Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

Сообщений 181 страница 210 из 826

181

DaryСпасибо, Даша!
Актриса по жизни Оксана, вот золотые слова :)
А мне еще 2 понравились, в процессе поисков  :blush:  хотя понимаю, что Не наДА, и дороГо опять же... :tired:

182

Ларис, как я вас понимаю!   :crazyfun: мне хоть за пп не ходи даже за маленькими, сразу хоца еще 3. Сейчас хоца шелковый черно-белый не пп, и Искорка синий с рыжим, у меня же глаза-то открылись! И зелёный тоже ооочень....
http://savepic.ru/9467141.jpg  http://savepic.ru/9437445.jpg  http://savepic.ru/9501956.jpg
http://savepic.ru/9469188.jpg http://savepic.ru/9437444.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-20 11:55:02)

183

Актриса по жизни Оксана, вот бы наши з/п соответствовала нашим желаниям!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

184

Лариса, и не говорите! Я думаю, что такой контрастный синий с рыжим мне будет хорошо, и зелёный тоже.... И еще 3-4  :insane:  про остальное я вообще молчу.

185

Я сег видела молодую женщину, одетую так: Маленькое чёрное платье, кремовые классич туфли, ярко-красная (алая) сумка. Сверху на груди завязан цикломеново-розовый Фаворит. Волосы светло-русые, высоко уложены. Я думаю, знакомая дама-препод с вышколенным старинным вкусом была бы в глубоком обмороке.  И вообще - когда вижу со стороны пп... ( все больше разочаровываюсь.

186

Актриса по жизни
Оксана - она его повязала некрасиво что-ли или цвет не в тему? что не так было?

187

Лар, вы представьте это сочетаньице по цветам (( это же полный аут! если знаете в натуре Фаворит розовый.

188

Оксана - Фаворит 6?
Тогда - да уж!! с алой сумкой и кремовыми туфлями.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

189

Ларис, да, Фаворит 6!
http://savepic.ru/10294332.jpg
И завязан был некрасиво, просто узлом на груди концы, угол на спину. Это было совсем того...

190

Ну вот, опять посмотрела на зеленый Фаворит, опять хочу зеленые платки. Искорку и Садко.

191

Почему- то у меня на Фавориты реакция типа: Бррр

192

клара написал(а):

Вот зачем купили ПП  всё равно нее умею носить . А серия называется "Все побежали и я побежал " .Если получится продам .

Лариса, а чего там уметь-то? Накинули на плечи и пошли...
А насчёт все побежали, это в точку)))))) я, пока не читала эти развратные платочные разделы на сайтах парфюма, и платформу, что- то прекрасно обходилась тем, что было...

193

Все побежали и я побежал))). Моё увлечение ППП закончилось. Осталась одна хотелка. Будь она подешевле, купила бы,а так...бог с ними. Очень красивое увлечение! Очень! И очень непрактичное. Но я купила все, что взяло за душу, и надеюсь, мне будет от них хоть моральное удовлетворение...

194

А у меня оказалось, что Нежный вечер очень идёт к тренчу любимому. К нему все подходит, только Ритм еще не смотрела. Может тоже, может нет.
http://savepic.ru/11482055.jpg
Может сфоткаюсь с ним в пальто.

195

Оксана, у нас с вами полная противоположность в цветах и в рисунках)
Мои другие... извините, не даю открыто ссылок. Но кому надо, в личке все расскажу).
У меня появилось новое стремление среди ППП.  Кстати, сегодня я спасалась от холода одним из них, и я не нахвалюсь. Серьёзное возражние только моль и деньги.

Отредактировано Муар (2016-09-23 22:58:36)

196

Да, цена. А какие у вас цветовые предпочтения? Мне идут теплые, коричневые, беж тп, но в принципе любые, главное оттенок. Темно-красный, шоколад, горчица, оттенки зеленого, фиолетовый, черный, белый, даже оранжевый. Серый. Синий и голубой не очень только, но можно лаванду. Надо идти по шмоткам, взять деньги. Осень, короче.

197

Муар написал(а):

Лариса, а чего там уметь-то? Накинули на плечи и пошли...А насчёт все побежали, это в точку)))))) я, пока не читала эти развратные платочные разделы на сайтах парфюма, и платформу, что- то прекрасно обходилась тем, что было...

Оля , скоро год будет , как куплен ,но носить не могу . Ни разу не одела . Только любуюсь

198

Муар написал(а):

моральное удовлетворение...

Мне вот никакого .Стадный метод будь он неладен .

