю абсолютно везде, даже в самых дешевых магазинах, лишь бы по фигуре сели хорошо - короткие не ношу никогда, всегда с высокой посадкой. Сейчас хорошо, что есть тянущиеся добавки, а то у меня всегда проблемы, потому как талия хорошо выражена, и всегда приходилось затягивать её ремнями, чтобы джинсы не сваливались. А я ремни не люблю носить совсем. Ещё люблю, чтобы небольшой клеш был книзу, совсем чуть-чуть. Тогда ладненько получается!
Любочка, да вот в том-то и дело, что дочь никак не может купить джинсы (тоже не особо дорогие покупает) , облазила всю Мегу, практически везде скинни, а ей надо нормальные, не с низкой посадкой, прямые или чуть клеш. В Юникло бывает что-то похожее, в прошлом году покупала там двое джинсов, но жаловалась, что в них не очень удобно.
Люка Люба, у нас с вами фигуры похожи, видимо. Тоже попа и талия в наличии, потому хорошо садятся с высокой выраженной талией. Я не один год по нашим магазинам ношусь, люблю джинсы, но.... такое впечатление, что все сшито на безталиевую и более плоскопопую фигуру(японки-китаянки мы что-ли?) . Очень редко нахожу то, что садится на меня. Обычно, если на попец село, на талии сзади болтается, хоть сумку всовывай в промежуток, а ремни тоже не лю.
Grettel Вера. Не знаю, советовать ли..... но я для себя нашла замечательный выход. Европейский секонд-хэнд. Хотя по натуре брезглива до невозможности.
Там часто бывают совершенно новые джинсы из США, Италии, Франции. Фасоны разные, если поискать, конечно. Фигуры тамошних дамочек больше похожи на наши(тоже с талией и попастые), а качество какое!
Grettel
Вера, у нас таких магазинов нет, как у Вас. У нас китайские джинсы в большом количестве по смешным ценам можно купить - вот их фасоны мне очень хорошо подходят. И цены хорошие - от 800 рублей.
Lora
Лариса, точно написали!
Девочки, мне кажется она и китайским была бы рада, если бы подошли. У нее как раз бедра узкие, а талия широковата и рост 174, размер джинсов 46-48 (наш). По-моему, самые дорогие у нее были в р-не 4 тыс., коллинз что ли, в фирменном магазине куплены. После того, как через полгода протерлись, ругалась и уже несколько раз купила более дешевые, из которых некоторые в 2 раза дольше носились. В общем, бум искать, бум. Лариса, я как-то заходила несколько раз в секонд-хенд, больше не хочется, да у нас в городе и нет, а в Москве где такие и не знаю.
Отредактировано Grettel (2016-04-06 19:13:37)
Grettel
Рост прямо мой у дочи! Только у меня размер по бёдрам 48-50, надо срочно вернуться в свой 46-48. А талия всегда минус 30 от бёдер у меня.
Вера, мне кажется, Вашей дочке проще найти джинсы, чем нам с Ларисой. Одна беда, что нет, видимо, недорогих магазинов...
А я иногда в сомнениях - может у меня не талия узкая, а попа толстая?
Почти все джинсы с выточками сверху, прямо поверх пояса (что неправильно, но иначе нельзя)
У меня ремень есть, и очень удобный - без отверстий, не кожаный, а из такой... плетёнки - в любом месте можно застегнуть. Идеальный ремень! Берегу его. Теперь попробуй купи чего хорошего...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.