199

Стадное чувство. Да, конечно. Однако мало ли других увлечений, к которым я равнодушна... а тут нечто на глубинном уровне. Как музыка.
Мои цвета, Оксана, это смешанные тона. У меня внешность обычная, но глаза придают не обычное в цветовом отношении ощущение. Я мучаюсь с зелёными и синими цветами, оттенки сплошь не мои. Благородные тона меня перечеркивают, хоть стреляйся. Не выдержала, из таких все ж купила один плат за его красоту, понимая, что он меня сделает бледной немочью, а чтобы мне его надеть, надо носить белые платья. И ездить в экипаже с пажами, а не в маршрутках, ага. Все оттенки горчичного, молочные, ясные цвета не мои. Идет или глухое серое с вариациями, или фиолет, или бирюза, или бешеные, безумные цвета и их сочетания. Я вот кажется, поняла, какой зелёный мне нужен. Опять надо мерить и опять на чем-то экономить...

200

Муар
Понятно, спасибо за ответ. Я наверно согласна с всякими стилистами, кот говорят, что нет неподходящих цветов, если подобрать оттенок. Есть наверно безнадежные внешности, но это редко, как и любая крайность. Моя двоюр сестра всегда уже носит черно-белое, серое и бесформенное. Хотя вкус у нее есть. Говорит, что к ее тону кожи смугло-сероватому никакие цвета никак. Но и живет в маленьком финском городке, чё уж там.

201

Актриса по жизни написал(а):

Муар
Понятно, спасибо за ответ. Я наверно согласна с всякими стилистами, кот говорят, что нет неподходящих цветов, если подобрать оттенок. Есть наверно безнадежные внешности, но это редко, как и любая крайность. Моя двоюр сестра всегда уже носит черно-белое, серое и бесформенное. Хотя вкус у нее есть. Говорит, что к ее тону кожи смугло-сероватому никакие цвета никак. Но и живет в маленьком финском городке, чё уж там.

Вот как раз к смугловато-сероватому тону кожи вся Испания подойдёт, а раз финны, чтоб они не шокировалтсь, орнаментальные надо смотреть, а не с розами, наверное. Драгоценные, волшебные узоры, таинственные вечера. А мне идет то что вместо семафора можно...
Мне только через примерку вообще все покупать приходится, и ей, наверно, тоже. Все эти интернет-магазины и прочие каталожные покупки не для меня((((. Даже с чёрным и белым цветом бывает такой облом, у них тоже оттенки.

202

ППп только с примеркой, эт точно. Даже не с одной. Хотелось бы 2-3 наверно, но не знаю по деньгам, парф-то на первом месте )

203

Про примерку согласна, хорошо бы перед покупкой. Но приходится по наитию покупать, унас негде менять.
А насчет стадного чувства - не знаю. Я ППП первые покупала лет 15 назад по каталогам, практически каждый год что-то брала. Тогда форумов не читала, даже не представляла, что можно обсуждать покупки с кем-то. Так что меня это уже давно интересует, просто на время останавливалась, потому как с дурной работой вообще по себя забыла. Слава богу, этот период позади!

204

Люка написал(а):

Про примерку согласна, хорошо бы перед покупкой. Но приходится по наитию покупать, унас негде менять.
А насчет стадного чувства - не знаю. Я ППП первые покупала лет 15 назад по каталогам, практически каждый год что-то брала. Тогда форумов не читала, даже не представляла, что можно обсуждать покупки с кем-то. Так что меня это уже давно интересует, просто на время останавливалась, потому как с дурной работой вообще по себя забыла. Слава богу, этот период позади!

Ох если б вы только знали, как я вам завидую!!! Вы хоть покажитесь в них, или хоть только сами ППП.

Были они всегда дорогим удовольствием, и было всегда не до них...

205

Муар
Много раздарила, что-то маме отдала. Маму снова в больницу положили, пока не до фото. Как время появится, пошукаю в закромах Родины... А дешевыми они никогда не были, это верно.

Отредактировано Люка (2016-09-28 09:02:18)

206

Красота, так же хочууу!
http://savepic.ru/11632565.jpg

207

Я , поняла что платки и шарфики ну совсем не моё .Единственный платок никак не могу пристроить на себе

208

В двадцатых раз пыталась фото загрузить[/align], и не получается у меня.
Кому интересные мои шальки на мне, дам ссыль в лику))

209

Актриса по жизни
Оксана, чудесный платок, а название не подскажите?

210

Оля, а чего загрузка-то не получается, вроде просто все? Иногда перестает с компа загружаться, когда видимо лимит по загрузкам превышен (это касается только загрузки с компа). А с фотохостингов, по-моему, ограничений нет, только надо размер уменьшить (напр, до 800 по бОльшей стороне), а то с фотохостингов они так в огромном виде и вставляются.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.